Девочки привет!! Очень хочу услышать ваш опыт и совет. Вместе с мужем уже как 7 год, поженились год назад, но отношения с его семьей всегда были замечательные. Принимают меня как свою дочь, очень их люблю и много времени проводим вместе. У мужа есть старший брат, по началу он тоже был хороший, но потом познакомился со свой будущей женой и все… не буду вдаваться в подробности, просто она очень странный человек (можно сказать сумасшедший программист, говорит только о себе, нет фильтра в разговорах, не чувствует границы и никогда не спросит как мы, да и вообще наши взгляды на жизнь очень отличаются)
Меня просто выводит из себя когда я ее вижу или слышу. Не знаю что с собой делать, после каждой встречи приходится востанавливаться. Видимся на семейных встречах и каждый раз это пытка.
Может у кого то тоже была такая ситуация? Как это преодолеть? И выйти из ситуации победительницей.
Спасибо большое за совет!!
Выйти победительницей.... Человеку,которая 6 лет ждала,чтоб на ней женились!?!!
Жена брата нормальная баба, ей просто весь ваш колхоз не интересен.
В чем вы там хотите победить не понятно.
Сведите семейные посиделки к минимуму. А на этом минимуме общайтесь с другими людьми. Представьте, что ее нет. Просто вот пустое место, научитесь не реагировать
Победительницей 🤣, а зачем ты с ней соревнуешься ? Почему именно с ней, а не со свекровью, мужем, коллегой , соседкой?
Видишь ее превосходство ( в красоте, по уму, развитию ,общению, может благосостоянию) над тобой, ревнуешь ,завидуешь - отсюда и реакция такая, бросаешься на нее, как бык на красную тряпку. Она , тебя , мышь серую, даже и не замечает, игнорирует, общаться не хочет, вот ты и бесишься , так ведь ?
А зачем Вам её побеждать?! В чём?!
Просто живите своей жизнью. Минимизируйте общение, не на все посиделки ходите, и на них с ней пересекайтесь по минимуму.
P.S. Слово "триггер" выучите! Раз уж Вас "трегирит"))!