Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить психологического садиста? Дочь попала в лапы маньяка

Муж моей дочери психологический маньяк, дочь постоянно плачет, неадекватно стала себя вести.
Раньше такой она не была.
Все началось со свадьбы. Буквально с 1-2 дня, она вышла от него …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
*

Ну дык строить его должна.
Орднунг, шнелер, хенде хох... А не то всем капут!

😂😂😂

Гость
*

Наша дочь тоже недавно вышла замуж. Она характером такая командирша, что я чуток за зятя переживаю, как бы он у нее угнетённый не ходил. Хороший парень, жалко.
А если б выросла недотёпушка, как ваша, ничего сама не может, то отец пошел бы зятя вразумлять. Или дочкины вещи собирать и обратно забирать свою царевну-несмеяну на довоспитание.

Нормальная у меня дочка с чего это она недотепушка, она умная и зарабатывала хорошо до замужества
Поэтому я и думаю на зятя, что ее состояние это его дела, а точнее манипуляции

Гость
Trigger

" я запросто могла б его попользовать , если б мне это было нужно "?
Гнустно то как пишите ..
Ваш язык - отвратительный ..
( почему " нет " не важно) одного предложения, сформулированного так ,достаточно , чтобы все про Вас понять.

Люди в себе разобраться не могут
А понять о человеке, которого никогда не видели и подавно

Гость
Гость

Нормальная у меня дочка с чего это она недотепушка, она умная и зарабатывала хорошо до замужества

Беда у вас вы передали свой характер ей и свое отношение к мужчинам, может вы психопатка???

Гость
Гость

Все верно пишите дочь потомственная рспеха и привыкла жить ничего не делать, а только манипулировать командовать разводить мужчин так же как и мамашка, этого и ждала в браке что мужчина прогнется и будет делать все за неё а она будет денюжки считать и указания раздавать а тут мужчина из нормальной полной семьи, и все облом сразу садист 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

В чем именно он не "прогнулся"? Как раз к тому как исполняет обязанности свои у меня нет претензий
Он скрытый манипулятор и любую бы абьюзил, потому что получает от этого удовольствие

Гость
Гость

А почему вы разбираетесь в этом а не ваш муж немец? Почему вы в роли мужика в семье вашей? Дочь ваша такая же 100% но слабая не может прогнуть своего муженька и от этого ноет, не выйдет ничего у ней не на того села!

Гость
Trigger

Хоть , на Луну ..
Лишь бы от людей подальше ..

Наверное это вам надо от людей подальше
судя по смешной агрессивности текстов

Trigger
Гость

Подали уже адвокату на грин карт по браку, получит постепенно

Адвокату ( кроме совместного использования счетов )
для подачи нужна " совместно поданная декларация о доходах " это только в 26 году в случае Вашей дочери будет ..
И про недвижимость или общая аренда или общая собственнтсть ...
На счет прохождения медкомиссии " освобожденной " от воинской службы ? Может и ок / может нет ..

*
Гость

Все, кто не могут себя поставить, те и недотёпушки.
А вы как таких называете?

Гость
Гость

у вас проблема в другом вы не научили дочь быть замужем быть помощницей своему мужу, Вы научили быть тупым глупым инфантильным слабым которая вечно спорит и хочет занять место начальника и которая ничего не умеет и ничего не знает, такую семью ждет крах, банкротство!

мне все равно что их ждет, как Бог решит так и будет
Но опыта у нее действительно маловато

Гость
Гость

В чем именно он не "прогнулся"? Как раз к тому как исполняет обязанности свои у меня нет претензий
Он скрытый манипулятор и любую бы абьюзил, потому что получает от этого удовольствие

Она выставляет себя мужиков в отношениях, а не женщиной! Любой нормальный мужчина будет отстаивать своё право быть главой в семье, в начальной фазе это будет так как у вашей дочки, но потом если не поймет свою роль в семье будет и физическая борьба!

Гость
Гость

Вот он выполняет обязанности он и есть глава семьи а жена должна выполнять свои обязательства быть женщиной и быть второй ролью за мужем!

Гость
Гость

Беда у вас вы передали свой характер ей и свое отношение к мужчинам, может вы психопатка???

вроде бы нет ))

Trigger
Гость

Лицом к лицу соврать проще .
Контролируют себя люди ..
А вот ....
Когда пишут , вот тут то и выскакивает самое " нутро " .

Гость
Гость

А почему вы разбираетесь в этом а не ваш муж немец? Почему вы в роли мужика в семье вашей? Дочь ваша такая же 100% но слабая не может прогнуть своего муженька и от этого ноет, не выйдет ничего у ней не на того села!

Что у нее не выйдет? Уже все вышло.

Гость
Trigger

Адвокату ( кроме совместного использования счетов )
для подачи нужна " совместно поданная декларация о доходах " это только в 26 году в случае Вашей дочери будет ..
И про недвижимость или общая аренда или общая собственнтсть ...
На счет прохождения медкомиссии " освобожденной " от воинской службы ? Может и ок / может нет ..

С этим все в порядке не беспокойтесь

Гость
*

Все, кто не могут себя поставить, те и недотёпушки.
А вы как таких называете?

Никак
Я не называю людей плохими словами

Гость
Гость

Если б вышло она б не ныла! А так смотрите чтоб её не отмудохали и если это понравиться муженьку это станет регулярной практикой

Trigger
Гость

Это у Вас вышло : спихнуть ее замуж
А у нее ?
Когда лет 25 проживет , и еще счастливы будут оба ..вот , тогда :" вышло "

Гость
Гость

Она выставляет себя мужиков в отношениях, а не женщиной! Любой нормальный мужчина будет отстаивать своё право быть главой в семье, в начальной фазе это будет так как у вашей дочки, но потом если не поймет свою роль в семье будет и физическая борьба!

Ничего он не отстаивает, все выполняет как она скажет
У него другая проблема, я написала об этом в тексте, ему нравится приносить психологическую боль и он будет продвигать манипуляции при любом раскладе

Гость
Trigger

Как-то лихо Вы его в психологические садисты записали ..
Конкретно ? Ничего
Кроме неуравновешанного состояния Вашей дочери
Странно , что вот раз ( мимо проходил ) и поженились .
А раньше , прям все , как в сказке ( но без секса ) ?
Вы ее контролируете ?
Она -не самостоятельна ?
Пытаетесь наверстать упущенное ?
и " я тебя в любой момент приму "- Вы одна , без мужа ?
Какое вообще Ваше отношение к мужчинам ?..
Что -то не совсем нормально звучит ВСЯ эта история ..

Где вы видите, что ее контролируют? И вполне естественно сказать дочери, что в случае чего, у нее всегда есть дом. То, что у вас по другому, как раз и ненормально

Гость
Гость

Если б вышло она б не ныла! А так смотрите чтоб её не отмудохали и если это понравиться муженьку это станет регулярной практикой

Он не сделает этого никогда, потому что будет сидеть в тюрьме и знает это 100%
Он психологически доводить будет

Гость
Trigger

Это у Вас вышло : спихнуть ее замуж
А у нее ?
Когда лет 25 проживет , и еще счастливы будут оба ..вот , тогда :" вышло "

Ну если захочет уходить я ее приму назад, мы не особо за него держимся
Другого найдет
Но пока они вместе, хоть вам это ужасно и не нравится, но факт

Гость
Гость

У него другая проблема, я написала об этом в тексте, ему нравится приносить психологическую боль и он будет продвигать манипуляции при любом раскладе

А должна она выполнять как он скажет! Он ведет борьбу за право быть мужчиной! Мы там лютые мужененавистницы, смотрите прилетит вашей доченьки, мужчина вырастет наберется опыта станет умнее и сильнее и будет беда за бедой!

Гость
Гость

А должна она выполнять как он скажет! Он ведет борьбу за право быть мужчиной! Мы там лютые мужененавистницы, смотрите прилетит вашей доченьки, мужчина вырастет наберется опыта станет умнее и сильнее и будет беда за бедой!

Например?
Рассказывайте

Гость
Гость

Причина в ней самой, осознайте причину следственную связь! Вы точно психопатка раз ничего не понимаете а только хотите что было так и так, а так не будет вы выбрали себе слабого мужа что изводить его и отрабатывать свои навыки, и считаете такие отношения нормой но нет! И за это ваша дочка будет расплачиваться горькими слезами!

Гость
Гость

Он не сделает этого никогда, потому что будет сидеть в тюрьме и знает это 100%
Он психологически доводить будет

Тем более может и закопать если за это срок могут дать!

Trigger
Гость

Где вы видите, что ее контролируют? И вполне естественно сказать дочери, что в случае чего, у нее всегда есть дом. То, что у вас по другому, как раз и ненормально

Автор и дочь контролирует .
( даже сама дочь с женихом познакомила )
И без ее чувств , и непонятно с какими чувмтвами жениха " одобрила " брак
Тае и про мужа дочери теперь пишет :" как раз , как он выполняет свои обязанности у меня поетензий нет ..."
Теща - ревизор ??
Есть муж и есть жена ..
Но ( оказывается ) есть еще и надзорная инстанция в лице мамо ..
Если " ребенок " , то никаких замужей
А если " взрослые " -не лезть

Гость
Гость

Причина в ней самой, осознайте причину следственную связь! Вы точно психопатка раз ничего не понимаете а только хотите что было так и так, а так не будет вы выбрали себе слабого мужа что изводить его и отрабатывать свои навыки, и считаете такие отношения нормой но нет! И за это ваша дочка будет расплачиваться горькими слезами!

Так всегда бывает когда женщина становиться мужиком в юбке, полу мужичка таких называют!

Гость
Гость

Вот он выполняет обязанности он и есть глава семьи а жена должна выполнять свои обязательства быть женщиной и быть второй ролью за мужем!

Я говорила ей это

Гость
Trigger

Лицом к лицу соврать проще .
Контролируют себя люди ..
А вот ....
Когда пишут , вот тут то и выскакивает самое " нутро " .

на себя немного оглядывайтесь, почитайте как пишите
прямо ангелы тут собрались

Гость
Гость

Я говорила ей это

Вот говорите хотя бы, видимо в детстве вы дали другой пример, и от этой модели ей тяжело будет избавиться или пускай выбирает мужа лузера и командует им и тогда ей будет легче!

Гость
Гость

В тексте ж написано, что я звала ее домой
Но надо все равно написать "все не нормально" 😜

Гость
Гость

Мы ангелы этого форума помогает женщинам стань женщиной и нам за это ни кто не платит, а пора бы деньги брать за это!

Гость
Гость

Я говорила ей, что б она ему угождала если хочет что б любил
---------------------------
Что значит "мужчина вырастет"?😜 Ему 30 лет, пишите как о малыше

Trigger
Гость

Нет .
Я далеко не ангел .( далеко НЕ )
Но так бы не смогла сформулировать
" могла бы попользовать ..."
Мораль Вашей истоии достаточно простая
Пока, Вы маниманипулировали и управляли людьми - было весело ...
А вот вариант , что Вашими же приемами , но против Вашей дочери ..вот тут " задело за живое " .И больно ..и слезы ее ..
Может ,Карма .?
Сейчас и время подходящее
И все сами и своими руками Вы устроили
Жаль , конечно
Всех жаль , кто пешками в чужих руках становится .

Гость
Гость

Бредовые фантазии насчет меня и мужа
По факту все мимо

Гость
Гость

Смотрите как бы ваша не расплатилась горькими слезами
😜

Гость
Гость

Я говорила ей, что б она ему угождала если хочет что б любил
---------------------------
Что значит "мужчина вырастет"?😜 Ему 30 лет, пишите как о малыше

Это есть начало психологического роста у мужчин дальше он будет умней и мудреть, и он точно одолеет вашу дочь! Пускай остановиться и угождает и благодарит его за всё и тогда он перейдет режим любви!

Но видимо без боли к этому не сможет прийти!

Видите хороший мужчина попался вашей дочери, возможно и внуки у вас будут психологически здоровыми если ваша дочь сможет вовремя изменить себя!

Гость
Гость

Вот говорите хотя бы, видимо в детстве вы дали другой пример, и от этой модели ей тяжело будет избавиться или пускай выбирает мужа лузера и командует им и тогда ей будет легче!

Куда еще больше подкаблучник? Там сказочный олень, вы таких не видили
Но это не избавляет его от того, что он скрытый психологический садист, такое сочетание часто встречается

Гость
Гость

Смотрите как бы ваша не расплатилась горькими слезами
😜

Зло желать очень плохо, вы пришли за помощью будьте благодарны что мы уделили вам время!

Гость
Гость

Мы ангелы этого форума помогает женщинам стань женщиной и нам за это ни кто не платит, а пора бы деньги брать за это!

Оскорбления свои хотетите продать?
Ну попробуйте

Гость
Trigger

Нет .
А вот вариант , что Вашими же приемами , но против Вашей дочери ..вот тут " задело за живое " .И больно ..и слезы ее ..
Может ,Карма .?
Жаль , конечно

Да надо было что б они так и жили одинокими, как многие сейчас?
Лучше все иметь, чем ничего не попробывать

Гость
Гость

Куда еще больше подкаблучник? Там сказочный олень, вы таких не видили
Но это не избавляет его от того, что он скрытый психологический садист, такое сочетание часто встречается

В начальной фазе мужчина всегда будет казаться подкаблучником чисто из за любовной эйфории но год два и все изменится, мужчина уже показал зубы дальше втянется в борьбу и отомстит по полной! я вас написал 30 лет это начало роста у мужчин по всем уровням!

Гость
Trigger

Нет .
Может ,Карма .?
Жаль , конечно

Я не дам ему ею манипулировать, поэтому я уже думаю над этим.
Чего меня задело? Ничего страшного там пока не происходит.
Я побольшому счету рада за дочь, в противном случае он бы уже рядом там не стоял, я б уже развела их. Но особой причины нет пока.

Гость
Гость

Да надо было что б они так и жили одинокими, как многие сейчас?
Лучше все иметь, чем ничего не попробывать

Вы его заботу выставляете унизительно называя сказочный олень, когда он поймет что над его хорошим выполнением роли мужа насмехаются тут и произойдет переоценка роли жены в его семье! А вы точно психопатка разводите мужчин, радовались что дочери попался заботливый муж а тут такое жесть вот честно!

Гость
Гость

Я побольшому счету рада за дочь, в противном случае он бы уже рядом там не стоял, я б уже развела их. Но особой причины нет пока.

А это не вам решать, она его жена и теперь он решает что ей и как делать! А вы занимайтесь своим мужем и не лезьте не в свою семью!

Гость
Гость

Ваша дочь осознает что дочь держите как игрушку для манипуляций сначала своего немца разводили теперь другого! Ваша дочь не будет такой как вы она ваша жертва, теперь у нее другой хозяин!

Гость
Гость

Это есть начало психологического роста у мужчин дальше он будет умней и мудреть, и он точно одолеет вашу дочь! Пускай остановиться и угождает и благодарит его за всё и тогда он перейдет режим любви!

Но видимо без боли к этому не сможет прийти!

Видите хороший мужчина попался вашей дочери, возможно и внуки у вас будут психологически здоровыми если ваша дочь сможет вовремя изменить себя!

Одолеет ее в чем? Он любит исполнять ее желания.
Он уже одолел и два месяца не прошло она начала истерить. Он сильнее психологически ее изначально, но он намного слабее меня.
И я встану на ее защиту и не дам ему портить ей психику.
Вот думаю, что делать с этим.
Она не хочет ему угождать, он чем то унизил ее и понеслось... она не может справится с собой агрессирует на него. Я ей говорю "ты влюбилась что ли? все разговоры об это лапте, займись собой"
Он же с удовольствием ей угождает пикапер доморощенный, а ее понесло, она оскорблет его, говорит, что жалеет об их браке и хочет уйти
Я ей говорю "Если говоришь, что хочешь уйти - уходи! Не бросай слов на ветер, это плохо кончится, если так продолжищь."
Говорит не может сдержаться.

Гость
Гость

В начальной фазе мужчина всегда будет казаться подкаблучником чисто из за любовной эйфории но год два и все изменится, мужчина уже показал зубы дальше втянется в борьбу и отомстит по полной! я вас написал 30 лет это начало роста у мужчин по всем уровням!

Насчет 30 лет это начало роста мужчины категорически не согласна
18 лет совершеннолетие все остальное инфантилизм
-----------------------------------------
В остальной я тоже думаю что именно так он поступит и хочу это предотватить в самом начале