Гость
Статьи
Невестка знает обо …

Невестка знает обо всем, что я обсуждаю с сыном

Здравствуйте. Не могу понять как это происходит, но невестка постоянно узнает обо всем, что я обсуждаю со своим сыном. Говорить он точно не говорит ей, не из болтливых. В телефоны она к нам не могла залезть, не ловили ее за этим , у меня ощущение, что она установила прослушку у сына на телефоне. Они живут отдельно в другом городе и общаемся с сыном в основном по телефону. Раз в год приезжают. Когда я об этом сказала сыну, он просто посмеялся и сказал что я сериалов пересмотрела. Но я это говорю не на пустом месте. В прошлом году говорила сыну, что очень хочу в Беларусь съездить, но одна боюсь и поеду только с ним. Он на это ничего не сказал, а потом проходит месяц и я вижу из соцсети фотку где они в Минске! Сына спрашиваю почему ты не сказал что вы поехали? А он говорит «да мы сидели завтракали и спонтанно собрались, в этот же день улетели». Потом такая же ситуация была, я ему говорила что очень хочу побывать в Калининграде и бах, они через пару месяцев летят в Калининград!!!!! И таких случаев много было. Я не выдержала уже и сказала ему «ты специально это делаешь?» а он говорит «мам прекрати придираться, жена захотела мы поехали» когда я ему говорю что я ему первая об этом говорила, он говорит «я не помню». Может быть все же с невесткой поговорить? Мне кажется что это от нее исходит. Я как то при ней просто говорила «я хочу на море съездить» а она мне ответила «так что Вам мешает то? Море под боком», говорю «одна не хочу, с сыном бы съездила», а она так глаза закатила многозначительно сказала ммм ясно, и улыбнулась ехидно. Мне кажется это она все делает.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вы хотите куда-то ездить с женатым взрослым сыном, живущим в другом городе? Если будете говорить с невесткой - начните сразу про прослушку)

Гость

Едете с мужем, сестрой, подружкой, сыночке уже не 10 чтобы с вами путешествовать - у него своя семья

Гость

Хотите поругать свекровей. Или намекнуть мужьям, что бы проверили телефон на предмет прослушки?

Гость

Так сын вроде взрослый мужик, чего бы это ему с матерью куда-то ездить? А то о чем Вы рассказываете очень похоже на Паранойю.

Гость
Гость

Хотите поругать свекровей. Или намекнуть мужьям, что бы проверили телефон на предмет прослушки?

Ну вот и начали ругать свекровей. Невестка попала с темой как надо.

Захария

Нижний Новгород
Не хотите?
Предсказываю
Скоро они туда поедут
Мой телефон просмотрит удаленно

Гость

Вообще мне муж все рассказывал, о чем они с матерью общаются.
Хотя свекровь думает, что не рассказывал:)))) Но нет)
Никакой прослушки нет, просто сын сам все вываливает жене, хоть вам и неприятно это думать. Смиритесь с этим.

Гость

Бредятина какая то. Где ваш муж или просто мужчина?
Найдите и ездите куда хотите, вы же не придаток сына, чтобы болтаться у него на привязи.

Гость

женщина, лечитесь. у вас взрослый сын, у которого уже своя семья. а вы лезете вечно куда-то. он не обязан вас возить куда-то. у вас свой муж есть, вот и езжайте. лечите голову, отстаньте от сына.

Авторша

Какая ты ужасная свекровь. Не повезло жене твоего корзинки. У других мировые свекрови. Умные, тактичные, самодостаточные. А ты? Лезешь в чужую жизнь, конючишь, вынюхиваешь, подозреваешь, ноешь. Да живи ты свою жизнь, дура! Свою! У них своя! Пусть ездят по миру пока могут! Ты тут уже не причем! А в трусы к сыночку не лезешь, стояк не проверяешь? Я бы не удивилась, чес слово

Отстаньте от сына, у него своя жизнь

Гость

И правильно делает. Она вам так средний палец показывает. Потому что, вы тянете сына на себя. У вас нет мужа, подруг? Почему это сын должен жену одну оставлять дома и с вами путешествовать? Он женат. Женатые и замужние с супругой/супругом путешествуют. Отстаньте от сына.
Вряд ли она прослушку установила. Скорее всего, ваш сын сам и рассказывает ей. Просто вам не признается. Ей достаточно спросить у него, куда в этот раз мамо хочет. Он и рассказывает. Один раз муж проболтался, что вы только с ним хотите куда-то ехать. И с тех пор она специально так делает, вам на зло. Предложили бы вы ехать вместе с ними( сын и невестка) они бы вас взяли тоже. Вы ее отодвинуть пытайтесь. Строите планы ураганы, а невестку не включаете в них. Так некрасиво с вашей стороны. Вот и она по привету и ответ. Когда же эти мамы перестанут соперничать с невестками? Это глупо и это портит отношения ваши с ними. Это для свекрови проигрышная игра. Взрослый мужчина отлипает от юбки мамы. Так должно быть. С невесткой лучше дружить. И невестка позаботиться, чтобы вас и вниманием и подарками не обделил сын. А будете соревноваться, останетесь и без сына.

Гость

Открою вам секрет. Если жена спросит, муж ей и о том что его мать о ней, за ее спиной говорит, расскажет. Мужчины устроены просто. Они не умеют хитрить. Так что будьте аккуратнее, что вы ему говорите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: