Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …
Мой вопрос был один и только к женщинам. Мне не нужна ни жалость, ни оправдания ни моим поступкам, ни поступкам моей супруги.
Все, что мы нажили (дом, две машины, техника, ювелирка, бизнес) все это заработал я один, с минимальной помощью жены! К ее з/п никогда не прикасался, всегда старался денег дать, если были. Нам родители почти не помогали в этом вопросе. Родители жены помогали всегда только продуктами (каждую неделю передавали сумки с едой, готовой и неготовой) и, иногда помогали делать ремонт.
Мне деньги никогда с неба не сыпались. Были моменты, где мне приходилось многим жертвовать. Да, предал один раз, когда поддержал тещу, а не жену.
Были моменты когда она ждала меня и просила придти с работы раньше. Я это слышал. Но я объяснял это тем, что работаю, чтобы закрыть кредиты.
Были две большие ошибки с моей стороны, когда начали строить дома. Сначала один дом в приграничье. Тогда было спокойно там. Но много денег ушло на него. И когда пришлось переехать. Начали строить второй дом. Ушло на него еще больше денег. Но! Это наше совместное решение. Убежден, что женщина всегда может переубедить мужчину в каком-то решении. Так или иначе.
А вопрос мой простой: почему женщины идут на развод, готовы развались семью с детьми, без серьезных причин (измена, побои, зависимости и пр.)? Почему на каких-то переломных моментах не разговаривают с мужьями серьезно? Отдельные фразы не в счет. Мужики обычно не понимают или не воспринимают их серьезно. Я супругу несколько раз звал к семейному психологу. И до рождения дочки, и после. Отказывалась.
С дочкой я всегда старался заниматься. И занимаюсь сейчас. Но бывали недели такие, что я ее укладывал спать в воскресенье, а она меня видела потом уже в следующую субботу утром. Потому что я уезжал на работу когда она еще спала, а приезжал, когда она уже спала. Жена тоже не одна была с дочкой. Мы до 3 лет жили у ее родителей. Теща не работает. Она всячески помогала жене с ребенком. Не было у нее ни готовки, ни стирки, ни уборки. Все на теще.
Почему Ж не говорят о сексуальном насилии от педофилов в семье
Стыдно
Эти люди живы
Думают что говорить неважно, что это ничего не изменит
Мизогиния в рос обшестве огромная: "жила-была девочка сама виновата" как в Средневековье
Ж боятся общественного осуждения
Что муж не поймет, уйдет...
Между тем деды могут приставать к 2 летнему ребенку эти эпизоды уходят в подсознание и во взрослом возрасте в 27 лет проблемы с сексом, а Ж может и не помнить даже откуда, раскрывается это через пстхоаналитмческую психотерапию, сны, ночные ужасы всплывают кароч работенка еще там завалы психики лечить и чистить...
Авторивы можете сам сходить к сексологу или поговорить на б17 анонимно со специалистами именно в области психотерапии и сексологии
Не фсякий брак можно спасти да и не фсякий и спасать надо
Для союза успешного должны быть общие цели
Какие у вас цели с женой общие?
Нариимер? Дом ваша хотелка, бищнес тоде, а ребенок уже подрощен... жена принцесса, девочка под пятой более хозяфственой тещи, конфликт у них, но жена изпод мамкиной юбки не вылещла, с вами наравне пазать не хочет и не будет.
У вас диалога последние годы нету, вы оба друг друга не слышите... патамугта вы для нее не романтический герой, несексуальны. А военный сексцален. Ей надо из девочки перейти в следующий архетип согласно развитию, этогт требует и ее психика и жизнь. И вам тоже. Спорт, аскеза, кубики это архетип Воин.
Большое человеческое спасибо! Немного стал пазл складываться и понимание приходить
В каждом случае фсео индивилуально автор
И вы недоговариваете поэтому мы можем только предполагать, допущения высказывать
Жена значит хочет сепарироваться, вырасти и сбежать в пампасы как непослушная дерзкая девочка от хорошего папочки..
Теща как мать, а жена как ребенок
Так вот видится
Почитайте про спираль архетипов по Юнгу она проигрывсет архетип Девочка, а вы Славный малый
Но люди долдны расти
Вы же щастряли, развития нет, случись что вы третий домик начнете строить... смысл?!
Секс важная неотьемлемая часть жизни в семье странно что семейный пси специалист сразу не отправил вашу пару к сексологу. Есть масса приемов, игрушек, упражнений...
Семейный психолог и она же сексолог. Сейчас я с ней работаю
И как автор "кормил 6 человек" если ему продукты передавали каждую неделю?!!!
Как бизнес записан на жену, если гендир он и он ее как сотрудницу может уволить?
Что мешает взять больничный на основной работе и забрать ребенка к себе на неделю?
Зачем все средства вламывать в дом на хуторе когда ребенку нужно образование, а значит кв в Питере или Мск?
Если у автора есть силы и Время лепить пельмени в свой выодной значит он не упахивался ни физически ни ментально...
Кормил 6 человек, когда жили с ее родителями. А так, привозили продукты на выходных из которых теща и готовила нам и передавала с собой
Бизнес и должность руководителя не связаны. Это две разные работы. Я не говорю, что у меня свободного времени совсем нет. Пельмени - на выходных
И как автор "кормил 6 человек" если ему продукты передавали каждую неделю?!!!
Как бизнес записан на жену, если гендир он и он ее как сотрудницу может уволить?
Что мешает взять больничный на основной работе и забрать ребенка к себе на неделю?
Зачем все средства вламывать в дом на хуторе когда ребенку нужно образование, а значит кв в Питере или Мск?
Если у автора есть силы и Время лепить пельмени в свой выодной значит он не упахивался ни физически ни ментально...
Да вы почитайте - одни сплошные противоречия. То он пишет, что теща кормила, то сам. То он уходит в 8, приходит в 9, и неделями дома не бывает - то по дому по хозяйству чуть ли ни он один шуршит
Почему Ж не говорят о сексуальном насилии от педофилов в семье
Стыдно
Эти люди живы
Думают что говорить неважно, что это ничего не изменит
Мизогиния в рос обшестве огромная: "жила-была девочка сама виновата" как в Средневековье
Ж боятся общественного осуждения
Что муж не поймет, уйдет...
Между тем деды могут приставать к 2 летнему ребенку эти эпизоды уходят в подсознание и во взрослом возрасте в 27 лет проблемы с сексом, а Ж может и не помнить даже откуда, раскрывается это через пстхоаналитмческую психотерапию, сны, ночные ужасы всплывают кароч работенка еще там завалы психики лечить и чистить...
Авторивы можете сам сходить к сексологу или поговорить на б17 анонимно со специалистами именно в области психотерапии и сексологии
Тут ваша правда есть, бывают такие ситуации. Однако в данном случае есть только пара элементов, похожих на нее, здесь так же с тем же успехом может идти речь о неверной жене, потому что если ей секс не нужен с мужем, это не значит что он ей вообще не нужен, при отсутствующем-то часто муже..
Вы создаете доя автор образ жены жертвы, он ещё больше на ней заякорится, тогда как она так и будет от него отстраняться, ибо не вкладывается в отношения.
Здесь и так отношения были разбалансированы, а тут ещё больше пойдет, если ваша гипотеза неверна. Автор опять не разберётся в людях...
Ну💁🏼♀️
Кормил 6 человек, когда жили с ее родителями. А так, привозили продукты на выходных из которых теща и готовила нам и передавала с собой
Бизнес и должность руководителя не связаны. Это две разные работы. Я не говорю, что у меня свободного времени совсем нет. Пельмени - на выходных
Теща
Попросила пусть заработает млин
Или в постели отработает
Или пусть папа купит ей за просто так...
Вы ей не папа, вы муж
Кредиты нафига было брать
там реальная преплата в 5 раз
Да вы почитайте - одни сплошные противоречия. То он пишет, что теща кормила, то сам. То он уходит в 8, приходит в 9, и неделями дома не бывает - то по дому по хозяйству чуть ли ни он один шуршит
Теща на самом деле влезла в их семью неподеццки... заняла место жены в плане готовки и мамы в плане воспитания внучки...
У жены слабенький бунт
Возможно загул это было показать шо она Сама выбирать мужа будет, а не "как мамо"...
Теща психологически очень автору подходит видимо оба сельские...
Еще есть кризис 13-15 лет брака автор почитайте про кризисы брака
Жене или надо было 2го рожать
или в дом переезжать и терпеть автора 24на7
Очевидно она этого не хотела иначе уже было 3 или 4 детишек у тех кто на земле живет фермерским трудом это в почете и подмога...
Тут ваша правда есть, бывают такие ситуации. Однако в данном случае есть только пара элементов, похожих на нее, здесь так же с тем же успехом может идти речь о неверной жене, потому что если ей секс не нужен с мужем, это не значит что он ей вообще не нужен, при отсутствующем-то часто муже..
Вы создаете доя автор образ жены жертвы, он ещё больше на ней заякорится, тогда как она так и будет от него отстраняться, ибо не вкладывается в отношения.
Здесь и так отношения были разбалансированы, а тут ещё больше пойдет, если ваша гипотеза неверна. Автор опять не разберётся в людях...
Ну💁🏼♀️
Слушайте, ну не иметь секса месяцами, родить после 7 лет брака...
Корни обычно оттула
Мы не абсуждаем
размеры и темперамент автора, но... они нашли друг друга в нежелании секса...
А ведь в сексе куча жизненной энергии!...
Ну💁🏼♀️
У вас фиксация на неверности
Подумайте об ентом...
Люди разные. Не фсем нужен секс. Некоторые годами без него обходятся или 2 раза в месяц надо и фсе.
Ну💁🏼♀️
Отношения были годами разбалансированы и автора Фсе устраивало пока жена его не выперла!
А до того его закрутки от тещеньки, а не от жены Очень даже Устраивали.....
Ну💁🏼♀️
Жена не вкладывается в отношения патамушта муж поддержал тещу, а не жену.
Про подводный камень как еще теша могла прплать соьств дочь в слкчае возмодного семейного насилия на которые такие вот семейные кумугки частенько прикрывают глаза не редок!
А еще тема подросткового бунта
Если он не проигран в жизни Ж в 14-17 лет то ей психику рвет в 35лет в клочья и там побег взагран "к любви фсей своей жизни" нередкое явление! Йа вам больше скажу так рвать крыгу и бабеьькам может! Берут крелиты и к африканцам на сайт... типа а чо, дети выросли, свои 3 смены отпазала в дищни, хорошей девочкой побыла, теперь пора побыть и нехорошей)) тоже ведь бунт. Для М отдельно поясняю речь не о сексе, речь о романтической любви! Архетип Любовница
Ну💁🏼♀️
Есть хорошая книжка Шинод Болен
Архетипы в каждой женщине
Там про жизненные сценарии
Если интересно
Ну💁🏼♀️
А еше ьюли Могут меняться
НО для ентова нужны потрясения ибо психика инертна например у некоторых людей она Настолько инертна что заболевают перед командировками или важными событиями...
Корни обычно оттула
Мы не абсуждаем
О том, что у жены нет секса мы знаем только со слрв автора...а так ли это, неизвестно.
У вас фиксация на неверности
Подумайте об ентом...
Люди разные. Не фсем нужен секс. Некоторые годами без него обходятся или 2 раза в месяц надо и фсе.
Ну, ежели это иксация на неверности, то у вас на психотравме и внутрисемейной педофилии, подумайте тоде над этим тоже ))
Это одно из объяснений , которое вы не принимаете в расчет, а оно может быть, так же как и вялый темперамент.
Именно, что в сексе масса энергии но у автора тоже с этим проблемы.
Про брак с тещей тут все понятно.
Инфантильная жена, доминирующая теща и мама. Ну..автору так удобно. Скйчас с вашего посыла начнет страшно жалеть жену и желать из нее жертву. А той нужно наоборот-вырасти и стать самостоятельной . И даже если там имеет место быть какие-то травматические события детства, это только ее личное дело, не мужа. Но по описанию-рчень маловерочтно. Я знаю много кейсов, это не тот случай.
Я же не могу вам все 14 лет расписать по дням. Было время вначале отношений, что теща кормила. Потом начали на ноги вставать, начали сами продукты покупать. А было время (длилось 8 лет и закончилось 2 месяца назад), что я в основном кормил.
Работаю так уже лет 7. Неделями меня дочка не видела, потому что когда уходил на работу она еще спала, а когда приходил - уже спала. Только на выходных и виделись с ней.
По дому. А что мне мешает на выходных помочь с уборкой и готовкой? А в 9 вечера посуду помыть? Или утром завтрак на всех приготовить и посуду лишнюю помыть?
Где тут противоречия?
Звучит странно. Но жена приезжает к 8:30 (дочку в школу завозит), а я в 7:30. И обратно едем в разное время. Потому что работаем не там где живем, а в соседнем населенном пункте. А бизнес по месту жительства. Вот так и получилось, что нужны две машины. Плюс мне по работе часто надо ездить
Теща на самом деле влезла в их семью неподеццки... заняла место жены в плане готовки и мамы в плане воспитания внучки...
У жены слабенький бунт
Возможно загул это было показать шо она Сама выбирать мужа будет, а не "как мамо"...
Теща психологически очень автору подходит видимо оба сельские...
Все, кроме последнего - в точку. Последнее, теща и жена из села. Я городской. Всю жизнь был городским, но по жизненным обстоятельствам пришлось приехать в село. И в дом вляпался. Хотя мне комфортнее в квартире.
Еще есть кризис 13-15 лет брака автор почитайте про кризисы брака
Жене или надо было 2го рожать
или в дом переезжать и терпеть автора 24на7
Очевидно она этого не хотела иначе уже было 3 или 4 детишек у тех кто на земле живет фермерским трудом это в почете и подмога...
Летом глядя в глаза сказала, что хочет второго ребенка. А через 2 месяца сказала, что все, не люблю и не хочу жить вместе
Корни обычно оттула
Мы не абсуждаем
Нет. Мне надо много и часто. Можно не сильно часто, но качественно.
У жены наоборот. Терпел потому что клялся перед Богом. Для меня это не просто слова, в горе и радости, бедности и богатстве, в здравии и болезни
Жена не вкладывается в отношения патамушта муж поддержал тещу, а не жену.
Про подводный камень как еще теша могла прплать соьств дочь в слкчае возмодного семейного насилия на которые такие вот семейные кумугки частенько прикрывают глаза не редок!
А еще тема подросткового бунта
Если он не проигран в жизни Ж в 14-17 лет то ей психику рвет в 35лет в клочья и там побег взагран "к любви фсей своей жизни" нередкое явление! Йа вам больше скажу так рвать крыгу и бабеьькам может! Берут крелиты и к африканцам на сайт... типа а чо, дети выросли, свои 3 смены отпазала в дищни, хорошей девочкой побыла, теперь пора побыть и нехорошей)) тоже ведь бунт. Для М отдельно поясняю речь не о сексе, речь о романтической любви! Архетип Любовница
Да, в подростковом возрасте там было что-то с чем-то, насколько я знаю
Я больше жалею дочь. Потому что сам рос без отца, с отчимом, который не любил особо
Все, кроме последнего - в точку. Последнее, теща и жена из села. Я городской. Всю жизнь был городским, но по жизненным обстоятельствам пришлось приехать в село. И в дом вляпался. Хотя мне комфортнее в квартире.
Логичнее авто оставить
А дома продать хотя сейчас это дело нелегкое и купить кв в Подмосковье
Не устраивало. Говорил несколько раз прям серьезно. Звал к психологу, сексологу. Не шла, говорила стыдно
Значит надо было вам уговаривать дальше допустим уехав в др город для обращения к специалисту или подавать на развод самому тогла б она пошла сама
А щазз глядишь вас сексологиня заарканет и усе )))
Это моя психотравма. Вместо того, чтобы отрастить когти и клыки, я отрастил толстую кожу. А вот сейчас прохожу болезненный и сложный процесс отращивания клыков и когтей.
На самом деле вы сейчас и становитесь мужчиной
А раньше были мальчиком
Так что видите, и вы и жена взрослете, двигаетесь дальше по лестнице архетипов
Вы превращаетесь в Воина путем спорта
Она проигрывает архетип Любовница
Я же не могу вам все 14 лет расписать по дням. Было время вначале отношений, что теща кормила. Потом начали на ноги вставать, начали сами продукты покупать. А было время (длилось 8 лет и закончилось 2 месяца назад), что я в основном кормил.
Работаю так уже лет 7. Неделями меня дочка не видела, потому что когда уходил на работу она еще спала, а когда приходил - уже спала. Только на выходных и виделись с ней.
По дому. А что мне мешает на выходных помочь с уборкой и готовкой? А в 9 вечера посуду помыть? Или утром завтрак на всех приготовить и посуду лишнюю помыть?
Где тут противоречия?
Что вы там наедаете тазами то...
Хватит жрать! )))
Нет. Мне надо много и часто. Можно не сильно часто, но качественно.
У жены наоборот. Терпел потому что клялся перед Богом. Для меня это не просто слова, в горе и радости, бедности и богатстве, в здравии и болезни
Если ваша жена доверяет сексологине тггда может вам намекнуть пси специалисту что с женой могло быть чтото нитак в ранней юности... откудато комплексы берутся не на пустом жеж месте
Почему вы готовили? Жалуетесь а сам взвалили на себя все...
Вам дочь жаль, а сам влип с этим домом неясно чья вообше хотелка, раз вы дочь не видели месяц раньше, то с чего вдруг вы манипулипуете чувствами мол вам жаль дочь?
Дочкам нужен папа дома 3 раза в неделю и приданое на свадьбу. Это не мальчик, малтчиков надо прям воспитываать-Воспитывать....
Отрывайте жену от маминой юбки
Пусть решает свом проблемы и переезжает к вам в крупный город где есть будушее для дочки
Акафист Матррне Московской читайте и Богородице утром натощак 1 час с намерением чтоб сердце жены смилостивилось к вам... и чтоб ращрешилиисвои вопросы с сексом и второй мальчик был.
Сексологине прывет)
Почему вы готовили? Жалуетесь а сам взвалили на себя все...
Вам дочь жаль, а сам влип с этим домом неясно чья вообше хотелка, раз вы дочь не видели месяц раньше, то с чего вдруг вы манипулипуете чувствами мол вам жаль дочь?
Дочкам нужен папа дома 3 раза в неделю и приданое на свадьбу. Это не мальчик, малтчиков надо прям воспитываать-Воспитывать....
Готовить люблю и могу, да и приятно самому готовить завтрак жене и дочке.
Дочку жалел, если семья развалится окончательно. Но это только мои страхи, с которыми я работаю.
С домом действительно влип. По-другому и не скажешь. Пытаюсь продать и одновременно отделываю. Самому жить где-то надо пока
Автор, мне, как девушке, непонятна мотивация жены, но очень импонирует ваше стремление сохранить брак и семью. Возможно остыла она к вам в сексе, такое бывает спустя много лет брака. Попробуйте семейную психотерапию, если затык только в сексе- это можно исправить, главное - желание обеих сторон
Как раз в сексе затык не исправить ничем. Человек или подходит по запаху и физиологически, или нет. Эти друг другу не подходят, потому всегда было мало секса с первых дней отношений, как пишет автор.