Гость
Статьи
Боюсь что у меня …

Боюсь что у меня никогда не будет детей

Мне уже 30 лет. Замуж не собираюсь, кавалеров на горизонте нет. Я очень боюсь не успеть.........

Марта
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Люди конечно, но вы бабы их почему-то не любите и за вариант для брака не считаете. 🤷‍♂️

А зачем они?

Снежа

Мне 40, так и не родила, потому что не встретила того самого.

Принца ждала?

Гость
Гость

А зачем они?

Детей делать. Они профи ☝️

Гость

От донора залетай.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Фрау Марта, а вы достаточно заработали чтобы с ребёнком от 1,5 до 3 лет не работать и при этом не нуждаться?

На это отец ребенка зарабатывает

Гость
Klassik

Принца ждала?

Нет, просто обеспечуна обычного. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Детей делать. Они профи ☝️

Не всем женщинам дети нужны, это ваша мужская хотелка, тем более от алиментщика

Гость
Гость

От донора залетай.

Доноры Алики не платят .....😕

Мистер Вандерфлюг
АпельсинКа 🍊

Плёночник-пополамщик с радостью разделит с ней декрет, он и пойдёт с 1,5 до 3 лет сидеть дома на свои накопленные и кнопочки нажимать.

Если он будет сидеть на свои накопления, то он уже не пополамщик, а обеспечун.

Гость
Мистер Вандерфлюг

Тогда точно не успела.

Почему? Также считаю, вышла за такого в 35+

Гость
Гость

Не всем женщинам дети нужны, это ваша мужская хотелка, тем более от алиментщика

Ты хоть заглавие темы почитай🤦

Гость

В 30 переживать это надо умудриться....

Марта
Гость

После 35, 40 еще не было. А в чем проблема?

Ни в чём. Интересно для меня. Ребёнка не хотите?

Гость
Гость

Ты хоть заглавие темы почитай🤦

Читала и? Выйдет автор замуж и муж начнет просить детей

Гость
Марта

Ни в чём. Интересно для меня. Ребёнка не хотите?

Нет, ну может к 45 годам, сейчас нет желания

Марта
Мистер Вандерфлюг

То есть никак не относится, как и твои знакомые.

Почему мои знакомые не относятся если они встретили мужей в 30 ?🤦🏻‍♀️

АпельсинКа 🍊
Мистер Вандерфлюг

Если он будет сидеть на свои накопления, то он уже не пополамщик, а обеспечун.

Почему? Каждый сидит по 1,5 года на свои.

Марта
Гость

Ого. А вы точно настоящая ?))

Тесть деверя Лизочка Эразмус 😎

Ой, я думаю вы на пенсию быстрее выйдете 😁
А пенсия то классная 🙂
Это же пенсия 🤔
Эх 😬

Мистер Вандерфлюг
АпельсинКа 🍊

Почему? Каждый сидит по 1,5 года на свои.

Но у автора накоплений нет и она считает, что муж ей должен профинансировать её желание разродиться.

Марта
Гость

В 30 переживать это надо умудриться....

Та я дура просто🐱❣️

Гость

рука лицо(

Гость
Гость

Почему я тебе не верю?
Моника не была целкой в 30, она уже прошла и Крым и Рим

Моника так-то мужик. И если бы не родила, была бы еще мужиком молодым. Но, увы.

Автор, жтотвообще недоразумение. И смеяться над ней грешно, и трахать ее не хочет. я

Гость
Марта

Та я дура просто🐱❣️

Это по-умолчанию. При рождении такую отметку всем девочкам у роддоме ставят.

Марта
Гость

Это по-умолчанию. При рождении такую отметку всем девочкам у роддоме ставят.

Пашоль вон

Гость
Марта

Пашоль вон

Это вы на немецком языке меня выгоняете?

Тогда, мой ответ: Найн.

Гость
Марта

Пашоль вон

Марта, ну нужно было меньше заниматься учёбой и аналитикой, чтоя могу сказать
но 30 лет не 50, тем более с твоими доходами то

Гость
Гость

Моника так-то мужик. И если бы не родила, была бы еще мужиком молодым. Но, увы.

Автор, жтотвообще недоразумение. И смеяться над ней грешно, и трахать ее не хочет. я

я - это последняя буква алфавита

Гость
Марта

Ого. А вы точно настоящая ?))

ну - пенсия!
а что на той пенсии то делать? МТБ уже вряд ли, Пэнис усохнет и станет болезненным...

Мистер Вандерфлюг
Гость

Это вы на немецком языке меня выгоняете?

Тогда, мой ответ: Найн.

Ди Фроляйн ист зер ферэргерт.

В и к и н г

Начиная с Венгрии и Румынии,и дальше до конца России и в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Ну если поторопитесь, успеете. 30 не такой уж и критичный возраст, если со здоровьем все ок

Гость

В каком смысле авторша не собирается замуж, она хочет быть матерью-одиночкой в прямом смысле и родить от донора, без семьи, без поддержки, без всего? А зачем? Только чтобы успеть чего-то там? Может, проще яйцеклеток наморозить про запас в ожидании будущего мужа.

Марта

А вы не хотите родить?

Вообще я не против и не рожать, мне оно на самом то деле по жизни и не особо надо. Ну вот просто как факт, родить. У меня на первом место построить хорошие взаимоотношения с моим будущим мужем, чтобы потом создать «наш плод любви» по обоюдному желанию, если будем вместе готовы его вырастить, воспитать. Но, если не будет такого человека, то мне оно то и не надо, просто вот родить кого-то, не вижу какого-то смысла..

Backpacker
Гость

дык уже не успела

Да прям. 30 ей, а не 40… еще очень даже успеет!
Или подруги близкие почти все вышли в 30+ и беременели тоже. Я сама вышла в 30 и в 32 родила.

Backpacker
Гость

Очень своевременно)) ну я понимаю, что каждый в разное время готов, но в 50+ вести ребенка в школу - перебор. И вы уверены, что в 45 легко вам будет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: