Ещё при знакомстве я удивилась расспросам будущей свекрови. «А какая у тебя семья?» «А кем твои родители работают?» «А образование у тебя какое?» Ни слова о том, чем я живу и дышу. Она до сих пор не в курсе, что моя страсть это музыка. И ко всем моим достижениям, кроме заработка, проявляет безразличие.
Сейчас же с меня требуют пахать как лошадь без выходных, чтобы содержать МУЖИКА!!! И нести все деньги в дом как МУЖИК!!! Каюсь, была наивной, глупой, воспринимала меркантильный интерес как заботу. Сейчас жалею, что не пресекала попытки залезть в карман моим же родителям!
Мы с мужем одинакового мнения: крупные деньги на мужчине, малые на женщине. Однако её этот расклад не устраивает, и из-за этого я вынуждена регулярно выслушивать оры и терпеть подлянки.
А зачем вы с ней говорите на эти темы??...Вы с мужем договорились, вас обоих это устраивает, это лично ваше.......Перестаньте кому то что-то доказывать...
А зачем ты ей даёшь отчет? Сказала коротко и ясно, без крика и оскорблений. И обязательно коротко и железно с условием. А если муж станет на ее сторону, то и ему железно скажи. А если он тебе железно скажет и условие поставит, то выбирай свои права и пусть выполняет свои условия. Моя мать вот так боялась ей жестко сказать и условие поставить, отец всю жизнь маме условия ставил. И плясали мама под бабы дудку 30 лет. А бабка в 90 крякнула. Хочешь так?
А зачем ты ей даёшь отчет? Сказала коротко и ясно, без крика и оскорблений. И обязательно коротко и железно с условием. А если муж станет на ее сторону, то и ему железно скажи. А если он тебе железно скажет и условие поставит, то выбирай свои права и пусть выполняет свои условия. Моя мать вот так боялась ей жестко сказать и условие поставить, отец всю жизнь маме условия ставил. И плясали мама под бабы дудку 30 лет. А бабка в 90 крякнула. Хочешь так?
Точно точно...вампирихи до 100 лет живут...Их надо сразу отфутболивать, пусть корм в другом месте ищут
Музыка это круто. Какой инструмент к вокалу?