Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна работать, так выгоднее

Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Namtar
Гость

Я интернет и книжки читаю. А Вы? Явно акушер гинеколог? Это очень благородная профессия. Уважаю Вас.

Зря Вы так...Юмор это не Ваше...Не стоит и пытаться

Гость
Namtar

Много своих детей уже убили?

Простите, видимо я Вам наступила на мозоль? ЭКО сейчас даже по ОМС проводят, есть федеральные программы, не нервничайте так. Еще раз, простите меня, не хотела Вас так триггернуть. Еще чтобы произошло зачатие Вам надо сохранять спокойствие, ромашковый чай, йога, не циклитесь так и Вас все обязательно получится и Вы станете счастливой мамой.

Гость
Гость

ага, вкалывать на работе , а после дома вкалывать , ничего себе , так ей еще и лайк поставили 🤦🏻‍♀️ блин, такие женщины глупые .

Это мужжло на такие комменты лайки ставят.

Гость
Namtar

Зря Вы так...Юмор это не Ваше...Не стоит и пытаться

Нет конечно, что Вы. Вы во всем правы.

Гость
Гость

если женщина не растворяется в быту, она может работать и в декрете, а мужик после работы смотрит за ребенком , занимается бытом .

А за ребенком кто в декрете смотрит пока женщина работает? Кому вообще такая работница нужна на полчаса в день? Скиньте сюда ссылки на такие вакансии

Namtar
Гость

Простите, видимо я Вам наступила на мозоль? ЭКО сейчас даже по ОМС проводят, есть федеральные программы, не нервничайте так. Еще раз, простите меня, не хотела Вас так триггернуть. Еще чтобы произошло зачатие Вам надо сохранять спокойствие, ромашковый чай, йога, не циклитесь так и Вас все обязательно получится и Вы станете счастливой мамой.

Надо же -Вы дамочка...а по разговору мужик мужиком....Свои тупые бабские советы для овуляшек оставьте себе-ваша нация вымирает, вам надо много мяса для войны рожать...

Гость
Гость

если она будет работать пол дня , а это затрата энергии также колоссальная , а после еще и быт на себя берет , ребенка и все его кружки и секции, плюс еще и уроки , то от женщины останется одна тень через некоторое время . Тогда как мужик только работает и на этом все 🤦🏻‍♀️ спасибо , такая схема - а не пойти ли ему на х@й. также , если мужик помрет , с ее работой в пол дня, то есть это никакой карьеры , скорее всего она где-то моет полы , кому она будет нужна, а ее гроши также , хватит только хлебом и маслом питаться ))
женщина если хочет работать , то она не должна искать работу в ущерб себе и на пользу семье , запомните - вы себя просто загоняет в тупик, тем самым себя ставите ниже мужика .

Мужик должен тоже брать на себя быт и заботу о детях

Гость
Гость

я вот хочу второго и хочу работать в нормальном режиме , а не на дядю .

При чем тут дядя?

Гость
Namtar

Надо же -Вы дамочка...а по разговору мужик мужиком....Свои тупые бабские советы для овуляшек оставьте себе-ваша нация вымирает, вам надо много мяса для войны рожать...

Еще раз, простите меня. Не хотела чтобы у я вас нервный срыв случился. Вы обязательно забеременеете. Хорошего Вам дня.

Гость
Гость

если женщина не растворяется в быту, она может работать и в декрете, а мужик после работы смотрит за ребенком , занимается бытом .

Именно так, такая схема лучше для обоих

Namtar
Гость

Еще раз, простите меня. Не хотела чтобы у я вас нервный срыв случился. Вы обязательно забеременеете. Хорошего Вам дня.

Вы все правильно говорите, но не там и не тому человеку...

Гость
Гость

Именно так, такая схема лучше для обоих

А женщине какая радость от такой схемы?

Гость
Namtar

Много своих детей уже убили?

28

Гость
Namtar

Вы все правильно говорите, но не там и не тому человеку...

Разве? Ведь у Вас случилась истерика от слова «аборт». С переходом на хамство. Понятно же, что это глубоко личное. Так что я глубоко Вам сочувствую и верю в Вас.

Namtar
Гость

28

Плохо стараетесь...Надо лучше

Гость
Гость

А за ребенком кто в декрете смотрит пока женщина работает? Кому вообще такая работница нужна на полчаса в день? Скиньте сюда ссылки на такие вакансии

Я психолог по одному образованию , все мои знакомые психологи проводили консультации удалено , а кто-то и на дому )
я с мелким сидела всего год и два месяца , однако если вернуть время , то может попробовала что-то другое .

Namtar
Гость

Разве? Ведь у Вас случилась истерика от слова «аборт». С переходом на хамство. Понятно же, что это глубоко личное. Так что я глубоко Вам сочувствую и верю в Вас.

Теперь уже ясно что Вы женщина-логических связей не понимаете совсем... Еще раз ветку почитайте и постарайтесь хотя бы немного понять ,в каком контексте был мой вопрос...Очень Вас прошу...

Гость
Гость

В интернете вакансий полно на полдня. Много онлайн работы, соужба поддержки, может вы что то шить умеете, перепродавайте что то, я де не знаю что конкретно вам нравится, откройте вакансии и поставьте галочку неполный рабочий день или удаленная работа. А вечером мужик вам помогает в быту и с детьми. Так вы тоже заняты весь день, но у вас есть свой доход. И если мужл0 начнет наглеть, то вы подаете сразу на развод. Алики + свой доход, потом ребенок идет в школу и вы выходите на полный рабочий день.

Namtar
Гость

У русских все что ни по ним ,то хамство...

Гость
Namtar

Теперь уже ясно что Вы женщина-логических связей не понимаете совсем... Еще раз ветку почитайте и постарайтесь хотя бы немного понять ,в каком контексте был мой вопрос...Очень Вас прошу...

О, Вы прям как Мужчина ву Мана. Хоть и Женщина. Это нормально, не волнуйтесь. Если регулярно заниматься сексом в овуляцию и не нервничать — обязательно все у Вас получится.

Namtar
Гость

И если мне ромашку, то Вам шоколад-для мозгов полезно...Неужели за себя не стыдно?

Гость
Namtar

У русских все что ни по ним ,то хамство...

Вы совершенно правы. Все остальные люди разговаривают на матюгах, провокациях и оскорблениях и считают, что это нормально. Кстати я еврейка😏

Гость
Гость

Я психолог по одному образованию , все мои знакомые психологи проводили консультации удалено , а кто-то и на дому )
я с мелким сидела всего год и два месяца , однако если вернуть время , то может попробовала что-то другое .

Всем женщинам становится психологами?

Гость
Гость

А женщине какая радость от такой схемы?

У женщины есть свои деньги, муж помогает в хозяйстве. А при полной зависимости от мужа у нее нет своих денег и батрачит как рабыня.

Гость
Гость

В интернете вакансий полно на полдня. Много онлайн работы, соужба поддержки, может вы что то шить умеете, перепродавайте что то, я де не знаю что конкретно вам нравится, откройте вакансии и поставьте галочку неполный рабочий день или удаленная работа. А вечером мужик вам помогает в быту и с детьми. Так вы тоже заняты весь день, но у вас есть свой доход. И если мужл0 начнет наглеть, то вы подаете сразу на развод. Алики + свой доход, потом ребенок идет в школу и вы выходите на полный рабочий день.

Ну ок, женщина устроиться на работу на полдня чтобы себя обеспечивать. Мужик и дети ей зачем?😄 Чтобы после работы их обслуживать, а не отдыхать?

Гость
Namtar

И если мне ромашку, то Вам шоколад-для мозгов полезно...Неужели за себя не стыдно?

А почем мне должно быть стыдно, если у Женщины в интернете произошла истерика? Ее проблема.

Гость
Гость

Становиться*

Гость
Гость

Ну ок, женщина устроиться на работу на полдня чтобы себя обеспечивать. Мужик и дети ей зачем?😄 Чтобы после работы их обслуживать, а не отдыхать?

Устроится*

Гость
Гость

Бухгалтер тоже сюда относится, много кем можно работать онлайн

Гость
Гость

У женщины есть свои деньги, муж помогает в хозяйстве. А при полной зависимости от мужа у нее нет своих денег и батрачит как рабыня.

А муж ей зачем?😄

Гость
Гость

Бухгалтер тоже сюда относится, много кем можно работать онлайн

Так можно работать онлайн и не будучи замужем за нищуком

Namtar
Гость

О, Вы прям как Мужчина ву Мана. Хоть и Женщина. Это нормально, не волнуйтесь. Если регулярно заниматься сексом в овуляцию и не нервничать — обязательно все у Вас получится.

А что Вы умеете в постели? Обычно когда советуют секс, то предлагают себя...

Гость
Namtar

А что Вы умеете в постели? Обычно когда советуют секс, то предлагают себя...

Экая Вы шалунишка. Но нет, во первых меня не интересуют дамы, в том числе из интернета, а во вторых— дамы, которые не могут забеременеть и истерят по этому поводу— тем более. Так что ищите партнершу другим способом. Спасибо— но нет. Вынуждена Вам отказать.

Namtar
Гость

А почем мне должно быть стыдно, если у Женщины в интернете произошла истерика? Ее проблема.

Так зачем Вы же доводите женщин в интернете до такого состояния? У Вас в городе есть сексшопы? Проблема с сексом решаемы и недорого...

Namtar
Гость

Экая Вы шалунишка. Но нет, во первых меня не интересуют дамы, в том числе из интернета, а во вторых— дамы, которые не могут забеременеть и истерят по этому поводу— тем более. Так что ищите партнершу другим способом. Спасибо— но нет. Вынуждена Вам отказать.

Печальное зрелище...закомплексованная, фригидная жир ушкаХотя язычок рабочий, зря пропадает

Гость
Namtar

Так зачем Вы же доводите женщин в интернете до такого состояния? У Вас в городе есть сексшопы? Проблема с сексом решаемы и недорого...

Ого😳. Знатное у я вас извращение психики, что Вы возбуждаетесь от своей истерики. Нет уважаемая. Я не по этой части. Пусть Вас Ваш супруг до оргазма доводит.

Гость
Гость

Нет, мужик должен помогать в быту. В том то и дело, что при таких условиях мужик женщине не особо нужен, она сама будет выбирать хочется остаться ей с мужиком или нет, ведь она от него не зависит

Namtar
Гость

Ого😳. Знатное у я вас извращение психики, что Вы возбуждаетесь от своей истерики. Нет уважаемая. Я не по этой части. Пусть Вас Ваш супруг до оргазма доводит.

А по какой Вы части? Расскажите, тут все взрослые

Гость
Namtar

Печальное зрелище...закомплексованная, фригидная жир ушкаХотя язычок рабочий, зря пропадает

Точно. Вы прекрасно копируете Мужчин ву Мана. Один в один. Может у Вас там и член имеется? Лично на Вашем без сомнения прекрасном и совершенном теле?

Гость
Гость

Нет, мужик должен помогать в быту. В том то и дело, что при таких условиях мужик женщине не особо нужен, она сама будет выбирать хочется остаться ей с мужиком или нет, ведь она от него не зависит

В смысле должен помогать? Пусть бытом мужик-пополамщик занимается, а женщина ему помогает, если захочет

Гость
Гость

А муж ей зачем?😄

В том и дело, что она может прожить и без мужика и с мужиком если хочет, ни от кого не зависит. Если мужл0 будет приносить пользу, то будет с ним, а нет так выгонит его

Namtar
Гость

Точно. Вы прекрасно копируете Мужчин ву Мана. Один в один. Может у Вас там и член имеется? Лично на Вашем без сомнения прекрасном и совершенном теле?

Думаю Вам часто говорили ,что юмор не Ваше...не нужно пытаться шутить...Вас жалко становится

Гость
Гость

Так можно работать онлайн и не будучи замужем за нищуком

Да можно заводить мужл0, а можно не заводить, женщина ни от кого не зависит

Гость
Namtar

А по какой Вы части? Расскажите, тут все взрослые

Ну точно не по Вашей, шалунишка. Вот Вы бы лучше Вашей проблемой со своим Мужчиной занялись, чем к незнакомым теткам клеиться.

Гость
Гость

В том и дело, что она может прожить и без мужика и с мужиком если хочет, ни от кого не зависит. Если мужл0 будет приносить пользу, то будет с ним, а нет так выгонит его

Так о том и речь, что женщине, которая себя обеспечивает, муж не нужен. А то тут дяденьки хотят чтобы тетенька полдня работала чтоьы себя обеспечить, а он ей по хозяйству помогать будет. Неа, такая схема не прокатит. Такой дяденька не нужен

Namtar
Гость

Член для Вас это что-то плохое? Вы может из тех ,кто оральный секс отвергает?

Гость
Namtar

Думаю Вам часто говорили ,что юмор не Ваше...не нужно пытаться шутить...Вас жалко становится

Так может оно и хорошо. Испытаете положительные эмоции. Перестанете истерить. Забеременеете наконец.

Namtar
Гость

Ну точно не по Вашей, шалунишка. Вот Вы бы лучше Вашей проблемой со своим Мужчиной занялись, чем к незнакомым теткам клеиться.

Самокритично однако....Вы себя сами унизили обозвав теткой-я уже лучше и не смогу...Все хуже чем показалось с первого взгляда

Гость
Гость

Да можно заводить мужл0, а можно не заводить, женщина ни от кого не зависит

Работающая женщина точно не потянет отношения с мужжлом. Тут либо работа, либо отношения

Namtar
Гость

Так может оно и хорошо. Испытаете положительные эмоции. Перестанете истерить. Забеременеете наконец.

Вы много беременели? У Вас уже ведро видимо?