Женщина должна работать/иметь пассивный доход, независимый от мужа. Муж дает деньги это хорошо, но муж величина не постоянная, сегодня есть, завтра нет. Женщины часто рыдают на форуме, что не могут …
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
Потому что женщины не хотят пополамамщиков, а мужики не хотят неработающую домохозяйку. Эта схема выгодна всем. А особенно женщине, ее деньги это ее деньги и иногда может потратиться на семью, а деньги мужика это общие. Самая хорошая схема
Так а зачем женщине работать полный день, если она может фрилансить или делать ноготочки на дому? Сделала ноготочки на дому раз в неделю и все, считай добытчица
Автор, скажите, где вы в России найдите столько мужчин, которые могут оплатить: «квартиру, машину, дорогой отдых, подарки» и регулярно в рестораны вас водить?
Вы понимаете, что для этого доход должен быть от 400тыс рублей в месяц при условии, что квартира куплена уже давно куплена и вы детей не планируете.
Если у вас есть желание оплачивать что то еще, пожалуйста. Просто женщина должна быть в состоянии хотя бы сама себе трусы купить и за маникюр заплатить, чтобы не клянчить у мужа деньги абсолютно на все
Посмешили даже. Где Вы видели, чтобы мужчина самолично растил своего ребенка? Даже если ребенок остается с отцом , допустим. мать умерла, снаркоманиласью свалила замуж за бугор и прочее , мужчина непременно спихнёт чадо на свою мать, сестру, тетку, новую сожительницу или новую жену. При наличии бабла наймёт няню или гувернантку. Но чтобы самолично растить и воспитывать ребенка - да никогда! Дети - это сугубо женское дело.
Пусть тогда нянек нанимает
Если у вас есть желание оплачивать что то еще, пожалуйста. Просто женщина должна быть в состоянии хотя бы сама себе трусы купить и за маникюр заплатить, чтобы не клянчить у мужа деньги абсолютно на все
Ну купила она себе трусы, сделала маникюр и пошла на свидание с другим мужиком чтобы не тратить деньги мужа за ужин в ресторане
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Ну купила она себе трусы, сделала маникюр и пошла на свидание с другим мужиком чтобы не тратить деньги мужа за ужин в ресторане
А почему он должен оплачивать всегда сам? Разве тебе не хочется сделать мужу приятно и самой заказать суши хоть иногда. Имея свои деньги ты показываешь свою независимость. Мужик тогда наглеть не будет, если знает, что женщина независима и может уйти от него в любой момент
Я то как раз очень хорошо зарабатываю и оплачиваю приличную долю расходов семьи с мужем, который очень не плохо зарабатывает даже по западным меркам. Мне просто интересно как у вас калькулятор в голове работает и откуда такие фантазии по поводу того, что в России большинство мужчин могут взять на себя 95% всех расходов семьи?
Вы в курсе сколько стоит «дорогой отдых» , сколько в среднем стоит машина в России и ее обслуживание? Сколько стоит орешка в Москве и сколько надо денег на ее ремонт? Вы сядьте и посчитайте все если с математикой дружите и теперь скажите мне откуда вы возьмете столько мужчин даже для половины желающих девушке в России?
Бл.. тут половина форума кричит, что мужик должен 100 процентов обеспечивать. Я же предлагаю схему хотя бы 80/20 расходов, чтобы всем было хорошо
А почему он должен оплачивать всегда сам? Разве тебе не хочется сделать мужу приятно и самой заказать суши хоть иногда. Имея свои деньги ты показываешь свою независимость. Мужик тогда наглеть не будет, если знает, что женщина независима и может уйти от него в любой момент
Можно заказать суши на деньги мужа. Муж добытчик, жена хранительница очага. Так испокон веков было
Обязательно нужно иметь свое личное жилье и средства, на случай, если муж оборзеет, факт.
согласна , но быт пополам , а если женщина в декрете, тогда весь быт на мужчине ))
Схема хорошая, но есть одно НО, немногие могут оплатить ресторан, кв, машину, дорогой отдых с подарками итд. Вчера была тема, парень ходит к девушке с пустыми руками, сожрет всю еду у неё в холодильнике, получит секс и сваливает. Ни машины, ни квартиры у него нет. И таких, достаточно много. Женщинам работать нужно, что б не зависеть ни от кого.
Зачем крайности? 100% и 0%. Обычный расклад 70% и 30%. И домашняя работа так же только наоборот.
у нас 70% и 30%, а домашняя работа 80% на муже и 20 % на мне - пыль протираю лучше всех я 😅 все счастливы )) а если что не нравится , пусть месячные забирает и беременность с родами , тогда и поговорим .
Вы предлагаете ресторан иногда оплачивать. Вы реально думаете. Что в семье (речь именно о семье) это основная статья расходов?
Ок, не ресторан, а продукты. Так норм? В большинстве случаев он платит, а иногда женщина. Нужно иметь свои деньги, чтобы мужик не наглел и не думал, что женщина у него в полной зависимости и он может командовать ею как хочет
Засуньте европейскую модель себе в задницу. Европа - наши враги. Все равно что в 1943м на немецком шпарить. Живите по русски. Мужик добытчик. Баба слушается. Достали эти самостоятельные твари
И про задницу у русских очень яркий маркер-вы ведь все сидите на бутылке ,поэтому так часто советуете остальным что-то туда засунуть
Конечно женщина должна работать как и мужчина. Это не обсуждается. Если детей захотят, то пусть декрет пополам сидят и так далее.
Сообщение было удалено
Мальчик,это все, на что ты способен? Как-то жалко и мелко....Но мужу твоему повезло-языком хорошо работаешь...
Про подарки: у нас полностью общий бюджет с двумя картами ко всему и приложениями. Это минус для подарков. К праздникам каждый выбирает себе подарок, предлагает подарок другому. Я тоже вижу прекрасно в приложениях, если мне на цветы те же деньги списали. Одно время часть откладывали отдельно, как раз на подарки. Но быстро от этой практики отошли.
С друзьями кстати тоже без сюрпризов. Именинник выкатывает виш лист, остальные решают что ему/ей подарить. Если подарок очень дорогой хочет именинник и остальные не против— скидываются и дарят совместно один.
В идеале мне видится так. До рождения ребенка работают оба, муж и жена. Бюджет общий, а не пополамничество. После выхода из декрета жена работает полдня, чтобы оставалось время и на воспитание ребенка, на проверку его уроков, сопровождение его по кружкам и секциям , по врачам при необходимости и на определенный контроль, чтобы ребенок без дела не болтался. пока родители на работе. И уж тем более, чтобы не ввязался в дурные компании.
Работать женщина должна обязательно. Муж может и умереть, и заболеть серьезно, и развестись, и к другой уйти. Женщина должна быть способна прокормить себя и детей.
если она будет работать пол дня , а это затрата энергии также колоссальная , а после еще и быт на себя берет , ребенка и все его кружки и секции, плюс еще и уроки , то от женщины останется одна тень через некоторое время . Тогда как мужик только работает и на этом все 🤦🏻♀️ спасибо , такая схема - а не пойти ли ему на х@й. также , если мужик помрет , с ее работой в пол дня, то есть это никакой карьеры , скорее всего она где-то моет полы , кому она будет нужна, а ее гроши также , хватит только хлебом и маслом питаться ))
женщина если хочет работать , то она не должна искать работу в ущерб себе и на пользу семье , запомните - вы себя просто загоняет в тупик, тем самым себя ставите ниже мужика .
ага, вкалывать на работе , а после дома вкалывать , ничего себе , так ей еще и лайк поставили 🤦🏻♀️ блин, такие женщины глупые .
У меня была работа на неполный день. Бухгалтером на удаленке и потом документы для арбитражного управляющего готовила (1—2 дня в неделю). Но скажу сразу, на обе работы меня рекомендовали. Но после работы даже пол дня, быт и дети только на жене… Не хотелось бы.
что за бред, отец - это родитель , ничем не отличается от матери, они сами кричат , что хотят детей растить , алименты не хотят платит , вот, пусть забирают и воспитывают . ребенок - это общая хотелка и общая обязанность , а если так писать и говорить , то вообще никто рожать не будет , а у нас и так демографическая яма . Если бы мой муж так рассуждал , я бы его сразу послала к чертям собачьим .