Гость
Статьи
Девочки, мне 23 и хочу …

Девочки, мне 23 и хочу замуж

Девочки, мне 23 и хочу замуж , ухажеры есть, но вот душа не лежит… Хотя хочу до 25 лет выйти замуж, родить ребенка… но такое ощущение, что всем нужен интим, не хотят жениться..

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще это нормально в таком возрасте хотеть интима, свободу, веселье.

Гость

vot tvari

Захария

как можно хотеть жиьь с поганым муждлом. Они же все насильники, абьюзеры и педофилы

У мужчин доходы финансовые низкие. Не могут себе позволить содержать совместное проживание с женщинами.
Вот и ходят, не хотят жениться.

Гость

Будет интим, будут и дети.

^^

я тоже хочу замуж. это же круто. хочется семью и ребенка. не понимаю почему все ровесники хотят гулять по клубам и еще что то там)

Гость

Мне наоборот попадаются те, кому нужны только серьезные отношения...

Автор
^^

я тоже хочу замуж. это же круто. хочется семью и ребенка. не понимаю почему все ровесники хотят гулять по клубам и еще что то там)

Даа) я вообще очень домашняя, не люблю гулянки

Гость
ШЛИМАЗЛ

У мужчин доходы финансовые низкие. Не могут себе позволить содержать совместное проживание с женщинами.
Вот и ходят, не хотят жениться.

Я сегодня только невольно краем уха услышала разговор двух продавщиц, как один мужчина другой продавщице машину собирается купить.
И это просто кассирши в магазине у дома, Карл!
А я, которая побывала на премиальных курортах никто мне машину не дарил.
Хотя я и не просила.
Ну может этот мужчина этой продавщице Хавал какой-нибудь ср@ненький подарит, тут не завидую. Но все равно, старается же для этой дуры у кассы.

Гость
Автор

Вот и рожай, выполняй программу.
Сейчас за детей разные ништяки выдают.
И плотят хорошо, если СМИ верить.
Если просто ребенка хотишь - ищи мужчину старше.
В твоем возрасте в современной реальности вряд ли найдешь молодого человека готового на семью всерьез со всей ответственностью.

^^
Автор

я тоже!

Гость

Так сразу жениться никто не будет. Отношения должны пройти развитие, чтобы росло доверие и можно было сблизиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как?)

Автор
Гость

Так сразу жениться никто не будет. Отношения должны пройти развитие, чтобы росло доверие и можно было сблизиться.

Но в основном хотят свободные отношения, а мне это не нужно

Гость
Автор

Но в основном хотят свободные отношения, а мне это не нужно

Ну а что еще хотеть в 23 года?
Я бы хотела бы как минимум путешествовать

Гость

Почему не хотят сделать для страны , для мира что-то, разработать новые технологии, лекарства... Помогать другим людям и животным.
А у них, вас, как у простейших: Выйти замуж и нарожать детей.
Примитив же.

Гость
Гость

Вот и рожай, выполняй программу.
Сейчас за детей разные ништяки выдают.
И плотят хорошо, если СМИ верить.
Если просто ребенка хотишь - ищи мужчину старше.
В твоем возрасте в современной реальности вряд ли найдешь молодого человека готового на семью всерьез со всей ответственностью.

И сидеть на шее у мужика тоже вря ли получится. Поэтому необходимо иметь свою жил.площадь, деньги,работу.

Гость
Гость

Почему не хотят сделать для страны , для мира что-то, разработать новые технологии, лекарства... Помогать другим людям и животным.
А у них, вас, как у простейших: Выйти замуж и нарожать детей.
Примитив же.

Лекарства и новые технологии точно не помешали бы миру
А еще мир нуждается в ученых и грамотных врачах.

Гость
Гость

И сидеть на шее у мужика тоже вря ли получится. Поэтому необходимо иметь свою жил.площадь, деньги,работу.

Возможно, об этом автор не думала

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: