Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая мужчину, будут обращать внимание на поведение и верить поступкам, а не словам.
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.

Автор
439 ответов
Последний — Перейти

Ты так говоришь будто пару найти это на всю жизнь. Но в реальности подавляющее большинство отношений длятся от 2-5 лет. А потом надо искать снова.

Гость

Потому что люди умнеют после 30-ти лет и уже насквозь видят людей и все их недостатки и розовые очки спадают

Да и женщины просто умным мужчинам не дают.

Слишком однозначные и однобокие суждения. Реальность намного более разнообразна в ситуациях. Нет такого, что после 30 лет не будет пары только у того, кто обладает высоким интеллектом и высокой моральностью. Это могут быть совершенно разные люди.

Anonymority

Да и женщины просто умным мужчинам не дают.

Правильно, дают тем кто в отношениях. Кто проявил себя и заботится. А ты даже цветы подарить не можешь.
Толку от твоего ума?)

Гость

Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое

Гость

Для женщин сложнее найти пару после 30 потому что многие уже с прицепом, да и мужчины сейчас даже те кто в браке побывал ищут девственниц.
Мужчинам наоборот сложнее найти пару в 18 - 20 многим. Я вот в 30 лет встречался с восемнадцати летней, и ладили с ней намного лучше чем с ровесницами в 18 лет.

lofi

Правильно, дают тем кто в отношениях. Кто проявил себя и заботится. А ты даже цветы подарить не можешь.
Толку от твоего ума?)

Ну дари ты мужчине при первых встречах цветы? Чего же не даришь сама, а от других требуешь?

Anonymority

Ну дари ты мужчине при первых встречах цветы? Чего же не даришь сама, а от других требуешь?

Может еще на колено вставать и предложение делать?) Ну когда они рожать смогут, то ок.
Цветы это минимум, как правила хорошего тона. Всегда так было и всегда работает.

Андр

в точку, мне 36, жены не было да и пары и не хочу. это бессмысленно. все равно что слить жизнь в унитаз. сейчас большинство браков либо по глупости на пару лет, либо по расчету чтоб хапнуть денег, квартиру, машину и так далее. давно уже не питаю иллюзий по поводу людей. надежных мало, большинство продажных и со своим интересом, приспособленцы и так далее - среди бывших уже знакомых таких не мало. но себе в этом они не признаются

Гость
Гость

Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое

Потому что ранние браки и дети, это 90% населения страны. умными этих женщин нельзя назвать, они только за счет мужей своих живут и сами не на что в жизни неспособны.
Другое дело, мы, которые "через не хочу и не могу" вынужденны были сами выгрызать себе "лакомый кусочек в жизни", без чьей либо помощи, ибо были бы посланы куда подальше если бы проявили слабость перед другими людьми.

Андр
Гость

Потому что ранние браки и дети, это 90% населения страны. умными этих женщин нельзя назвать, они только за счет мужей своих живут и сами не на что в жизни неспособны.
Другое дело, мы, которые "через не хочу и не могу" вынужденны были сами выгрызать себе "лакомый кусочек в жизни", без чьей либо помощи, ибо были бы посланы куда подальше если бы проявили слабость перед другими людьми.

мне как-то мать сказала что из-за таких эгоистов как что типа не женат девушки остаются без квартир. офигел когда услышал - сразу все встало на свои места.

Гость

Умные люди раньше 30 и не планируют семью и детей, потому что еще не встали на ноги и не повзрослели для семьи.
Но в наше время. все перевернуто в голове у людей, все рожают рано по залету в 20-25 лет и это считается нормальным? Раньше такого не было помешательства на отношениях как сейчас, раньше люди умели думать и понимали других людей, а сейчас все какие-то биороботы.

Гость

Умные люди раньше 30 и не планируют семью и детей, потому что еще не встали на ноги и не повзрослели для семьи.
Но в наше время. все перевернуто в голове у людей, все рожают рано по залету в 20-25 лет и это считается нормальным? Раньше такого не было помешательства на отношениях как сейчас, раньше люди умели думать и понимали других людей, а сейчас все какие-то биороботы.

Когда раньше? Наоборот 25 считали старородящей при СССР, а сейчас все для себя живут и много чф или рожают после 30 и даже 40.

lofi

Может еще на колено вставать и предложение делать?) Ну когда они рожать смогут, то ок.
Цветы это минимум, как правила хорошего тона. Всегда так было и всегда работает.

А вот не хочешь, унизительно. Так вот и мужчины не хотят.
Про цветы это глупость. В Европе, Австралии, на Американском континенте не принято цветы дарить, а там 800 миллионов женщин живут.

lofi

Работают да. Если мужчина дарит цветы, то всё он лох в глазах женщины. Она сразу его определяет как тряпку.

Гость

После 30-ти лет уже начинаешь разбираться в людях и понимать что тебе нужно от жизни, и какие люди в твоем окружении у тебя быть должны, которые будут удобными тебе лично, а не наоборот.
И тогда только понимаешь, что найти пару нереально сложно, из-за того, что не один человек из окружения тебе не подходит, а раньше наоборот по молодости цепляешься за каждого человека лишь бы только заслужить одобрение.

Anonymority

А вот не хочешь, унизительно. Так вот и мужчины не хотят.
Про цветы это глупость. В Европе, Австралии, на Американском континенте не принято цветы дарить, а там 800 миллионов женщин живут.

Что унизительного в гендерной роли? Это многолетняя практика. Все мужчины, которым нравится женщина дарят цветы.
Мы в России. Ты либо принимаешь правила игры, либо дальше сидишь умный, гордый и одинокий.
Увы((

Гость

Вас не туда утянуло в ваших рассуждениях. Если человек не может найти себе пару, то это не от того что он слишком умен, и наоборот. Это от иных причин.

Anonymority

Работают да. Если мужчина дарит цветы, то всё он лох в глазах женщины. Она сразу его определяет как тряпку.

Нет, она определяет что он умеет ухаживать, и что она ему нравится.
Всё. Остальное лишь комплексы в твоей голове.

lofi

Что унизительного в гендерной роли? Это многолетняя практика. Все мужчины, которым нравится женщина дарят цветы.
Мы в России. Ты либо принимаешь правила игры, либо дальше сидишь умный, гордый и одинокий.
Увы((

Так, а мужчинам которые дарят цветы отношения не дают. Таких мужчин динамят. А если и дадут отношения, то это будут отношения в которых женщина просто будет ментально, а может и физически издеваться над мужчиной.

Гость
Гость

Вас не туда утянуло в ваших рассуждениях. Если человек не может найти себе пару, то это не от того что он слишком умен, и наоборот. Это от иных причин.

Потому что пару находят до 30-ти лет только люди с узким кругозором и примитивным мышлением, у которых нет не высшего образования, не ума не красоты, а просто дворовое бидло они как тараканы плодятся чаще всего, чем тупее население тем быстрее оно размножается

lofi

Увы((

Какая практика? В моей семье никогда отцы, деды своим женщинам цветы не дарили. Откуда ты это взяла?

lofi

Нет, она определяет что он умеет ухаживать, и что она ему нравится.
Всё. Остальное лишь комплексы в твоей голове.

Ну да, а ухаживать за женщиной может только тряпка, который ни чем больше не способен заинтересовать.

Гость

Статистика показывает, что в регионах где люди глупые и необразованные, у которых нет доступа к саморазвитию и образованию,такие люди быстрее всего находят себе пары, женятся и рожают детей, потому что иного смысла в жизни нет.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.

Anonymority

Так, а мужчинам которые дарят цветы отношения не дают. Таких мужчин динамят. А если и дадут отношения, то это будут отношения в которых женщина просто будет ментально, а может и физически издеваться над мужчиной.

Как это связано вообще? Даже Лавров подарил букет министру кндр).
Это просто приятно. Как и придержать дверь, подать пальто. Ты же любишь старые фильмы, как мужчины там ухаживали?
Издеваться в здоровых отношениях никто не должен, ни М, ни Ж. Для этого люди и общаются и присматриваются др к другу. Но чтобы до этого дойти, нужно к себе расположить.
И цветы в этом отличный помощник. Как вариант.

Гость
Гость

Потому что пару находят до 30-ти лет только люди с узким кругозором и примитивным мышлением, у которых нет не высшего образования, не ума не красоты, а просто дворовое бидло они как тараканы плодятся чаще всего, чем тупее население тем быстрее оно размножается

Вы заблуждаетесь. Пару в молодости найти легче потому что среди молодых очень много одиноких, они только жить начали, они в поиске, к 30 годам большинство уже в паре, и чем выше возраст, тем меньше вокруг тебя людей твоего возраста еще и не в паре, шансы сильно уменьшаются. Как говорится успевай в самый пик, 20 - 30 лет, дальше будет сложнее по объективным причинам. И ум тут не причем.

Anonymority

Какая практика? В моей семье никогда отцы, деды своим женщинам цветы не дарили. Откуда ты это взяла?

И как они свою симпатию показывали?

Anonymority

Ну да, а ухаживать за женщиной может только тряпка, который ни чем больше не способен заинтересовать.

Ухаживать это не равно бегать.
Если дама нос воротит, то конечно не стОит бегать с цветами или без)

lofi

Как это связано вообще? Даже Лавров подарил букет министру кндр).
Это просто приятно. Как и придержать дверь, подать пальто. Ты же любишь старые фильмы, как мужчины там ухаживали?
Издеваться в здоровых отношениях никто не должен, ни М, ни Ж. Для этого люди и общаются и присматриваются др к другу. Но чтобы до этого дойти, нужно к себе расположить.
И цветы в этом отличный помощник. Как вариант.

Сколько раз повторять? Женщины не любят мужчин, которые ползают перед ними, дарят цветы, ухаживают и.т.д.
Давай дари сама и пальто подавай мужчине, открывай ему дверь и.т.д.

Гость

Ну и сидите вы одинокие в свои 30+.
А мы, молодые, любим, женимся, вместе развиваемся, учимся, путешествуем, зарабатываем - живем!
А так, конечно же вы не смогли найти тепло и любовь, потому что дофига вумные 🤓
А все остальные, кто в 20+ свадьбы эти празднует, семьи строит, они только *** думают и ничего не умеют больше. А их образование, путешествия, покупки квартир, развитие - это вообще другое и не такое крутое как у вас
Да-да, успокаивайте себя)

Anonymority

Ты не хочешь брак, не хочешь детей. Хочешь сожительство без ухаживаний, готов делить быт, но бюджет при этом раздельный.
Подумай зачем это женщинам? Вот и ответ на твой вопрос почему ты 1.

lofi

И как они свою симпатию показывали?

Как? Общались, потом жили вместе, потом женились. И оба работали, никто никого не содержал, где-то даже женщины больше работали и не жаловалась.

lofi

Ухаживать это не равно бегать.
Если дама нос воротит, то конечно не стОит бегать с цветами или без)

Если дама нос не воротит, то ей всё равно на цветы. Она сама ради мужины готова на всё если он ей интересен.

Anonymority

Сколько раз повторять? Женщины не любят мужчин, которые ползают перед ними, дарят цветы, ухаживают и.т.д.
Давай дари сама и пальто подавай мужчине, открывай ему дверь и.т.д.

Сколько раз говорить, что ползать не нужно? Нужно быть джентельменом.
Женщинам хочется сильного (физически и ментально) партнера. А не друга студента, с которым они на лавочке болтают.

lofi

Ты не хочешь брак, не хочешь детей. Хочешь сожительство без ухаживаний, готов делить быт, но бюджет при этом раздельный.
Подумай зачем это женщинам? Вот и ответ на твой вопрос почему ты 1.

Это не ответ. Так как полно нищих маргиналов, алкоголиков, которые вообще быт даже не делят с женщиной, а порой женщина даже содержит таких. Представь себе.

Anonymority

Как? Общались, потом жили вместе, потом женились. И оба работали, никто никого не содержал, где-то даже женщины больше работали и не жаловалась.

Не ври. Раньше мужчины были более достойно воспитаны и хоть 1 ромашку, но дарили.

lofi

Сколько раз говорить, что ползать не нужно? Нужно быть джентельменом.
Женщинам хочется сильного (физически и ментально) партнера. А не друга студента, с которым они на лавочке болтают.

Вот, ты всё правильно и сказала. Хлипкие студенты и дарят цветы, а сильные мужчины никогда такого не делают.

lofi

Не ври. Раньше мужчины были более достойно воспитаны и хоть 1 ромашку, но дарили.

Хочешь ромашку? Подари сначала её сама.

Anonymority

Это не ответ. Так как полно нищих маргиналов, алкоголиков, которые вообще быт даже не делят с женщиной, а порой женщина даже содержит таких. Представь себе.

Это проблемные женщины с комплексами и кучей тараканов. Хочешь такую?

Гость
Гость

Ну и сидите вы одинокие в свои 30+.
А мы, молодые, любим, женимся, вместе развиваемся, учимся, путешествуем, зарабатываем - живем!
А так, конечно же вы не смогли найти тепло и любовь, потому что дофига вумные 🤓
А все остальные, кто в 20+ свадьбы эти празднует, семьи строит, они только *** думают и ничего не умеют больше. А их образование, путешествия, покупки квартир, развитие - это вообще другое и не такое крутое как у вас
Да-да, успокаивайте себя)

Потому что не надо сравнивать разные поколения, вашему поколению 20-ти летних живется проще, чем нам 30-ти летним когда нам так же как и вам было 20 лет, то бишь всего 10 лет тому назад.
Потому что мир развивается и у вас больше возможностей чем было в те же годы у нас, у нас не было месседжеров, не было никаких мероприятий, мы жили без телефонов и без виртуального мира, и мы в живую на своих двоих ногах ходили по земле, учились и по шаблонон работали и общались с теми с кем сводила судьба, и мы те годы были другими, у нас было много запретов.

А сейчас мир стал проще, благодаря прогрессу, вы живете лучше чем жили мы, мы мечтали отучится и пойти на работу в 20 лет, чтобы встать на ноги и зарабатывать деньги. а вы живете уже на всем готовеньком, а нам все самим приходилось добиваться, нам никто не помогал, потому и остались мы у разбитого корыта без любви, но зато с мозгами.

lofi

95% женщин такие.

Anonymority

Хочешь ромашку? Подари сначала её сама.

Зачем мужчинам цветы? Если они не г0лубенькие конечно.

lofi

И ты такая, просто ещё не встретила своего маргинала-наркомана. А встретишь влюбишься и никакие цветы тебе уже не нужны будут.

Anonymority

95% женщин такие.

Ссылку на статистику. Или у нас 95% мужиков маргиналов?) Ты это хочешь сказать?))

lofi

Зачем мужчинам цветы? Если они не г0лубенькие конечно.

Зачем женщинам цветы? Если они не р0зовенькие конечно.

Anonymority

И ты такая, просто ещё не встретила своего маргинала-наркомана. А встретишь влюбишься и никакие цветы тебе уже не нужны будут.

Я лучше буду 1 чем с зависимым человеком. Но и сухарь как ты, который только выгоду ищет тоже никому не сдался.

lofi

Ссылку на статистику. Или у нас 95% мужиков маргиналов?) Ты это хочешь сказать?))

Нет 95% женщин любят 20% мужчин-маргиналов (всяких наркоманов, алкоголиков, зэков и прочих люмпенов).

Anonymority

Нет 95% женщин любят 20% мужчин-маргиналов (всяких наркоманов, алкоголиков, зэков и прочих люмпенов).

Ничем не подтверженные данные.

lofi

Я лучше буду 1 чем с зависимым человеком. Но и сухарь как ты, который только выгоду ищет тоже никому не сдался.

Я тоже лучше буду один чем терпеть унижения от женщины, цель которой поиметь с меня выгоду и поиздеваться.