Как это назвать не знаю и почему он такой, тоже. В начале отношений тоже не был таким романтичным. Подарки вообще не дарил, цветы да, но всегда заботился, куда-то ходили, за все платил он. Мы расстались. Он поступил плохо. Не изменял, нет. Через пару месяцев приехал, люблю, выходи за меня. Я говорю нет, хочу к себе другого отношения и тд. Он убеждал меня в том, что все будет по-другому, и что он изменится. Я согласилась. Так же заботлив, всегда мне что-то заказывает поесть, все необходимости, он не особо богатый, но дарил подарки по мелочи. Цветы начал дарить уже без повода. Но со временем это опять пропало. Говорю емк, говорю, и это делает. Но опять на пару раз. Так же у нас пропал секс. Две недели не было секса. Я уже от обиды начала ругаться, чувствовать себя какой-то не такой. Он говорит, хочу тебя, но секса нет. Надавила снова. И два дня у нас был секс. Сейчас сижу и думаю, почему он такой, и что вообще меня ждет в будущем. Не по себе становится
ну кул стори, вопросы будут?
это какое то насилие просто над мужиком, все только давить и давить и принуждать. жесть конечно. почитай про 5 языков любви
Разводись с этим Пилбилнелюбийловичем, видно же что он нарц! Ты достойна другого, настоящего, богатого, красивого Аполона!
Когда вам надоест играть в жертвенные игры, тогда вы дадите ему настоящий отпор. Возможно вам попался бдсмщик, и если вы на его глазах поцелуете другого, то полюит вас ещё больше. Если смотреть на вопрос с химической точки зрения, то он низкотестостеронный, то есть в целом безопасный для отношений и жизни, но эта жизнь будет как с дедом.
у подруги например муж абсолютно не ревнует её, а ей это необходимо для кексуального желания, то есть в меру. Но он ни в какую, была очень властная мать, запрещали ему плакать и вообще выражать чувства (если кратко). Пробовали они, чтобы он хотя бы спрашивал её, интересовался с кем она переписывается в течение дня. Это выглядело уныло и фальшиво. Развелись, живут отдельно, он проявляет интерес к ней по все сферам. Есть такого плана "слабаки", ничего тут не поделать
Ты то что ему давала
Зависит от характера и профессии мужа. Если у него работа такая, где нужна усидчивость, типа программист или бугхалтер, то у них обычно и склад ума такой, что им нужно всё чтобы по плану было, типа "хочешь сюрприз, и если да, то в какой день и во сколько?" Они не умеют быть непосредственными романтиками, это просто не их. Подарки тоже дарят либо практичные (напр. новый ноутбук, который уверены, что Вам очень нужен) либо им нужно подсказать (напр. прислать три ссылки на разные идеи, и пусть один из вариантов он выбирает). Если только в этом проблема, а во всём остальном ладите и можете договориться нормально, то это может и не быть поводом уйти. Обратная сторона этого минуса это то, что с ним не будут эмоциональные качели.
Зависит от характера и профессии мужа. Если у него работа такая, где нужна усидчивость, типа программист или бугхалтер, то у них обычно и склад ума такой, что им нужно всё чтобы по плану было, типа "хочешь сюрприз, и если да, то в какой день и во сколько?" Они не умеют быть непосредственными романтиками, это просто не их. Подарки тоже дарят либо практичные (напр. новый ноутбук, который уверены, что Вам очень нужен) либо им нужно подсказать (напр. прислать три ссылки на разные идеи, и пусть один из вариантов он выбирает). Если только в этом проблема, а во всём остальном ладите и можете договориться нормально, то это может и не быть поводом уйти. Обратная сторона этого минуса это то, что с ним не будут эмоциональные качели.
Кстати именно такие "мешки" выбирают для партнёрства ярких эмоциональных, а то и жестоких женщин. Я же говорю, бдсмщики.
Он бaлaбoл, а ты лoxyшкa.
несколько вариантов: может, ему это всё вообще не нужно, а может, он инфантильный и бесхарактерный и делает всё только под давлением. Хотя в этой стране это не редкость, а наоборот - менталитет, делать под пинками и из под палки. Добровольно и самоотверженно у нас только воруют, грабят, гоняются за халявой и сплетничают.
несколько вариантов: может, ему это всё вообще не нужно, а может, он инфантильный и бесхарактерный и делает всё только под давлением. Хотя в этой стране это не редкость, а наоборот - менталитет, делать под пинками и из под палки. Добровольно и самоотверженно у нас только воруют, грабят, гоняются за халявой и сплетничают.
может, ленивый, как многие
"добровольно и С Удовольствием"
Как раз с мужем эмоциональные качели. Даже думаю, что он правда нарцисс