Гость
Статьи
Муж назвал актрису …

Муж назвал актрису симпатичной

Смотрим фильм и муж начинает говорить об актрисе, типа интересно, она испанка или мексиканка, у неё такие черты лица огненные. Я спрашиваю, она тебе нравится? Он выдает, ну она симпатичная, да. Мне стало жутко неприятно. Мне тоже нравятся актеры мужского пола. Но Вэя оцениваю именно их игру, а не внешность. #муж

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Осемка

Дурачок он, будто ему лет 15. Либо вы разные люди.

Ну и вы дети. Это нормально ревновать к Алисе Селезневой всем женам кому сейчас 45+. Для следующих поколений даже не знаю. Вбросы ныне веселые. Видно, стараются в редакции.

Гость

Это потому что вы не уверены в себе. Ничего нет такого в том что он назвал актрису симпатичной. Люди (и вы в том числе) смотрят на других людей и оценивают внешность

Гость
Гость

Это потому что вы не уверены в себе. Ничего нет такого в том что он назвал актрису симпатичной. Люди (и вы в том числе) смотрят на других людей и оценивают внешность

Да, это так. Но выдавать напрямую что кто-то тебе симпатичен это не очень. Это же все уж знают.

Гость
Гость

Да, это так. Но выдавать напрямую что кто-то тебе симпатичен это не очень. Это же все уж знают.

Именно когда ты в отношениях или замужем. Любому человеку думаю это неприятно. Если я люблю, то мне никто не симпатичен. Я чисто могу оценивать внешность, характер

Ну, подумайте. Миллионы мужей сохли по Софи Марсо в 80-ые и? Подростки влюбляются актёров и актрис на серьезных щах. Ваш перец недалеко ушёл от вас, назвав какую-то актрису симпатичной. А вы начали её ревновать. Вы стоите друг друга.

Гость
antioch44

Ну, подумайте. Миллионы мужей сохли по Софи Марсо в 80-ые и? Подростки влюбляются актёров и актрис на серьезных щах. Ваш перец недалеко ушёл от вас, назвав какую-то актрису симпатичной. А вы начали её ревновать. Вы стоите друг друга.

Ну уж не миллионы. И вам сколько лет?
Подростки это подростки. Но и среди них знаю адекватных людей. А мужики хоть в 40, и в 50 до сих пор могут остаться кобелями

Гость
Осемка

Дурачок он, будто ему лет 15. Либо вы разные люди.

Дурочка автор.

Гость
Гость

Ну так вы спросили. Он что вам ответить должен был? "Да ну нафиг, страшная актриса, не то что ты моя заюлечка лапопулечка?"
Бред какой то

Гость

Дурочка автор.

Автор наивная и глупая. Ладно молодая. В серьез думает, что "сохли" по Алисе Селезневой "ну уж не миллионы"))) ей, актрисе, в день с почты приносили тонну писем, в сутки, понимаете?))) со всего 300 миллионного Союза, со все страны и не только. Писали из Восточной Германии, Чехословакии, Югославии, Болгарии, Румынии, Прибалтики и ещё десятка республик Союза. То же самое происходит с кумирами молодёжи других поколений. Не будем вспоминать битломанов.

Гость
antioch44

Автор наивная и глупая. Ладно молодая. В серьез думает, что "сохли" по Алисе Селезневой "ну уж не миллионы"))) ей, актрисе, в день с почты приносили тонну писем, в сутки, понимаете?))) со всего 300 миллионного Союза, со все страны и не только. Писали из Восточной Германии, Чехословакии, Югославии, Болгарии, Румынии, Прибалтики и ещё десятка республик Союза. То же самое происходит с кумирами молодёжи других поколений. Не будем вспоминать битломанов.

Я даже не знаю кто такая Алиса Селезнева)
Я к тому, что если кто-то нравится, то зачем это выдавать жене или мужу. В моем понимании есть только муж и точка. Но кому понравится такая любовь, понимаю) Сейчас нет такой любви. Редкость

Гость

Ну уж не миллионы. И вам сколько лет?
Подростки это подростки. Но и среди них знаю адекватных людей. А мужики хоть в 40, и в 50 до сих пор могут остаться кобелями

Любой мужик - кобель, и это хорошо. Покажите хотя бы одного, кто при возможности не присунул бы актрисе, которую видел во время полового созревания?

Гость

Жена с приветом - горе в семье

Гость

Я даже не знаю кто такая Алиса Селезнева)
Я к тому, что если кто-то нравится, то зачем это выдавать жене или мужу. В моем понимании есть только муж и точка. Но кому понравится такая любовь, понимаю) Сейчас нет такой любви. Редкость

Ну допустим, не знаете. Тогда ваш уровень - это Лиза Боярская и прочие дети 20-30 лет? Ещё лет 20 назад мальчики сохли по девице из Сумерек. Сейчас кино в деградировали все и вся. На ум нет приходит ни одного вменяемости актёра.

Гость

Муж ни по кому не сохнет, просто сказал что актриса симпатичная. Автор не понимает, что он не слепой и каждый день видит симпатичных женщин и в ТВ и на улицах и смотрит на них как все мужики (да что там, и женщины смотрят).

Гость

Боже, сколько комплексов у тебя, милая, мне тебя так жаль 😪

Гость
antioch44

Любой мужик - кобель, и это хорошо. Покажите хотя бы одного, кто при возможности не присунул бы актрисе, которую видел во время полового созревания?

сунул бы Бритни Спирс?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: