Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …
Отличный вопрос. Дети были, только в случае близкого - детьми занимались нянечки, а так же его сёстры и мать. Куколке было слишком противно вытирать жопку малышу, и кормить она его не собиралась - грудь же испортится.
В случае начальника я подробностей не знаю, но жена как минимум не готовила, а уроки с ребёнком делал именно он. Вопрос - чем занята жена в принципе, какой такой работой?
Я уже довольно давно живу один, в своей собственной квартире. Последние 2 года я завёл кошку, вместе с ней мусора и шерсти стало на порядок больше + убираю лоток, кормлю, выхаживаю если болеет, играю с ней. Я не нанимаю клининг ли кухарку, готовлю сам, стираю, убираюсь, иногда и глажу (у меня не так много вещей которые на самом деле надо гладить). При этом, напомню, работаю программистом на более чем приличную для региона зарплату. Мне бесполезно рассказывать насколько это невыносимо тяжкий труд, я сам им занимаюсь с 19 лет. Но речь о том, что они и этот минимум не выполняют.
Попробуйте полностью самостоятельно заботиться о 2х детях без помощи жены и бабодедов. Попробуйте совместить с работой. Потом напишите.
Да, кстати. Исходя из этого. Главные качества потенциальной жены - это трудолюбие и готовность к самопожертвованию. Потом поймёте, почему.
Попробуйте полностью самостоятельно заботиться о 2х детях без помощи жены и бабодедов. Попробуйте совместить с работой. Потом напишите.
Да, кстати. Исходя из этого. Главные качества потенциальной жены - это трудолюбие и готовность к самопожертвованию. Потом поймёте, почему.
Нет. Ты меня обвинила в том, что я обсцениваю труд женщины как матери. Я знаю что такое забота о детях. У меня двое племянников, с которыми я прекрасно сидел, когда сестра просила. И о занятости сестры я тоже прекрасно был в курсе. На то и даётся декретный отпуск, не так ли?
Я же говорю о том, что вышеупомянутые женщины не делалали ДАЖЕ этого. Самого сраного минимуму - жопку СВОЕМУ ребёнку подтереть. Не приготовить еду своему мужу и своему сыну, хотя сидишь дому и ни-че-рта не делаешь. Хотя пожрать в той семье любили все. КАК? Просто, КАК? Ещё и рога муженьку в турции понаставила. Ну это ли не феерия? Хоть один, блин, аргумент назови, в чём эта женщина была права? То, что мужики дегенераты, что таких себе в жёны взяли - вопросов нет. Прям истина на все 100%. Но какое оправдание в твоих глазах есть у таких вот женщин? В чём их ценность для общества, мира, да хотя бы для самих себя? Это социально полезное поведение, так надо всем жить, это - образцовые семьи и пример для подражания? Начальничку надо ещё на одной такой же жениться? Ну или мне подобное чудо подыскать? Это не так сложно.
Есть. Дружба между М и Ж без интимного подтекста возможна в одном крайне редком случае - когда оба друг друга определили как непривлекательные, но по какой то причине продолжаете общаться. Как, примеру, с сестрой.
В противном случае это называется не дружба, а френдзона, ну или хороводик.
У нас компания 15 человек исе друг друга хотят?))) у молодёжи видимо чуть по-другому чем у вас. Конечно, все друг другу нравятся, как люди. Но это не мешает дружить. Отношения это чуть выше ))))
Умничка, потому что у неё светлый ум, как в работе, сопоставимо с моим уровнем, так и в отношениях. У неё крепкая семья, двое деток, любящий и заботливый муж, она сама ему верна, не провоцирует и не поддаётся на провокации. Местами это была забавно и мило.
Она не заглядывает мужу в рот, она интересуется тем, чем может интересоваться муж, что бы произвести на него впечатление в том числе.
Женщинам вроде тебя этого не понять, потому что большинство и дружить не умеет. Её муж - её лучший друг, именно поэтому её семья работает, и я уверен, что у неё всё будет просто шикарно в этой жизни. Будь нескромной, нихрена не делай, кайфуй от жизни. Я тебя не останавливаю, и оценку тебе давать не буду. Только пожалуйста без меня и не за мой счёт. Удачи)
"она интересуется тем, чем может интересоваться муж, что бы произвести на него впечатление в том числе"
А если бы она интересовалась тем, что интересует ее?
Как думаете, это его не впечатлило бы?
Видите.. Вас опять восхищает своего рода заискивание(
Неравенство вас восхищает
"она интересуется тем, чем может интересоваться муж, что бы произвести на него впечатление в том числе"
Видите.. Вас опять восхищает своего рода заискивание(
Неравенство вас восхищает
Так какого лешего ты решила что это у них не взаимно?) С чего ты взяла что у неё права голоса нет или она там пресмыкается перед кем-то?)
не парься, ты не относишься к семейным мужикам.
ты проблемный, тебя придется терпеть, если начнешь платить.
Дык я и сам не хочу что бы меня терпели, или самому кого то терпеть.
А вот насчёт проблемности было бы интересно услышать. Учитывая что ты заикнулась про деньги, я так подозреваю, ты из разряда тех, кто за деньги - да. Так а мне тебя зачем терпеть, ещё и платить? Чем ты сможешь завлечь меня? Зачем мне детей с тобой делать?
А вот насчёт проблемности было бы интересно услышать. Учитывая что ты заикнулась про деньги, я так подозреваю, ты из разряда тех, кто за деньги - да. Так а мне тебя зачем терпеть, ещё и платить? Чем ты сможешь завлечь меня? Зачем мне детей с тобой делать?
Ну вот наконец-то из тебя полезла твоя настоящая сущность, 😁 а то все косил под хорошего, которому не везёт в личной жизни. 🤣
Так какого лешего ты решила что это у них не взаимно?) С чего ты взяла что у неё права голоса нет или она там пресмыкается перед кем-то?)
Я ничего не решила
Я задала вопрос
Вы не заметили?
Вы не в состоянии спокойно, без хамства разговаривать что ли..
Так почему она молодец, интересуясь тем, что может и заинтересует его ?
Ок, в 20 лет, прям на изи парень может быть прям максимальным муд**ом, который женщин буквально на три буквы шлёт направо и налево, а порой и реально бьёт. Отбоя у таких от девок как правило нет, и на пузо их часто берут. Полочется, надменность в 20 - кайф, а в 30 - изъян и неликвид? Хотя я не согласен насчёт надменности. Нормальная самооценка и чувство достоинства. Далеко не у всех мужчин они сейчас есть, это да. Да и у женщин, чего уж там.
Ок, 30 свиданий за последние 3 месяца, порядка 300 переписок, не считая ботов, разводил и т.п. Это достаточно активно? Этот топик был создан как некий результат вот такой вот деятельности. Это безумно утомительно и скучно.
И что, тебе все 30 понравились по переписке? По-моему ты хватаешь кого попало.
Ок, в 20 лет, прям на изи парень может быть прям максимальным муд**ом, который женщин буквально на три буквы шлёт направо и налево, а порой и реально бьёт. Отбоя у таких от девок как правило нет, и на пузо их часто берут. Полочется, надменность в 20 - кайф, а в 30 - изъян и неликвид? Хотя я не согласен насчёт надменности. Нормальная самооценка и чувство достоинства. Далеко не у всех мужчин они сейчас есть, это да. Да и у женщин, чего уж там.
Нет, тот кто шлёт направо и налево, не имеет отношений или имеет отношения на очень короткий срок.
Ну вот наконец-то из тебя полезла твоя настоящая сущность, 😁 а то все косил под хорошего, которому не везёт в личной жизни. 🤣
Где связь?)
Ты же назвала меня проблемным, но за деньги готовой меня терпять. Мне эта мысль показалась любопытной, и я хотел бы её развернуть. В чём профит мне, в чём тебе, и как из этого может получиться семья?
Ок, 30 свиданий за последние 3 месяца, порядка 300 переписок, не считая ботов, разводил и т.п. Это достаточно активно? Этот топик был создан как некий результат вот такой вот деятельности. Это безумно утомительно и скучно.
А зачем этот скучный конвейер?
Вас 300 человек за 3 месяца заинтересовали?
Или " переписка" это что?
Автор,с котами создавай
так ты ж тут уже семь страниц расписываешь, что тебе надо - ублажать и оберегать твое раздутое до небес эго. мы услышали, так что не парься.
вот теперь начинай привыкать к мысли, что все твои фантазии - это платная услуга. потом сформируй коммерческое предложение, и уже с ним подходи к женщинам.
Нет. Ты меня обвинила в том, что я обсцениваю труд женщины как матери. Я знаю что такое забота о детях. У меня двое племянников, с которыми я прекрасно сидел, когда сестра просила. И о занятости сестры я тоже прекрасно был в курсе. На то и даётся декретный отпуск, не так ли?
Я же говорю о том, что вышеупомянутые женщины не делалали ДАЖЕ этого. Самого сраного минимуму - жопку СВОЕМУ ребёнку подтереть. Не приготовить еду своему мужу и своему сыну, хотя сидишь дому и ни-че-рта не делаешь. Хотя пожрать в той семье любили все. КАК? Просто, КАК? Ещё и рога муженьку в турции понаставила. Ну это ли не феерия? Хоть один, блин, аргумент назови, в чём эта женщина была права? То, что мужики дегенераты, что таких себе в жёны взяли - вопросов нет. Прям истина на все 100%. Но какое оправдание в твоих глазах есть у таких вот женщин? В чём их ценность для общества, мира, да хотя бы для самих себя? Это социально полезное поведение, так надо всем жить, это - образцовые семьи и пример для подражания? Начальничку надо ещё на одной такой же жениться? Ну или мне подобное чудо подыскать? Это не так сложно.
Ну то, что изменила, безусловно, плохо и повод для развода.
Но вот то, что сидела дома с двумя (!!!) детьми и ничего не делала... Как-то не верится.
Нет, тот кто шлёт направо и налево, не имеет отношений или имеет отношения на очень короткий срок.
К слову, не согласен. Очень по-разному бывает, отношения эти разумеется нездоровый, но такие "семьи" могут держаться довольно долго. Естественно с синькой и побоями. Да и на брачном рынке такие герои-маргиналы относительно долго могут оставаться востребованными, лет до 30 точно, если форму более-менее держат. Потом гарантированно обрастают пузяками и становятся совсем уж никому не интересными. Так что доля правды в её словах была, они действительно ликвидны)
Это были вопросы. Вызванные тем, что вы ничего не написали о его попытках интересоваться тем, что может быть интересно ему.
Поэтому и был сделан вывод. "Видите.. Вас опять восхищает своего рода заискивание(
Неравенство вас восхищает"
И? Почему бы мне не сделать такой вывод.
Ну то, что изменила, безусловно, плохо и повод для развода.
Но вот то, что сидела дома с двумя (!!!) детьми и ничего не делала... Как-то не верится.
у мужика доход, по моим прикидкам, больше миллиона в месяц. У них няня, кухарка, два дома + дом её родителей, четыре авто, садовник, дворник.
Можешь верить, можешь нет, но к детям чудо-куколка не прикасалась от слова совсем. Это не то, что бы прям хозяева жизни, но из очень, очень богатой семьи.
На семейном празднике когда малышу и годика не была, они притащились на 20 минут, ребёнок начал пованивать, так она в шоке была и не знала что делать. Для него прикасаться было - зашквар, а для неё - противно. В итоге его мать (бабушка малыша) подмывала малыша.
Другие же примеры с моей жизни в основном печальны. Один из близких - проработал всю жизнь директором. Зарабатывает чуть меньше меня, но на схематозе имеет где-то вдвое-втрое больше, думаю. Женат был 3 раза, 5 детей, каждый раз на куклах без души и мозгов. Последний брак - по расчёту, на дочке одного из учредителей его предприятия. Единственные её навыки - краситься и шоппинг. Ни дня в жизни не работала и не была в состоянии сидеть со своими же детьми когда родила. Изменяет ей направо и налево, но там всем пофиг на это. Ещё пример - жена директора с предыдущей работы - так же ни дня в жизни не работала, сидела дома всё время, не делала ни-че-го. Доходило до смешного, он во время обеда закупал еды на пару дней в столовке или рестике что б покормить любимку с дитятком. Выпросила поездку в Турцию, но без него, по приезду они скоропостижно развелись. И таких историй куча. Не с бомжами Васями и Петями, а вот конкретно в моём окружении, у программистов, директоров, мелких бизнесменов. Ну и вопрос - а кой чёрт так жить? На ком жениться так, что бы не пополнять статистику разводов, которая и так за 100% в эотом году улетела. Я понимаю, что для многих женщин это вполне приемлемый и желанный вариант, но вот конкретно мне зачем такой расклад? Ребёнок? Я донор спермы. Ребёнок мне нужен что бы воспитывать его, передавать свой опыт и ценности. В случае развода, ребёнок останется у матери в 99% случаев. Терпеть неподходящую женщину ради ребёнка я не буду. Потому и разницы будет никакой. Такие дела, так и мучаюсь. Может, дамы, у вас есть какие соображения на этот счёт?
Автор, на мой взгляд, вам небходимо понять, для чего именно вам отношения и семья?
Встретить своего человека, с которым классно быть просто рядом, обсуждать все на свете, при этом уютно и просто помолчать - это большое везение. И здесь нет места здравому расчету из серии «только девушка до 30», «только девушка без детей», «только с нормальным доходом» и проч, тут уж как повезет. Но я вас уверяю, если вы встретите такого человека, который будет прям ваша родная и близкая душа (очень вам этого желаю), все остальные детали отойдут на второй план. Это будет неважно, вы просто будете счастливы.
Если же вас больше привлекает чисто логический подход в выборе партнера по определеному набору параметров, то почему нет, но надо тогда и не замахиваться на душевное родство, а больше воспринимать союз как некое партнерство людей, у которых есть общие цели.
И еще важный момент: жизнь длинная и нет гарантий, что вчерашний ваш любимый человек не изменится лет через 10 или ваши отношения не изменятся, поэтому надо сохранять их глубину.
И вопрос: почему вы не женились на той прекрасной девушке, с которой прожили 5 лет? Чего вам недоставало?
Это были вопросы. Вызванные тем, что вы ничего не написали о его попытках интересоваться тем, что может быть интересно ему.
Поэтому и был сделан вывод. "Видите.. Вас опять восхищает своего рода заискивание(
Неравенство вас восхищает"
И? Почему бы мне не сделать такой вывод.
Как можно сделать вывод основываясь на вопросах, не получив ответ?
У вас тёмный цвет кожи?
И кучерявые волосы?
Вы родились в ЮАР.
И именно поэтому ненавидите белых мужчин, оно не удивительно, после стольки то лет сегрегации и унижений(((
У нее не было денег заказать доставку?
у мужика доход, по моим прикидкам, больше миллиона в месяц. У них няня, кухарка, два дома + дом её родителей, четыре авто, садовник, дворник.
Можешь верить, можешь нет, но к детям чудо-куколка не прикасалась от слова совсем. Это не то, что бы прям хозяева жизни, но из очень, очень богатой семьи.
На семейном празднике когда малышу и годика не была, они притащились на 20 минут, ребёнок начал пованивать, так она в шоке была и не знала что делать. Для него прикасаться было - зашквар, а для неё - противно. В итоге его мать (бабушка малыша) подмывала малыша.
о, еще один бездетный, который все знает про правильное и неправильное воспитание младенцев в семьях других людей.
мужик, не позорься.
Где связь?)
Ты же назвала меня проблемным, но за деньги готовой меня терпять. Мне эта мысль показалась любопытной, и я хотел бы её развернуть. В чём профит мне, в чём тебе, и как из этого может получиться семья?
А за что ещё тебя терпеть?
Ну вот сам посуди о себе со стороны?
Ты уже не такой молодой, когда ты мог в ранней молодости на уши присесть какой-нибудь девушке, и она б влюбилась в твои слова, но ты уже в том возрасте, когда смотрят на поступки, а не на слова..
Автор, на мой взгляд, вам небходимо понять, для чего именно вам отношения и семья?
Встретить своего человека, с которым классно быть просто рядом, обсуждать все на свете, при этом уютно и просто помолчать - это большое везение. И здесь нет места здравому расчету из серии «только девушка до 30», «только девушка без детей», «только с нормальным доходом» и проч, тут уж как повезет. Но я вас уверяю, если вы встретите такого человека, который будет прям ваша родная и близкая душа (очень вам этого желаю), все остальные детали отойдут на второй план. Это будет неважно, вы просто будете счастливы.
Если же вас больше привлекает чисто логический подход в выборе партнера по определеному набору параметров, то почему нет, но надо тогда и не замахиваться на душевное родство, а больше воспринимать союз как некое партнерство людей, у которых есть общие цели.
И еще важный момент: жизнь длинная и нет гарантий, что вчерашний ваш любимый человек не изменится лет через 10 или ваши отношения не изменятся, поэтому надо сохранять их глубину.
И вопрос: почему вы не женились на той прекрасной девушке, с которой прожили 5 лет? Чего вам недоставало?
ок, если с твоей позиции это генератор случайных чисел (а глядя на окружение и удачные случаи, я скорее не соглашусь), тогда зачем вот это вот всё? В принципе. Дети, семьи. Женщинам, мужчинам? Типа в русскую рулетку сыграть судьбой человека? Ну а вдруг повезёт, и он вырастет в полной семье и не с искалеченной психикой?)
Звучит довольно жутко, как по мне.
А за что ещё тебя терпеть?
Ну вот сам посуди о себе со стороны?
Ты уже не такой молодой, когда ты мог в ранней молодости на уши присесть какой-нибудь девушке, и она б влюбилась в твои слова, но ты уже в том возрасте, когда смотрят на поступки, а не на слова..
Так и сейчас могу. Речь не про секс, алё.
К слову, не согласен. Очень по-разному бывает, отношения эти разумеется нездоровый, но такие "семьи" могут держаться довольно долго. Естественно с синькой и побоями. Да и на брачном рынке такие герои-маргиналы относительно долго могут оставаться востребованными, лет до 30 точно, если форму более-менее держат. Потом гарантированно обрастают пузяками и становятся совсем уж никому не интересными. Так что доля правды в её словах была, они действительно ликвидны)
Вот видишь даже они ликвидны только до 30.
Как можно сделать вывод основываясь на вопросах, не получив ответ?
У вас тёмный цвет кожи?
И кучерявые волосы?
Вы родились в ЮАР.
И именно поэтому ненавидите белых мужчин, оно не удивительно, после стольки то лет сегрегации и унижений(((
Вывод сделан на основании вами написанного
Вы же не написали, что они взаимны в этом
В не своих искренних интересах
Почему?
В общем, проблема понятна. Автор живёт в мухосранске и не может там найти ничего подходящего.
Так и я не про секс.
А про то, что ты мог ей присесть на уши и заливать ей о любви, родственных душах, что вы созданы друг для друга, она б уши развесила и стала с тобой пополамить и терпеть твою надменность и высокомерие. 😁
Но ты же сам понимаешь, что в твоём возрасте уже такое с девушками не прокатит. Им поступки нужны.
Миллионник, столица области. Ну ок, да, замкадыш, Мухосранск. Впрочем, сам я территориально не особо привязан, но в ДС и ДС-2 вот вообще не хочу. Кроме тоски и уныния они у меня ничего не вызывают. Хотя в ДС-2 летом неплохо бывает.
ок, если с твоей позиции это генератор случайных чисел (а глядя на окружение и удачные случаи, я скорее не соглашусь), тогда зачем вот это вот всё? В принципе. Дети, семьи. Женщинам, мужчинам? Типа в русскую рулетку сыграть судьбой человека? Ну а вдруг повезёт, и он вырастет в полной семье и не с искалеченной психикой?)
Звучит довольно жутко, как по мне.
А в моем окружении друзей счастливые семьи. И это не генератор случайных чисел, безусловно. Генератором и русской рулеткой это становится лишь тогда, когда вы сами себя не понимаете и не знаете, чего именно хотите от жизни, отношений, семьи.