Смотрим фильм и муж начинает говорить об актрисе, типа интересно, она испанка или мексиканка, у неё такие черты лица огненные. Я спрашиваю, она тебе нравится? Он выдает, ну она симпатичная, да. Мне стало жутко неприятно. Мне тоже нравятся актеры мужского пола. Но Вэя оцениваю именно их игру, а не внешность. #муж
Дурачок он, будто ему лет 15. Либо вы разные люди.
Ну и вы дети. Это нормально ревновать к Алисе Селезневой всем женам кому сейчас 45+. Для следующих поколений даже не знаю. Вбросы ныне веселые. Видно, стараются в редакции.
Это потому что вы не уверены в себе. Ничего нет такого в том что он назвал актрису симпатичной. Люди (и вы в том числе) смотрят на других людей и оценивают внешность
Ну, подумайте. Миллионы мужей сохли по Софи Марсо в 80-ые и? Подростки влюбляются актёров и актрис на серьезных щах. Ваш перец недалеко ушёл от вас, назвав какую-то актрису симпатичной. А вы начали её ревновать. Вы стоите друг друга.
Ну, подумайте. Миллионы мужей сохли по Софи Марсо в 80-ые и? Подростки влюбляются актёров и актрис на серьезных щах. Ваш перец недалеко ушёл от вас, назвав какую-то актрису симпатичной. А вы начали её ревновать. Вы стоите друг друга.
Ну уж не миллионы. И вам сколько лет?
Подростки это подростки. Но и среди них знаю адекватных людей. А мужики хоть в 40, и в 50 до сих пор могут остаться кобелями
Автор наивная и глупая. Ладно молодая. В серьез думает, что "сохли" по Алисе Селезневой "ну уж не миллионы"))) ей, актрисе, в день с почты приносили тонну писем, в сутки, понимаете?))) со всего 300 миллионного Союза, со все страны и не только. Писали из Восточной Германии, Чехословакии, Югославии, Болгарии, Румынии, Прибалтики и ещё десятка республик Союза. То же самое происходит с кумирами молодёжи других поколений. Не будем вспоминать битломанов.
Автор наивная и глупая. Ладно молодая. В серьез думает, что "сохли" по Алисе Селезневой "ну уж не миллионы"))) ей, актрисе, в день с почты приносили тонну писем, в сутки, понимаете?))) со всего 300 миллионного Союза, со все страны и не только. Писали из Восточной Германии, Чехословакии, Югославии, Болгарии, Румынии, Прибалтики и ещё десятка республик Союза. То же самое происходит с кумирами молодёжи других поколений. Не будем вспоминать битломанов.
Я даже не знаю кто такая Алиса Селезнева)
Я к тому, что если кто-то нравится, то зачем это выдавать жене или мужу. В моем понимании есть только муж и точка. Но кому понравится такая любовь, понимаю) Сейчас нет такой любви. Редкость
Ну уж не миллионы. И вам сколько лет?
Подростки это подростки. Но и среди них знаю адекватных людей. А мужики хоть в 40, и в 50 до сих пор могут остаться кобелями
Любой мужик - кобель, и это хорошо. Покажите хотя бы одного, кто при возможности не присунул бы актрисе, которую видел во время полового созревания?
Жена с приветом - горе в семье
Я даже не знаю кто такая Алиса Селезнева)
Я к тому, что если кто-то нравится, то зачем это выдавать жене или мужу. В моем понимании есть только муж и точка. Но кому понравится такая любовь, понимаю) Сейчас нет такой любви. Редкость
Ну допустим, не знаете. Тогда ваш уровень - это Лиза Боярская и прочие дети 20-30 лет? Ещё лет 20 назад мальчики сохли по девице из Сумерек. Сейчас кино в деградировали все и вся. На ум нет приходит ни одного вменяемости актёра.
Муж ни по кому не сохнет, просто сказал что актриса симпатичная. Автор не понимает, что он не слепой и каждый день видит симпатичных женщин и в ТВ и на улицах и смотрит на них как все мужики (да что там, и женщины смотрят).
Боже, сколько комплексов у тебя, милая, мне тебя так жаль 😪