Мне уже 30 лет. Замуж не собираюсь, кавалеров на горизонте нет. Я очень боюсь не успеть.........
Да прям. 30 ей, а не 40… еще очень даже успеет!
Или подруги близкие почти все вышли в 30+ и беременели тоже. Я сама вышла в 30 и в 32 родила.
Просто у меня социальные проблемы, я тяжело схожусь с людьми. И по хорошему мне нужно их решать сначала. И я думаю пока я всё решу, время будет упущено, и я не успею ничего.
Вообще я не против и не рожать, мне оно на самом то деле по жизни и не особо надо. Ну вот просто как факт, родить. У меня на первом место построить хорошие взаимоотношения с моим будущим мужем, чтобы потом создать «наш плод любви» по обоюдному желанию, если будем вместе готовы его вырастить, воспитать. Но, если не будет такого человека, то мне оно то и не надо, просто вот родить кого-то, не вижу какого-то смысла..
А вам не обидно что ваше ДНК умрет вместе с вами? Что вы не продолжитесь в этом мире? А вдруг на том свете жалеть будете ?)
А у вас есть объективные условия, чтоб ребёнка нормальным вырастить? Здоровье? Любящий и заботливый муж и отец? Доход хороший? Жильё своё хорошее? Если нет, то чего боитесь? Бояться надо оказаться с ребёнком на руках не имея возможности его нормально вырастить.
Все будет у вас для ребёнка, тогда и рожайте спокойно.
Жалеешь, что отбрила нормальных простых парней и ждала того самого обеспечуна? Ведь были же те кто к тебе подкатывал? Где они сейчас?
О таких никто не жалеет, успокойтесь уже, неликвиды. Потому и отбривают, что не нужны ни в каком возрасте. Одной лучше, чем с неподходящим. Ваша ценность не вырастает с возрастом женщины, наоборот, ещё падает.
Вот если вам не нравился дешевый некачественный продукт в 25 лет, с какого он понравится в 40? Неликвид есть неликвид.
Просто у меня социальные проблемы, я тяжело схожусь с людьми. И по хорошему мне нужно их решать сначала. И я думаю пока я всё решу, время будет упущено, и я не успею ничего.
Если у вас проблемы, они будут и у ребёнка. А ребёнку не нужна проблемная мать. Вы и материнство не потянете, и ребёнок будет тоже проблемный. Думайте не о том, что успеть хотите, а реально, какая жизнь ждёт с ребёнком. Справитесь ли.
Если у вас проблемы, они будут и у ребёнка. А ребёнку не нужна проблемная мать. Вы и материнство не потянете, и ребёнок будет тоже проблемный. Думайте не о том, что успеть хотите, а реально, какая жизнь ждёт с ребёнком. Справитесь ли.
Быть может я встречу подходящего человека, который мне даст поддержку, моральную, ну и финансовую тоже(но это не значит что я не должна работать и зарабатывать, просто вдвоём легче). Ну и как то всё само собой разрешится
Быть может я встречу подходящего человека, который мне даст поддержку, моральную, ну и финансовую тоже(но это не значит что я не должна работать и зарабатывать, просто вдвоём легче). Ну и как то всё само собой разрешится
Человек может дать моральную и финансовую поддержку, но вместо вас вашу часть работы не выполнит. Рожать вам. Если у вас проблемы со здоровьем, они помешают в любом случае. Если проблемы психологические, они обострятся от беременности и родов в любом случае. Дальше: У вашего ребёнка будет врожденная предрасположенность к вашим болячкам, к этому добавится ваше воспитание. Ваши ментальные проблемы будут влиять на то, как вы будете воспитывать ребёнка. В итоге, У него будут такие же проблемы как у вас и даже больше. Плюс неизвестно, что там будет с отцовской стороны.
Вы на себя со стороны трезво посмотрите глазами ребёнка. Вы хотите себе такую мать? Вы сейчас не справляетесь со многими ситуациями в своей жизни. А представьте, что надо будет справляться не только за себя, но и за ребёнка, а вы не можете. Ваши проблемы от того, что родители не справились. Хотите, чтоб ваш ребёнок повторил ваш путь? На мужа не надейтесь. Каким бы он ни был, на ребёнка будет очень сильно влиять психо- эмоциональное состояние матери, плюс гены.
Хороший совет, но это очень дорого. Я вот хотела бы заморозить ЯК, чтобы в 45 лет 3го родить (раньше не могу, сейчас имеющихся детей поднимаем), но финансово не могу себе позволить.
🙏🏾 хорошо что ты больше уродовморальных не родишь, себе подобных тв@рей 792653306.
Хватит этому миру двоих (троих-тебя) ебннутых.
Я как раз в 29 лет забеременела и родила. Нормальная женщина всегда хочет детей и радуется беременности. А Вас штрафовать надо за нежелание рожать и пенсионный возраст таким как Вы поднимать.
792653306 закрой свою пасть, плодилка бездумная !
Это вас штрафовать надо, и увеличивать возраст. Как просидите в декрете столько и отрабатывайте !
Минус мат.капитал и пособия , льготы !