Гость
Статьи
Приняла измену мужа

Приняла измену мужа

Приняла измену мужа .
Месяц назад узнала ,что он мне изменил летом.
Вопрос как жить с этим? Она мать одиночка,двое детей от разных. И вообще ш@лава проще говоря. я мужа приняла,он раскаивается,любит ,ползает у моих ног. Ее послал нафиг ,рассказал обо мне. Она в ярости. Черный список.
Не прощу это точно. Но жить с этим думаю смогу.
И меня терзает моя больная фантазия. Как это было ,насколько быстро в штаны полезла и кто первый начал. Почему не оттолкнул ,думал ли обо мне в это время. Муж эту тему поднимать не хочет. Как не мучить себя этим? За последние 2 месяца молчания(скрывал измену) очень сильно похудел ,я его даже не узнала. Как побитая собака. Тошно было говорит и стыдно. Будто самому изменили. Стоит ли вообще верить и пытаться начать с ним все заново? До этого никаких измен и переписок не было 200% ,всегда был рядом со мной. И я знала где он.
Сама знаю есть и моя вина. Я ему просто выносила мозги. Но он думал это характер такой. А у меня серьёзные проблемы были. Мы никогда не говорили по душам. Он никогда не хотел выяснять отношения и наших проблем с ним он не видел. Но где-то с мая месяца он ко мне изменился и я искала подвох. Почему вдруг «люблю» просто так. Цветы ,подарки. Взгляд даже изменился. Я впервые за 9 лет почувствовала себя желанной и счастливой. Но после его тайны не могу верить никак.
Есть ли шанс начать новую жизнь с ним? Спасибо. Мне нужно было с кем-то этим поделиться

13 ответов
Последний — Перейти

Он использовал её чисто как насадку,а любит тебя.Вон из-за того что вину чувствует даже цветы дарит,такого можно виноватить и доить

Гость

Когда моя подруга приняла измену мужа, он для этого принятия переписал на неё все квартиры. А ваш что сделал? Упал в ноги? Надо было перешагнуть, а не принять. Легко отделался. Будет и дальше сливать в доступных женщин.

Мисс мира

Лечите голову

Лапа

Ой, зря... Такого только могила исправит... Надо было гнать в шею. Рядом с ним счастья не видать.

Начни искать другого, верного и любящего. Таких одиноких очень много, ведь их тоже когда-то предали и им теперь важнее всего - найти верную и любящую.

Гость

Вы оба мазохисты какие-то. Один изменить нормально не может - ходит как побитая собака и худеет - верю что первый раз изменил, раз такая реакция, потом втянется. Вторая страдает, но "любит". У вас 3 варианта: жить дальше с ним и в будующем он научится не палиться с изменами зная что если что вы простите; найти другого которы уже умеет изменять профессионально и никогда не узнать про его баб; найти другого верного который никогда не изменит (шанс стремится к 0). Ну и есть еще один вариант, но вам он не подойдет.

Гость

Чтобы начать новую жизнь! Нужно измениться и начать все сначала! От самой первой встречи! Начать ходить на свидания!

Гость

>>Сама знаю есть и моя вина. Я ему просто выносила мозги. Но он думал это характер такой. А у меня серьёзные проблемы были. Мы никогда не говорили по душам. Он никогда не хотел выяснять отношения и наших проблем с ним он не видел

Его степень вины явно больше, но уже хорошо, что ты осознаёшь часть своей. Шансы есть, практически в идентичной ситуации побывал мой коллега, правда там ещё трешовее было. Первые месяца 3-4 всё было совсем плохо, на неделю она даже выгнала его из дома. Когда эмоции и обиды подутихли, решили всё-таки сохранить брак ради ребёнка, да и в целом, как бы ни наивно звучало, друг друга они любят и уважают. Свой выбор в том числе.

Судя по тому, что ты описала, мужчина совестливый, но устав от постоянного выноса мозга и перестав чувствовать себя полноценным мужчиной решился на поиск этого на стороне, проявил слабость, и не способность решить проблему внутри семьи. В этом его вина.
Простишь его ты вряд ли, по крайней мере не скоро. Если чувства всё ещё есть, и получится на умозрительных весах выстроить баланс вины в этой ситуации, учесть ошибки прошлого, то жить дальше вместе получится.

Если же ты даже в теории больше не способна ему доверять и будешь считать себя только жертвой, то дальше совершенно точно ты завалишь его претензиями и новыми выносами мозга, что приведёт к тому же результату.

Гость

Никакой измены не существует. Читайте семейный кодекс.

Morning Star

Он использовал её чисто как насадку,а любит тебя.Вон из-за того что вину чувствует даже цветы дарит,такого можно виноватить и доить

Половина текста удалена . Я в начале описывала историю как все начиналось. Странно что админ это удалил. Картина не полная ,смысл моего рассказа искажается

Гость

Когда моя подруга приняла измену мужа, он для этого принятия переписал на неё все квартиры. А ваш что сделал? Упал в ноги? Надо было перешагнуть, а не принять. Легко отделался. Будет и дальше сливать в доступных женщин.

Все эти когда все имущество записывалось на меня. И до брака тоже . У него нет ничего . Даже бизнес на мне

У нас своё дело (грузоперевозки)
Он с ней познакомился чисто по работе. Она диспетчер из другого региона .Ей 34 разведёнка с двумя детьми от разных мужчин . Мужчин любит ,и вешается на них. Как я поняла позже . Сейчас вешается на моего друга . Ведь муж мой отпал🤦🏼‍♀️ А мужик то надо. Дама неадекватная.
Сначала они разводили ее «скинь сиськи» Потом мой лох стал лично с ней переписываться. Не хватало ему чего-то от меня. Встретились единожды ,он выпивши. Она документы привозила на выгрузку. Ну на лавочке они и потр@хались. Говорит все как в тумане. Быстро свалил и больше не общались. Но она якобы залетела от него и вроде как аборт сделала. Но когда я ей написала смс (не удержалась) Она написала ему -я солгала . Аборта на было, может и назло сказала 🤦🏼‍♀️ Конец истории -нас обоих она послала и занесла в чёрный список о пока не появляется.
Почему муж не сказал ,что женат -не знаю .
Вечно взгляд побитого пса . Болезненно переносит мои вопросы. А я скоро сожру себя. Понимаю что он не гулящий от слова совсем ,не тот темперамент. Но поверить не могу ,что он так поступил. Есть люди ,которые счастливо живут после такого ? С изменником

Админ перевернул все мои слова и опубликовал.
Общались они с февраля. Чисто по работе. С апреля он начал с ней лично общаться ,Дале когда был дома. В основном инициатива исходила от неё . Всякий бред надписывала с первых дней -чуть ли не люблю. Хотя они в жизни ещё не виделись. Она зацепила его этой перепиской ,хотя чувств к ней не было.
С мая месяца муж ко мне изменился резко. И внимания и любовь и забота и двое по другому смотреть стал . То чего я так долго хотела.
Я и жила спокойно ,работа и свои дела. Муж ездил по рейсам. Узнала об измене в октябре ,а секс у них был в июле.
Нашла доказательства сама. Переписки и тд скриншоты на флешке.
Отпираться не стал ,все рассказал ,на все вопросы ответил. Разговариваем до сих пор.

Гость

След раз на работе найдет или где ещё ,вопрос времени и будет тщательнее скрывать , а вы принимайте измены, вам идёт роль жертвы, тешьте себя что все будет хорошо , или даже ещё лучше. Такие смешные, любимым не изменяют! он лжец, и только он один виноват, не одна так другая будет, кто
шлю)(а так это ваш муж, радуйтесь что так просто простили, ждите след разa, может тогда глаза откроются, а вам 60 будет уже, и эта пустота в душе никогда не пройдет это на всю жизнь эти уколы при воспоминаниях...терпите раз нравится

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: