Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
На самом деле фильм о его жадности, главный герой патологически жаден
И да, его там осознанно влюбили
Жадный, злой, тщеславный. Но я для себя видел немного другим его и ситуацию.
Жил себе мужик своей жизнью. Отлаженной, рафинированной, понятной. Нашел себе приключение на старости лет.
Конечно, его влюбили осознанно и искусственно. Там работала целая команда. Зацепили его на его же слабостях.
Я думаю что лошадь таки сдохла. Так бывает, любовь проходит и только честно не жить в таком случае вместе, а найти людей по сердцу. Вам обоим.
В следующих отношениях постарайтесь соблюдать баланс между семьей и работой.
У вас есть еще шанс создать хорошую семью.
Т.е. когда муж не курит, не пьет, морду не бьет, по бабам не ходит, работает, чтобы в семье все было, жена тупо начинает скучать? Женщинам это все надоедает и они готовы разрушить все до основания, лишь бы им стало весело???
Не разочаровывайте меня, пожалуйста, в женщинах!
Мы взрослые умные люди. Можно же сесть и поговорить. Обговорить все проблемы. Почему нельзя сказать: «Дорогой, если ты не похудеешь и не будешь уделять мне время, то мы с тобой разведемся»? В чем сложность. Я сразу и честно сказал, что намеков не понимаю. Если что-то хочешь сказать - говори прямо.
Я прямо и честно говорил, что работаю так не потому что мне нравится, а чтобы у вас все было.
////Т.е. когда муж не курит, не пьет, морду не бьет, по бабам не ходит, работает, чтобы в семье все было, жена тупо начинает скучать?///
совершенно верно
///Женщинам это все надоедает и они готовы разрушить все до основания, лишь бы им стало весело???///
женщине нужны эмоции.
самый простой способ их получить - найти новый член
/// Почему нельзя сказать: «Дорогой, если ты не похудеешь и не будешь уделять мне время, то мы с тобой разведемся»?///
зачем? будешь ты толстый или худой, принципиально ни на что не повлияет.
ей нужны "бабочки" в животе, а не говорить о твоём весе.
Да, немолодой, но уже не толстый. По молодухам, да и вообще по другим бабам ходить нет ни желания, ни возможности. Особенно, когда жена осталась с бизнесом, с машиной и со всем нажитым, а все кредиты остались на мне
///жена осталась с бизнесом, с машиной и со всем нажитым, а все кредиты остались на мне///
а как такое получилось?
может поэтому ты стал не нужен?
теперь она хозяйка, а ты баласт...
Соперник появился. Тут у нас много военных. Это и стало толчком для разрыва. Но он сразу показал свое истинное лицо и она в ужасе убежала даже не начав с ним встречаться. Там цирк такой был…
И да, я готов все начать сначала, но, наверное, на данном этапе только ради дочки.
Если жена пошла по мужикам, то даже нет смысла пытаться что-то сделать.
Забирай у неё деньги, имущество.
Она сейчас отжала почти все. Только вот кредиты мне оставила. По 120 тыс в месяц плачу сам. Насколько я знаю, при разводе долги тоже делятся пополам. Так что, с этой точки зрения, мне развод даже выгоднее.
Про психологически невзрослые, да. Тут что есть, то есть. Мне почему то все говорят, что я слишком добрый. Это плохо?
///Мне почему то все говорят, что я слишком добрый. Это плохо?///
для женщины добрый=слабый.
а слабых они уничтожают. и уж точно пися на слабого не мокнет.
А что Вы пробовали? Я строю дом, делаю там ремонт по выходным. Чтобы нам было куда переехать. Потому что из-за обстановки пришлось уехать из приграничья, где у нас был дом и работы.
А по будням работаю как проклятый. И получил пинок под зад.
///Я строю дом, делаю там ремонт по выходным. ///
дом хоть на твоих родителей?
если нет, то лучше не строить
Я не поо Вас говорил. Я про свою ситуацию.
Претензия одна - не люблю. Если бы могла что-то изменить, то изменила бы.
А когда перестала любить сказать не может.
Короче, для себя сделал вывод - решаю финансовые проблемы, занимаюсь дочкой по полной, привожу себя в порядок (физ форму и голову). А там жизнь покажет. Всем спасибо за ответы. Мне было реально интересно и полезно их читать. Можете продолжать писать, задавать вопросы. Буду отвечать. Пока думаю подавать на развод или подождать еще пару месяцев. Плохо быть добрым. Буду ставиться жестким
///А когда перестала любить сказать не может.///
а почему ты решил, что она вообще любила?
может был удобен, выгоден? без тебя у неё не было бы бизнеса, денег. где она была бы? в офисе бумажки перекладывала? на кассе стояла? а теперь у неё бизнес.
Я не поо Вас говорил. Я про свою ситуацию.
Претензия одна - не люблю. Если бы могла что-то изменить, то изменила бы.
А когда перестала любить сказать не может.
Короче, для себя сделал вывод - решаю финансовые проблемы, занимаюсь дочкой по полной, привожу себя в порядок (физ форму и голову). А там жизнь покажет. Всем спасибо за ответы. Мне было реально интересно и полезно их читать. Можете продолжать писать, задавать вопросы. Буду отвечать. Пока думаю подавать на развод или подождать еще пару месяцев. Плохо быть добрым. Буду ставиться жестким
//// Пока думаю подавать на развод или подождать еще пару месяцев. ///
в первую очередь попробовать вывести хоть часть имущество.
Ну ты лооошара. Тебя уважать не за что. Тряпка. Все тряпки антисекс. Если все ты заработал, а не жена, надо было брачный договор составлять и на себя активы записывать. А долги и кредиты не всегда делят пополам, ты в суде должен доказать будешь, что кредиты и долги потратил на семью.
////ты в суде должен доказать будешь, что кредиты и долги потратил на семью.///
совершенно верно 👌
Да, автор лошара, это каким надо быть глупым чтоб все на жену записывать и при этом самому ухапываться. Второй бакальчук, только масштабом мельче. Ни жене, ни мужу нельзя доверять, они чужие люди. Родные-это родители или те кто воспитал и дети. Все, остальные чужие люди . Уж записывать на кого то бизнес или имущество, это родители.
теперь жизнь и жена его научат...
Ты сам себе противоречишь. Перечитай свой предыдущий ответ
И да. Женщины просто так никогда не уходят. Тем более, женщины с детьми. В твоем случае ситуация жены усугубляется ещё и тем, что ты - ее директор
Это я к чему. Ты хотя бы себе не ври. Что у твоей жены с тобой всё в шоколаде было. Не было. Сядь и признай свои косяки, чтобы в следующем браке ошибок не совершать.
И да. О дочке то не забывай. А то - то «дочка-дочка», то неделями не вижу. Теперь ещё и валить в другой регион собрался
///Женщины просто так никогда не уходят.///
конечно уходят не просто так, захотелось нового х. уйца
Подскажите, пожалуйста, по общению и помощи. Мы не общаемся только последние 2 года нормально. До этого гуляли и общались. Старались. Бывали моменты, когда я приходил с работы, погода шикарная. Звал ее погулять - у нее болела голова или устала. Говорю, давай все вместе налепим пельмени. Это же и общение и время вместе. Зачем? Хочешь пельменей - сходи в магазин.
В чем выражается помощь? Я не белоручка. Посуду мою, мусор выношу, ремонт делаю, помогаю с уборкой, готовить могу и люблю. Единственное, что не делаю - это не глажу вещи.
Возможно, все это я начал предлагать последние 3 года. Может жена уже давно перегорела. Не спорю. Но все же пока убежден, что брак лучше попытаться спасти, чем рушить.
////Возможно, все это я начал предлагать последние 3 года. Может жена уже давно перегорела. ///
Нет, скорее наоборот. Сначала ты был самец, имел сильную позицию, а последние 3 года принял на себя женскую функцию.
И как тебя уважать, если поешь посуду, готовишь, уговариваешь лепить пельмени?
Сильный самец этого делать не будет.
////Возможно, все это я начал предлагать последние 3 года. Может жена уже давно перегорела. ///
Нет, скорее наоборот. Сначала ты был самец, имел сильную позицию, а последние 3 года принял на себя женскую функцию.
Я могу сделать так, что она вообще не сможет работать по специальности, могу лишить бизнеса и съемной квартиры. Могу ей перекрыть кислород по всем фронтам. Мне достаточно сделать 3-4 звонка и нанять бригаду вывезти имущество. В этом случае, у меня появятся лишь временные неудобства (на 3-5 дней), а у нее невыносимые жизненные условия. Могу повесить все долги на нее.
Но зачем? Проучить? Показать, какую часть проблем семейных я решаю каждый день? Чтобы она побыла в моей шкуре? Она вряд ли поймет. Ее это раздавит и уничтожит. Мы сейчас как стрекоза и муравей в начале басни Крылова.
Позвольте, выскажу свое мнение. "Лучшее предложение" смотрела давно, очень сильное оставил впечатление...
ТАк вот на мой взгляд, фильм о том, как мы сами создаем себе кумира. Отключается полностью критический ум. Мужчина там, уже ЗНАЯ обо всем, продолжает её любить и ждать. Так работает психика у влюбленных. Человек как будто находится под гипнозом, в чарах женщины. Это проходит, но не быстро.
Ещё выводы из этого фильма. Влюбить в себя можно любого, надо просто дать ему то, что он хочет. Но нужно прилагать к этому усилия, так как изначально чел совершенно не настроен на отношения.
Думаю, Вадима также целенаправленно заарканили и привязали, не испытывая к нему чувств. Так как человек он для семьи очень подходящий.
Позвольте, выскажу свое мнение. "Лучшее предложение" смотрела давно, очень сильное оставил впечатление...
ТАк вот на мой взгляд, фильм о том, как мы сами создаем себе кумира. Отключается полностью критический ум. Мужчина там, уже ЗНАЯ обо всем, продолжает её любить и ждать. Так работает психика у влюбленных. Человек как будто находится под гипнозом, в чарах женщины. Это проходит, но не быстро.
Ещё выводы из этого фильма. Влюбить в себя можно любого, надо просто дать ему то, что он хочет. Но нужно прилагать к этому усилия, так как изначально чел совершенно не настроен на отношения.
Думаю, Вадима также целенаправленно заарканили и привязали, не испытывая к нему чувств. Так как человек он для семьи очень подходящий.
Доброе утро, МАрина!
Вы фсе верно поняли...
Кстати актера Джонни Деппа также женили с помощью НЛП технологии, он прямо рассказал на суде как это происходило... даже на профи это реально действует!
Я могу сделать так, что она вообще не сможет работать по специальности, могу лишить бизнеса и съемной квартиры. Могу ей перекрыть кислород по всем фронтам. Мне достаточно сделать 3-4 звонка и нанять бригаду вывезти имущество. В этом случае, у меня появятся лишь временные неудобства (на 3-5 дней), а у нее невыносимые жизненные условия. Могу повесить все долги на нее.
Но зачем? Проучить? Показать, какую часть проблем семейных я решаю каждый день? Чтобы она побыла в моей шкуре? Она вряд ли поймет. Ее это раздавит и уничтожит. Мы сейчас как стрекоза и муравей в начале басни Крылова.
У вас позиция сильного и доброго человека. Однако к одному человеку вы пока не испытываете любви и уважения. Это человек в зеркале.
Муравью нужен муравей
А бабочке нужен стрекозел
Важен контекст
Иногда это выглядит как слабость, иногла нет
В целом наши Ж в своей прошивке Очень Патриархальны... так что кулаком по столу лучше понимают, увы...
Жена автора не была честна с ним. Чегото боялась. Чего?
То хочу ребенка, то выгнала... поведение странное!
Это или манипуояции или ПРЛ
///Женщины просто так никогда не уходят.///
конечно уходят не просто так, захотелось нового х. уйца
Так "смешно" когда М проецируют свои инстинкты на другой человеческий род
Жена сказала меняйся, хочу ребенка... автор ретроград и медленный дуболом, только уход жены аж на Целых 2 месяца млин это вапшет Нормальный отпуск у нормальных людей заставил его шевелить прессом...
///А когда перестала любить сказать не может.///
а почему ты решил, что она вообще любила?
может был удобен, выгоден? без тебя у неё не было бы бизнеса, денег. где она была бы? в офисе бумажки перекладывала? на кассе стояла? а теперь у неё бизнес.
Не знаю какой там великий и мощный бизьнесъ но в реальности если это не производство... сфера услуг очень шаткая...
Жадный, злой, тщеславный. Но я для себя видел немного другим его и ситуацию.
Жил себе мужик своей жизнью. Отлаженной, рафинированной, понятной. Нашел себе приключение на старости лет.
Конечно, его влюбили осознанно и искусственно. Там работала целая команда. Зацепили его на его же слабостях.
У гг там перекос в работу
Его перекосили в другую сторону ))
Типа не умеешь любить - так научим и заставим...
Он любил обладать нарисованными дорогими Ж, ему показали живую Ж ...
С материальной точки зрения катастрофа, с точки зрения кармы восстановление баланса!
Недосып влияет и на нервную систему и на сердечнососудистую и на переедание.
Спокойная дружелюбная обстановка, зарялка 20 минут утром натошак, физический спорт в охотку 1,5 часа в день ну ваша отделка вполне сойдет, раннее засыпание отбой в 21ч и подьем в 5, еда каждые 3 часа, ужин белковый, и каждый день будет отвес минус 300гр, нервы крепче, давление ниже и в норме.
При недосыпе всегда переедание и сосуды стралают...
Найдите соцсети Антона Петрякова
3 видео Похудеть или накачаться Почему вареное можно, а жареное нельзя?
И про анализы там где он на мотике
На сайте у него список продуктов с низким гликемическим индексом
И небольшой список книг для М саморазвития
Антон преприниматель, физмат питерского Политеха закончил
Например уважать себя это делать то что полезно вам, и НЕ делать то что вам неполезно
Недосып 2 часа в сутки ниже физеологической нормы подтачивает ваше здоровье и сокращает продолжительность жизни, переедание также, а отсутствие регулярного секса для М это прямой путь к 2 болячкам минимум. Вот почему секс так важен для парней, а не для девушек.
Не будете сексом заниматься согласно частоте по своей генетике просто раньше сдохнете...
А теперь вопрос
И к вашей тещеньке и к ее доце
Они вас Правда Любили? Ммм?
И когла в последний раз вы виделись в дочерью?
У вас есть согласованный день посещений? Например каждое воскресенье?
Я думаю что лошадь таки сдохла. Так бывает, любовь проходит и только честно не жить в таком случае вместе, а найти людей по сердцу. Вам обоим.
В следующих отношениях постарайтесь соблюдать баланс между семьей и работой.
У вас есть еще шанс создать хорошую семью.
Тогда почему идет на контакт? Дает себя обнимать и сама обнимает, целовать (не в губы)? Когда только разъехались, даже прикасаться к себе не давала.
Ее папа сам изменял своей жене (теще)
Важен контекст
Иногда это выглядит как слабость, иногла нет
В целом наши Ж в своей прошивке Очень Патриархальны... так что кулаком по столу лучше понимают, увы...
Жена автора не была честна с ним. Чегото боялась. Чего?
То хочу ребенка, то выгнала... поведение странное!
Это или манипуояции или ПРЛ
Что такое ПРЛ?
И когла в последний раз вы виделись в дочерью?
У вас есть согласованный день посещений? Например каждое воскресенье?
Согласованного нет. Последний раз видел сегодня. На обеденном перерыве заехал к ней.
Так чаще всего на выходных по вечерам. По будням только в обед могу к ней приехать. Например, из школы забрать.
У меня работа с 8:00 (в 7:30 уже на рабочем месте) и до 21:00. В машине обычно в 21:10 ну и пока доеду, она уже спать укладывается.
Сейчас так работаю, чтобы платить по кредитам. А на выходных с утра и до 5-6 отделываю дом. Стараюсь, конечно, как можно чаще, но не всегда получается. Она сейчас прям очень сильно скучать начала. Я тоже. Раньше не думал же об этом. Сегодня сказку не прочитал - завтра прочитаю. А теперь завтра может уже и не быть. Поэтому каждую минуту вместе с ней ценю.
Например уважать себя это делать то что полезно вам, и НЕ делать то что вам неполезно
Недосып 2 часа в сутки ниже физеологической нормы подтачивает ваше здоровье и сокращает продолжительность жизни, переедание также, а отсутствие регулярного секса для М это прямой путь к 2 болячкам минимум. Вот почему секс так важен для парней, а не для девушек.
Не будете сексом заниматься согласно частоте по своей генетике просто раньше сдохнете...
А теперь вопрос
И к вашей тещеньке и к ее доце
Они вас Правда Любили? Ммм?
Теща не знаю. Жена вроде любила. Говорила, по крайней мере.
Теща и жена как-то всегда боялись, что я буду или уже изменяю жене. Стоило появиться в моей жизни коллеге или знакомой девушке, начиналась ревность. Мягко, но ревновала. Обижалась. Теща тоже боялась, но она сама через это прошла.
А поводом были просто мои рассказы о другом человеке. Тупо, просто мне всегда было интересно и удивительно, как другие живут. Была даже знакомая из Кубы. Ну понятно, что человек вообще с другим мышлением и стилем жизни. Жена бесилась тогда. Говорила, что-то ты много и часто говоришь о ней.
Согласованного нет. Последний раз видел сегодня. На обеденном перерыве заехал к ней.
Так чаще всего на выходных по вечерам. По будням только в обед могу к ней приехать. Например, из школы забрать.
У меня работа с 8:00 (в 7:30 уже на рабочем месте) и до 21:00. В машине обычно в 21:10 ну и пока доеду, она уже спать укладывается.
Сейчас так работаю, чтобы платить по кредитам. А на выходных с утра и до 5-6 отделываю дом. Стараюсь, конечно, как можно чаще, но не всегда получается. Она сейчас прям очень сильно скучать начала. Я тоже. Раньше не думал же об этом. Сегодня сказку не прочитал - завтра прочитаю. А теперь завтра может уже и не быть. Поэтому каждую минуту вместе с ней ценю.
Зпчем вы 150й раз пишите про дурацкий дом?!!!
Пустой дом
Пшик и нэту дома...
Пусть дочь с вами в выхи будет вместе строить, инструмент подавать, кашу вам варить и тп