Гость
Статьи
Сестра мужа. Зачем так …

Сестра мужа. Зачем так поступать?

Дружу с сестрой мужа, тк мы ровесницы и много общих интересов + обе в положении, в общем просто подруги
Как-то за чашкой чая обсуждали имена, как бы хотели назвать детей. Она говорила какие ей нравятся имена, я - какие мне и сказала, что с детства очень нравится имя и я так назову сына. Тк у неё срок больше, родила она раньше, назвали ребёнка тем именем, которым хотела назвать я. Забавно получается. Мы с мужем в шоке. Он говорит «забей, пусть делает что хочет, своего мнения у человека нет»
Да я то «забью» просто непонятно такое поведение и зачем так поступать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое впечатление, что вы делаете большую глупость,считая ее своей подружкой. У меня есть брат. И его "ведьма" никогда не будет моей подружкой. Это чужая баба с улицы. Она может родить хоть 50 детей, но родной не станет. Я бы на вашем месте держала границы или готовилась к боли.

Гость

Я бы у неё потом прямо спросила зачем она так сделала и своего бы назвала, как хотела, я первая это имя выбрала. Если у нее мозгов нет и своего мнения, то это ее проблемы.И вообще, нельзя дружить с сестрами мужей, от этого всегда больше проблем.Или будут вечно тянуть материальную помощь или козни строить. Вот хоть как у вас. Сестра мужа это либо просто вежливо дистанция или вообще никакого общения.Потом меньше проблем.

ГОСТ

Не дружите со змеями. Знаю семью где два родных брата назвали одинаково сыновей.

Гость

Сорока

Гость

А вам то не все равно. Детей с таким именем дофига и больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: