Мне уже 30 лет. Замуж не собираюсь, кавалеров на горизонте нет. Я очень боюсь не успеть.........
От донора залетай.
В 30 переживать это надо умудриться....
Ой, я думаю вы на пенсию быстрее выйдете 😁
А пенсия то классная 🙂
Это же пенсия 🤔
Эх 😬
рука лицо(
Ну если поторопитесь, успеете. 30 не такой уж и критичный возраст, если со здоровьем все ок
В каком смысле авторша не собирается замуж, она хочет быть матерью-одиночкой в прямом смысле и родить от донора, без семьи, без поддержки, без всего? А зачем? Только чтобы успеть чего-то там? Может, проще яйцеклеток наморозить про запас в ожидании будущего мужа.
Вообще я не против и не рожать, мне оно на самом то деле по жизни и не особо надо. Ну вот просто как факт, родить. У меня на первом место построить хорошие взаимоотношения с моим будущим мужем, чтобы потом создать «наш плод любви» по обоюдному желанию, если будем вместе готовы его вырастить, воспитать. Но, если не будет такого человека, то мне оно то и не надо, просто вот родить кого-то, не вижу какого-то смысла..
Мне 29 и я боюсь, что они у меня будут в ближайшее время, тк парень хочет семью. Побаиваюсь каждого секса, вдруг презерватив проткнет и обрюхатит. И всё, куда я денусь от него... Если только аборт
Читай новости лучше, там недавно в Москве девушка 24 года родную мать прям во дворе зарезала и хотела в Италию сбежать, уже билеты купила…
Расслабься, природе так много людей не надо.
Ну так рожайте для себя
Правильно, что задумываетесь. На своем опыте и из наблюдения за окружением, могу точно сказать, что отсчет для деторождения после 30 начинает идти в сторону уменьшения Вам бы советовала заморозить яйцеклетки, предварительно сдав анализ на фертильность (АМГ). Из близких, у одной в 36 , у второй 38 предклимакс, даже эко не помогло, теперь только донорские яйцеклетки. Поэтому девушки, откладвайте, но мониторьте свое здоровье и возможности организма.
Хороший совет, но это очень дорого. Я вот хотела бы заморозить ЯК, чтобы в 45 лет 3го родить (раньше не могу, сейчас имеющихся детей поднимаем), но финансово не могу себе позволить.
Мне 29 и я боюсь, что они у меня будут в ближайшее время, тк парень хочет семью. Побаиваюсь каждого секса, вдруг презерватив проткнет и обрюхатит. И всё, куда я денусь от него... Если только аборт
Я как раз в 29 лет забеременела и родила. Нормальная женщина всегда хочет детей и радуется беременности. А Вас штрафовать надо за нежелание рожать и пенсионный возраст таким как Вы поднимать.
Есть еще 5 лет активного репродуктивного возраста. на сайте знакомств поищите.