Девочки вообщем ситуация такая ,ребёнок не пошёл в садик ,пришлось уволиться с работы ,пока его адаптирую аналогично нахожусь дома,зп с мужем хватает ,а моя свекровь которая сосет с него деньги ,не может найти себе место ,что он несёт деньги домой в семью ,а не ей,готова взять моего ребёнка на себя ,а меня отправить работать в другой город (если честно аж страшно от человека)у которого нет своей жизни ,работать не хочет ,как бы вы отвадили ее без обид с ее советами и прочее?с мужем обо все договорились (сижу с ребёнком пока не адаптируется )но она настраивает мужа по другому
А на что муж дает ей деньги?
Установите границы. Временные - общайтесь только в определенные дни и часы. Территориальные- общайтесь в парке, кафе, а не только у Вас на кухне
Как ей не скажи, всеравно обидится, она не намерена отказываться от помощи сына.
Возможно, карма или другой негатив мешает взаимопониманию в семье? У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 79606999998