Мне уже 30 лет. Замуж не собираюсь, кавалеров на горизонте нет. Я очень боюсь не успеть.........
От донора залетай.
В 30 переживать это надо умудриться....
Ой, я думаю вы на пенсию быстрее выйдете 😁
А пенсия то классная 🙂
Это же пенсия 🤔
Эх 😬
рука лицо(
Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Ну если поторопитесь, успеете. 30 не такой уж и критичный возраст, если со здоровьем все ок
В каком смысле авторша не собирается замуж, она хочет быть матерью-одиночкой в прямом смысле и родить от донора, без семьи, без поддержки, без всего? А зачем? Только чтобы успеть чего-то там? Может, проще яйцеклеток наморозить про запас в ожидании будущего мужа.
Вообще я не против и не рожать, мне оно на самом то деле по жизни и не особо надо. Ну вот просто как факт, родить. У меня на первом место построить хорошие взаимоотношения с моим будущим мужем, чтобы потом создать «наш плод любви» по обоюдному желанию, если будем вместе готовы его вырастить, воспитать. Но, если не будет такого человека, то мне оно то и не надо, просто вот родить кого-то, не вижу какого-то смысла..