Парень недавно признался мне, что его родители - двоюродные брат и сестра. Меня это напрягло, но я сделала вид, что все нормально, однако все равно не могу перестать об этом думать. Я понимаю, что это прозвучит грубо, но он мне как будто неприятен стал. Смотрю на него и понимаю, что у него было кровосмешение, он плод любви двоюродных брата и сестры. Я также узнала, что у его младшего брата умственная отсталость и аутизм, а сестра никак не может родить ребенка. У меня началась тревога. Я чувствую какую-то вину, но больше не могу рассматривать его в качестве потенциального жениха. Я понимаю, что у него может и не быть никаких генетических проблем, но он все равно мне почему-то неприятен, это как-то подсознательно все происходит. Человек он прекрасный, добрый, умный, но это кровосмешение вызывает у меня жуткую тревогу. Мне просто это все очень неприятно. Скажите, я зря накручиваю? Вы бы стали с таким человеком строить семью?
Не накручиваешь и не зря. Это срабатывает третья сигнальная система. От этого ощущения ты уже не уйдёшь и хорошо, что он сказал об этом.
Ну и нахеррра ты лезешь туда,где трэшь?
Не надо сливать ответственность за свою жизнь на других - это конкретный парень, твой знакомый и нефиг задавать идиотский вопрос "а вы смогли бы.."..
Мы тут вообще ни при чем.
Ну, и истории у вас, конечно. Хоть стой, хоть падай
Какие умные мысли, в отличие от его родителей. Да, мутация может быть. У меня есть примеры генетических болезней у соседей и знакомых, все евреи. Нация вырождается, щас смешиваются с более сильной генетикой грузин и даже...цыган.
Есть и счастливые случаи, знакомая еврейка родила внешне нормального, но...там с пупа куча диагнозов. Он не говорил до 5 лет. Зато щас боевой такой, речь идеальная, интеллект очень высокий. А денег ушло...можно яхту трехэтажную купить было.
Жить с ним можно, но рожать от него, не нужно.