Если женщина сама зарабатывает, сама себя обеспечивает, сама себе все покупает, за свой счет ходит по ресторан и путешествует, то зачем ей вообще мужик, особенно нищий, который будет тянуть из нее ресурсы и завидовать ей и в тайне ее ненавидеть?
А как же душа?! Как же разносторонняя личность, благодаря которой он лежит-пердит под футбол, рассказывает анекдоты про тещу и обсуждает с пацанами автомобили и телок?! Неужели она больше не ценится?!
Очень хороший вопрос.
Человеку нужен человек. Спорить с этим крайне глупо. А вот какой человек нужен - это очень серьёзный вопрос.
Достижения спутника - каждый определяет сам, + учесть, что это регалии должны быть достижимы. Например, не сможешь встретить человека с учёной степенью в 18 лет. Или встретишь с учёной степенью, в 35, живущего с мамой. Чётко нужно понимать границы. А также, что сама можешь предложить.
А как же единство противоположностей? Кто вас уравновешивать будет такую независимую и успешную как ни лодырь пьяница муж?😄
Очередная тема для грязи
Нищие мужичонки на этот вопрос гордо отвечают « для любви», или даже « для секса».
У нищих мужчин, по-моему, такая платформа:
Баба- ломовая лошадь должна сама себе на все напахать, а потом найти себе нищего Васяна и полюбить его « чисто за человеческие качества»💁
Причём самому Васяну нищая не нужна - нужна « самодостаточная»☝️😏
А кто-то заставляет мужика иметь? Личное дело каждого.
Я буду пользоваться мужчиной жиголо и платить только за акт. Мне мужчина не нужен
Мужчина нужен, что бы баба кредитов не брала.
Тот же автор через 10 лет: "хочу чтобы рядом был хороший, понимающий, чтобы было кому обнять и поцеловать, чтобы не приходить в пустую квартиру после работы. Я успешная мне не нужны его квартира и деньги, у меня есть всё своё. Я не понимаю почему я до сих пор одна"
если мужчина все сам и так далее по списку в теме -зачем ему баба да еще нищебродка не дай бог.
Для любви, души и тела. А в целом можно все самой, если одна. А если с мужем- то не все сама.
Тот же автор через 10 лет: "хочу чтобы рядом был хороший, понимающий, чтобы было кому обнять и поцеловать, чтобы не приходить в пустую квартиру после работы. Я успешная мне не нужны его квартира и деньги, у меня есть всё своё. Я не понимаю почему я до сих пор одна"
Женщина может себе детей родить путем инсеменации
Самодостаточная женщина может нанять себе прислугу которая будет с ней до конца жизни. Или жиголо вызвать для романтики. Так что подача стаканов воды и обнимашки - тухлый аргумент
Это из какого то сериала телеканала Россия😁😂 там вечно тётки в ожидании своего алкаша))
А с чего вы взяли, что нам нужны нищие? У нас соответствующие нам мужчины, либо мы выбираем быть одни.
>зачем ей вообще мужик, особенно нищий, который будет тянуть из нее ресурсы и завидовать ей и в тайне ее ненавидеть?
вопрос риторический?
Вот точно также думают все нормальные и уважающие себя Мужчины. Зачем им женщина, которая будет тянуть ресурсы? Парить мозги?
Секс, общение, эмоции, воспитание детей.
Вы забыли про «40 котов и рыдания в подушку»😂😂😂
Воот, прямо мечта безресурсного мужчины. Чтобы сама на все напахала и мучалась от одиночества.
Тут то он к ней и подойдёт, спасая от горемычной жизни с 40 кошками💁
Самодостаточная женщина может нанять себе прислугу которая будет с ней до конца жизни. Или жиголо вызвать для романтики. Так что подача стаканов воды и обнимашки - тухлый аргумент
Про подачу стакана вообще смешно, если учесть, что мужчины мрут на 10 лет раньше, при этом при жизни предпочитая женщин моложе себя.
Но счастье менять ему памперсы после инсульта надо ещё заслужить☝️Зато не одна в пустой квартире, а это главное🤓
Воот, прямо мечта безресурсного мужчины. Чтобы сама на все напахала и мучалась от одиночества.
Тут то он к ней и подойдёт, спасая от горемычной жизни с 40 кошками💁
Миф про кошек возник неспроста
Подсознательно нищий мужик завидует кошкам, которые живут у одинокой женщины на полном пансионе в тепле и уюте. Он бы тоже так хотел, только никто не берёт
Миф про кошек возник неспроста
Подсознательно нищий мужик завидует кошкам, которые живут у одинокой женщины на полном пансионе в тепле и уюте. Он бы тоже так хотел, только никто не берёт
Кстати, когда такое случается, они ноют, что « она ненастоящая женщина, постоянно отсутствующая на работе» и заводят безресурсных, но веселых любовниц.
И тогда у него все вообще супер - и лошадь ломовая деньги домой приносит, и фея для услад.
Но от лошади такие уходить не любят- кормушка Васяну нужна. Скорее любовницу сменит.
Только вот лошадь постепенно может начать задумываться, к чему ей это тело на диване😏
Прямо классика.
Незачем.
для дополнительных денег
Ответа нет :) у меня нет мужа и не было. Другим женщинам неприятно думать, что я умная, они любят подчёркивать - это родители дали, купили, опекают тебя. У них же нет, не получилось. Был бы муж, всё нормально, значит живу за счёт мужа, бедняжка :)
А как же душа?! Как же разносторонняя личность, благодаря которой он лежит-пердит под футбол, рассказывает анекдоты про тещу и обсуждает с пацанами автомобили и телок?! Неужели она больше не ценится?!
Вспомнила. Бывший тюлень обожал творчество Есенина. Помню своё отвращение, когда увидела его пьяным на полу. Мелол чепуху. Протрезвев обвинил меня - почему не разобрала его, не помогла, не утешила, эгоистка. Когда ушла, столько обвинений в мой адрес, как я посмела жить для себя, судьба дала шанс окружить алкоголика заботой, а я не могу донести до дивана тюленя, ещё смею ругаться, а у него голова с похмелья болит, а тут ещё моя кислая р*жа. Не отношения, а именины сердца :) не знаю зачем с ним бывшая 5 лет жила, эти концерты видеть.
насколько же надо быть неликвидной бабой, чтобы кроме альфонсов никто внимания не обращал😂
Нищие мужичонки на этот вопрос гордо отвечают « для любви», или даже « для секса».
У нищих мужчин, по-моему, такая платформа:
Баба- ломовая лошадь должна сама себе на все напахать, а потом найти себе нищего Васяна и полюбить его « чисто за человеческие качества»💁
Причём самому Васяну нищая не нужна - нужна « самодостаточная»☝️😏
Так и по логике большинства местных баб) она сама из себя ничего не представляет, но претендует на успешного и обеспеченного мужика))
Кстати, когда такое случается, они ноют, что « она ненастоящая женщина, постоянно отсутствующая на работе» и заводят безресурсных, но веселых любовниц.
И тогда у него все вообще супер - и лошадь ломовая деньги домой приносит, и фея для услад.
Но от лошади такие уходить не любят- кормушка Васяну нужна. Скорее любовницу сменит.
Только вот лошадь постепенно может начать задумываться, к чему ей это тело на диване😏
Прямо классика.
Какие тут на редкость мерзкие и мелочные людишки. Обзывать работающую и успешную женщину- лошадью, причём в негативном ключе) вы не считайте себя лучше этих мужиком которых пoнocите. Вы друг друга стоите)
Мне интересно, как это все происходит на практике? К примеру, девушка снимает жилье, парень снимает жилье, решили жить вместе. Согласились бы вы скидываться 50/50 за квартиру или дальше жили бы одна и платили 100 процентов за квартиру? Или эти девушки, которые ненавидят пополамщиков, они сами не снимают жилье, а живут с родителями и съезжают только когда жених найдется?
Я жив у одна. Полностью. Работаю, в этом году ездила на море и в столицу отдыхать. Люблю экономить. Ни один мужчина парень не дал даже 10 рублей, когда был жених, он полностью жил за мой счет, даже звонил за мой счет, не заработал даже 5 копеек, при этом прилюдно бранил альфонсов.
Если женщине нужен мужчина только ради денег, а не по любви, не ради семьи, то замуж ей не надо.
Не знаю. Спроси баб зачем замуж выходят и встречаются с мужчинами. Раз выходят, значит надо. А ты сиди одна. Ходи сама с собой в ресторан, цветы себе раз в неделю дари. Заведи домашнюю зверюшку какую нибудь, подари ей свою заботу и любовь. А чтобы не одиноко было по ночам, не забывай, для тебя, заботливые дяди из мировых элит уже приготовили резино-пластмассовые игрушки... живи так как хочешь, лишь бы не размножалась и и детей своих не ростила. Оставь после себя во вселенной пустоту.
Очень хороший вопрос.
Человеку нужен человек. Спорить с этим крайне глупо. А вот какой человек нужен - это очень серьёзный вопрос.
Достижения спутника - каждый определяет сам, + учесть, что это регалии должны быть достижимы. Например, не сможешь встретить человека с учёной степенью в 18 лет. Или встретишь с учёной степенью, в 35, живущего с мамой. Чётко нужно понимать границы. А также, что сама можешь предложить.
Она не торгует и услуги за деньги не оказывает. Не обязана никому ничего.
Обязана себе себя же любить и уважать
Я жив у одна. Полностью. Работаю, в этом году ездила на море и в столицу отдыхать. Люблю экономить. Ни один мужчина парень не дал даже 10 рублей, когда был жених, он полностью жил за мой счет, даже звонил за мой счет, не заработал даже 5 копеек, при этом прилюдно бранил альфонсов.
Да, логика интересная. Я росла в семье, где мужчина обеспечил всех, уходя без писка оставил жене общую квартиру и никогда не вспоминал об этом жесте. А мой тюлень, всю жизнь у женщин живёт, ворнякает, унижает. Дважды он в разводе. Ещё куча подруг и сожительниц. Меня поразило, что у него ноль комплекса, что живёт у женщин. Приймак. Ещё смеет ворнякать. А он так уверенно держится. Я не Альфонс, я же работаю ! Быстро заметила, что лазит в мой кошелёк. На проезд берёт. Так удивительно для меня. Я ушла и не жалела никогда, не вижу в нем защитника, он всё делает для своего комфорта, как пиявка, и никого не любит из женщин, и благодарности ноль.
Почему же. Негодяи себя таковыми не считают. Я Альфонс ?! Я работаю! А ещё можно соврать, как бывшая была убогая до встречи с ним, а сейчас живёт в квартире, а он всё оставил ей. Сколько таких историй. Никто себя плохим не считает.
Не знаю. Спроси баб зачем замуж выходят и встречаются с мужчинами. Раз выходят, значит надо. А ты сиди одна. Ходи сама с собой в ресторан, цветы себе раз в неделю дари. Заведи домашнюю зверюшку какую нибудь, подари ей свою заботу и любовь. А чтобы не одиноко было по ночам, не забывай, для тебя, заботливые дяди из мировых элит уже приготовили резино-пластмассовые игрушки... живи так как хочешь, лишь бы не размножалась и и детей своих не ростила. Оставь после себя во вселенной пустоту.
Интересно написано. Тема не раскрыта. Значит надо.