Гость
Статьи
Нет детей, чувствую …

Нет детей, чувствую себя ущербной

Мне 30 лет, работаю с 22-ух лет, сама себя обеспечиваю.
Есть молодой человек, встречаемся где-то год.
Проблема в том, что родители стали продавливать тему внуков. Что я просто обязательно …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С вашей стороны пропаганда чайлдфри.
А это уже противозаконно.
Автор сама сделает выводы, надеюсь.
Даже если тема разводка, то возможно, других девушек, теряющих своё драгоценное время в сожительстве, заставит задуматься.
И правильно расставить приоритеты.

Почему вы решаете какие приоритеты должны быть у девушки? А не сама девушка?

Оттуда

Если вы сомневаетесь, что хотите детей, то лучше не рожать. Да, может потом захотите, но будет поздно, но это лучше, чем родить сейчас нежеланного ребенка.
Что же касается родителей, то они своих уже родили, ваши дети будут только вашими и вашего мужа.
Нет ничего хуже, чем мама, не любящая своих детей, родившая под давлением .

Гость

В общем, ты живёшь, как тебе нравится, но родителей это не устраивает. Так тоже бывает, не всё хотят счастья своим детям, многие желают их использовать, как собственный проект, у которого нет ни своих стремлений, ни воли.

Гость
Гость

В общем, ты живёшь, как тебе нравится, но родителей это не устраивает. Так тоже бывает, не всё хотят счастья своим детям, многие желают их использовать, как собственный проект, у которого нет ни своих стремлений, ни воли.

Вот поэтому и перестали рожать

Гость
Гость

В принципе я тоже так хочу.
Но меня мучают 2 вопроса
1) Одинокая старость
2) Страх, что больше не смогу забеременить
И вообще, больно видеть как мои родители переживают.
Родители говорят мне что дети это самое большое счастье на свете.
А сколько вам лет ?

Куевые у Вас родители, раз Вас не понимают и им по х.. на ваши желания.Мне с родителями повезло.

Марина
Гость

Я сама понять не могу, хочу я или нет

Если есть хоть одно сомнение.значит точно НЕТ

Гость
Марина

Если есть хоть одно сомнение.значит точно НЕТ

Уверена, что если бы парень женился и хотел детей, сомнений у неё не было бы.
А значит, нужно искать более подходящего парня, который тоже хочет семью и детей и не будет мариновать ее в сожительстве.

Гость
Гость

Это точно, есть такое
Еще страшно, не понятно кому квартира моя достанется после смерти )

В данном случае договариваетесь с человеком. Он за вами смотрит, а в наследство получает квартиру.

Гость
Гость

Парень говорит, что на данный момент детей не хочет.
Парня устраивает наше сожительство, говорит что любит меня и никогда не бросит.
Он считает что сожительство = брак.
Другого варианта у меня нет.
Только он один.
Мне с ним тоже хорошо, с ним спокойно, уютно.
У нас немало общих интересов.
Ребенка хочу или нет, не знаю.
Боюсь беременности, родов, так как я уже старая, и начиталась ужасов в инете.
Боюсь что потеряю работу, уйдя в декрет.
Боюсь ответственности.
Всего боюсь

Сожительство не = брак. И для мужчин также. Им удобно не быть мужем. В случае вашей беременности, он не обязан до 3,5 лет платить алименты на мать в случае расставания. В случае Вашей инвалидности, он не будет платить алименты. Совместно нажитое. Он будет покупать квартиру себе, пока вы будете в декрете и на больничных. Из-за этого не растя в карьере, и теряя в деньгах.
В случае расставания, вы остаетесь ни с чем. А он с недвигой, "которую сам заработал", ибо платил-то ипотеку он, а вы покупали продукты и оплачивали все для детей.

Гость
Гость

И как мне резко сказать НЕТ своим собственным родителям

ртом

Гость
Гость

Пыталась... Он убегает от ответов.
Каждый раз у нас после такого разговора получается ссора.
Такая ситуация....
Давление родителей с одной стороны
Нежелание давать ответы - с другой.
У меня нет других поклонников.
Два варианта, либо жизнь одинокой женщины с ребенком, либо продолжать отношения с этим парнем

Он станет мужем в одном случае, лучше не найдет. На данный момент он в режиме поиска. И будет это, когда созреет стать отцом. И даже после этого, если он встретит лучше, слиняет только так.

Гость
Гость

Я не живу в России и не подчиняюсь российским законам Мне всё равно что у вас закон на А что нет.

вот и живи там, где живешь.. учи и давай свои тупые советы местным теткам

Гость
Гость

В данном случае договариваетесь с человеком. Он за вами смотрит, а в наследство получает квартиру.

с каким человеком, где взять порядочного и честного человека в наше время, ау?

Гость
Гость

вот и живи там, где живешь.. учи и давай свои тупые советы местным теткам

Никто не будет рожать. Не жди.

Milka2511

Не нужно идти на поводу своих же родителей, слушайте свое сердце, не хотите- значит еще не надо вам это. Не нужно давить на своего партнера, а то развернется и уйдет, и останетесь у разбитого корыта. Если у вас все хорошо в отношениях, то живите душа в душу) оно само как говорится случится, и не важно сколько вам лет, будь 30, 40, выбор все равно будет за вами. Вы взрослая самодостаточная девушка, и не надо чувствовать себя как-то иначе 😉

Гость
Гость

Вот поэтому и перестали рожать

Кто перестал? Рожают и по двое, и по трое, и по четверо, и по пятеро, но те, кто хочет, а не те, чьим родителям неймётся без учёта жизненных обстоятельств и желаний уже взрослых детей.

Гость

почисть круг общения от людей общение с которыми вызывает дискомфорт и отдались от родителей , присекай с ними эту тему, они тебя не хотят слышать и понимать.

Гость

Ну что за глупость? Вы - современная девушка, работающая, самостоятельная. Почему позволяете родственникам вмешиваться в Вашу личную жизнь? И причем тут парень, нехотящий детей?! Это Вы должны хотеть ребенка или не хотеть! А не парни, родители, тётушки из Саратова.. научитесь отстаивать личные границы, ставьте родственников на место вплоть до угрозы прекращения всех видов общения. Что Вы за тряпка такая?!

Гость

Давай тебе отдам своего одного , счастливо заживу .
А у меня есть ребёнок , мне 28 . Каждый день желею , что родила , так как его не люблю .

Гость

Автор, вам тридцать лет или 13? Своей головой думайте. Вы хотите сейчас рожать? Рожайте. Нет? Значит всем отвечаете, не хочу сейчас детей (или вообще не хочу). Не будьте тряпкой, умейте отстаивать свое мнение

Гость
Гость

Парень говорит, что на данный момент детей не хочет.
Парня устраивает наше сожительство, говорит что любит меня и никогда не бросит.
Он считает что сожительство = брак.
Другого варианта у меня нет.
Только он один.
Мне с ним тоже хорошо, с ним спокойно, уютно.
У нас немало общих интересов.
Ребенка хочу или нет, не знаю.
Боюсь беременности, родов, так как я уже старая, и начиталась ужасов в инете.
Боюсь что потеряю работу, уйдя в декрет.
Боюсь ответственности.
Всего боюсь

Автор, а если вдруг залетите (100%предохранения нет), что будете делать?

Гость
Гость

Автор, а если вдруг залетите (100%предохранения нет), что будете делать?

100% предохранение есть

Гость

Родила в 33. Дети очень меняют жизнь. Уже нет той свободы и тревожнее намного . Денег надо как можно больше
Эти бесонные ночи . Прям жесть. И с каждым возрастом - разные проблемы
И доводят они сильно
Но я никогда никого так не любила никогда . Дочка - это прям все для меня . К другим детям я вообще ровно . Они меня раздражают . А свой -нет
Если рядом родители , то можно вам родить , вполне. Потому что с мужем может не сложиться . Многие не выносят маленького ребенка
Мои родители ближе к 30 тоже стали все про детей . Хотя бы одного роди говорили ))

Гость

не поняла, родители вам двухкомнатную квартиру как минимум!подогнали, если требуют плодячку? или что они вам подогнали?

Гость
Гость

Я сама понять не могу, хочу я или нет

Не и вы не хотите, за вас хотят другие ваши родители, а вы под давлением уже чувствуете себя ущербной это плохо.

Гостья

Автор, вам в пример приводят разведенок с прицепом! В своем ли они уме!

И зачем вы позволяете так лезть в свою жизнь! Отбрейте всех, чтобы не совались куда не просят

Гостья
Гость

Спасибо, что считаете меня, 30-и летнюю тетку, молодой.
Спасибо за ваш ответ.
Мне очень не хватает человеческой поддержки.
Все только на меня давят.
Родители со своими внуками.
Парень - чтоб я его не мучала этой темой.
Никто со мной по-человечески не поговорит

Занимайтесь собой, осуществляйте свои мечты! Вот о чем Вы мечтали? Может книгу написать, хорошо танцевать, научиться кататься на коньках, может путешествовать?! Что-то для СЕБЯ

Гостья
Гость

Я единственный ребенок.
Раньше меня подобными мыслями родители не терроризировали.
Но вот стукнуло мне 30, и началось....
С ними больше не о чем поговорить нельзя.
В день по 100 раз мне про "ребеночка" и "животик" скажут.
В их понимании, я должна еще и на работу ходить, в офис до 6-го месяца беременности

Поставьте им ультиматум, что если будут продолжать так бестактно и по хамски себя вести, то вы съедете жить отдельно и будете общаться с ними крайне редко (к примеру, раз в 5 лет).

Гостья
Гость

Тоже хочу детей, роди мне парочку) Я буду счастлив!

Сам рожай! Как Киркоров найми суррогатку за 10 миллионов. А не на халяву поиметь женщину в качестве инкубатора. Ишь хитрожопые какие, хотят они

Гостья
Гость

Хотят внуков? Тогда пускай усыновляют/удачеряют ребёнка.

Что вы несете, наследство вместо автора какому-то приблудному постороннему человеку отойдет?!

Гостья
Гость

И как мне резко сказать НЕТ своим собственным родителям

Очень просто, это с 12 - 13 лет учатся делать, а Вы немножко припозднились. Но надо взрослеть.

Milka2511
Гость

Давай тебе отдам своего одного , счастливо заживу .
А у меня есть ребёнок , мне 28 . Каждый день желею , что родила , так как его не люблю .

Зачем родили тогда?

Гостья
Гость

Значит, есть проблема, раз тему создала.
Ей как минимум нужно задуматься, а стоит ли оставаться с таким парнем, которому наплевать на интересы девушки. А так же на её будущее.
Он явно ее бросит лет через 7-10, когда сам захочет детей, а её время может быть упущено навсегда.

Они только недавно начали встречаться, через год даже жить вместе рано, не то что жениться

Гостья
Гость

Не просто договариваться, а все оформить юридически и по уму. Еще угождать и прыгать вокруг будут желающие получить квартирку

Гость

У Эльки-старая грустная обвисшая попа )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: