Гость
Статьи
Помощь с детьми

Помощь с детьми

Рассудите кто прав. Жена предъявляет претензии что не помогаю после работы с детьми. Мол она круглые сутки с ними дома, устает и не высыпается. Но я на работе тоже устаю и дома должно быть тихо чтобы …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Детьми должна заниматься женщина

И отец должен! Она не одна его зачала.

Гость
Гость

Ей становится срочно надо чтобы я развел ребенку кашу, взял его пока она моет посуду и развешивает белье. Забрал его чтобы она могла пойти в душ, но я хочу спокойно лежать

Интересно, а ей как быть? Ни жрать ? Ни спать ? Ни мыться? От того что вам надо лежать ? Наглый мужик

Гость
Гость

В душ можно и вечером сходить когда дети уснули

Нет нельзя , в душ надо когда устанешь или вспотеешь и целый день не мыться и вонять это бешенный дискомфорт.

Гость
Гость

Задача полностью заниматься домом и детьми лежит на женщине

Нет.

Гость
Гость

Зачем было рожать если она с ними не справляется

Так к тебе вопрос ? Зачем ты заделал ей ребенка

Гость
Гость

А по вашему мужик железный. Ему отдых не нужен. 12 часов отпахать, прийти домой и пахать дальше. Ну он так долго не протянет. Детей делали вдвоем, а тащит на себе все он один. Ну и зачем ему такая семья? Вы сами то попробуйте не дома сидеть, а работать, ещё и по 12 часов в день, а потом детьми заниматься и домашние дела делать.

Ничего с ним не случиться

Гость
Гость

Оого. Так ваша работа требует особой внимательности, и вы обязательно должны быть выспавшимся и отдохнувшим. Не повезло вам с женой. И она ещё не раз залетит, лишь бы не работать. Вот увидите. Я б вообще с такой женой развелась.

Так ты и одна нах никому не нужная курица

Гость
Гость

Я тоже, как женщина, скажу. В декрете сидеть намного легче, чем работать. Темболее, когда после работы возвращаешься в этот балаган, где нет покоя и отдыха. Когда мой муж уходил на работу, я с детьми спала. Так могла ещё и днём прилечь, во время дневного сна. Мы, женщины, очень любим преувеличивать и жаловаться. Но на самом деле всё не так. Всем жалующихся жизнь покажет, как хорошо было жить на всем готовом, когда муж зарабатывает и деньги приносит, и когда нужно самой и детьми заниматься, и обеспечивать тоже самой.

Ну может тебе и было легче сидеть а другим нет! Работа по дому и сидение в декрете это тяжкий труд .

Гость
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

у меня есть дети. И не надо заливать, что решение растет сам, и что надо его посадить куда-то, чтоб здоровому мужику суп сварить 🙈 Это финиш, конечно. В школах надо мальчикам пасска завышать о женском репродуктивном здоровье, чтобы не было таких разговоров в 30 и 40 лет, типа котенко сам растает, машинка сама стирает, кастрюля сама готовит.
Ну возьму и приготовь себе с вечера на след день суп!

Вы же себе суп варите.
Зачем выходить замуж за таких мужчин, зачем рожать, если это адский труд, тем более, если нет помощи.
Не хотите варить мужу, не варите, но для себя самой и для ребёнка тоже надо что-то приготовить, ради себя нельзя ребёнка посадить, чтобы он поиграл, а самой спокойно поесть, пока ребёнок спит сходить в душ. Не для мужа, которого ненавидишь, но живёшь и спать с ним ложишься, а для себя любимой.
Можно и мамам сыновей рассказывать о женском здоровье, приучить их помогать мамам и не разделять на женский и мужской труд и школа тут ни при чём.
Наблюдаю, как мамы или бабушки в метро усаживают своих мальчиков, а сами рядом стоят.
Если у вас мальчики, то что они по дому делают.

Гость

Вы же себе суп варите.
Зачем выходить замуж за таких мужчин, зачем рожать, если это адский труд, тем более, если нет помощи.
Не хотите варить мужу, не варите, но для себя самой и для ребёнка тоже надо что-то приготовить, ради себя нельзя ребёнка посадить, чтобы он поиграл, а самой спокойно поесть, пока ребёнок спит сходить в душ. Не для мужа, которого ненавидишь, но живёшь и спать с ним ложишься, а для себя любимой.
Можно и мамам сыновей рассказывать о женском здоровье, приучить их помогать мамам и не разделять на женский и мужской труд и школа тут ни при чём.
Наблюдаю, как мамы или бабушки в метро усаживают своих мальчиков, а сами рядом стоят.
Если у вас мальчики, то что они по дому делают.

кто вас учит этим манипуляциям «вы же сете суп варите, ну и муду дайте». Да не варят женщины себе супы постоянно! У ребенка своя еда, Ретенку, естественно, несколько раз в день надо приготовить, накормить его, все убрать. Сама поешь реьенкиео. Такую еду надо есть сразу (типа отварного брокколи, овощей), это не может стоять до вечера, да и не наестся мужчина. Посади ретенка и пойди в душ - сразу видно, что детей у вас нет, либо вы ими никогда не занимались!

Гость

Ничего с ним не случиться

некоторые должны понять: с появлением маленького ретенка в семье спать не должен никто! Ухаживать за ребенком родители должны вместе! Конда мужа нет, это делает женщина (и то испокон веков молодой матери всегда помогали бабушки, повитухи, соседки). Не должно быть так, что жена год не спит, еще и на мужика батрачит, а он как ходил на работу, так и ходит, так же спит, ест и за ним смотрят! Большая ошибка. Еще до детей он должен уметь обслуживать в быту себя САМ. Женщина может по желанию заботиться о нем, но это лишь как часть проявления любви, а не обязаловка. Когда супруги ВМЕСТЕ переживают все заботы и радости от младенца в доме, получается настоящая семья. Когда женщина одна проходит этот путь, она уже никогда не будет прежней, и если муж его не пройдут, он останется в подростковом развитии, типа автора, пивко, игрушьки, девуи. Когда котенко чуть подрастает, женщина восстановится, она перед собой увидит ***. Не опору и мужа. А автор будет считать, что она превратилась в тетку, и будет сокрушаться по тонкости и звонкости.

Гость

некоторые должны понять: с появлением маленького ретенка в семье спать не должен никто! Ухаживать за ребенком родители должны вместе! Конда мужа нет, это делает женщина (и то испокон веков молодой матери всегда помогали бабушки, повитухи, соседки). Не должно быть так, что жена год не спит, еще и на мужика батрачит, а он как ходил на работу, так и ходит, так же спит, ест и за ним смотрят! Большая ошибка. Еще до детей он должен уметь обслуживать в быту себя САМ. Женщина может по желанию заботиться о нем, но это лишь как часть проявления любви, а не обязаловка. Когда супруги ВМЕСТЕ переживают все заботы и радости от младенца в доме, получается настоящая семья. Когда женщина одна проходит этот путь, она уже никогда не будет прежней, и если муж его не пройдут, он останется в подростковом развитии, типа автора, пивко, игрушьки, девуи. Когда котенко чуть подрастает, женщина восстановится, она перед собой увидит ***. Не опору и мужа. А автор будет считать, что она превратилась в тетку, и будет сокрушаться по тонкости и звонкости.

Да где у нас мужики то? Одни инфантильные придурки. Им все надо и жена обязана. А они нет , цари.

Гость

А почему нельзя спать по очереди? Почему никто не должен спать? Один ребёнка носит и успокаивает, а другой сидит и смотрит? А другой может в это время поспать, когда устаёшь, то вырубаешься и никакой плач тебе не помеха.
А кто мешает бабушке помогать молодой матери?
Никогда не пойму, если такой плохой муж, то почему надо с ним жить, рожать второго ребёнка и мучиться?

Гость
Гость

Да где у нас мужики то? Одни инфантильные придурки. Им все надо и жена обязана. А они нет , цари.

А где умные и практичные женщины, которые знают себе цену и не соблазняются на красивые ухаживания?
И зачем превращать себя в рабыню при царе, разводы не отменяли.
Брак должен быть равноправным.

Гость

в моем окружении папы занимаются детьми, гуляют, купают, выходные выезжают с ними, пока жены идут на маникюр, пока дети были маленькие, вовлечены в заботы, меняли подгузники, вставали по ночам. При этом полностью содержат семьи и на серьезных работах! Чтобы не покормить кашей своего малыша, пока жена моет посуду ЗА ТОБОЙ - это ниже дна.

Гость

А почему нельзя спать по очереди? Почему никто не должен спать? Один ребёнка носит и успокаивает, а другой сидит и смотрит? А другой может в это время поспать, когда устаёшь, то вырубаешься и никакой плач тебе не помеха.
А кто мешает бабушке помогать молодой матери?
Никогда не пойму, если такой плохой муж, то почему надо с ним жить, рожать второго ребёнка и мучиться?

ну, конечно, по очереди! Понятно, что мама грудью кормит по запросу, но, когда петренко проснулся и надо поменять памперс, муж может сказать, что теперь пойдет он. Хотя бы иногда, не половину времени!

Гость

кто вас учит этим манипуляциям «вы же сете суп варите, ну и муду дайте». Да не варят женщины себе супы постоянно! У ребенка своя еда, Ретенку, естественно, несколько раз в день надо приготовить, накормить его, все убрать. Сама поешь реьенкиео. Такую еду надо есть сразу (типа отварного брокколи, овощей), это не может стоять до вечера, да и не наестся мужчина. Посади ретенка и пойди в душ - сразу видно, что детей у вас нет, либо вы ими никогда не занимались!

Меня никто не учил. Можете мужу суп не давать, в душ не ходить и ребёнка из рук не выпускать. Никто не виноват, что вы не воспитывались и не жили в полной, дружной и любящей семье, иначе не относились бы ко ВСЕМ мужчинам с таким презрением.
Мои дети давно выросли и внуки взрослые и "цыплята по осени уже подсчитаны", внимание и развитие уделялось по максимуму, у всех всё хорошо и медали и красные дипломы. Уделять ребёнку внимание и заниматься им не значит безотрывно с ним носиться и не пользоваться душем.
Конечно, муж хороший и заботливый отец, а не как автор темы.

Гость

Меня никто не учил. Можете мужу суп не давать, в душ не ходить и ребёнка из рук не выпускать. Никто не виноват, что вы не воспитывались и не жили в полной, дружной и любящей семье, иначе не относились бы ко ВСЕМ мужчинам с таким презрением.
Мои дети давно выросли и внуки взрослые и "цыплята по осени уже подсчитаны", внимание и развитие уделялось по максимуму, у всех всё хорошо и медали и красные дипломы. Уделять ребёнку внимание и заниматься им не значит безотрывно с ним носиться и не пользоваться душем.

я не отношусь КО ВСЕМ мужчинам с таким презрением, в моей системе ценностей вообще таких нет! Которые ноют и соревнуются с собственной женой, недавно родившей, кому тяжелее, который не может взять и покормить своего ребекка, пока жена моет посуду (машинку посудомоечную не купил в большую семью!), сам пожрал, что приготовила жена, малыш голодный, а он его бросил и пошел сосать пиво на диван!
Конечно, никакие 12 часов он не работает, так же жрет, гадит и бегает на перекуры. Ржет с мужиками целый день, пока лена корячится на него дома и детей.

Гость

уделять младенцу внимание - это значит быть с ним 24/7, если его не берет отец или бабушка с дедушкой. Бросить ребенка как вы писали на пол и уйти в душ или готовить взрослому мужику еду безответственно. Реьеок может за 2 минуты рассечь сете голову (у меня так было, пополз к батарее и стукнулся, кровь, рассечение чуть не до кости). А еще было когда я в душе малыш научился открывать дверь (я не знала) и уже вышел на улицу, пока соседи не привели!
Так что детей наверно не было у вас, либо вы к ним как к мясу относились, лишь бы наготовить взрослым членам семьи

Гость

уделять младенцу внимание - это значит быть с ним 24/7, если его не берет отец или бабушка с дедушкой. Бросить ребенка как вы писали на пол и уйти в душ или готовить взрослому мужику еду безответственно. Реьеок может за 2 минуты рассечь сете голову (у меня так было, пополз к батарее и стукнулся, кровь, рассечение чуть не до кости). А еще было когда я в душе малыш научился открывать дверь (я не знала) и уже вышел на улицу, пока соседи не привели!
Так что детей наверно не было у вас, либо вы к ним как к мясу относились, лишь бы наготовить взрослым членам семьи

На какой пол? Существуют безопасные манежи, а вы не в курсе, что есть и другие 100% безопасные места для детей.
И что вы привязались к супу для мужа?
Так это у вас ребёнок рассёк голову что ползал без присмотра, а не у меня и у вас вышел на улицу, хоть вы и не готовили еду.
У нас всё было безопасно и манеж под присмотром и стульчик с ремнями и всё просматривалось. Дети у меня по полу не ползали и как то выросли.
Нигде ничего опасного не валялось, всё, что представляет даже минимальную опасность было убрано в недоступные места, вся мебель укреплена так, что ничего не могло свалиться на ребёнка. Безопасность детей должна быть на первом месте и травм не было, дети по квартире не ползали без присмотра.

Гость

А я как раз та самая непригодная для жизни жена. Нашла у мужа в телефоне тему пока он спит после бутылки. Так вот, за день я приготовила поесть на 2 дня так как завтра планирую делать ремонт, убрала квартиру, постирала. Когда в школе проходят уроки занимаюсь ими со старшим, в связи с боевыми действиями он на дистанте. А мой любимый муж а очередной раз поругался, так как мне позвонила мама, разбросал посуду, сигареты и вещи и лежит спит

Гость

А я как раз та самая непригодная для жизни жена. Нашла у мужа в телефоне тему пока он спит после бутылки. Так вот, за день я приготовила поесть на 2 дня так как завтра планирую делать ремонт, убрала квартиру, постирала. Когда в школе проходят уроки занимаюсь ими со старшим, в связи с боевыми действиями он на дистанте. А мой любимый муж а очередной раз поругался, так как мне позвонила мама, разбросал посуду, сигареты и вещи и лежит спит

жена автора, вот это поворот!
Вы все прочитали, что мы здесь написали?
Разводитесь с ним и подавайте на алименты детям и себе. Не жалеть его! Вам и детям будет лучше. На эти деньги наймите уборщицу хоть раз в неделю и ремонтников.
В смысле вы сами ремонт будете делать?
Зачем вам алкаш муж?

Гость

жена автора, вот это поворот!
Вы все прочитали, что мы здесь написали?
Разводитесь с ним и подавайте на алименты детям и себе. Не жалеть его! Вам и детям будет лучше. На эти деньги наймите уборщицу хоть раз в неделю и ремонтников.
В смысле вы сами ремонт будете делать?
Зачем вам алкаш муж?

Люблю я его и все надеюсь что он изменится и поймет, что целый день с одним маленьким ребенком одной уже непросто

Гость

Люблю я его и все надеюсь что он изменится и поймет, что целый день с одним маленьким ребенком одной уже непросто

не поменяется никогда. Более того, дурной пример детям. С ним вы не только себе, но и детям жизнь испортите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: