Гость
Статьи
Стоит ли проучивать …

Стоит ли проучивать мужа в бытовых ссорах?

Обиделась на мужа. Пришла вчера с работы голодная, а он практически весь день сидел дома, есть нечего, холодильник пустой, а он вместо того чтобы предложить быстренько нажарить яичницу вместе, тычет …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не все женщины рождены красотками с модельной внешностью , следовательно, не у всех есть выбор ! 😉

Выбор есть у всех и всегда. Не нужно обязательно быть моделью, чтобы хорошо зарабатывать. И выйти счастливо замуж - тоже во многом дело мудрых действий и удачи.

Кот Леопольд.
мимопроходил

проучивай и воспитывай. только осторожно, не перебарщивай. а то ры ло тебе однажды отрихтует. ты на больничном, он за решеткой а в холодильнике пусто.

Надрал бы задницу такой хозяйке и пошёл бы в ресторан.

Гость
Гость

Выбор есть у всех и всегда. Не нужно обязательно быть моделью, чтобы хорошо зарабатывать. И выйти счастливо замуж - тоже во многом дело мудрых действий и удачи.

еще раз , не все рождены в семьях, где родители дали детям хорошее образование , а гениев у нас на планете единицы , к сожалению )) если у тебя нет модельной внешности и красоты , нет харизмы , юмора и обаяния , плюс еще и нет образования , шансы найти нормального мужчину минимальны .

Гость
Кот Леопольд.

Также и она надрала бы задницу такому хозяину , а сама пошла бы в ресторан , причем не одна , а с коллегой по работе ))

Гость
Гость

еще раз , не все рождены в семьях, где родители дали детям хорошее образование , а гениев у нас на планете единицы , к сожалению )) если у тебя нет модельной внешности и красоты , нет харизмы , юмора и обаяния , плюс еще и нет образования , шансы найти нормального мужчину минимальны .

Да-да-да. Всегда можно скинуть свои неудачи на обстоятельства и изобразить из себя жертву. Это не меняет того факта, что Семья - обоюдный проект и ОБА должны вкладываться. Как - это уже вопрос договоренностей.

Кот Леопольд.
Гость

Также и она надрала бы задницу такому хозяину , а сама пошла бы в ресторан , причем не одна , а с коллегой по работе ))

Силёнок не хватит. Коллеге пробил бы в печень. Это если бы не засал пойти с моей женой.

Гость
Кот Леопольд.

Силёнок не хватит. Коллеге пробил бы в печень. Это если бы не засал пойти с моей женой.

а после возбуждение уголовного дела и тюрьма 🤣 удачи 👍

В следующий раз говорите словами через рот, что хотели бы поесть не мандарин, а роллов. Вряд ли ваш муж вам откажет, если попросите адекватно.

Гость

Вообще не понимаю проблемы? Если у меня есть потребность,я её закрываю сам. А не надеюсь на других. А если так хотелось "проучить" мужа,готовьтесь к тому что и вас вскоре проучат)

Кот Леопольд.
Гость

Нет,не так.
Снятие следов побоев,а они не всегда есть.
Написание заявления. Которому могут не дать ход.
Возбуждение уголовного дела. При наличии свидетелей.
Вот,как то так. Далеко не всегда это заканчивается сроком.
Некоторые мамаши своих детей лупят и ни чего. Тут два взрослых человека решают свои проблемы.

Гость
Гость

Нуу, если он - основной кормилец в семье, то не стоило оставлять его голодным. Вы вчера вместо обидок, могли предложить ему сделать вместе ужин или попросить его заказать что-то.

читаешь ж0ппой? авторка пишет - "Пришла вчера с РАБОТЫ"

Гость
Гость

Вы зарабатываете больше мужа и приходите домой всегда позже него? Если нет, то готовить вы должны.

Нет, не должна. Работают оба, значит, готовить должны оба.

Гость
Али

Не стоит. Бытовые ссоры ведут повторно в загс.

А-а, т.е. терпеть свинское отношение к себе, лишь бы не "пойти повторно в загс"? ты так и делаешь, да?

Гость
Гость

причем тут это , если женщина работает, она также устает и устает не меньше , причем дешевый труд часто сложнее. моя мама зарабатывала намного больше отца , однако она бумажки подписывали , тогда как отец вкалывал на стройке , получается , ей надо было тыкнуть зарплатой отцу в нос , после тяжелой работы на кухню отправлять ? думайте , а после пишите , труд надо уважать любой , а не хвалиться писькой между ног.

👍👍👍

Гость
Гость

Эскалацией конфликта можно дожать только до развода. Если это твоя цель, то...

очнись, сейчас не 15 век, "пугалка" разводом давно не актуальна

марсианин
Гость

А-а, т.е. терпеть свинское отношение к себе, лишь бы не "пойти повторно в загс"? ты так и делаешь, да?

развестись нахрен и все дела. все просто, на понимаю, почему про это не говорят. это же вумен, здесь на все один ответ - беги роняя тапки.

Гость
Нетакуся

Вы умница!
Но если муж захочет извиниться за вчерашнее -- не мешайте ему это сделать.

100% не захочет

Гость
Гость

но не думайте, что при этом "он что-то должен понять и осознать", может быть так, что он примет ваше поведение за слабость и как раз назло развредничается. Женщины часто на желанного партнёра вешают качества, которых у него и в помине нет. И думают: "вот почему он не поступает со мной так, как я с ним, почему он не поступает так, как я хотела бы, чтоб он поступил, он что, догадаться не мог? Он что не понимает?" Нет, не понимает. если у него другой сценарий в голове, чем ваш, он не поймёт и никогда не пожалеет о поведении. И не жалеют они, нет.

в точку👍

Гость
Гость

Зима близко

и ты не на экваторе, дур0шлёп)))

Гость
Гость

Какие у тебя могут быть дела?

главное, у тебя, таракан, "достойные" дела - метать 💩 на женских форумах😂

Гость
Гость

Не фантазируй.

женоненавистника порвало, что женщина может зарабатывать больше мужчины😂

Гость
Гость

ну и будете дальше тряпкой половой , в принципе как и все женщины

а ты не такая?

Гость
Гость

к слову , я всю жизнь была балованная эгоистка , такая и осталась , в жизни после работы не встану возле плиты , причем муж зарабатывает в разы больше меня ))

и встает к плите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, хамишь тут ты.

Гость
марсианин

действительно, безобразие. автор чет не туда загнула. весь формат поломала. это нельзя оставить просто так. все дамы сообщества должны впитывать тут агрессию к мужчинам, в идеале к своим мужьям. а то чего то мало нынче разводов. старайтесь, вы молодец. уверен, администрация форума вас ценит.

глупый, агрессия к мужчинам - это всего лишь ОТВЕТНАЯ реакция на вашу агрессию к женщинам. Поговорку знаешь, глупый - ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ. Старайтесь дальше, вы молодцы, разводов будет еще больше.

Гость
Гость

если вы обслуживаете штаны , обслуживайте дальше 😉

он сам штаны, хочет, чтобы его обслуживали

Гость
марсианин

о как! правильно! это по-вуменски. вы прелесть

ты уже прям весь из кожи вон вылез, а твои дешевые манипуляшки все-равно не прокатывают😂😂😂 беднинькай, прямо жалко смотреть на твои потуги😂

Гость
Гость

Если все воспитатели сядут дома, то внимание! им начнут платить адекватную зарплату, соответствующую их труду и нагрузке. То же самое с врачами. А куда пойдут мои дети я разберусь. Уважением семью не накормишь. Чтобы ваш труд уважали, нужно, чтобы вы сами себя уважали, не шли работать за копейки и не отбирали себя у семьи на благо «общественного дела».

ну и бест0лочь...

Гость
Гость

женщина сама разберется , вас она не спросит , а адекватный муж накроет на стол и будет ждать любимую жену , так как мужики не слуг себе в жены берут , а равных партнеров . только такие браки будут долгие , где не только женщина жертвует всем во благо семьи , но и мужчина засовывает яйца в штаны , идет на кухню , берет кастрюлю и готовит борщи

+++

Гость
Гость

Женщину никто не заставляет идти на грязную и низкооплачиваем работу. Женщину никто не заставляет выбирать мужчину, который не способен обеспечить семью и содержать женщину, чтобы она могла не идти пахать за три копейки, а быть дома и заботиться о детях и муже, таким образом внося свой вклад в семью. Все это ВЫБОР женщины. Осень глупый выбор. Она в итоге и заработать не заработает, и уважения профессионального не будет, и семью проср*т.

Прекрати уже нести ахинею и спустись из своих "маня-фантазий" в РЕАЛЬНЫЙ мир.

Гость
Кот Леопольд.

Не дойдешь до ресторана. Полиция перехватит. Будешь "ресторанничать" с сокамерниками. Если поставить себя сумеешь.

Гость
Кот Леопольд.

дегенерат, а ты вообще в курсе существования уголовного кодекса? ты на полном серьезе думаешь, что можно бить/убивать направо и налево и тебе ничего за это не будет? башкой болеешь?

Гость
Гость

👍👍👍👍👍

Гость
Главный эксперт

В следующий раз говорите словами через рот, что хотели бы поесть не мандарин, а роллов. Вряд ли ваш муж вам откажет, если попросите адекватно.

Человек, который думает, что отпахавшему целый рабочий день достаточно мандаринки на ужин, уже неадекватен. Это ж какой степенью умственной отсталости надо страдать, чтобы на полном серьезе не понимать, что отработавший целый день человек очевидно не наестся мандаринкой. Там просить адекватно бесполезно, там у.о. лечить надо.

Гость
Гость

Вообще не понимаю проблемы? Если у меня есть потребность,я её закрываю сам. А не надеюсь на других. А если так хотелось "проучить" мужа,готовьтесь к тому что и вас вскоре проучат)

врешь, как дышишь)

Гость
Кот Леопольд.

Нет,не так.
Снятие следов побоев,а они не всегда есть.
Написание заявления. Которому могут не дать ход.
Возбуждение уголовного дела. При наличии свидетелей.
Вот,как то так. Далеко не всегда это заканчивается сроком.
Некоторые мамаши своих детей лупят и ни чего. Тут два взрослых человека решают свои проблемы.

Нет,не так.
После "надирания задницы" жене, жена вышвыривает тебя на помойку и подает на развод. И вуаля - ни жены, ни дома у тебя больше нет. А коллега, которому ты "пробил печень" берет парочку своих друзей, караулят тебя в темном переулке и пробивают тебе не только печень, но и другие части тела.

Кот Леопольд.
Гость

Не дойдешь до ресторана. Полиция перехватит. Будешь "ресторанничать" с сокамерниками. Если поставить себя сумеешь.

Дойду. Ресторан у меня в 7 мин. ходьбы от дома.
Выше написал. Надо ещё побои снять:
Пойти в травмпункт. Показать травматологу (мужчина) ж о п у. Он напишет в справке "сильное покраснение ягодиц". Посмеётся.
С этой справкой Ж пойдёт в полицию,писать заявление. Там прочитают. Поржут. Не факт что примут.

Гость
марсианин

развестись нахрен и все дела. все просто, на понимаю, почему про это не говорят. это же вумен, здесь на все один ответ - беги роняя тапки.

а если к тебе свинское отношение, ты что делаешь? терпишь, не бежишь роняя тапки?

Кот Леопольд.
Гость

Нет,не так.
После "надирания задницы" жене, жена вышвыривает тебя на помойку и подает на развод. И вуаля - ни жены, ни дома у тебя больше нет. А коллега, которому ты "пробил печень" берет парочку своих друзей, караулят тебя в темном переулке и пробивают тебе не только печень, но и другие части тела.

Какая красочная фантазия.
Из моего дома меня ни кто не вышвырнет.
Друзья и у меня есть.

Кот Леопольд.
Гость

дегенерат, а ты вообще в курсе существования уголовного кодекса? ты на полном серьезе думаешь, что можно бить/убивать направо и налево и тебе ничего за это не будет? башкой болеешь?

Хабалка,я в курсе морального кодекса. Каждый своё получит.
Жена обязана готовит мужу.
Гуляешь с замужней,будь готов за это ответить.

Гость
Гость

и встает к плите?

кто встает , муж после работы готовит

Гость
Кот Леопольд.

Хабалка,я в курсе морального кодекса. Каждый своё получит.
Жена обязана готовит мужу.
Гуляешь с замужней,будь готов за это ответить.

жена никому ничего не обязана , а ты можешь нанять себе прислугу и заплатить ей деньги, вот прислуга обязана будет тебе приготовить .
не лезь в чужие семьи со своим уставом , если в своей устроил бардак , что скоро тебе светит развод, другим не мешай нормально жить , где слуг нет .

Гость

Я думаю правильно сделали

Кот Леопольд.
Гость

жена никому ничего не обязана , а ты можешь нанять себе прислугу и заплатить ей деньги, вот прислуга обязана будет тебе приготовить .
не лезь в чужие семьи со своим уставом , если в своей устроил бардак , что скоро тебе светит развод, другим не мешай нормально жить , где слуг нет .

Мне светит развод? Караул. Что делать? Что же мне делать?
Наверно такую реакцию ты ожидаешь. В реале всё не так.
Я живу по своим правилам. Женщины не переводятся. Желающих жить со мной хватает.

Гость
Гость

и встает к плите?

я устаю после работы больше , не стану скрывать. А если бы знали где я работаю, думаю, что все поняли бы почему , там надо много энергии и ты должен быть эмоционально крепким человеком . работа нравится , но выматывает .
Муж видя мою разряженную батарейку, сам никогда не подпускает меня к плите , даже от помощи отказывается, тут уж больше его косяк )

Гость

Правильно. Если вас не содержат - с чего вы взяли, что готовить должны вы? Убираться и остальное. Если мужчина не реализует свою "мужскую" функцию обеспечения семьи - пускай впрягается полноценно в "женские". В семье каждый должен приносить пользу, а не так что один работает, ведет быт и воспитывает детей, а второй работает, а потом лежит на диване. На диване все мы любим лежать, но дела себя сами не сделают.

марсианин
Гость

ты уже прям весь из кожи вон вылез, а твои дешевые манипуляшки все-равно не прокатывают😂😂😂 беднинькай, прямо жалко смотреть на твои потуги😂

хясе ты тут насыпала злобных каментов)). осторожнее, не нервничай так, кондрашка хватит

Гость
Гость

Всегда можно жить одной.

Гость
Гость

женоненавистника порвало, что женщина может зарабатывать больше мужчины😂

Самое интересное, что зарабатывают ведь. И уже сильно чаще чем мужики. И ведь они искренне не понимают почему от них бегут. С них и так уже все обязанности, которые раньше у мужиков были, сняли. Ты только эту элементарщину сделай. Нет, я буду работать слесарем/водителем автобуса, буду крутить гайки/баранку за 100к и ещё гордиться этим. А потом говорят - не измельчааааали мыыы, ну мааам, ну скожииии им :'(((

Гость
Гость

глупый, агрессия к мужчинам - это всего лишь ОТВЕТНАЯ реакция на вашу агрессию к женщинам. Поговорку знаешь, глупый - ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ. Старайтесь дальше, вы молодцы, разводов будет еще больше.

Они не понимают, что девушка всегда даёт РЕакцию на мужские поступки. Изменила (тут всегда о изменах они лопочут, хотя налево баба не пойдёт пока мужик не доведёт) - задай вопрос "что я сделал неправильно? Какие мои действия к этому привели? Как мне вымолить прощение и доказать (делом), что больше такого не повторится?"
Не понимают. Зато гордыни необоснованной караул как много.

Предыдущая тема