Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
Я могу сделать так, что она вообще не сможет работать по специальности, могу лишить бизнеса и съемной квартиры. Могу ей перекрыть кислород по всем фронтам. Мне достаточно сделать 3-4 звонка и нанять бригаду вывезти имущество. В этом случае, у меня появятся лишь временные неудобства (на 3-5 дней), а у нее невыносимые жизненные условия. Могу повесить все долги на нее.
Но зачем? Проучить? Показать, какую часть проблем семейных я решаю каждый день? Чтобы она побыла в моей шкуре? Она вряд ли поймет. Ее это раздавит и уничтожит. Мы сейчас как стрекоза и муравей в начале басни Крылова.
я даже не призываю наказывать её, но забрать то, что ты заработал, что твое, на мой взгляд обязательно надо.
Пока именно так и чувствую. Беда прям… Неужели можно как-то по-другому?
Может действительно уже НАЧАТЬ жить так как мне надо?! А не делать робкие попытки
Дневник чувств ведете?
Так как надо вам енто как?
Жена или в дуру играет манипулируя
или не играет просто инфантилка
В трудные времена лучше конечно золото на руках иметь и документы которые можно купить за золото
Деньги обесцениваются
Недвига может пропасть
Берегите себя и своих близких! А да, фенибут это ноотроп, это прямое влияние на нейрогормональную систему...
Важен контекст
Иногда это выглядит как слабость, иногла нет
В целом наши Ж в своей прошивке Очень Патриархальны... так что кулаком по столу лучше понимают, увы...
Жена автора не была честна с ним. Чегото боялась. Чего?
То хочу ребенка, то выгнала... поведение странное!
Это или манипуояции или ПРЛ
////То хочу ребенка, то выгнала... поведение странное!///
Не обязательно странное.
Ребёнка она может хотели и хочет. То есть есть такая биологическая потребность.
В какой-то момент она думала закрыть эту потребность с использованием семени мужа, но потом передумала.
Почему?! Возможно увидела более подходящего кандидата.
Так "смешно" когда М проецируют свои инстинкты на другой человеческий род
Жена сказала меняйся, хочу ребенка... автор ретроград и медленный дуболом, только уход жены аж на Целых 2 месяца млин это вапшет Нормальный отпуск у нормальных людей заставил его шевелить прессом...
///Так "смешно" когда М проецируют свои инстинкты на другой человеческий род///
Ладно, скажу словами более близкими вашему роду - ей захотелось, новых эмоций.
Что обычно достигается женщиной путём замены х. уйца..
Не знаю какой там великий и мощный бизьнесъ но в реальности если это не производство... сфера услуг очень шаткая...
Не важно какой бизнес. Факт в том, что он позволяет существовать покупать и обслуживать автомобили, строить дом.
Не будь этого мужчины, чем она занималась бы?
У неё есть образование, ценный опыт? Или её потолок это в офисе или на кассе сидеть за 25 тыщ.?
Тогда почему идет на контакт? Дает себя обнимать и сама обнимает, целовать (не в губы)? Когда только разъехались, даже прикасаться к себе не давала.
Не давала прикасаться потому, что раздражал, может воротило от тебя. Прошло время успокоилась, раздражение спало.
Почему идёт на контакт?
Ну она ведь не дура, не психопатка, поэтому понимает, что выгоднее с тобой дружить. Ты ведь можешь и ей помочь и дочери.
А если враждовать с тобой, то можешь создать проблемы.
Обычный бабский прагматизм.
Дневник чувств ведете?
В трудные времена лучше конечно золото на руках иметь и документы которые можно купить за золото
Деньги обесцениваются
Недвига может пропасть
Берегите себя и своих близких! А да, фенибут это ноотроп, это прямое влияние на нейрогормональную систему...
Дневник не начал. Пока не понимаю, что туда писать.
Для себя это так - не отменять запись у парикмахера. А все потому что я договорился с мастером, чтобы он посмотрел ее машину и ее теперь надо забрать от СТО и отвезти домой. Вот что со мной??? Не могу пока из ее сетей выпутаться
Дневник чувств ведете?
Деньги обесцениваются
Недвига может пропасть
Еще золофт и какой-то препарат, который не помню
Может ещё осталась какая-то ностальгия.
У тебя может быть наверное, единственный шанс наладить с ней отношения. Алгоритм такой:
1. уволить её
2. полностью прекратить общение с ней и дочерью. Может на 3-6 месяцев.
3. ждать пока она не придёт к тебе с извинениями.
Только прекратив полностью общение на длительный срок, она может как-то переосмыслить своё поведение, пройдёт негатив и раздражение к тебе. В таком случае есть небольшой шанс, что она одумается.
Ну и ты за это время решишь, а нужна ли она тебе.
Баба точно проблемная.
А вот твои пляски вокруг неё, постоянная беготня и помощь, только убеждают её, что она поступила правильно.
Тебя гонят, а ты бежишь помогать. Такой человек никакой ценности не представляет.
///Так "смешно" когда М проецируют свои инстинкты на другой человеческий род///
Ладно, скажу словами более близкими вашему роду - ей захотелось, новых эмоций.
Что обычно достигается женщиной путём замены х. уйца..
Когла дойдет что для Ж ваш половой орган на тридесятом месте...
Тогда и поумнеете
Может быть
Но эт ниточна)))
Для себя это так - не отменять запись у парикмахера. А все потому что я договорился с мастером, чтобы он посмотрел ее машину и ее теперь надо забрать от СТО и отвезти домой. Вот что со мной??? Не могу пока из ее сетей выпутаться
Пусть сама забирает
Можно писать свои мысли и чувства
Например после кино
Смайликом с утра настроение
Грустно нейтрально или улыбка
Видите ли проблема в том что у вас созависимость, сейчас у вас попытка сепарации, индивидуализации.
Для эт нужны и ресурсы эмоциональные и поддержка и знание себя. Вот дневник чувств и нужен чтоб узнать себя.
Пройдите тест на тип привязанности
И еще тест 5 языков любви
Антона Петрякова нашли?
Какой у вас чичас рост, вес уде? В дневемке можно вести подсчет кг например и хвалить себя! Вылумывайте сеье комплименты, говорите из себе пока моетесь в луге, пока бреетесь, пока гвлстук повязываете.
Аффирмации Елены Вальяк или Настрои Сытина можно в наушниках слушать и повторять классная штука!
Жена хвалит вас за ваши успехи?
Может ещё осталась какая-то ностальгия.
У тебя может быть наверное, единственный шанс наладить с ней отношения. Алгоритм такой:
1. уволить её
2. полностью прекратить общение с ней и дочерью. Может на 3-6 месяцев.
3. ждать пока она не придёт к тебе с извинениями.
Только прекратив полностью общение на длительный срок, она может как-то переосмыслить своё поведение, пройдёт негатив и раздражение к тебе. В таком случае есть небольшой шанс, что она одумается.
Ну и ты за это время решишь, а нужна ли она тебе.
Баба точно проблемная.
А вот твои пляски вокруг неё, постоянная беготня и помощь, только убеждают её, что она поступила правильно.
Тебя гонят, а ты бежишь помогать. Такой человек никакой ценности не представляет.
А дочка-то причем??? Ей 7 лет.
Потому что гашу я. Всегда так было. Есть и сейчас. Консультировался у юристов. Можно разделить кредиты пополам, как и все имущество. Неделю назад заговорила, что готова отказаться от дома (от своей половины) в мою пользу. Но я не спешу. Я ей сказал, что это я пока тяну кредиты один, но я же не вечный.
Можно писать свои мысли и чувства
Например после кино
Смайликом с утра настроение
Грустно нейтрально или улыбка
Видите ли проблема в том что у вас созависимость, сейчас у вас попытка сепарации, индивидуализации.
Для эт нужны и ресурсы эмоциональные и поддержка и знание себя. Вот дневник чувств и нужен чтоб узнать себя.
Пройдите тест на тип привязанности
И еще тест 5 языков любви
Читал я 5 языков любви. У меня и у нее основной - качественное время. Вот только она на диване со мной хочет сидеть, а мне нужно двигаться, гулять, ездить
Антона Петрякова нашли?
Какой у вас чичас рост, вес уде? В дневемке можно вести подсчет кг например и хвалить себя! Вылумывайте сеье комплименты, говорите из себе пока моетесь в луге, пока бреетесь, пока гвлстук повязываете.
Аффирмации Елены Вальяк или Настрои Сытина можно в наушниках слушать и повторять классная штука!
Жена хвалит вас за ваши успехи?
За успехи не хвалит и вот даже не помню, чтобы хвалила. Поддерживала, но не хвалила прямо.
Вес 70-71 кг, рост 167. Хочу довести до 67-68 кг. пока. На конец августа вес был 86 кг.
Про вес сейчас говорит, что хватит уже худеть. Уже прям слишком. Но я знаю, что есть куда и как мне надо чтобы было.
Все вокруг говорят, что сильно похудел. Волнуются, не заболел ли
Потому что гашу я. Всегда так было. Есть и сейчас. Консультировался у юристов. Можно разделить кредиты пополам, как и все имущество. Неделю назад заговорила, что готова отказаться от дома (от своей половины) в мою пользу. Но я не спешу. Я ей сказал, что это я пока тяну кредиты один, но я же не вечный.
Да, разделить Реально
За успехи не хвалит и вот даже не помню, чтобы хвалила. Поддерживала, но не хвалила прямо.
Вес 70-71 кг, рост 167. Хочу довести до 67-68 кг. пока. На конец августа вес был 86 кг.
Про вес сейчас говорит, что хватит уже худеть. Уже прям слишком. Но я знаю, что есть куда и как мне надо чтобы было.
Ух ты какой у вас классный результат!
У Антона там внутри М сообщество
Про железки там фсякие и тд
ну и про психологию, этологию...
Это безоплатно!
А вы им чо говорите?))
Куда ездить любите?
Так с помощью дочки она будет держать тебя на коротком поводке.
Ты встречаешься с дочкой, а она понимает, что ты рядом.
Ну и у тебя должно быть время, что бы отойти от ситуации.
Вот есть статья на эту тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3851311/
На ютубе много информации.
ну пусть отказывается.
пока с её стороны только слова, которые ничего не стоят
Так с помощью дочки она будет держать тебя на коротком поводке.
Ты встречаешься с дочкой, а она понимает, что ты рядом.
Ну и у тебя должно быть время, что бы отойти от ситуации.
Вот есть статья на эту тему
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3851311/
На ютубе много информации.
Я читал. Не мой вариант. Мне придется рубить все связи и валить в другой город. А я не хочу пока. Да и обязательств много. Да и устал уже убегать от проблем. Хочу смотреть им в лицо и решать. Построил дом - почти отделал для себя пару комнат. Новый год буду в новом своем доме встречать. Пока он мне дает силы и эмоции. Да и дочке он нравится. Она мне сказала, что готова даже от собаки отказаться (просит и копит уже второй год) лишь бы дом не продавали.
Женственных не надо, говорю.
А доброта и мужественность могут уживаться в одном человеке. По крайней мере я только на таких и западала всю жизнь.
добрый и мужественный это какой?
типа быка с кольцом в носу, с одной стороны мычит и копытом землю бьёт, а с другой стороны может потянуть любой груз, а управлять можно потянув за кольцо в носу?