Дисклеймер - тут будет немного духоты, риторических вопросов и, возможно, сексизма. Цели кого-то потроллить и разрекламировать себя, знакомств здесь не ищу, есть желание анонимно обсудить тему с …
Езжай на Филиппины 🇵🇭, там полно красивых молодых и хозяйственных девушек, которые хотят познакомиться с хорошим парнем для создания семьи. А наши Наташки пусть подыхают в луже кошачьей мочи с вибратором в одной руке и списком требований к мужчинам в другой
Возьми некрасивую, она от тебя балдеть будет. Сделаешь из нее конфетку, будет благодарной. А если будет зависима финансово и детей родит, то вообще никуда не денется.
Через подобное тоже проходил. Если начинаешь встречаться с девушкой с убитой самооценкой или иными проблемами, эта самооценка вырастает до небес мгновенно, и всё становится намного хуже, чем с нормальными и красивыми.
Ну а если речь про объективно страшненьких или полных, то извините, но спать с такой я сам не захочу. На одностороннем чувстве благодарности семью не построишь ИМХО. Да и будет ли она, эта благодарность)
Мужчины неудачники живут в фантазиях о гаремах и домашних рабынях. По факту я живу в мусульманском окружении. Русского жениха в 99% семей не примут даже если он примет веру, возможно если только невеста вдова с детьми. Мусульманки стремяться к образованию и независимости, это в городе, может в селе по другому. Так же в моём регионе популярна процедура гименопластика))
Потому что любить всех и прощать учат только белых, а все остальные учат детей с рождения вот тому что эта сектантка здесь вовсю пишет про ислам. И никого любить и прощать они не собирались, а совсем даже наоборот говорят что они лучшие, а все остальные «неверные» и должны быть как они.
Через подобное тоже проходил. Если начинаешь встречаться с девушкой с убитой самооценкой или иными проблемами, эта самооценка вырастает до небес мгновенно, и всё становится намного хуже, чем с нормальными и красивыми.
Ну а если речь про объективно страшненьких или полных, то извините, но спать с такой я сам не захочу. На одностороннем чувстве благодарности семью не построишь ИМХО. Да и будет ли она, эта благодарность)
Так и не спи с ней, дружи, год за ручку ходите гуляйте.
Тебя что, никто никогда не любил? Только хотели использовать?
Езжай на Филиппины 🇵🇭, там полно красивых молодых и хозяйственных девушек, которые хотят познакомиться с хорошим парнем для создания семьи. А наши Наташки пусть подыхают в луже кошачьей мочи с вибратором в одной руке и списком требований к мужчинам в другой
Ну а ты есть в нашем словаре.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему).
Автор, зачем ты тут задаешь вопрос? Сходи к психологу, они разберут, что тебе мешает построить отношения. И можно, например, зарегистрироваться на сайте знакомств, каждый вечер каждые 30 минут назначить встречи на кофе, выбрать наиболее подходящую девушку. Я бы так сделала если бы искала себе спутника жизни
У автора еще есть минус - рост. С таким ростом намного тяжелее девушку найти. А у него запросов и требований очень много.
"Ни дня не работала".
А дети у них были? Если да, это такая же работа вообще-то. Почему мужчины не считают уход за детьми работой?
Отличный вопрос. Дети были, только в случае близкого - детьми занимались нянечки, а так же его сёстры и мать. Куколке было слишком противно вытирать жопку малышу, и кормить она его не собиралась - грудь же испортится.
В случае начальника я подробностей не знаю, но жена как минимум не готовила, а уроки с ребёнком делал именно он. Вопрос - чем занята жена в принципе, какой такой работой?
Я уже довольно давно живу один, в своей собственной квартире. Последние 2 года я завёл кошку, вместе с ней мусора и шерсти стало на порядок больше + убираю лоток, кормлю, выхаживаю если болеет, играю с ней. Я не нанимаю клининг ли кухарку, готовлю сам, стираю, убираюсь, иногда и глажу (у меня не так много вещей которые на самом деле надо гладить). При этом, напомню, работаю программистом на более чем приличную для региона зарплату. Мне бесполезно рассказывать насколько это невыносимо тяжкий труд, я сам им занимаюсь с 19 лет. Но речь о том, что они и этот минимум не выполняют.
Так и не спи с ней, дружи, год за ручку ходите гуляйте.
Тебя что, никто никогда не любил? Только хотели использовать?
Зачем? Я потерял нить этого разговора. Мне семья нужна, какая, к чёрту, дружба?
Меня любили, хотели. Я хотел, любил. Хочу.
А вот полюбить не получается, ни молодых тиктокнутых любительниц клубов, ни сверстниц.
Отличный вопрос. Дети были, только в случае близкого - детьми занимались нянечки, а так же его сёстры и мать. Куколке было слишком противно вытирать жопку малышу, и кормить она его не собиралась - грудь же испортится.
В случае начальника я подробностей не знаю, но жена как минимум не готовила, а уроки с ребёнком делал именно он. Вопрос - чем занята жена в принципе, какой такой работой?
Я уже довольно давно живу один, в своей собственной квартире. Последние 2 года я завёл кошку, вместе с ней мусора и шерсти стало на порядок больше + убираю лоток, кормлю, выхаживаю если болеет, играю с ней. Я не нанимаю клининг ли кухарку, готовлю сам, стираю, убираюсь, иногда и глажу (у меня не так много вещей которые на самом деле надо гладить). При этом, напомню, работаю программистом на более чем приличную для региона зарплату. Мне бесполезно рассказывать насколько это невыносимо тяжкий труд, я сам им занимаюсь с 19 лет. Но речь о том, что они и этот минимум не выполняют.
Я тоже одна живу и быт ни о чем вообще. А когда с парнем жила, это был ужас! Несмотря на то, что он делал половину типа, получалось, что я делала в 2 раза больше, чем сейчас.
Зачем? Я потерял нить этого разговора. Мне семья нужна, какая, к чёрту, дружба?
Меня любили, хотели. Я хотел, любил. Хочу.
А вот полюбить не получается, ни молодых тиктокнутых любительниц клубов, ни сверстниц.
Так время нужно, или ты хочешь сходу влюбленную получить и сразу детей рожать? Дружи с несколькими. Я себе всегда так и находила парней. И сейчас тоже вот так ненавязчиво ищу, присматриваюсь.
То есть ты подтверждаешь что тебе, к примеру, нужен вечный личный шут? Как это работает и в чём манипуляция?
Ты кем себя возомнил?) и подобные тебе мужики, писать про коллегу ,, умничка,, из-за того, что она не гуляет с подружками? И заглядывает в рот мужу? Ты больной на голову, женщины не вещи, мы не обязаны рожать, быть скромными и отдыхать только с мужем, мы свободные дееспособные личности, выздоравливай ***
Вы слишком заумный,скучный и нудный,судя по огромной простыне текста. Ищите такую же. Она должна быть серой мышью в очках,из вас получится отличная пара.
Меня зовут Татьяна Овсеенко познакомлюсь для с/о
+7 9 1 2 7 9 6 6 9 9 2
Работаю в Пятерочке, уже на пенсии.
Зачем ты нужен если вокруг тебя еще надо в быту скакать?
Мне не 15 лет, я и так знаю в чём причина. Их две, и обе меня не устраивают.
1) давящая корона, за внимание которой надо обязательно добиваться 24\7. Такая девушка тебя сольёт в тот момент, когда ты перестанешь доставлять ей положительные эмоции. Не важно как - устанет от твоих шуток, приестся твоё внимание, надоест секс (особенно если со стороны девушки химии нет).
2) Избыточное количество потенциальных ухажёров. Просто сообщений так много, что иной раз читать лень. Такие девушки как правило и так в отношениях, либо у них распланированы свиданки на месяц вперёд. Когда там до тебя дойдёт очередь - большой вопрос)
Опять же, это лишь часть проблемы, ты упустила главное - проблемы познакомиться или найти девушку, конвенционально привлекательную и готовую для соития, и даже, с её слов, "для серьёзных отношений" - это не большая проблема. Проблема найти девушку, которая действительно готова создать семью. Не свободные отношения, не бизнес-план по своему обеспечению и ничего не деланию ближайшие года 3, не жалкие потуги получить от меня каких то ништяков и решить свои проблемы за мой счёт. Вот встаёт вопрос, а для современной женщины в принципе важна семья? Как она её видит? Я прекрасно понимаю, что женщины разные, и вижу много тех, для кого семья важна. Ну, не очень много. Со статистикой разводов поспорить трудно.
ИМХО невозможно построить семью с тем, кого не хочешь. Вот на примере того же родственника-директора - разве это семья? Да, у него куча детей, и двое старших два раза чуть за распространение не загремели - следить то за ними уже некому, у бати давно две новые семьи. О каком то уважении там речи не идёт. Он ей изменяет практически в открытую, но всех всё устраивает. Зато у людей яхты-дворцы. В этом счастье? Ну а как можно спать и выходить за муж, за того, кого не хочешь, не любишь, не уважаешь? Ну просто потому что он может какие твои проблемы порешать? Или наоборот, выскочить за первого, кого захотела, не важно насколько он тебе подходит или нет
1)На сз в принципе таких женщин не ищут, нет шанса найти, какую хотите вы.
2) женщину, соответствующую вашим запросам вы во-первых не ищете, не бываете и не знакомитесь там, где их можно найти, во- вторых, если случайно найдёте, не привлечёте, но признавать этого не желаете.
3) единственное что вы делаете - берёте первых же попавшихся доступных телок для секса и жалуетесь, что они не оказываются принцессами, достойными, чтоб вы их замуж взяли, так у кого неадекватная корона?
ищите дальше, кто запретит.
Так время нужно, или ты хочешь сходу влюбленную получить и сразу детей рожать? Дружи с несколькими. Я себе всегда так и находила парней. И сейчас тоже вот так ненавязчиво ищу, присматриваюсь.
>>Дружи с несколькими. Я себе всегда так и находила парней.
Я прям вот настолько неудивлён, что ты себе не представляешь)
Я уже вроде описывал алгоритм. Что бы хоть что то получилось, должна быть химия. Прям нескольких секунд достаточно, что бы понять "да-нет". В моей жизни только одно исключение было - когда женщина так изыскано скрывала свою красоту за нелепой причёской и безвскусной косметикой и вонючими духами, что я аж присел, когда увидел её другой.
Одолевает скука. Что бы была понятна аналогия - это как если бы тебе в 99% случаев после определённого скрипта скидывали дикпик. Даже если там божественно красивый и в превосходной композиции, думаю, даже ты понимаешь, что с таким челом наверное лучше не связываться)
Автор, зачем ты тут задаешь вопрос? Сходи к психологу, они разберут, что тебе мешает построить отношения. И можно, например, зарегистрироваться на сайте знакомств, каждый вечер каждые 30 минут назначить встречи на кофе, выбрать наиболее подходящую девушку. Я бы так сделала если бы искала себе спутника жизни
Что там за 30 минут поймешь?
А красивым ты не нужен
Ты кем себя возомнил?) и подобные тебе мужики, писать про коллегу ,, умничка,, из-за того, что она не гуляет с подружками? И заглядывает в рот мужу? Ты больной на голову, женщины не вещи, мы не обязаны рожать, быть скромными и отдыхать только с мужем, мы свободные дееспособные личности, выздоравливай ***
Умничка, потому что у неё светлый ум, как в работе, сопоставимо с моим уровнем, так и в отношениях. У неё крепкая семья, двое деток, любящий и заботливый муж, она сама ему верна, не провоцирует и не поддаётся на провокации. Местами это была забавно и мило.
Она не заглядывает мужу в рот, она интересуется тем, чем может интересоваться муж, что бы произвести на него впечатление в том числе.
Женщинам вроде тебя этого не понять, потому что большинство и дружить не умеет. Её муж - её лучший друг, именно поэтому её семья работает, и я уверен, что у неё всё будет просто шикарно в этой жизни. Будь нескромной, нихрена не делай, кайфуй от жизни. Я тебя не останавливаю, и оценку тебе давать не буду. Только пожалуйста без меня и не за мой счёт. Удачи)
>>Дружи с несколькими. Я себе всегда так и находила парней.
Я прям вот настолько неудивлён, что ты себе не представляешь)
Я уже вроде описывал алгоритм. Что бы хоть что то получилось, должна быть химия. Прям нескольких секунд достаточно, что бы понять "да-нет". В моей жизни только одно исключение было - когда женщина так изыскано скрывала свою красоту за нелепой причёской и безвскусной косметикой и вонючими духами, что я аж присел, когда увидел её другой.
Одолевает скука. Что бы была понятна аналогия - это как если бы тебе в 99% случаев после определённого скрипта скидывали дикпик. Даже если там божественно красивый и в превосходной композиции, думаю, даже ты понимаешь, что с таким челом наверное лучше не связываться)
Вот с химией и получаются беспорядочные связи. А сначала должна быть взаимная симпатия. Узнавание друг друга.
Умничка, потому что у неё светлый ум, как в работе, сопоставимо с моим уровнем, так и в отношениях. У неё крепкая семья, двое деток, любящий и заботливый муж, она сама ему верна, не провоцирует и не поддаётся на провокации. Местами это была забавно и мило.
Она не заглядывает мужу в рот, она интересуется тем, чем может интересоваться муж, что бы произвести на него впечатление в том числе.
Женщинам вроде тебя этого не понять, потому что большинство и дружить не умеет. Её муж - её лучший друг, именно поэтому её семья работает, и я уверен, что у неё всё будет просто шикарно в этой жизни. Будь нескромной, нихрена не делай, кайфуй от жизни. Я тебя не останавливаю, и оценку тебе давать не буду. Только пожалуйста без меня и не за мой счёт. Удачи)
Это же ты дружить не умеешь, сразу хочешь химию, секс, семью и детей )))))
У тебя подруги есть?
1)На сз в принципе таких женщин не ищут, нет шанса найти, какую хотите вы.
2) женщину, соответствующую вашим запросам вы во-первых не ищете, не бываете и не знакомитесь там, где их можно найти, во- вторых, если случайно найдёте, не привлечёте, но признавать этого не желаете.
3) единственное что вы делаете - берёте первых же попавшихся доступных телок для секса и жалуетесь, что они не оказываются принцессами, достойными, чтоб вы их замуж взяли, так у кого неадекватная корона?
ищите дальше, кто запретит.
1) тут скорее соглашусь.
2) бред. У меня было таких минимум 2. Ну, по крайней мере, жил с одной.
3) тоже неверно. Речь вообще не про жениться. Речь о том, с кем заводить детей и вместе растить. Вот буквально есть мужчина, зарабатывает мозгами, начитан, насмотрен, есть хобби, есть политические взгляды, убеждения, жизненный опыт в куче аспектов. Ну есть типичная для СЗ любительница путешествий и вкусно поеть, из хобби - таро и нумерология. Пусть вот она 10 из 10 по моей шкале, и сама прям меня хочет, любит и клянётся в любви. Получится у нас семья? Вот как по твоему? Я вот считаю, что нет. Не выйдет из этого предприятия ни черта хорошего. Я её не буду любить, хотя притворяться и удовлетворять гормональные позывы какое то время смогу. Но в чём ценность такой ячейки общества? Ну или обратная ситуация - она меня вообще не любит, а вот влюблён, чисто гормонами накрыло. Сколько такая "семья" продержится?
1) тут скорее соглашусь.
3) тоже неверно. Речь вообще не про жениться. Речь о том, с кем заводить детей и вместе растить. Вот буквально есть мужчина, зарабатывает мозгами, начитан, насмотрен, есть хобби, есть политические взгляды, убеждения, жизненный опыт в куче аспектов. Ну есть типичная для СЗ любительница путешествий и вкусно поеть, из хобби - таро и нумерология. Пусть вот она 10 из 10 по моей шкале, и сама прям меня хочет, любит и клянётся в любви. Получится у нас семья? Вот как по твоему? Я вот считаю, что нет. Не выйдет из этого предприятия ни черта хорошего. Я её не буду любить, хотя притворяться и удовлетворять гормональные позывы какое то время смогу. Но в чём ценность такой ячейки общества? Ну или обратная ситуация - она меня вообще не любит, а вот влюблён, чисто гормонами накрыло. Сколько такая "семья" продержится?
"Ну есть типичная для СЗ любительница путешествий и вкусно поеть, из хобби - таро и нумерология. "
Я таких не видела ни разу )))))
Сецчас таро увлекаются по-моему женщины 40+
А путешествия чем плохи?
Автор, ты просссрал своё время, когда надо было тебе скорее женится, сейчас бы сидел в одном браке и проблем от одиночества не знал.
Но время упущено, сейчас тебе нереально будет найти ту, которую ищешь. Твой возраст и чуть помладше замужем.
Это же ты дружить не умеешь, сразу хочешь химию, секс, семью и детей )))))
У тебя подруги есть?
Есть. Дружба между М и Ж без интимного подтекста возможна в одном крайне редком случае - когда оба друг друга определили как непривлекательные, но по какой то причине продолжаете общаться. Как, примеру, с сестрой.
В противном случае это называется не дружба, а френдзона, ну или хороводик.
Так домострой, привет 1900года. Чтоб мужикам в рот смотрели женщины, из дома никуда, но при этом чтоб была как современная.
Мужики те еще потребители !
Какая там любовь от них? Они убивают также легко как и влюбляются.
1) тут скорее соглашусь.
Так дети это бабская хотелка и мужчинам не нужны, забыл?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тебе жена нужна или соратник по партии? Подойдёт обычная деушко твоего круга со сходным бэкграундом в виде родителей немаргиналов и учебы в некукуево.
Автор, ты просссрал своё время, когда надо было тебе скорее женится, сейчас бы сидел в одном браке и проблем от одиночества не знал.
Но время упущено, сейчас тебе нереально будет найти ту, которую ищешь. Твой возраст и чуть помладше замужем.
Да, автор хоть честно признался, а то тут только женщинам советуют кошек. Где хоть 1 коммент про "живи с кошками"?
Автор - типичный заядлый холостяк, к 50 опомнится и схватит первую попавшуюся
Кто хочет семью - тот ее имеет. Или хотя бы на свидания ходит. А не тут сидит. Я когда была незамужем то у меня времени на форум не было, не вылезала со свиданий, некогда было.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тебе жена нужна или соратник по партии? Подойдёт обычная деушко твоего круга со сходным бэкграундом в виде родителей немаргиналов и учебы в некукуево.
да он же дрроччила со стажем, причем ддррочит на замужнюю коллегу. он уже для серьезных отношений непригоден
Кто хочет семью - тот ее имеет. Или хотя бы на свидания ходит. А не тут сидит. Я когда была незамужем то у меня времени на форум не было, не вылезала со свиданий, некогда было.
Ок, 30 свиданий за последние 3 месяца, порядка 300 переписок, не считая ботов, разводил и т.п. Это достаточно активно? Этот топик был создан как некий результат вот такой вот деятельности. Это безумно утомительно и скучно.
Уход за кошкой и за детьми несопоставим, у нас двое, ращу по факту почти одна, так муж на СВО 80% времени, родителям 75+ уже. Родители мужа давно умерли. И не надо мне писать сейчас, что это - не работа. Ежедневная работа.
Кстати, грудью я кормила, но мало.
И не потому что боялась испортить. Просто дочери почти сразу сами отказались от груди, требовали бутылочку. полностью груди им не хватало, с детства на докорме смесью.