Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить психологического садиста? Дочь попала в лапы маньяка

Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести.
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Одолеет ее в чем? Он любит исполнять ее желания.
Он уже одолел и два месяца не прошло она начала истерить. Он сильнее психологически ее изначально, но он намного слабее меня.
И я встану на ее защиту и не дам ему портить ей психику.
Вот думаю, что делать с этим.
Она не хочет ему угождать, он чем то унизил ее и понеслось... она не может справится с собой агрессирует на него. Я ей говорю "ты влюбилась что ли? все разговоры об это лапте, займись собой"
Он же с удовольствием ей угождает пикапер доморощенный, а ее понесло, она оскорблет его, говорит, что жалеет об их браке и хочет уйти
Я ей говорю "Если говоришь, что хочешь уйти - уходи! Не бросай слов на ветер, это плохо кончится, если так продолжищь."
Говорит не может сдержаться.

Ваша дочь должна проиграть чтоб у ней стало все хорошо!

Но без унижений с её стороны, пускай идет мириться признает свои ошибки и пускай попросит и его извиниться, обсудит что ей не нравиться а что ему, пускай найдут баланс, но ей все равно нужно быть и учиться быть в роли подчиненного то есть женой.

Вообще у вашей дочери зависимость от таких отношений и эти зависимости вы создали ещё в детстве, и такие проблемы будут всплывать в любых новых отношениях!

Пускай находит свои рычаги влияние более скрытые, а не так напрямую конфликтует с мужем!

Гость
Гость

Вы его заботу выставляете унизительно называя сказочный олень, когда он поймет что над его хорошим выполнением роли мужа насмехаются тут и произойдет переоценка роли жены в его семье! А вы точно психопатка разводите мужчин, радовались что дочери попался заботливый муж а тут такое жесть вот честно!

Я не насмехаюсь, я ценю его
Если б он не был таким, я бы не согласилась на их брак
Я всего хочу описать его доходчиво

Гость
Гость

А это не вам решать, она его жена и теперь он решает что ей и как делать! А вы занимайтесь своим мужем и не лезьте не в свою семью!

Мой ребенок плачет и мне не лезть?
Да я его в порошок сотру
---------------------------
Если б она не плакала, я б о них не думала

Гость
Гость

Ваша дочь осознает что дочь держите как игрушку для манипуляций сначала своего немца разводили теперь другого! Ваша дочь не будет такой как вы она ваша жертва, теперь у нее другой хозяин!

Немцев разводим😜 может они нас выбирают? Такая мысль в голову не приходила?
ХОЗЯИН! да да женщина друг человека😜

*
Гость

Никак
Я не называю людей плохими словами

Да что вы !
А зятя назвали психологическим маньяком. Хорошее слово 😂

Гость
*

Да что вы !
А зятя назвали психологическим маньяком. Хорошее слово 😂

Я думаю, что это медицинское определение и возможно оно окажется очень верным, я пока наблюдаю.

Гость
Гость

Насчет 30 лет это начало роста мужчины категорически не согласна
18 лет совершеннолетие все остальное инфантилизм
-----------------------------------------
В остальной я тоже думаю что именно так он поступит и хочу это предотватить в самом начале

И что ж вы лезете к совершеннолетней дочери? Инфантильная получается?

*
Гость

Я думаю, что это медицинское определение и возможно оно окажется очень верным, я пока наблюдаю.

А называть человека маньяком до постановки врачебного диагноза - это прямое оскорбление.

Гость
Гость

Мой ребенок плачет и мне не лезть?
Да я его в порошок сотру
---------------------------
Если б она не плакала, я б о них не думала

Её слезы от бессилия от невозможности загнать мужчина под каблук, это её способ его завиноватить выставить себя жертвой а его плохим абьюзером - это манипуляция!

Гость
Гость

Немцев разводим😜 может они нас выбирают? Такая мысль в голову не приходила?
ХОЗЯИН! да да женщина друг человека😜

Круговорот происходит, одно пораждает другое, через поколение происходит инверсия! Как песочные часы!

УК РФ
Trigger

Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали ..
Конкретно ? Ничего
Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери
Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились .
А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ?
Вы ее контролируете ?
Она -не самостоятельна ?
Пытаетесь наверстать упущенное ?
и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ?
Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?..
Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..

Полностью согласна. Возможно мама фантазёрка, гиперопекающая, одинокая итд. Она тут описала квазимодо и ни слова о том, как сама с ним говорила, как он ей помог, как он чай пил, что за человек он - будто мама его видела только на картинках.
Но то, что она пишет ,,Приму всегда,, - нет, ну это хорошо, если доча плачет. Приму всегда - это крайне важно знать. Некоторые мамы не спросят даже - а что ты доченька грустишь и что у вас там не так? Вообще фиолетово. Это неправильно. Дочь есть доченька, хоть ей сто лет.

УК РФ
Гость

Сводить к психологу, желательно обоих

Обеих

УК РФ
Гость

1. Нет не первый раз. Они примерно 10 месяцев переписывались, потом он приехал к нам в гости и скорее всего влюбился в мою дочь, потому что просил у меня ее руки. После мы поехали к нему в гости и познакомились с его родителями. После он сделал предложение моей дочке с кольцом на коленях и видео есть. Далее свадьба. Я одобрила его кандидатуру, так как он говорил мне, что очень любит мою дочь. К тому же не было причин ему отказать и отказа со стороны дочери тоже не было, она приняла кольцо. Родители жениха одобрили мою дочку тоже.
10 месяцев заочного общения, 2 месяца очного.
До свадьбы дочка была в порядке. Все что я описала начилось после свадьбы.

Гиперопека и инфантильная дочь 💯❗

УК РФ
Гость

2. А что еще думать? Есть физический садизм, есть психологический. Пикассо это как пример почему психологи говорят, что психологический садизм хуже физического.
Психологический садизм не заметен со стороны.
До свадьбы она от него не плакала, а само поведение его хорошее. И сейчас ничего такого в чем его обвинить нет, кроме того, что он отлучается из дома, говорит у него встречи по работе, пока не проверяли правда это или нет

Ну я защищу тут всё же.
Если дочь замужем плачет, то ничего хорошего в этом точно нет. Мама правильно говорит.
Потому что какая б ни была дочь нелепая, инфантильная или нервная или прекрасная - но, когда она в браке - за неё отвечает Муж и уже он ей родной человек, который должен позаботиться. Жена не должна рыдать. В принципе нипочему. Если психическая - надо отвести к доктору и пить терапию. Муж позаботиться должен. Иначе он ко3@л.

УК РФ
Гость

Ей только психолог поможет....Вы для неё всего лишь жилетка, что бы поплакаться....Пока она сама не поймёт что её абьюзят, ей никто не поможет..А когда поймёт, то сама к психологам побежит...Ничего не сделаете(( увы

Нет, может сделать. Много очень. Общаться с дочкой, не забивать, ходить с ней в кафе, держать за руку, слушать иногда. Какой-то совместный шопинг. Дарить подарки на Новый Год и День Рождения. Не выбрасывать её из сердца вон и своего круга - типо раз уж замуж вышла. Дочери нужна всегда поддержка, любовь безусловная, что её понимают и она права. Если кто-то об неё ноги вытирает, то она права, а он нет. Она должна чувствовать себя сильной. А не слабой, бездомной, бессемейной брошенкой, которую пригрел муж и всё она там встала лбом в лабиринт.
А мама должна общаться и с мужем. Игнорить то не надо.

УК РФ
Гость

А что вы предлагаете?
Она ни в кого не влюбилась за всю жизнь. Но ей нравились два парня в школе, но она им не открылась, ибо это было не взаимно, у них были девушки. Причем они намного хуже ее сегодняшнего мужа по внешности и по статусу, ее муж круче.
Есть люди которые за всю жизнь никого не полюбят, но создают семьи становятся родителями и счастливы при этом.
Но дело в том, что наверное моя дочка влюбилась в мужа после свадьбы, но еще не осознала причину своего не адекватного и не спокойного состояния.
Я ей говорила, ты хоть при нем не плачь! Стыдно же! Она отвечает, не могу себя сдержать. Она два дня плакала навзрыв. Он все это видит. Я просто не представляю, что он думает в этот момент, это выглядит так, что даже я застываю и не знаю, что делать. Я сказала чувствуешь плохое настроение позвони мне, но не показывай ему. Стыдно так себя вести.

Всмысле стыдно при нём? А он не родной? Посторонний? Чего стыдного, маманя?
Они искренни должны быть друг с другом для начала. Если 20 раз поговорили искренне начистоту - вот тогда было бы стыдно плакать при не пойми ком и не решать эту проблему. Быть амёбой да, стыдно.

УК РФ
Гость

Она в замуж убежала? Я ее почти пинками вытолкала. Она засиделась с мамочкой. Не хотела уходить от меня.

А, ну ясно. Автор, ну Вы сегодня слишком в ударе. Будет трудно делать умный вид.😆😆

УК РФ
Гость

Опыта общения с мужчинами у вашей дочери не было. Она ещё не женщина, не знает как реагировать, как общаться с мужчиной. Ей в помощь будет хорошо в женских чатах посидеть, почитать про отношения между м и ж. Хотя бы так опыт приобрести, чтобы начать понимать молодого человека. От того, что не уверена в себе и кажется ему не интересной, она и плачет, истерит. Она ещё не знакома видимо с его семейными друзьями и подсознательно боится этого, что будет не такой самой красивой и умной женой. Почитает форумы, где делятся опытом, обдумает все, зачем же нам голова, через себя пропустит разные мнения. Успокоится и все станет на свои места. Общаться с мужчинами надо уметь, а для этого опыт нужен и время.

Ну он при@урок по любому. Чё это его молодая жена плачет-плачет? Он каменный? Безразличный?

УК РФ
Trigger

Т е ?
Вы ее "почти пинками" замуж за " маньяка " вытолкали ?
ПрелЭстно ..

Прэлестно-прэлестно!😂 Ну...рыбак рыбака (маньякА) видит издалека!😉

УК РФ
Гость

Психологи не назначают таблетки...Вы к сожалению сами не в теме...Таблетки может назначить только психиатр...Если у неё обнаружат уже признаки нервного срыва или депрессии, то конечно будут таблетки

Не только психиатр, конечно. Но у психолога нет даже рецептурных бланков. Психолог картинки рисует, с тестами играется, загадки загадывает. ХаРРРактер наружу вытаскивает. Снимает розовые очки, путы или намордник. Научает видеть, чуять, кусаться. Или наоборот любить. Кусачих-любить. Любящих-кусаться.

*
УК РФ

Нет, может сделать. Много очень. Общаться с дочкой, не забивать, ходить с ней в кафе, держать за руку, слушать иногда. Какой-то совместный шопинг. Дарить подарки на Новый Год и День Рождения. Не выбрасывать её из сердца вон и своего круга - типо раз уж замуж вышла. Дочери нужна всегда поддержка, любовь безусловная, что её понимают и она права. Если кто-то об неё ноги вытирает, то она права, а он нет. Она должна чувствовать себя сильной. А не слабой, бездомной, бессемейной брошенкой, которую пригрел муж и всё она там встала лбом в лабиринт.
А мама должна общаться и с мужем. Игнорить то не надо.

Вот золотые слова по-настоящему любящей матери.
И как же таких мало. Иногда создаётся впечатление, что люди вообще не умеют любить.

УК РФ
*

Вот золотые слова по-настоящему любящей матери.
И как же таких мало. Иногда создаётся впечатление, что люди вообще не умеют любить.

Ну так! Я люблю и зятя. У меня его нет, но люблю конечно обязательно!

*
УК РФ

Ну так! Я люблю и зятя. У меня его нет, но люблю конечно обязательно!

И мы зятя любим. Он нам за третьего сына. Дочку нашу на руках носит, пылинки с нее сдувает. Я его потихонечку спрашиваю: она тебя не обижает? Если что, скажи мне. Он смеется: пока не обижала 😂

УК РФ
*

И мы зятя любим. Он нам за третьего сына. Дочку нашу на руках носит, пылинки с нее сдувает. Я его потихонечку спрашиваю: она тебя не обижает? Если что, скажи мне. Он смеется: пока не обижала 😂

Во! Так и надо жить! Душой! Семейно. Мужчина, когда принят тёщей - он тоже мне кажется намного спокойнее, добрее, милее. Они же тоже дети, сыновья. Их и приголубить надо и прищучить иногда. Поэтому надо вместе встречаться, взять гитару, спеть песни! Сказать ему ,,Павлик! Сгоняй за мукой!,, Пошептаться с дочкой, поперемигиваться, обнять, на сисях покачать - даа, на душЕ. Спечь пирожки, похвалить Павлика, навалить ему сетку пирожков. Сказать, что дочка, Валя к примеру уже скучала по любимому Павлуше, заюше, медвежонку, пока он в магазе! Не замёрз ли ты, Павлик, почему без шапки?! Валя, твой Павлик без шапки!! Вон, уши красные! Валя, сделай нашему Павлику чай! Глинтвейн! Хихи.)))))Мои советы покажутся немного странными.

УК РФ
Гость

😂😂😂😂😂😂

*
УК РФ

Во! Так и надо жить! Душой! Семейно. Мужчина, когда принят тёщей - он тоже мне кажется намного спокойнее, добрее, милее. Они же тоже дети, сыновья. Их и приголубить надо и прищучить иногда. Поэтому надо вместе встречаться, взять гитару, спеть песни! Сказать ему ,,Павлик! Сгоняй за мукой!,, Пошептаться с дочкой, поперемигиваться, обнять, на сисях покачать - даа, на душЕ. Спечь пирожки, похвалить Павлика, навалить ему сетку пирожков. Сказать, что дочка, Валя к примеру уже скучала по любимому Павлуше, заюше, медвежонку, пока он в магазе! Не замёрз ли ты, Павлик, почему без шапки?! Валя, твой Павлик без шапки!! Вон, уши красные! Валя, сделай нашему Павлику чай! Глинтвейн! Хихи.)))))Мои советы покажутся немного странными.

Вы будто в нашей семье побывали!
Только имена другие)

УК РФ
*

Вы будто в нашей семье побывали!
Только имена другие)

👍Так давайте выпьем на брудершафт! Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронетсяааа!...

*
УК РФ

👍Так давайте выпьем на брудершафт! Вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронетсяааа!...

Эх, давненько я в руки гитару не брала...
Как мы студентами эту песню, нет, не пели, а орали. Молодость так и пёрла, так и несла!))

Гость

заклинанием из гарри потера

Гость
Гость

И что ж вы лезете к совершеннолетней дочери? Инфантильная получается?

А что взрослым людям никто не должен помогать? Что за бред
Любому человеку в беде помогают

Гость
Гость

Её слезы от бессилия от невозможности загнать мужчина под каблук, это её способ его завиноватить выставить себя жертвой а его плохим абьюзером - это манипуляция!

Он под каблуком

Гость
УК РФ

Гиперопека и инфантильная дочь 💯❗

Вопрос не о отношениях мамы и дочки, у нас с ней все норм

Ассортимент наличности

Может у него корнишон тонкий як волос, вот дочь и страдает в постели.
Он на нее сверху наваливается и пытается протиснуть свою паутинку сквозь пустыню Сахара.
У меня такой был, я после его сексов подавленная ходила и налегала на жирную пищу.

Гость
Ассортимент наличности

Может у него корнишон тонкий як волос, вот дочь и страдает в постели.
Он на нее сверху наваливается и пытается протиснуть свою паутинку сквозь пустыню Сахара.
У меня такой был, я после его сексов подавленная ходила и налегала на жирную пищу.

А у вас были другие до этого мужа?

Гость
Гость

Она в замуж убежала? Я ее почти пинками вытолкала. Она засиделась с мамочкой. Не хотела уходить от меня.

Сложно разобраться, что у кого в голове, но раз дочь плачет по 2 суток, ей точно некомфортно в новой семье. И не обязательно, что муж маньяк или садист, может у дочери сложный характер и она слишком обидчивая на все, может и на вас обиделась, что замуж вытолкали, а там ей теперь плохо. Поговорите с мужем дочери, может что-то поймете, почему она постоянно плачет

УК РФ
*

Эх, давненько я в руки гитару не брала...
Как мы студентами эту песню, нет, не пели, а орали. Молодость так и пёрла, так и несла!))

Ваша темка про фотку?😼 да-нет. Я там никому не скажу...

*
УК РФ

Ваша темка про фотку?😼 да-нет. Я там никому не скажу...

Не знаю, о чем речь, но темы про фотки я никогда не создавала.
У меня в инете вообще нет моих фоток, кроме тех, что выставляли другие. Но на них я так...мимо крокодилом 😂

Гость
Гость

Сложно разобраться, что у кого в голове, но раз дочь плачет по 2 суток, ей точно некомфортно в новой семье. И не обязательно, что муж маньяк или садист, может у дочери сложный характер и она слишком обидчивая на все, может и на вас обиделась, что замуж вытолкали, а там ей теперь плохо. Поговорите с мужем дочери, может что-то поймете, почему она постоянно плачет

Я не знаю о чем с ним говорить
Они уже помирились, он все эти дни ей целыми днями по магазинам подарки ей выбирает. Она у него уже вся разодетая! Тьфу тьфу тьфу
Я смотрю на это все и думаю... а может так и надо?
Может это я не имею и как лох думаю, что мужу надо угождать
😨

Гость

автор, а что вам посоветовать тогда? ваша дочь взрослая уже, если ей нравятся ущербные отношения, что вы можете сделать?

УК РФ
*

Не знаю, о чем речь, но темы про фотки я никогда не создавала.
У меня в инете вообще нет моих фоток, кроме тех, что выставляли другие. Но на них я так...мимо крокодилом 😂

(Пасибо

Гость
Гость

Есть такой тип мужчин
Почитайте историю Пикассо, не обзывал, не бил ни одну
Только все его женщины пострадали от него намного серьезнее, чем если б побил
Дора его женщина была нормальной, стала жить с Пикассо постоянно плакала, а когда через 10 лет он нашел другую попала в псих больницу на всю жизнь
"Другая" родила ему дочь (он ее не признал своей), ее тоже поменял на следующую, она так и не вышла замуж и покончила с собой после смерти Пикассо
"Следующая" родила ему двоих детей (он их своими не признал) и эта решила бежать, ушла и вышла замуж за другого, так Пикассо ей писал, что признает детей, если она разведется, она развелась, а он детей не признал и тогда она написала книгу "Жизнь с Пикассо"
Последняя его жена покончила жизнь самоубийством после смерти Пикассо
-----------------------------------------------------------------
И что все они были не нормальными? Сомневаюсь. Их обьединяет один человек. Ему нравилось доставлять им боль. Такой типаж мужчин существует, не у всех получается, но тех кто получает наслаждение доставляя боль женщине через любовь очень много.

Он был психопатом

Гость
Гость

Я не знаю о чем с ним говорить
Они уже помирились, он все эти дни ей целыми днями по магазинам подарки ей выбирает. Она у него уже вся разодетая! Тьфу тьфу тьфу
Я смотрю на это все и думаю... а может так и надо?
Может это я не имею и как лох думаю, что мужу надо угождать
😨

Это временно

Гость
Trigger

1 Вы его первый раз увидели после свадьбы ?
2 С какой стати историю Пикассо Вы спроецировали на отношения своей дочери и ее мужа ( причем ДО свадьбы Вы никак не реагировали )
3 Что за история между Вами и отцом дочери ?( или другими Вашими мужчинами )

Она правильно привела в пример Пикассо

УК РФ
Гость

Он был психопатом

СтОит только посмотреть на его рисунки.

Справедливый

Так может она его изводит? И неудачно, это ее и бесит)))). Это так по бабски.)))

Гость

Не лезьте. Она вам жалуется, но сама на его стороне.

То, что вы обозначили, что окажете ей поддержку в любой ситуации - единственное, что вы можете сделать.

Гость
Гость

Почему-то мне показалось, что он изменяет ей и она сильно расстраивается из-за этого.

Не факт. Но он плёночник, что как бы уже диагноз.

Гость
Гость

Я уже стала предлагать ей сьехать от него домой. Она говорит, что не поедет, поэтому я больше не верю ей, что она к нему равнодушна. Она еще сама не поняла, что уже в болезненой зависимости. Но еще в самом начале.

Только она сама может с этим справиться. Будете давить, перестанет с вами общаться.

Гость

Только психолог. ТОЛЬКО

Ассортимент наличности
Гость

А у вас были другие до этого мужа?

Как раз нормальный был с Толстой колбаской , хоть какой-то опыт хорошего секса.
А то совсем бы грустно было