Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …
Простите, видимо я Вам наступила на мозоль? ЭКО сейчас даже по ОМС проводят, есть федеральные программы, не нервничайте так. Еще раз, простите меня, не хотела Вас так триггернуть. Еще чтобы произошло зачатие Вам надо сохранять спокойствие, ромашковый чай, йога, не циклитесь так и Вас все обязательно получится и Вы станете счастливой мамой.
Простите, видимо я Вам наступила на мозоль? ЭКО сейчас даже по ОМС проводят, есть федеральные программы, не нервничайте так. Еще раз, простите меня, не хотела Вас так триггернуть. Еще чтобы произошло зачатие Вам надо сохранять спокойствие, ромашковый чай, йога, не циклитесь так и Вас все обязательно получится и Вы станете счастливой мамой.
Надо же -Вы дамочка...а по разговору мужик мужиком....Свои тупые бабские советы для овуляшек оставьте себе-ваша нация вымирает, вам надо много мяса для войны рожать...
если она будет работать пол дня , а это затрата энергии также колоссальная , а после еще и быт на себя берет , ребенка и все его кружки и секции, плюс еще и уроки , то от женщины останется одна тень через некоторое время . Тогда как мужик только работает и на этом все 🤦🏻♀️ спасибо , такая схема - а не пойти ли ему на х@й. также , если мужик помрет , с ее работой в пол дня, то есть это никакой карьеры , скорее всего она где-то моет полы , кому она будет нужна, а ее гроши также , хватит только хлебом и маслом питаться ))
женщина если хочет работать , то она не должна искать работу в ущерб себе и на пользу семье , запомните - вы себя просто загоняет в тупик, тем самым себя ставите ниже мужика .
Мужик должен тоже брать на себя быт и заботу о детях
А за ребенком кто в декрете смотрит пока женщина работает? Кому вообще такая работница нужна на полчаса в день? Скиньте сюда ссылки на такие вакансии
Я психолог по одному образованию , все мои знакомые психологи проводили консультации удалено , а кто-то и на дому )
я с мелким сидела всего год и два месяца , однако если вернуть время , то может попробовала что-то другое .
Разве? Ведь у Вас случилась истерика от слова «аборт». С переходом на хамство. Понятно же, что это глубоко личное. Так что я глубоко Вам сочувствую и верю в Вас.
Теперь уже ясно что Вы женщина-логических связей не понимаете совсем... Еще раз ветку почитайте и постарайтесь хотя бы немного понять ,в каком контексте был мой вопрос...Очень Вас прошу...
А за ребенком кто в декрете смотрит пока женщина работает? Кому вообще такая работница нужна на полчаса в день? Скиньте сюда ссылки на такие вакансии
В интернете вакансий полно на полдня. Много онлайн работы, соужба поддержки, может вы что то шить умеете, перепродавайте что то, я де не знаю что конкретно вам нравится, откройте вакансии и поставьте галочку неполный рабочий день или удаленная работа. А вечером мужик вам помогает в быту и с детьми. Так вы тоже заняты весь день, но у вас есть свой доход. И если мужл0 начнет наглеть, то вы подаете сразу на развод. Алики + свой доход, потом ребенок идет в школу и вы выходите на полный рабочий день.
Теперь уже ясно что Вы женщина-логических связей не понимаете совсем... Еще раз ветку почитайте и постарайтесь хотя бы немного понять ,в каком контексте был мой вопрос...Очень Вас прошу...
О, Вы прям как Мужчина ву Мана. Хоть и Женщина. Это нормально, не волнуйтесь. Если регулярно заниматься сексом в овуляцию и не нервничать — обязательно все у Вас получится.
В интернете вакансий полно на полдня. Много онлайн работы, соужба поддержки, может вы что то шить умеете, перепродавайте что то, я де не знаю что конкретно вам нравится, откройте вакансии и поставьте галочку неполный рабочий день или удаленная работа. А вечером мужик вам помогает в быту и с детьми. Так вы тоже заняты весь день, но у вас есть свой доход. И если мужл0 начнет наглеть, то вы подаете сразу на развод. Алики + свой доход, потом ребенок идет в школу и вы выходите на полный рабочий день.
Ну ок, женщина устроиться на работу на полдня чтобы себя обеспечивать. Мужик и дети ей зачем?😄 Чтобы после работы их обслуживать, а не отдыхать?
Экая Вы шалунишка. Но нет, во первых меня не интересуют дамы, в том числе из интернета, а во вторых— дамы, которые не могут забеременеть и истерят по этому поводу— тем более. Так что ищите партнершу другим способом. Спасибо— но нет. Вынуждена Вам отказать.
Экая Вы шалунишка. Но нет, во первых меня не интересуют дамы, в том числе из интернета, а во вторых— дамы, которые не могут забеременеть и истерят по этому поводу— тем более. Так что ищите партнершу другим способом. Спасибо— но нет. Вынуждена Вам отказать.
Печальное зрелище...закомплексованная, фригидная жир ушкаХотя язычок рабочий, зря пропадает
Ну ок, женщина устроиться на работу на полдня чтобы себя обеспечивать. Мужик и дети ей зачем?😄 Чтобы после работы их обслуживать, а не отдыхать?
Нет, мужик должен помогать в быту. В том то и дело, что при таких условиях мужик женщине не особо нужен, она сама будет выбирать хочется остаться ей с мужиком или нет, ведь она от него не зависит
Нет, мужик должен помогать в быту. В том то и дело, что при таких условиях мужик женщине не особо нужен, она сама будет выбирать хочется остаться ей с мужиком или нет, ведь она от него не зависит
В смысле должен помогать? Пусть бытом мужик-пополамщик занимается, а женщина ему помогает, если захочет
В том и дело, что она может прожить и без мужика и с мужиком если хочет, ни от кого не зависит. Если мужл0 будет приносить пользу, то будет с ним, а нет так выгонит его
Так о том и речь, что женщине, которая себя обеспечивает, муж не нужен. А то тут дяденьки хотят чтобы тетенька полдня работала чтоьы себя обеспечить, а он ей по хозяйству помогать будет. Неа, такая схема не прокатит. Такой дяденька не нужен