Девушки скажите ваши мужчины менялись ради вас или это все временный эффект?С мужем четыре года вместе.Мне 23 ему 28, человек хороший,не пьет,не бьет,не гуляет.Но его инфантильность меня не устраевает.В быту не помогает практически,в отношении меня относится как к соседу.Когда хочу поговорит все переводит в «а ты что?», «а ты как делаешь?» , «а мне не надо» вообщем детский сад. Накипело сказала что хочу развода,но я хотела поговорить.Это был не призыв,я просто говорила о своих чувствах хотела просто диалога.А он предложил пожить отдельно недельку подумать и идти к психологу.ИЛи решительно разводится.Не знаю как быть еще и его равнодушие в последнем разговоре вообще выбило из калии.Мужа люблю и думаю это взаимно просто он меня любит какой то своей Любовью.
Ну вам реально надо к психологу. Он взрослый человек, он не изменится.
Делайте, кактон предложил. Пусть поживёт без всяких недельку, поймет что сам чувствует, скучает ли по вам. У психолога он вас хоть сможет попробовать услышать и понять, а там уже смотрите изменится что-то или нет.
О! Прибежала! Очередная психическая
Нафига тебе знать менялись ли чьи-то мужчины и ли нет? У баб нет в собственности мужчин. И почему какие то мужчины должны меняться?
Как от этих знаний изменится твоя жизнь?
Муж ли??!! Мужа человеком не называют.
4 года вместе..заметь, ты не пишешь замужем 4 года
Бардак у тя в голове полный, нуи в жизни соответственно
Опять у женщины к хорошему человеку, претензии.
Если любите,то спасайте. Можете к семейному психологу походить,как раз если он вам предложил,обычно мужчины не любят все что связано с психологами и считают,что туда только ненормальные ходят,но ваш сам предложил и это хорошо,психолог поможет вам найти компромиссы и расскажет,что и как делать в ваших ситуациях.
Он даже поговорить с тобой не хочет...а ты---люблю не могу!!...Тебе точно надо к психологу, пусть научит тебя прежде любить себя, а потом уже правильно мужчин выбирать
Менялся. В худшую сторону!
Вы инфантильная личность. Научитесь уважать желания и личные границы другого человека. Никто не обязан ради вас меняться. С такой логикой, почему вам самой не измениться ради него, если любите? Любить - значит принимать человека таким, какой он есть, а не предъявлять претензии.
Вы сами ответили на свой вопрос.У вас слишком размытые представления о "хорошем" человеке.Конкретно "не пьет,не бьет,не гуляет".