Гость
Статьи
Почему ушла жена?

Почему ушла жена?

Уже 2 месяца живем с женой раздельно. На развод ни я, ни она не подаем. Прожили 14 лет вместе, есть дочь 7 лет. Есть вся бытовая техника, две машины, новый дом, свой бизнес. Для того, чтобы все это …

Вадим
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вадим
Непсихолог

У вас на самом пробоемы в финансовой безграмотности, скуке в браке и отсутствии секса.

Теша главная самка в семье

Не жена... вот, жена выросла и захотела опериться

Мужской клуб Павла Домрачева нашли? Он бизнесмен, татарча и у него жесткий подход.

Похоже на правду.
Домрачева нашел. Думаю

Непсихолог
Вадим

Похоже на правду.
Домрачева нашел. Думаю

Он не психолог, а бизнесмен

Еще посмотрите биохакинг
Там фишки антистрессовые

Непсихолог
Вадим

Похоже на правду.
Домрачева нашел. Думаю

У тещи и у вас сельское мышление, вы похожи ментально

А жены психо травма на почве секса возможно к ней в раннем детстве ктото из М родствеников приставал, а теща закрыла глаза на это "ради выживания"...

90процентов насильников знакомы с жертвой!

Непсихолог
Вадим

Мой вопрос был один и только к женщинам. Мне не нужна ни жалость, ни оправдания ни моим поступкам, ни поступкам моей супруги.
Все, что мы нажили (дом, две машины, техника, ювелирка, бизнес) все это заработал я один, с минимальной помощью жены! К ее з/п никогда не прикасался, всегда старался денег дать, если были. Нам родители почти не помогали в этом вопросе. Родители жены помогали всегда только продуктами (каждую неделю передавали сумки с едой, готовой и неготовой) и, иногда помогали делать ремонт.
Мне деньги никогда с неба не сыпались. Были моменты, где мне приходилось многим жертвовать. Да, предал один раз, когда поддержал тещу, а не жену.
Были моменты когда она ждала меня и просила придти с работы раньше. Я это слышал. Но я объяснял это тем, что работаю, чтобы закрыть кредиты.
Были две большие ошибки с моей стороны, когда начали строить дома. Сначала один дом в приграничье. Тогда было спокойно там. Но много денег ушло на него. И когда пришлось переехать. Начали строить второй дом. Ушло на него еще больше денег. Но! Это наше совместное решение. Убежден, что женщина всегда может переубедить мужчину в каком-то решении. Так или иначе.
А вопрос мой простой: почему женщины идут на развод, готовы развались семью с детьми, без серьезных причин (измена, побои, зависимости и пр.)? Почему на каких-то переломных моментах не разговаривают с мужьями серьезно? Отдельные фразы не в счет. Мужики обычно не понимают или не воспринимают их серьезно. Я супругу несколько раз звал к семейному психологу. И до рождения дочки, и после. Отказывалась.
С дочкой я всегда старался заниматься. И занимаюсь сейчас. Но бывали недели такие, что я ее укладывал спать в воскресенье, а она меня видела потом уже в следующую субботу утром. Потому что я уезжал на работу когда она еще спала, а приезжал, когда она уже спала. Жена тоже не одна была с дочкой. Мы до 3 лет жили у ее родителей. Теща не работает. Она всячески помогала жене с ребенком. Не было у нее ни готовки, ни стирки, ни уборки. Все на теще.

Почему Ж не говорят о сексуальном насилии от педофилов в семье

Стыдно
Эти люди живы
Думают что говорить неважно, что это ничего не изменит
Мизогиния в рос обшестве огромная: "жила-была девочка сама виновата" как в Средневековье
Ж боятся общественного осуждения
Что муж не поймет, уйдет...

Между тем деды могут приставать к 2 летнему ребенку эти эпизоды уходят в подсознание и во взрослом возрасте в 27 лет проблемы с сексом, а Ж может и не помнить даже откуда, раскрывается это через пстхоаналитмческую психотерапию, сны, ночные ужасы всплывают кароч работенка еще там завалы психики лечить и чистить...

Авторивы можете сам сходить к сексологу или поговорить на б17 анонимно со специалистами именно в области психотерапии и сексологии

Вадим
Непсихолог

Не фсякий брак можно спасти да и не фсякий и спасать надо

Для союза успешного должны быть общие цели

Какие у вас цели с женой общие?
Нариимер? Дом ваша хотелка, бищнес тоде, а ребенок уже подрощен... жена принцесса, девочка под пятой более хозяфственой тещи, конфликт у них, но жена изпод мамкиной юбки не вылещла, с вами наравне пазать не хочет и не будет.

У вас диалога последние годы нету, вы оба друг друга не слышите... патамугта вы для нее не романтический герой, несексуальны. А военный сексцален. Ей надо из девочки перейти в следующий архетип согласно развитию, этогт требует и ее психика и жизнь. И вам тоже. Спорт, аскеза, кубики это архетип Воин.

Большое человеческое спасибо! Немного стал пазл складываться и понимание приходить

Вадим
Непсихолог

В каждом случае фсео индивилуально автор

И вы недоговариваете поэтому мы можем только предполагать, допущения высказывать

Жена значит хочет сепарироваться, вырасти и сбежать в пампасы как непослушная дерзкая девочка от хорошего папочки..

Теща как мать, а жена как ребенок

Так вот видится

Почитайте про спираль архетипов по Юнгу она проигрывсет архетип Девочка, а вы Славный малый

Но люди долдны расти

Вы же щастряли, развития нет, случись что вы третий домик начнете строить... смысл?!

Секс важная неотьемлемая часть жизни в семье странно что семейный пси специалист сразу не отправил вашу пару к сексологу. Есть масса приемов, игрушек, упражнений...

Семейный психолог и она же сексолог. Сейчас я с ней работаю

Вадим
Непсихолог

Да автор причем тут нумеролог тоже непонЯла

чья инициатива была?

Из серии "мы уже родили 3 летей, посмотрите нашу совместимость?"

Было отчаяние. Хватался за любую солонимку

Вадим
Непсихолог

И как автор "кормил 6 человек" если ему продукты передавали каждую неделю?!!!

Как бизнес записан на жену, если гендир он и он ее как сотрудницу может уволить?

Что мешает взять больничный на основной работе и забрать ребенка к себе на неделю?

Зачем все средства вламывать в дом на хуторе когда ребенку нужно образование, а значит кв в Питере или Мск?

Если у автора есть силы и Время лепить пельмени в свой выодной значит он не упахивался ни физически ни ментально...

Кормил 6 человек, когда жили с ее родителями. А так, привозили продукты на выходных из которых теща и готовила нам и передавала с собой
Бизнес и должность руководителя не связаны. Это две разные работы. Я не говорю, что у меня свободного времени совсем нет. Пельмени - на выходных

Вадим
Непсихолог

Нафига вам 2 машины? Хотите как зажиточный хуторянин жить, дык хуторяне Всем Скопом Всем Родом Пашуть ...

Банки зло, продавайте часть активов, снижайте долговую нагрузку!

Жена попросила. Ребенка возить по секциям.

Продаю уже потихоньку

Гость
Непсихолог

И как автор "кормил 6 человек" если ему продукты передавали каждую неделю?!!!

Как бизнес записан на жену, если гендир он и он ее как сотрудницу может уволить?

Что мешает взять больничный на основной работе и забрать ребенка к себе на неделю?

Зачем все средства вламывать в дом на хуторе когда ребенку нужно образование, а значит кв в Питере или Мск?

Если у автора есть силы и Время лепить пельмени в свой выодной значит он не упахивался ни физически ни ментально...

Да вы почитайте - одни сплошные противоречия. То он пишет, что теща кормила, то сам. То он уходит в 8, приходит в 9, и неделями дома не бывает - то по дому по хозяйству чуть ли ни он один шуршит

Гость
Непсихолог

Нафига вам 2 машины? Хотите как зажиточный хуторянин жить, дык хуторяне Всем Скопом Всем Родом Пашуть ...

Банки зло, продавайте часть активов, снижайте долговую нагрузку!

На одну работу на 2 машинах паровозиком ездить

Оттуда
Непсихолог

Почему Ж не говорят о сексуальном насилии от педофилов в семье

Стыдно
Эти люди живы
Думают что говорить неважно, что это ничего не изменит
Мизогиния в рос обшестве огромная: "жила-была девочка сама виновата" как в Средневековье
Ж боятся общественного осуждения
Что муж не поймет, уйдет...

Между тем деды могут приставать к 2 летнему ребенку эти эпизоды уходят в подсознание и во взрослом возрасте в 27 лет проблемы с сексом, а Ж может и не помнить даже откуда, раскрывается это через пстхоаналитмческую психотерапию, сны, ночные ужасы всплывают кароч работенка еще там завалы психики лечить и чистить...

Авторивы можете сам сходить к сексологу или поговорить на б17 анонимно со специалистами именно в области психотерапии и сексологии

Тут ваша правда есть, бывают такие ситуации. Однако в данном случае есть только пара элементов, похожих на нее, здесь так же с тем же успехом может идти речь о неверной жене, потому что если ей секс не нужен с мужем, это не значит что он ей вообще не нужен, при отсутствующем-то часто муже..
Вы создаете доя автор образ жены жертвы, он ещё больше на ней заякорится, тогда как она так и будет от него отстраняться, ибо не вкладывается в отношения.
Здесь и так отношения были разбалансированы, а тут ещё больше пойдет, если ваша гипотеза неверна. Автор опять не разберётся в людях...
Ну💁🏼‍♀️

Гость
Гость

Да не собирается он дочь к себе забирать. Ему даже встречаться с ней «некогда». Миллион оправдашек уже себе нарисовал

А зачем забирать себе дочь?
В большинстве случаев (если жена не маргиналка, не психопатка, не асициальная и пр.) детям лучше с мамой.

Непсихолог
Вадим

Было отчаяние. Хватался за любую солонимку

То что вы хотите семью вызывает уважение...

Но и вам пощже по мере псизологического ткзать взросления нужны специалисты именно М причем мужчины имеющие крепкую семью, хотя М сексологи эт такие широко мыслящие люди чо у них в жизни тока не было)))))

Непсихолог
Вадим

Кормил 6 человек, когда жили с ее родителями. А так, привозили продукты на выходных из которых теща и готовила нам и передавала с собой
Бизнес и должность руководителя не связаны. Это две разные работы. Я не говорю, что у меня свободного времени совсем нет. Пельмени - на выходных

Теща

Попросила пусть заработает млин

Или в постели отработает

Или пусть папа купит ей за просто так...

Вы ей не папа, вы муж

Кредиты нафига было брать
там реальная преплата в 5 раз

Непсихолог
Гость

Да вы почитайте - одни сплошные противоречия. То он пишет, что теща кормила, то сам. То он уходит в 8, приходит в 9, и неделями дома не бывает - то по дому по хозяйству чуть ли ни он один шуршит

Ога)))М те еше сказочники порой...

Но за 14 лет ведь по-разному бывало эт тоже надо учесть

Непсихолог
Гость

Теща на самом деле влезла в их семью неподеццки... заняла место жены в плане готовки и мамы в плане воспитания внучки...

У жены слабенький бунт
Возможно загул это было показать шо она Сама выбирать мужа будет, а не "как мамо"...

Теща психологически очень автору подходит видимо оба сельские...

Непсихолог
Вадим

Жена попросила. Ребенка возить по секциям.

Продаю уже потихоньку

Еще есть кризис 13-15 лет брака автор почитайте про кризисы брака

Жене или надо было 2го рожать
или в дом переезжать и терпеть автора 24на7

Очевидно она этого не хотела иначе уже было 3 или 4 детишек у тех кто на земле живет фермерским трудом это в почете и подмога...

Непсихолог
Оттуда

Тут ваша правда есть, бывают такие ситуации. Однако в данном случае есть только пара элементов, похожих на нее, здесь так же с тем же успехом может идти речь о неверной жене, потому что если ей секс не нужен с мужем, это не значит что он ей вообще не нужен, при отсутствующем-то часто муже..
Вы создаете доя автор образ жены жертвы, он ещё больше на ней заякорится, тогда как она так и будет от него отстраняться, ибо не вкладывается в отношения.
Здесь и так отношения были разбалансированы, а тут ещё больше пойдет, если ваша гипотеза неверна. Автор опять не разберётся в людях...
Ну💁🏼‍♀️

Слушайте, ну не иметь секса месяцами, родить после 7 лет брака...

Корни обычно оттула

Мы не абсуждаем
размеры и темперамент автора, но... они нашли друг друга в нежелании секса...

А ведь в сексе куча жизненной энергии!...

Непсихолог
Оттуда

Ну💁🏼‍♀️

У вас фиксация на неверности

Подумайте об ентом...

Люди разные. Не фсем нужен секс. Некоторые годами без него обходятся или 2 раза в месяц надо и фсе.

Непсихолог
Оттуда

Ну💁🏼‍♀️

Отношения были годами разбалансированы и автора Фсе устраивало пока жена его не выперла!

А до того его закрутки от тещеньки, а не от жены Очень даже Устраивали.....

Непсихолог
Оттуда

Ну💁🏼‍♀️

Жена не вкладывается в отношения патамушта муж поддержал тещу, а не жену.

Про подводный камень как еще теша могла прплать соьств дочь в слкчае возмодного семейного насилия на которые такие вот семейные кумугки частенько прикрывают глаза не редок!

А еще тема подросткового бунта
Если он не проигран в жизни Ж в 14-17 лет то ей психику рвет в 35лет в клочья и там побег взагран "к любви фсей своей жизни" нередкое явление! Йа вам больше скажу так рвать крыгу и бабеьькам может! Берут крелиты и к африканцам на сайт... типа а чо, дети выросли, свои 3 смены отпазала в дищни, хорошей девочкой побыла, теперь пора побыть и нехорошей)) тоже ведь бунт. Для М отдельно поясняю речь не о сексе, речь о романтической любви! Архетип Любовница

Непсихолог
Оттуда

Ну💁🏼‍♀️

Есть хорошая книжка Шинод Болен
Архетипы в каждой женщине

Там про жизненные сценарии

Если интересно

Непсихолог
Оттуда

Ну💁🏼‍♀️

А еше ьюли Могут меняться

НО для ентова нужны потрясения ибо психика инертна например у некоторых людей она Настолько инертна что заболевают перед командировками или важными событиями...

Оттуда
Непсихолог

Корни обычно оттула

Мы не абсуждаем

О том, что у жены нет секса мы знаем только со слрв автора...а так ли это, неизвестно.

Оттуда
Непсихолог

У вас фиксация на неверности

Подумайте об ентом...

Люди разные. Не фсем нужен секс. Некоторые годами без него обходятся или 2 раза в месяц надо и фсе.

Ну, ежели это иксация на неверности, то у вас на психотравме и внутрисемейной педофилии, подумайте тоде над этим тоже ))
Это одно из объяснений , которое вы не принимаете в расчет, а оно может быть, так же как и вялый темперамент.
Именно, что в сексе масса энергии но у автора тоже с этим проблемы.
Про брак с тещей тут все понятно.
Инфантильная жена, доминирующая теща и мама. Ну..автору так удобно. Скйчас с вашего посыла начнет страшно жалеть жену и желать из нее жертву. А той нужно наоборот-вырасти и стать самостоятельной . И даже если там имеет место быть какие-то травматические события детства, это только ее личное дело, не мужа. Но по описанию-рчень маловерочтно. Я знаю много кейсов, это не тот случай.

Вадим
Гость

Я же не могу вам все 14 лет расписать по дням. Было время вначале отношений, что теща кормила. Потом начали на ноги вставать, начали сами продукты покупать. А было время (длилось 8 лет и закончилось 2 месяца назад), что я в основном кормил.
Работаю так уже лет 7. Неделями меня дочка не видела, потому что когда уходил на работу она еще спала, а когда приходил - уже спала. Только на выходных и виделись с ней.
По дому. А что мне мешает на выходных помочь с уборкой и готовкой? А в 9 вечера посуду помыть? Или утром завтрак на всех приготовить и посуду лишнюю помыть?
Где тут противоречия?

Вадим
Гость

На одну работу на 2 машинах паровозиком ездить

Звучит странно. Но жена приезжает к 8:30 (дочку в школу завозит), а я в 7:30. И обратно едем в разное время. Потому что работаем не там где живем, а в соседнем населенном пункте. А бизнес по месту жительства. Вот так и получилось, что нужны две машины. Плюс мне по работе часто надо ездить

Вадим
Непсихолог

Теща на самом деле влезла в их семью неподеццки... заняла место жены в плане готовки и мамы в плане воспитания внучки...

У жены слабенький бунт
Возможно загул это было показать шо она Сама выбирать мужа будет, а не "как мамо"...

Теща психологически очень автору подходит видимо оба сельские...

Все, кроме последнего - в точку. Последнее, теща и жена из села. Я городской. Всю жизнь был городским, но по жизненным обстоятельствам пришлось приехать в село. И в дом вляпался. Хотя мне комфортнее в квартире.

Вадим
Непсихолог

Еще есть кризис 13-15 лет брака автор почитайте про кризисы брака

Жене или надо было 2го рожать
или в дом переезжать и терпеть автора 24на7

Очевидно она этого не хотела иначе уже было 3 или 4 детишек у тех кто на земле живет фермерским трудом это в почете и подмога...

Летом глядя в глаза сказала, что хочет второго ребенка. А через 2 месяца сказала, что все, не люблю и не хочу жить вместе

Вадим
Непсихолог

Корни обычно оттула

Мы не абсуждаем

Нет. Мне надо много и часто. Можно не сильно часто, но качественно.
У жены наоборот. Терпел потому что клялся перед Богом. Для меня это не просто слова, в горе и радости, бедности и богатстве, в здравии и болезни

Вадим
Непсихолог

Отношения были годами разбалансированы и автора Фсе устраивало пока жена его не выперла!

Не устраивало. Говорил несколько раз прям серьезно. Звал к психологу, сексологу. Не шла, говорила стыдно

Вадим
Непсихолог

Да и жена готовит намного вкуснее тещи. В последнее время я вообще сам часто все готовил

Вадим
Непсихолог

Жена не вкладывается в отношения патамушта муж поддержал тещу, а не жену.

Про подводный камень как еще теша могла прплать соьств дочь в слкчае возмодного семейного насилия на которые такие вот семейные кумугки частенько прикрывают глаза не редок!

А еще тема подросткового бунта
Если он не проигран в жизни Ж в 14-17 лет то ей психику рвет в 35лет в клочья и там побег взагран "к любви фсей своей жизни" нередкое явление! Йа вам больше скажу так рвать крыгу и бабеьькам может! Берут крелиты и к африканцам на сайт... типа а чо, дети выросли, свои 3 смены отпазала в дищни, хорошей девочкой побыла, теперь пора побыть и нехорошей)) тоже ведь бунт. Для М отдельно поясняю речь не о сексе, речь о романтической любви! Архетип Любовница

Да, в подростковом возрасте там было что-то с чем-то, насколько я знаю

Вадим

Я больше жалею дочь. Потому что сам рос без отца, с отчимом, который не любил особо

Вадим
Вадим

Я больше жалею дочь. Потому что сам рос без отца, с отчимом, который не любил особо

Это моя психотравма. Вместо того, чтобы отрастить когти и клыки, я отрастил толстую кожу. А вот сейчас прохожу болезненный и сложный процесс отращивания клыков и когтей.

Гость
Непсихолог

Ога)))М те еше сказочники порой...

Но за 14 лет ведь по-разному бывало эт тоже надо учесть

А причём 14 лет? Интересен последний год, когда она приняла решение уйти

Непсихолог
Вадим

Все, кроме последнего - в точку. Последнее, теща и жена из села. Я городской. Всю жизнь был городским, но по жизненным обстоятельствам пришлось приехать в село. И в дом вляпался. Хотя мне комфортнее в квартире.

Логичнее авто оставить

А дома продать хотя сейчас это дело нелегкое и купить кв в Подмосковье

Непсихолог
Вадим

Летом глядя в глаза сказала, что хочет второго ребенка. А через 2 месяца сказала, что все, не люблю и не хочу жить вместе

Эк ее колбасит-то... (( либо врет вам

Непсихолог
Вадим

Не устраивало. Говорил несколько раз прям серьезно. Звал к психологу, сексологу. Не шла, говорила стыдно

Значит надо было вам уговаривать дальше допустим уехав в др город для обращения к специалисту или подавать на развод самому тогла б она пошла сама

А щазз глядишь вас сексологиня заарканет и усе )))

Непсихолог
Вадим

Это моя психотравма. Вместо того, чтобы отрастить когти и клыки, я отрастил толстую кожу. А вот сейчас прохожу болезненный и сложный процесс отращивания клыков и когтей.

На самом деле вы сейчас и становитесь мужчиной

А раньше были мальчиком

Так что видите, и вы и жена взрослете, двигаетесь дальше по лестнице архетипов

Вы превращаетесь в Воина путем спорта

Она проигрывает архетип Любовница

Непсихолог
Оттуда

О том, что у жены нет секса мы знаем только со слрв автора...а так ли это, неизвестно.

Если бы Ж влюбилась она бы ушла к тому М

Непсихолог
Вадим

Я же не могу вам все 14 лет расписать по дням. Было время вначале отношений, что теща кормила. Потом начали на ноги вставать, начали сами продукты покупать. А было время (длилось 8 лет и закончилось 2 месяца назад), что я в основном кормил.
Работаю так уже лет 7. Неделями меня дочка не видела, потому что когда уходил на работу она еще спала, а когда приходил - уже спала. Только на выходных и виделись с ней.
По дому. А что мне мешает на выходных помочь с уборкой и готовкой? А в 9 вечера посуду помыть? Или утром завтрак на всех приготовить и посуду лишнюю помыть?
Где тут противоречия?

Что вы там наедаете тазами то...

Хватит жрать! )))

Непсихолог
Вадим

Нет. Мне надо много и часто. Можно не сильно часто, но качественно.
У жены наоборот. Терпел потому что клялся перед Богом. Для меня это не просто слова, в горе и радости, бедности и богатстве, в здравии и болезни

Если ваша жена доверяет сексологине тггда может вам намекнуть пси специалисту что с женой могло быть чтото нитак в ранней юности... откудато комплексы берутся не на пустом жеж месте

Непсихолог
Вадим

Да и жена готовит намного вкуснее тещи. В последнее время я вообще сам часто все готовил

Почему вы готовили? Жалуетесь а сам взвалили на себя все...

Вам дочь жаль, а сам влип с этим домом неясно чья вообше хотелка, раз вы дочь не видели месяц раньше, то с чего вдруг вы манипулипуете чувствами мол вам жаль дочь?

Дочкам нужен папа дома 3 раза в неделю и приданое на свадьбу. Это не мальчик, малтчиков надо прям воспитываать-Воспитывать....

Непсихолог
Вадим

Про дочь

Кем она в этом селе станет?!!

Непсихолог
Вадим

Отрывайте жену от маминой юбки

Пусть решает свом проблемы и переезжает к вам в крупный город где есть будушее для дочки

Акафист Матррне Московской читайте и Богородице утром натощак 1 час с намерением чтоб сердце жены смилостивилось к вам... и чтоб ращрешилиисвои вопросы с сексом и второй мальчик был.

Сексологине прывет)

Вадим
Непсихолог

Почему вы готовили? Жалуетесь а сам взвалили на себя все...

Вам дочь жаль, а сам влип с этим домом неясно чья вообше хотелка, раз вы дочь не видели месяц раньше, то с чего вдруг вы манипулипуете чувствами мол вам жаль дочь?

Дочкам нужен папа дома 3 раза в неделю и приданое на свадьбу. Это не мальчик, малтчиков надо прям воспитываать-Воспитывать....

Готовить люблю и могу, да и приятно самому готовить завтрак жене и дочке.
Дочку жалел, если семья развалится окончательно. Но это только мои страхи, с которыми я работаю.
С домом действительно влип. По-другому и не скажешь. Пытаюсь продать и одновременно отделываю. Самому жить где-то надо пока

Автор
Непсихолог

Если бы Ж влюбилась она бы ушла к тому М

..если её там ждут, а если нет?

Ну да, ну да
Гость

Автор, мне, как девушке, непонятна мотивация жены, но очень импонирует ваше стремление сохранить брак и семью. Возможно остыла она к вам в сексе, такое бывает спустя много лет брака. Попробуйте семейную психотерапию, если затык только в сексе- это можно исправить, главное - желание обеих сторон

Как раз в сексе затык не исправить ничем. Человек или подходит по запаху и физиологически, или нет. Эти друг другу не подходят, потому всегда было мало секса с первых дней отношений, как пишет автор.