Если женщина сама зарабатывает, сама себя обеспечивает, сама себе все покупает, за свой счет ходит по ресторан и путешествует, то зачем ей вообще мужик, особенно нищий, который будет тянуть из нее ресурсы и завидовать ей и в тайне ее ненавидеть?
А как же душа?! Как же разносторонняя личность, благодаря которой он лежит-пердит под футбол, рассказывает анекдоты про тещу и обсуждает с пацанами автомобили и телок?! Неужели она больше не ценится?!
Очень хороший вопрос.
Человеку нужен человек. Спорить с этим крайне глупо. А вот какой человек нужен - это очень серьёзный вопрос.
Достижения спутника - каждый определяет сам, + учесть, что это регалии должны быть достижимы. Например, не сможешь встретить человека с учёной степенью в 18 лет. Или встретишь с учёной степенью, в 35, живущего с мамой. Чётко нужно понимать границы. А также, что сама можешь предложить.
А как же единство противоположностей? Кто вас уравновешивать будет такую независимую и успешную как ни лодырь пьяница муж?😄
Очередная тема для грязи
Нищие мужичонки на этот вопрос гордо отвечают « для любви», или даже « для секса».
У нищих мужчин, по-моему, такая платформа:
Баба- ломовая лошадь должна сама себе на все напахать, а потом найти себе нищего Васяна и полюбить его « чисто за человеческие качества»💁
Причём самому Васяну нищая не нужна - нужна « самодостаточная»☝️😏
А кто-то заставляет мужика иметь? Личное дело каждого.
Я буду пользоваться мужчиной жиголо и платить только за акт. Мне мужчина не нужен
Мужчина нужен, что бы баба кредитов не брала.
Тот же автор через 10 лет: "хочу чтобы рядом был хороший, понимающий, чтобы было кому обнять и поцеловать, чтобы не приходить в пустую квартиру после работы. Я успешная мне не нужны его квартира и деньги, у меня есть всё своё. Я не понимаю почему я до сих пор одна"
если мужчина все сам и так далее по списку в теме -зачем ему баба да еще нищебродка не дай бог.
Для любви, души и тела. А в целом можно все самой, если одна. А если с мужем- то не все сама.
Тот же автор через 10 лет: "хочу чтобы рядом был хороший, понимающий, чтобы было кому обнять и поцеловать, чтобы не приходить в пустую квартиру после работы. Я успешная мне не нужны его квартира и деньги, у меня есть всё своё. Я не понимаю почему я до сих пор одна"
Женщина может себе детей родить путем инсеменации
Самодостаточная женщина может нанять себе прислугу которая будет с ней до конца жизни. Или жиголо вызвать для романтики. Так что подача стаканов воды и обнимашки - тухлый аргумент
Это из какого то сериала телеканала Россия😁😂 там вечно тётки в ожидании своего алкаша))
А с чего вы взяли, что нам нужны нищие? У нас соответствующие нам мужчины, либо мы выбираем быть одни.
>зачем ей вообще мужик, особенно нищий, который будет тянуть из нее ресурсы и завидовать ей и в тайне ее ненавидеть?
вопрос риторический?
Вот точно также думают все нормальные и уважающие себя Мужчины. Зачем им женщина, которая будет тянуть ресурсы? Парить мозги?
Секс, общение, эмоции, воспитание детей.
Вы забыли про «40 котов и рыдания в подушку»😂😂😂
Воот, прямо мечта безресурсного мужчины. Чтобы сама на все напахала и мучалась от одиночества.
Тут то он к ней и подойдёт, спасая от горемычной жизни с 40 кошками💁
Самодостаточная женщина может нанять себе прислугу которая будет с ней до конца жизни. Или жиголо вызвать для романтики. Так что подача стаканов воды и обнимашки - тухлый аргумент
Про подачу стакана вообще смешно, если учесть, что мужчины мрут на 10 лет раньше, при этом при жизни предпочитая женщин моложе себя.
Но счастье менять ему памперсы после инсульта надо ещё заслужить☝️Зато не одна в пустой квартире, а это главное🤓