Гость
Статьи
Жена провоцирует на …

Жена провоцирует на скандалы

Здравстуйте,жена сошла с ума при беременности,на 5 месяце.Нахожусь в рейсе.Человек агрессивный,не в адеквате,делает что хочет и никто ей не указ.Звонит и провоцирует на скандал,нервы не выдерживают,начинаю впадать в дикую агрессию на нее…Отношения на грани…Нервные срывы и усталость на работе,выражаются в дикую агрессию на нее.Отпустить все на самотек не хочу,у нас в семье так не принято.Это проблемы временные или они так и останутся,женаты мало времени,так что сам не могу ответить на этот вопрос.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто ж тебя на работу-то взял, такого нервного и нежного?

Гость

Ну так вы оба нервные и агрессивные, кому то надо стать умнее и прекратить это, но видимо в вашей семье нет человека который окажется умнее.

Гость

Вернетесь, родит, начнете внимание уделять. Это гормоны. Побои приведут в чувство овуля.

Гость

А чем именно она вас провоцирует? Тем что позвонила? Тоесть она звонит, а вы уже беситесь?

Тяжёлый вопрос.Может её временно кроет,а может по жизни стерва. Моя бабушка деда пилила все 37 лет брака,даже в день его смерти издевалась над ним. Мы деду неоднократно предлагали развестись,защищали как могли,но ему походу нравилось терпеть все унижения,оскорбления. От гормонов во время беременности может крыть,но если она останется такой-настаивайте на обращении к психологу,пусть лечится. А лучше ходите туда вдвоём,надо совместно решать проблемы и помогать друг другу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: