Гость
Статьи
Помощь с детьми

Помощь с детьми

Рассудите кто прав. Жена предъявляет претензии что не помогаю после работы с детьми. Мол она круглые сутки с ними дома, устает и не высыпается. Но я на работе тоже устаю и дома должно быть тихо чтобы …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она досыпает утром, может поспать с младшим днем. А я работаю 6 дне в неделю водителем камаза и занимаюсь его ремонтом. Ей просто нужно меньше общаться с очередной подругой

Оого. Так ваша работа требует особой внимательности, и вы обязательно должны быть выспавшимся и отдохнувшим. Не повезло вам с женой. И она ещё не раз залетит, лишь бы не работать. Вот увидите. Я б вообще с такой женой развелась.

Гость
Гость

Я как женщина скажу, что на работу ходить легче, чем сидеть с детьми. Посиди в декрете пару месяцев, дай ей выйти на работу.

Смотря какая работа. Если в школе учителем, через неделю сбежите

Гость
Гость

Зачем было рожать если она с ними не справляется

Не нужно было рожать. Хочешь сказать, что ты не хотел детей, она не послушала и родила?

Гость
Гость

Я как женщина скажу, что на работу ходить легче, чем сидеть с детьми. Посиди в декрете пару месяцев, дай ей выйти на работу.

Я тоже, как женщина, скажу. В декрете сидеть намного легче, чем работать. Темболее, когда после работы возвращаешься в этот балаган, где нет покоя и отдыха. Когда мой муж уходил на работу, я с детьми спала. Так могла ещё и днём прилечь, во время дневного сна. Мы, женщины, очень любим преувеличивать и жаловаться. Но на самом деле всё не так. Всем жалующихся жизнь покажет, как хорошо было жить на всем готовом, когда муж зарабатывает и деньги приносит, и когда нужно самой и детьми заниматься, и обеспечивать тоже самой.

Гость

Сколько старшему? Дети должны жить по режиму. Я по сути одна растила 4 детей, пока муж был на полигонах. Только не было у меня ни стиралки, ни микроволновки. А еще был огород. Муж пропадал на службе, я все делала по дому и на огороде. Помогал он мало, так как приходил, когда дети спали. Главное, правильно организовать распорядок дня. Ну и все зависит от темперамента. Может ваша жена нерасторопная? Я просто шустрая. Потому правда не понимаю, что там можно не успеть

Гость
Гость

А по вашему мужик железный. Ему отдых не нужен. 12 часов отпахать, прийти домой и пахать дальше. Ну он так долго не протянет. Детей делали вдвоем, а тащит на себе все он один. Ну и зачем ему такая семья? Вы сами то попробуйте не дома сидеть, а работать, ещё и по 12 часов в день, а потом детьми заниматься и домашние дела делать.

Так многие женщины живут

Гость
Гость

Я тоже, как женщина, скажу. В декрете сидеть намного легче, чем работать. Темболее, когда после работы возвращаешься в этот балаган, где нет покоя и отдыха. Когда мой муж уходил на работу, я с детьми спала. Так могла ещё и днём прилечь, во время дневного сна. Мы, женщины, очень любим преувеличивать и жаловаться. Но на самом деле всё не так. Всем жалующихся жизнь покажет, как хорошо было жить на всем готовом, когда муж зарабатывает и деньги приносит, и когда нужно самой и детьми заниматься, и обеспечивать тоже самой.

У вас нет хорошего заработка вам не с чем сравнивать, есть две подруги отправили в декрет мужей, не их это, подгузники менять

Гость
Гость

Так когда ей в душ ходить?
Вы ей распишите тогда, как ей организовать свой день, когда и как есть, ходить в душ, *** и прочее.
А не это бла бла бла.

Когда ребенок спит.

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Гость

Очередной никчемушник и нищерброд устаааал на работе. Что ты там такого делаешь по 12 аж часов, что все равно копейки получаешь и жена не может пару раз в неделю няньку нанять на пару часов, чтобы сходить прогуляться и развеяться? Или вызвать когда совсем невмоготу клининг, доставку заказать?

А когда ребенок подрастет и жена тоже пойдет на работу и будет уставать - какая у тебя будет отмазка, прид*рок? Жене желаю поменять этого бракованного на нормального мужика, к-й будет видеть в ней живого человека, а не функцию "женщина должна". Ты сам-то что должен, прыщ? Обеспечивать? Почему так хреново справляешься тогда с "мужской" обязанностью своей, судя по тексту единственной в твоей никчемной жизни?

согласна. В этом случае абьюзер стопроцентный, с таким даже сейчас выгодней развестись и подать на алименты ребенку и себе. Алименты ретенка на траты реьенку, свои алименты на клининг, плюс пивное пузо не будет налить в унитаз, который еще кормящая жена должна драить и жертвовать качеством молока.

Гость

Отмазка будет, что он больше зарабатывает, а она баба.

если детьми занимается женщина и домом, тогда мужчина должен дом обеспечить помощницами: на клиринг, готовку и няню.

Гость

Чем она весь день занималась если все обязанности свалились на приход мужа с работы?

в носу ковыряет, понятное дело.
Ведь ее мужик с утра квартиру в идеальной чистоте оставляет, отверстий у него нет, в туалет не гадит, зубная паста на зеркало не брызгает, тушу свою в душе не моет и не оставляет капли на стенах и стекле, а еще не ест, посуду не пачкает, не спит, потом своим белок не пачкает. И обувь сотого размера у него в коридоре стерильно чистая, прям не требует человек никакой после себя уборки.
А младенец как мужик уходит на работу, превращается в куклу и просто лежит неподвижно дома, пока мужик на рпботе.

Гость

Так заработай, чтобы она эту задачу выполняла за те же 12 часов, что и ты выполняешь свою работу. а остальные 12 чтобы за нее трудилась нянька и домработница. Тогда всё справедливо будет, каждый работает по 12 часов. А, ещё выходные ей оплатить не забудь

чтобы автора шеф на работе так добчил, свалил бы на него еще работу 3 сотрудников, чтобы смена. влад 24 часа. И ни на какой обед на час не пускал, даже в туалет чтоб не ходил

Гость

Если женщине нужна нянька для воспитание своего ребенка, то это максимальная профнепригодность.

если муж и отец ребенка не встает ночами наравне, не обеспечивает жену в декрете, не готовит ей и иетенку, не занимается ре неком каждый день когда дома - он непригоден.

Гость

Раз одна спокойно сидит дома и моет полы раз в неделю, то он содержит семью.

если жена в декрете должна делать что-то еще помимо ухода за маленьким интерком, муж не выполняет свои обязанности. В декрете муж обязан взять на себя полностью быт, что не освобождает его от обязанностей отца

Гость

Она досыпает утром, может поспать с младшим днем. А я работаю 6 дне в неделю водителем камаза и занимаюсь его ремонтом. Ей просто нужно меньше общаться с очередной подругой

что ты себя сравниваешь с родившей женщиной, глупыш мальчик? Почитай хоть про женское здоровье, днем она спит. Попробуй не спать и выносить дитя, узнаешь, что организм на пределе и ему необходимо восстанавливаться, и все равно она устает больше.

Гость

Раз в месяц мужик может позволить себе пиво

нет, не молем. У тебя жена упахана, семья и интегра, ты после работы все время должен посвящать семье.

Гость

Зачем было рожать если она с ними не справляется

зачем было ее оплодотворят? Зачем вы вообще на женщину полезли, если не готовы ее обеспечивать в декрете и заниматься своими детьми?

Гость

А по вашему мужик железный. Ему отдых не нужен. 12 часов отпахать, прийти домой и пахать дальше. Ну он так долго не протянет. Детей делали вдвоем, а тащит на себе все он один. Ну и зачем ему такая семья? Вы сами то попробуйте не дома сидеть, а работать, ещё и по 12 часов в день, а потом детьми заниматься и домашние дела делать.

а до кошина железная? Давайте от мужика половину тела отрежем, кровь будем откачивать все 9 месяцев, еще и требовать уборку и быт как раньше. Посмотрим как с ополовиненным здоровьем он справится.
Крутит свои гайки не спеша, баранку камаза, балдеет, никакой умственной деятельности. Он можно сказать на мужском отдыхе, не привык работать, вот и дома лентяй.

Гость

Не нужно было рожать. Хочешь сказать, что ты не хотел детей, она не послушала и родила?

ага, от соседа.

Гость

у вас были помощницы, уборщицы?
Факт: все трудности и депрессии женщина забывает, когда интегру вырастаем, это особенность мозга такая, чтобы мы любили детей. Но еще важно в каких условиях вы живете, если у вас хороший ремонт, робот-пылесос, молокоотсос, вы могли заказать доставку, хороший район, и муж аккуратный не оставлял после себя грязь и ьарлак, так это легче, чес жене автора.
Судя по писанине автора, он мужик ленивый, твердолоьый и ограниченный, выбрал грязную работу и сидит на ней, жалуется как ему тяжело. Хотя, мог бы с ремонтом камазов организовать бригаду и работать на себя - перевозки сейчас в топе. Значит, дома у него ремонта нет, робота-пылесоса нет, старые полы с поверхностями пачкаются моментально, сам он нечистоплотный, и только ща ним с тряпкой не набегаешься. Жену оплодотворил двумя без понимания вообще зачем ему дети, всю ответственность свалил на жену и работодателя. Его мечта - вернуться в младенчество и сосать. Пока это пиво, но психологически сосательные позывы у взрослого мужика могут свидетельствовать о его гендерном неприятии. Может, он очень женственный и в тайне хотел бы поменяться с женой местами

Гость

Сколько старшему? Дети должны жить по режиму. Я по сути одна растила 4 детей, пока муж был на полигонах. Только не было у меня ни стиралки, ни микроволновки. А еще был огород. Муж пропадал на службе, я все делала по дому и на огороде. Помогал он мало, так как приходил, когда дети спали. Главное, правильно организовать распорядок дня. Ну и все зависит от темперамента. Может ваша жена нерасторопная? Я просто шустрая. Потому правда не понимаю, что там можно не успеть

не сравнивайте. Когда женщина живет без мужа, даже с маленькими детьми это легче, сем с мужчиной. Даже если муж помогает с детьми и готовит, он требует большего ухода. Представьте, что каждый вечер к вам домой заваливался бы вонючий грязный муж после солярки и камазов, злой, оставлял бы грязную обувь и одежду, которую ВЫ должны отстирать и отмыть к следующему дню. В вас на руках приятно пахнущий чистый младенец, а вам надо взять вондчую обувь и отмыть ее, приятно? При этом муж лика за ыасется подержать младенца и покормить его! А вечером надо секс наверняка (он де примитивный и силы бережет для этого самого), с утра покормить, убрать после завтрака, и так каждый день! Денег наверняка нет.
Так что у вас, которой муж хорошие деньги присылал, дети могли на свежем воздухе на лужайке ползать, никто не пачкал дом кроме вас самой и детей, совсем другая ситуация.

Гость

Когда ребенок спит.

она его грудью корми, когда метеоре спит, спать нужно ей!!!! Потому что она не может спать, когда интегре не спит! Женщине необходимо восстановиться после беременности, или вы хотите, чтобы все выглядели как Теплякова с разрушенной спиной и суставами?

Гость

А тут еще ее нытье, что маленький не дает ей днем нормально поесть, ей срочно нужно в душ. А вот у ее подруги муж помогает ей

Ну жену тоже понять можно. Просто, если работа по 12 часов, то всё-таки после рабочего дня не совсем адекватно требовать что-то от мужа. Будучи в декрете муж навряд ли имел бы моральное право требовать что-то от жены, которая отработала 12 часов. По-моему здесь вопросов вообще никаких не было бы. А тут почему-то мой ответ местную аудиторию не устроил, судя по дизлайкосам)

Гость
th000

Ну жену тоже понять можно. Просто, если работа по 12 часов, то всё-таки после рабочего дня не совсем адекватно требовать что-то от мужа. Будучи в декрете муж навряд ли имел бы моральное право требовать что-то от жены, которая отработала 12 часов. По-моему здесь вопросов вообще никаких не было бы. А тут почему-то мой ответ местную аудиторию не устроил, судя по дизлайкосам)

если уж идти на принцип то жене платят деньги за то что она за ребенком смотрит. Как она может отвлекаться на готовку и уборку

Гость

хорошо

Гость

если уж идти на принцип то жене платят деньги за то что она за ребенком смотрит. Как она может отвлекаться на готовку и уборку

Если бы муж работал 8 часов, то окей, но если он работает 12. Я предполагаю, что за свои 12 часов, с наибольшей вероятностью он получает больше, чем жена за свой декрет. Во всяком случае в большинстве случаев это так и есть.
И возвращаясь к своему предыдущему тезису, то если бы жена работала 12 часов, то я не думаю, что мужчина занимаясь ребёнком должен был требовать от жены уборки и готовкой. Всё это должен был бы делать мужчина. В дни когда его жена работать 12 часов, мужчина должен готовить, убирать и заниматься ребёнком, в случае если он сидит с ребёнком. Точно такие же требования вполне применимы и к его супруге.

Гость
th000

Если бы муж работал 8 часов, то окей, но если он работает 12. Я предполагаю, что за свои 12 часов, с наибольшей вероятностью он получает больше, чем жена за свой декрет. Во всяком случае в большинстве случаев это так и есть.
И возвращаясь к своему предыдущему тезису, то если бы жена работала 12 часов, то я не думаю, что мужчина занимаясь ребёнком должен был требовать от жены уборки и готовкой. Всё это должен был бы делать мужчина. В дни когда его жена работать 12 часов, мужчина должен готовить, убирать и заниматься ребёнком, в случае если он сидит с ребёнком. Точно такие же требования вполне применимы и к его супруге.

если зарплата маленькая то можно свои рабочие обязанности не выполнять?

Гость

если зарплата маленькая то можно свои рабочие обязанности не выполнять?

Нет конечно. Мой основной тезис в том, что ты не можешь (из этических и логических соображений) требовать у супруги после её 12 часового рабочего дня делать домашние дела, если ты сидишь на декрете. В тот момент когда твоя супруга отработала 12 часов, то ты должен приготовить ей ужин, сделать работу по дому и заниматься ребёнком. Когда у неё будет выходной, то в этот день и она может часть дел по ребёнку и по дому взять на себя.
Но будет совершенно бессовестно со стороны мужа требовать от жены отработавшей 12 часов сделать ещё какую-то работу по дому или заняться ребёнком.
И здесь у меня нет двойных стандартов. Кто бы не был в декрете мужчина или женщина требования вполне аналогичны.
Вы как считаете, имеет ли мужчина в декрете право (моральное, этическое) требовать от жены отработавшей 12 часов после её рабочего дня требовать делать домашние дела?

Ю.М
Гость

Ей становится срочно надо чтобы я развел ребенку кашу, взял его пока она моет посуду и развешивает белье. Забрал его чтобы она могла пойти в душ, но я хочу спокойно лежать

Нахрена женился тогда и двух детей сделал?! Жил бы один и после работы отдыхал бы.

Гость

А она тебе помогает с твоей работой?

ее основная "работа" сейчас это уход за ребенком, все остальное по остаточному принципу. Так что либо не просите уборок и ужинов, либо впрягайтесь в заботу об общих детях

th000

почему неадекватно? После 12 часов работы они оба оказываются вместе, семья - это 24/7, после рабочего дня надо все обязанности делить.

почему неадекватно? После 12 часов работы они оба оказываются вместе, семья - это 24/7, после рабочего дня надо все обязанности делить.

Т.е. если муж сидит на декрете, приходит жена после 12 часового рабочего дня и будет адекватным, если муж скажет ей сварить суп пока он будет в квартире убираться?

Гость
Ю.М

Нахрена женился тогда и двух детей сделал?! Жил бы один и после работы отдыхал бы.

Он один детей делал? Если женщина не хочет детей, то и не рожает и предохраняется сразу несколькими способами, а если знает, что муж не помощник с детьми, то тем более.
Мужика этого не оправдываю, но у жены тоже должен быть мозг и она знала какой он в быту и как относится к женщинам.
Работа у него тоже достаточно тяжёлая и ответственная, требует внимания и для жены ведь это не новость.

th000

да когда вы уже поймете, что либо заниматься ретенкгм, либо готовить и убирать! Ну интерне маленький, с ним надо ПОСТОЯННО взаимодействовать! Спать вместе, кормить, ухаживать, гулять, обучать. Времени на туалет нет, не то, что на быт! Быт с женой в декрете должен полностью закрыть муж. А после работы давать жене отдохнуть и прийти в себя, либо делать все вместе.

th000

Нет конечно. Мой основной тезис в том, что ты не можешь (из этических и логических соображений) требовать у супруги после её 12 часового рабочего дня делать домашние дела, если ты сидишь на декрете. В тот момент когда твоя супруга отработала 12 часов, то ты должен приготовить ей ужин, сделать работу по дому и заниматься ребёнком. Когда у неё будет выходной, то в этот день и она может часть дел по ребёнку и по дому взять на себя.
Но будет совершенно бессовестно со стороны мужа требовать от жены отработавшей 12 часов сделать ещё какую-то работу по дому или заняться ребёнком.
И здесь у меня нет двойных стандартов. Кто бы не был в декрете мужчина или женщина требования вполне аналогичны.
Вы как считаете, имеет ли мужчина в декрете право (моральное, этическое) требовать от жены отработавшей 12 часов после её рабочего дня требовать делать домашние дела?

с какого нужно готовить ужин и убирать за взрослым человеком, который пришел с работы, имея младенца на руках?
Офигеть люди плодятся с мозгами подростков.
Не должна жена вам готовить от слова совсем, как и убирать за вами. Если у жены младенец, она должна производить качественное молоко, качественно заниматься малышом, и вы ей должны обеспечить для этого чистый дом, еду и безопасность.

Гость

Он один детей делал? Если женщина не хочет детей, то и не рожает и предохраняется сразу несколькими способами, а если знает, что муж не помощник с детьми, то тем более.
Мужика этого не оправдываю, но у жены тоже должен быть мозг и она знала какой он в быту и как относится к женщинам.
Работа у него тоже достаточно тяжёлая и ответственная, требует внимания и для жены ведь это не новость.

простите, где это у него и делая работа? Гайки с баранкой крутить - это тяжелая работа?
Тяжелая работа - это та, где надо постоянно думать, нести риски, где большая ответственность не только за себя, но и за множество людей и их семей. Докащано, что больше всего калорий в организме тратит МОЗГ.
Так что автор ограниченный инфантильный лентяй

с какого нужно готовить ужин и убирать за взрослым человеком, который пришел с работы, имея младенца на руках?
Не должна жена вам готовить от слова совсем, как и убирать за вами. Если у жены младенец, она должна производить качественное молоко, качественно заниматься малышом, и вы ей должны обеспечить для этого чистый дом, еду и безопасность.

Она не имеет младенца на руках и не кормит его грудью, откормили уже и на декрете теперь муж сидит вместо супруги. Понятно же о чём речь в моём комменте.

Гость
th000

Она не имеет младенца на руках и не кормит его грудью, откормили уже и на декрете теперь муж сидит вместо супруги. Понятно же о чём речь в моём комменте.

ок

th000

нет, не понятно. Не обязаны взрослые люди постоянно готовить и убирать за другими взрослыми людьми. Пришел, если ничего нет поесть, взял и приготовил себе. Нагадил в унитазе - взял химию, детку, и почистил за собой. Сходил в душ - протер после себя капли. Плед - помыл за собой тарелку. Напачкал обувью в коридоре - помыл пол и свои ботинки, приготовил их чистые на завтра.
Это элементарные вещи, который должен делать каждый человек независимо от пола.

Гость
th000

А жена не работает няней даже больше 12 часов или это не работа?

Гость

Что значит "помощь с детьми"? Это ВАШИ дети, Вы такой же родитель, как и жена и должны выполнять свои родительские обязанности по отношению к детям, тем более когда малыш в семье..Возьмите старшего, найдите с ним занятие, или возьмите обоих и сходите погуляйте хоть полчаса или сделайте что-то по дому. Не будьте как дорогой гость. Вы - отец!

нет, не понятно. Не обязаны взрослые люди постоянно готовить и убирать за другими взрослыми людьми. Пришел, если ничего нет поесть, взял и приготовил себе. Нагадил в унитазе - взял химию, детку, и почистил за собой. Сходил в душ - протер после себя капли. Плед - помыл за собой тарелку. Напачкал обувью в коридоре - помыл пол и свои ботинки, приготовил их чистые на завтра.
Это элементарные вещи, который должен делать каждый человек независимо от пола.

Вы почему-то из одной темы хотите создать другую тему. За собой убрать что-то это окей, но вопрос же стоит в другом.
Пришла жена после 12 часов работы, захотела и сварила себе суп. А муж пока был дома всё это время с детьми сам варил, но только себе и детям. Это норма, верно?

Гость

А жена не работает няней даже больше 12 часов или это не работа?

Да, но она работает дома. Далее есть целая ветка где я говорю о точно такой же несправедливости где жену, которая работала 12 часов по приходу домой муж обзывает делать домашнюю работу или заниматься ребёнком.

Гость
th000

Да, но она работает дома. Далее есть целая ветка где я говорю о точно такой же несправедливости где жену, которая работала 12 часов по приходу домой муж обзывает делать домашнюю работу или заниматься ребёнком.

т.е жене надо устроиться няней к чужому ребенку, а своему нанять другую женщину, тогда муж будет считать что она устает?

Так мой текст не говорит о жене, мой текст довольно прямо намекает на то, что это должен делать муж, в случае если он сидит на декрете.

th000

Вы почему-то из одной темы хотите создать другую тему. За собой убрать что-то это окей, но вопрос же стоит в другом.
Пришла жена после 12 часов работы, захотела и сварила себе суп. А муж пока был дома всё это время с детьми сам варил, но только себе и детям. Это норма, верно?

у вас вообще есть дети, нет? НЕТ времени сете суп сварить, але!!!! Делаешь еду только для ретенка, и подъедаешь за ним. Перекусы всякие. Нет времени даже на душ, какой в пень суп?

th000

Так мой текст не говорит о жене, мой текст довольно прямо намекает на то, что это должен делать муж, в случае если он сидит на декрете.

не надо натягивать сову на глобус. Муж внутри себя не выращивает нового человека, не кормит грудью, не жертвует телом, не бодрствует целый год, перебиваясь коротким сном. Женщина восстанавливается после беременности 3 года. 3! ЕСТЕСТВЕННО ей надо выспаться за все бессонные ночи, восстановиться!

Гость

у вас вообще есть дети, нет? НЕТ времени сете суп сварить, але!!!! Делаешь еду только для ретенка, и подъедаешь за ним. Перекусы всякие. Нет времени даже на душ, какой в пень суп?

Как то сомневаюсь, что у вас есть дети, которых вы кормите 24 часа в сутки, развиваете с рождения и неотрывно с ними занимаетесь.
Ребёнок в животе вырастает сам, его не надо выращивать.
Можно спокойно варить суп разговаривая с ребёнком, рассказывая ему сказки, показывать ему картинки с разными животными и учить "как котит мяукает или утка крякает".
Кстати, суп может и мультиварка сварить, также и кашу, плов, вкус может не как в ресторане, но вполне съедобно, выставить время и пойти гулять с ребёнком на улицу, тем более что много детского питания в баночках, и пюрешки, и творожки.
А эти сказки, что нет времени сходить в туалет просто тошно слушать. Ребёнка посадить в безопасное место чтобы не упал и не покалечился и иди в туалет, не на час же идёте.
Как то надо организовывать свою жизнь с ребёнком. Я своих детей к рукам не приучала и по первому их "мяуканью" к ним не бегала, были и другие дела.
Ещё раз повторю, что автора не оправдываю.

Гость

Как то сомневаюсь, что у вас есть дети, которых вы кормите 24 часа в сутки, развиваете с рождения и неотрывно с ними занимаетесь.
Ребёнок в животе вырастает сам, его не надо выращивать.
Можно спокойно варить суп разговаривая с ребёнком, рассказывая ему сказки, показывать ему картинки с разными животными и учить "как котит мяукает или утка крякает".
Кстати, суп может и мультиварка сварить, также и кашу, плов, вкус может не как в ресторане, но вполне съедобно, выставить время и пойти гулять с ребёнком на улицу, тем более что много детского питания в баночках, и пюрешки, и творожки.
А эти сказки, что нет времени сходить в туалет просто тошно слушать. Ребёнка посадить в безопасное место чтобы не упал и не покалечился и иди в туалет, не на час же идёте.
Как то надо организовывать свою жизнь с ребёнком. Я своих детей к рукам не приучала и по первому их "мяуканью" к ним не бегала, были и другие дела.
Ещё раз повторю, что автора не оправдываю.

у меня есть дети. И не надо заливать, что решение растет сам, и что надо его посадить куда-то, чтоб здоровому мужику суп сварить 🙈 Это финиш, конечно. В школах надо мальчикам пасска завышать о женском репродуктивном здоровье, чтобы не было таких разговоров в 30 и 40 лет, типа котенко сам растает, машинка сама стирает, кастрюля сама готовит.
Ну возьму и приготовь себе с вечера на след день суп!