Гость
Статьи
Измена мужа. Не могу …

Измена мужа. Не могу понять люблю ли я его сейчас?

Два года назад мне изменил муж.
Я его простила, точнее он даже и не извинялся особо и не держал меня, я сама осталась , потому что любила, было его жаль, т.к в тот год потерял друга. Да и я думала, что умру без него, настолько сильно любила.
Но вот спустя время , я не могу понять люблю ли я его сейчас? Как все вспоминаю начинаю ненавидеть и злиться, но в то же время когда его нет рядом я скучаю. Он делает вид, что ничего не было , а я не знаю как мне быть. На эту тему он не говорит, постоянно избегает ее. #муж

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы с мужем разрешили друг другу интрижки и все счастливы. Только никаких серьезных отношений на стороне, только ксли одноразово и иногда.

Гость

То, что вы описали, похоже не на любовь, а на банальную зависимость.
Вы его не любите

Гость

Ваша история в любом случае закончится либо хреново либо очень и очень хреново. Знаете почему? Всё просто. Вы оба в браке дурачки. Вы банально не умеете друг с другом разговаривать и доверить чувства. Какое к черту семейное счастье? Да вы остались то рогатая с ним из жалости! Имело бы смысл обсуждать тему если б вы написали что оба очень переживаете, муж чувствует себя гадко и пытается загладить вину, а вы стараетесь его простить но психологически это трудно сделать. Тогда имеет смысл спасать отношения, идти к семейному психологу и реанимировать брак. Но ваш муж как ребёнок себя ведёт. Я не я и корова не моя. Не было ничего, ничего не было. Авось забудет если буду играть в амнезию, проблемы же только так испаряются. Вы уверены что есть смысл продолжать брак с таким человеком? И вместо того чтобы любить и быть любимой сидеть и думать люблю я его или нет.... Открою секрет....если вы об этом думаете то ответ "НЕТ". Потому что любящий человек точно знает что он любит. А у вас просто скорее играет трусость вперемешку с привязанностью и ностальгией по тому человеку в которого вы когда-то влюбились.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: