Гость
Статьи
Вопрос имущества и …

Вопрос имущества и рождения ребенка в молодой семье

Посоветуйте как быть. Скоро 30, муж ровесник. Встречались 3 года, 2ой год пойдёт как женаты. Понимаю что уже пора готовиться к беременности. Но хочется себя обезопасить, т.к напрягает следующее…

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Котейко Behemoth
кусандра.

Так Вы его сами выбрали.

Выбери меня, моя королева 😍

Гость
кусандра.

Объясните это мужу. Или четко поговорите с свекрами, что Вам с мужем достанется. Вы должны понимать.

А свекры здесь с какого бока?

Котейко Behemoth
Гость

Женщина рожает тогда, когда хочет стать матерью.
И наличие или отсутствие мужа/ мужчины здесь абсолютно ни при чем.
Миллионы женщин прекрасно выглядят после родов, детей воспитывают и блестящую карьеру делают!

Хочу такую женщину

Котейко Behemoth
Ассортимент наличности

К счастью, я не имею отношения к тому социальному классу, который плодится без мужа. И в роду таких позорниц не было.

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?

Гость
Котейко Behemoth

Хочу такую женщину

Такой женщины надо быть достойным.
Такая женщина выбирает мужчину минимум равного себе.

кусандра.
Гость

а какая разница когда , главное она закончила и после еще в магистратуру поступила . Также , главный плюс женщине , если она применяет эти образования , а не для галочки выучилась , как многие . Вон, женщина на отлично закончила , получила два красных диплома , защитилась , начала строить карьеру и неплохо зарабатывать , а после пришлось засесть дома с ребенком (инвалидность) , тогда как муж нифига , он делал успешную карьеру , а после нескольких лет брака завел любовницу и кинул жену с ребенком . Другая знакомая , отличница и подающая большие перспективы девушка , также вышла в декрет и не применяла свои мозги нигде , благо , что нашлись нужные люди и в нужном месте , вышла на работу и все у нее хорошо. это я на вопрос мужикам , которые очень хотят забрать детей , так вы забирайте не только здоровых, еще и инвалидов, с синдромом дауна , дцп, всех забирайте , сидите с ними, а жена пусть реализовывает себя.
часто слышу тут, что женщине вообще не надо работать , тогда нафиг вообще учиться? учитесь с детства готовить , стирать , сосать , ж@пу и ноздри расширять , чтобы мужик не сбежал и во всех дыры вас .

Я многим задаю вопрос, готовы ли они уйти в декрет и сидеть на больничных с детьми. Ещё ни один не согласился.
Хотя я бы замечательно строила карьеру и содержала на время декрета семью. Считаю шикарным для себя вариантом. Но пока никто не согласился.

Анастасия Зворыгина

Предлагаю заняться зачинщиками прямо сейчас и превратить их жизнь в ад. Чтобы перестали писать свою пропаганду везде, где только можно. Надо начать лишать их каких-либо благ. Начать надо с интернета. Так как интернет вправе по всему миру выбирать, с кем работать, то отказываться работать с родителями многодетных семей. Пусть с ними работают точно такие же предприниматели. А таких единицы. Дети это помеха для развития любого бизнеса. Поэтому многодетных предпринимателей меньшинство. Их не хватить на всех. Надо пресечь любую пропаганду многодетных. Чтобы они перестали провоцировать государство на фатальные действия. Потому, что никто, кроме них не ратует за налог на бездетность. Пенсионеры? Разве что только те, у кого много внуков или взрослых детей моего поколения. Кому ещё выгоден налог на бездетность, я не представляю. Он не выгоден даже тем, у кого уже много денег. А тех, кто советует отобрать чужое имущество и раздать его многодетным семьям, надо вообще линчевать. Не работать с ними. Интернет на это имеет право по всему миру. Не продавать товары для детей на маркетплейсах. Пусть памперсы покупают за ползарплаты и приносят прибыль своей стране. Хоть какая-то польза от них будет. Надо применить к ним культуру отмены. До тех пор, пока не перестанут распространять свою пропаганду. Это террористические настроения в обществе. Такое ощущение, что кто-то рулит этими многодетными семьями и их слугами. Уж слишком они организованы. Вот как только я вернулась к вкладам и то не к самым высоким, так и бурление г...вн продолжилось. До этого все молчали. У меня недавно хотели украсть деньги со счёта. Попытки были зафиксированы. Вот я и подстраховала свой капитал. Кто-то открыл охоту на вкладчиков, используя многодетные семьи, как пушечное мясо. Наобещав им демократической справедливости. Вот такая справедливость с помощью прямого и легального воровства. Потому, что нуждающимися и нищими проще всего управлять!

Гость

Не понимаю, чего на автора набросились "немеркантильные". Ну да, не хочется бабе одной тянуть ребенка в случае чего, живя со стариками друг у друга на головах. Надо же, какова "тв а рь".

Я тоже не стала бы рожать "для себя". Ребенок - плод двоих людей и вкладываться в него должны двое. Поэтому сделала все так, чтобы не остаться с голой ж. Муж не против кстати, ему важно чтобы я была спокойна и прямо все говорила чего хочу или не хочу, не крысила втихую. Потому что все равно женщина без минимальных гарантий никогда не будет спокойна в душе, будет чувствовать себя уязвимой, зависимой и бояться, что-то там откладывать, прятать деньги, умалчивать, утаивать, обманывать, это все ненормально в семье.

Поэтому прямо сказала - никаких мам-пап, оформляй квартиру на себя (я тоже участвовала в покупке, процентов 35 там моих денег), если что поделим, я с ребенком не собираюсь валить вникуда в случае чего и не собираюсь вылизывать и вкладываться в чужое жилье. Я вкладываюсь только в свое. Вот и все. Что тут такого, зачем надо изображать что тебе не важно, чтобы задница была в тепле (хотя ВСЕМ адекватным людям это важно) или что тебе по кайфу надраивать чужую хату, зачем врать - непонятно. Театр одного актера.

Ассортимент наличности
Гость

Мой пример абсолютно нормален.
Актрисы или учителя, журналисты или экономисты -эти женщины захотели родить ребенка и родили. И не зависят материально от мужика, чтобы делать то, что хотят. В отличии от вас…

В отличии от меня ?)
К счастью, ни ребенка, ни мужа не имею, голь плодить не планирую, сама себя обеспечиваю.

А рожать вне брака — натуральный позор.

Ассортимент наличности
Котейко Behemoth

А Ваши мужчины кусают Вам ноги?

То есть ? Бывших двое, замуж звали, были обеспечены, но мне не нравились как мужчины. Последний детей хотел, настаивал на браке, сразу же его слила после таких приколов.
Мне бы еще головняк с ребенком на шею взвалить не хватало, да и мужики не интересны как-то.

Ассортимент наличности
Ассортимент наличности

В отличии от меня ?)
К счастью, ни ребенка, ни мужа не имею, голь плодить не планирую, сама себя обеспечиваю.

В отличие *

Автор
Гость

Не понимаю, чего на автора набросились "немеркантильные". Ну да, не хочется бабе одной тянуть ребенка в случае чего, живя со стариками друг у друга на головах. Надо же, какова "тв а рь".

Я тоже не стала бы рожать "для себя". Ребенок - плод двоих людей и вкладываться в него должны двое. Поэтому сделала все так, чтобы не остаться с голой ж. Муж не против кстати, ему важно чтобы я была спокойна и прямо все говорила чего хочу или не хочу, не крысила втихую. Потому что все равно женщина без минимальных гарантий никогда не будет спокойна в душе, будет чувствовать себя уязвимой, зависимой и бояться, что-то там откладывать, прятать деньги, умалчивать, утаивать, обманывать, это все ненормально в семье.

Поэтому прямо сказала - никаких мам-пап, оформляй квартиру на себя (я тоже участвовала в покупке, процентов 35 там моих денег), если что поделим, я с ребенком не собираюсь валить вникуда в случае чего и не собираюсь вылизывать и вкладываться в чужое жилье. Я вкладываюсь только в свое. Вот и все. Что тут такого, зачем надо изображать что тебе не важно, чтобы задница была в тепле (хотя ВСЕМ адекватным людям это важно) или что тебе по кайфу надраивать чужую хату, зачем врать - непонятно. Театр одного актера.

Спасибо за адекватный комментарий! Именно так я себя и ощущаю!
Успели ли вы обзовестись жильем до рождения ребенка?
Сколько ушла времени на приобретение жилья?

Гость
Автор

Мне кажется слово красть не употребительно в данном случае. Я хочу заранее побеспокоиться и обезопасить себя и в том числе будущего ребенка, чтобы не остались ни с чем.

Зарабатывай авторша сама себе на жилье! Почему ты за это время НИЧЕГО НЕ НАКОПИЛА?
У ТЕБя еще есть целых 6 лет. Потом рожай,оброжайся. А пока, вперед на работу, бери кредит и покупай СВОЁ ЖИЛЬЕ. Можешь даже со своим мужем, в ипотеку, вдврем быстрей !
Нечего на имущество чужое рот раскрывать !

Гость
Автор

Муж как то получается комфортно устроился. У него как таковой проблемы не стоит. Он живет в доме папы и ездит на машине папы.
А в моем случае получается что я пришла в дом где ничего не моё и моим не будет.
Соотвественно мужу хорошо, зачем напрягаться, а у меня ощущение что я арендатор жилья на долгое время. А если еще и ребенок, то это будет и не дом малыша.

Ну так поехжай к своим родителям. Там и живи с мужем)) и там прописывай своего пебенка, у своих родителей !

У тебя у самой ни кола,ни двора, а всё туда же, рожать захотелось.
Ты что-то сама накопила на жильё свое? Нет.
На чужое не разевай !

Гость
Автор

Вопрос не ставится об имуществе родителей. Вопрос в том как я вижу ситуацию. Муж как то получается комфортно устроился. У него как таковой проблемы не стоит. Он живет в доме папы и ездит на машине папы.
А в моем случае получается что я пришла в дом где ничего не моё и моим не будет.
Соотвественно мужу хорошо, зачем напрягаться для семьи, а у меня ощущение что я арендатор жилья на долгое время. А если еще и ребенок, то это будет и не дом малыша.

К слову, я планирую брать машину (на скопленные деньги с моей работы). Но как то странно получается тогда, муж зарабатывающий в 3 раза больше меня ничего в семью не купил.

Машину ты планируешь? А жилье себе ты не планируешь?

Гость
Гость

Ну так поехжай к своим родителям. Там и живи с мужем)) и там прописывай своего пебенка, у своих родителей !

У тебя у самой ни кола,ни двора, а всё туда же, рожать захотелось.
Ты что-то сама накопила на жильё свое? Нет.
На чужое не разевай !

Она и не обязана. Ты роди, потом вякай

Гость
Гость

Зарабатывай авторша сама себе на жилье! Почему ты за это время НИЧЕГО НЕ НАКОПИЛА?
У ТЕБя еще есть целых 6 лет. Потом рожай,оброжайся. А пока, вперед на работу, бери кредит и покупай СВОЁ ЖИЛЬЕ. Можешь даже со своим мужем, в ипотеку, вдврем быстрей !
Нечего на имущество чужое рот раскрывать !

Мужопп, работать и зарабатывать - ТВОЯ обязанность, ты для этого и рожден

😂
Гость

Женщина рожает тогда, когда хочет стать матерью.
И наличие или отсутствие мужа/ мужчины здесь абсолютно ни при чем.
Миллионы женщин прекрасно выглядят после родов, детей воспитывают и блестящую карьеру делают!

А миллиарды остаются у разбитого корыта, в рабстве до 18 летия ребенка

Гость

Выборы в США заставляют переоценить свою безопасность

Сейчас многие пишут, что текущая пауза в войнах Украины и Израиля связана с выборами в США. Однако этот факт заставил элиты многих стран задуматься о ситуации, в которую их привел культурный марксизм. Выборы в США волнуют другие страны возможным радикальным изменением курса. Однако, страны в вопросе национальной безопасности не должны зависеть от культурного марксизма, который и позволил России и Ирану реализовать свои агрессивные планы. Если бы сейчас в Белом доме был бы Трамп, то Украине не пришлось бы откладывать свои удары по России, как считает ряд экспертов. Ликвидация путинизма для республиканцев в целом вопрос решенный. Текущая ситуация слабости национальных государств нужна только культурным марксистам. Однако эта ситуация закончивается в любом случае. Если поедит Трамп победит, все ясно. Если победит Харрис, то США просто перестанут быть значимой силой, и появятся новые лидеры западного мира, которые могут не обязательно находиться в Европе.
Впрочем, удар Израиля по Ирану может быть намного серьезнее, чем думали ранее. Уже известно, что Израиль нанес удар по региону Исфахан, где расположены иранские ядерные объекты, и иранским нефтяным объектам. Сразу после удара Израиля произошло падение нефтяного рынка. Здесь наблюдается молчание. Иран не комментирует удар, чтобы не показать свою слабость, поскольку есть слишком много вопросов. США не комментируют удар, чтобы не показать, что их мнение при нынешней администрации больше никого не интересует, а для Израиля молчание стратегически выгодно, поскольку никто не понимает его дальнейшие действия. Также стоит помнить, что логика Израиля диктуется тем, что ему в конечном итоге просто некуда деваться, и он не может полностью связать свою безопасность с маразматиками в США.

Гость
Автор

Мне кажется слово красть не употребительно в данном случае. Я хочу заранее побеспокоиться и обезопасить себя и в том числе будущего ребенка, чтобы не остались ни с чем.

Вот почему у женщинесок подгорает, когда мужчины читают "их" форум. Схемы свои сдают здесь. Пришла в семью нулёвщица такая, как бы что-то отжать. Не удивлюсь, если приехала из Мухосранска, пытается зацепиться как-то. Вышла замуж- живи, как замужняя женщина, а не как халявщица. Для которой, главное, отхватить кусок чужого пирога

Гость
Гость

Сфигли. По СК только во время декрета 3 года тебя муж с дитем содержит. Далее пополам должны ребенку.

Гость
Ассортимент наличности

В отличии от меня ?)

Да, именно в отличии от вас.
Обеспеченный и самостоятельный, независимый человек никогда не будет писать такие комменты, как вы.
Обеспеченная и самостоятельная женщина, любой человек, булет делать то, что хочет и его нельзя заставить делать то, что он не хочет, например, рожать ребенка за полквартиры/ квартиру и тд..
и тд

Гость
Гость

Она и не обязана. Ты роди, потом вякай

Так и муж не обязан обязательно прописывать ребенка у себя.
У меня двое взрослых детей, если что.

Гость

Ну надо было раньте начинать думать, после универа или колледжа лет 7 назад копить деньги и взять ипотеку себе . У вас тут прав никаких не будет

Гость
Гость

Ну надо было раньте начинать думать, после универа или колледжа лет 7 назад копить деньги и взять ипотеку себе . У вас тут прав никаких не будет

Дык она хочет что бы муж ипотеку взял а она в декрет ушла. Вложить мат.капитал в эту еппатеку и потом развестись после ее закрытия. Муж оказался не тттакимм.

Гость
Автор

Если бы себе для себя - тогда бы я это сделала без брака и как такового мужчины.

Ну раз не для себя рожать хотите а для кого то идите суррогатным материнством займитесь, там вам точно заплатят и квартиру купите

Дарья
Гость

у мужика после 35 тоже уже все, качество сперматозоидов становится намного хуже . А может вы думаете , что больные дети могут родиться исключительно из-за женщины , если да, учебники 📚 вам в помощь !

Знаю очень многих мужчин, у которых абсолютно здоровые дети родились после 40 лет, но жены там младше лет на 10, это да.

Гость
Автор

Муж как то получается комфортно устроился. У него как таковой проблемы не стоит. Он живет в доме папы и ездит на машине папы.
Соотвественно мужу хорошо, зачем напрягаться, а у меня ощущение что я арендатор жилья на долгое время. А если еще и ребенок, то это будет и не дом малыша.

Ну позовите в свою квартиру мужа, и получится как раз наоборот: вы будете жить в комфорте в квартире родителей а муж придет к вам в дм, где все не его и ничего не станет ему принадлежать.
Короче, разводка

Дарья
Автор

Невестку обеспечивать не надо. А внука своего? - Если сын сел на «данное» родителями и пахать на свое «гнездо» не собирается. Ему и так удобно. Получается его «сын», внук на улице.
Меня напрягает, что муж этого не понимает и ничего делать с этим не собирается, ему так удобно.

Если примут закон, что в случае развода либо ребёнок остаётся там, где жил и с тем родителем, кому разрешает владелец, а нищеброд/нишебродка вылетают оттуда без ребёнка, то это одно. Либо, если первый родитель отказывается, то ребенка отдают нищеброду/нищебродке и обязывают второго родителя обеспечить полную оплату жилья. В общем, приоритет должен быть тому родителю, кто готов и имеет возможность полностью содержать ребёнка без алиментов. Если сам отказывается, то пусть обеспечивает по максимуму. Я женщина, и всегда так считала и считаю.

Гость
Дарья

Знаю очень многих мужчин, у которых абсолютно здоровые дети родились после 40 лет, но жены там младше лет на 10, это да.

знаю ещё больше женщин, у которых здоровые дети родились от мужей, моложе более, чем на 10 лет. Так что выбор в пользу молодых мужей, пердеды пусть пасутся!

Гость
Автор

если ребенок будет жить с отцом то он автоматическим будет там наследником

Гость
Гость

если ребенок будет жить с отцом то он автоматическим будет там наследником

не факт, если у отца ребенка ( мужа автора) там нет доли в собственности, то с какого перепуга?
автор же написала, что квартира в собственности у отца мужа автора.

Гость
Автор

Какой же вы Арендатор, если не платите аренду? Вы халявщица!

Гость
Гость

мнение жирных и независимых никого не интересует

Гость

Сейчас времена такие, что за имущество мужей готовы мочить,особенно сироты под прицелом
Не будет баба до пенсии ждать, надо здесь и сейчас поживится

И да , по брачнику ни миллионы отступных, а миллионы долгов

Детей кстати с такими кв спокойно выставляют за дверь, жилье продают и заводят новую семью запросто

Ассортимент наличности
Гость

Да, именно в отличии от вас.
Обеспеченный и самостоятельный, независимый человек никогда не будет писать такие комменты, как вы.
Обеспеченная и самостоятельная женщина, любой человек, булет делать то, что хочет и его нельзя заставить делать то, что он не хочет, например, рожать ребенка за полквартиры/ квартиру и тд..
и тд

Вы отчаянно пытаетесь подменить понятия .)
Рожают не за квартиру, а от хорошего мужчины, который способен обеспечить семью, с которым женщина будет как за каменной стеной. Разумеется, это касается только умных уважающих себя женщин, которые желают своему ребенку лучшего будущего, а малоумные плодятся как кошки в клоповниках, долях и съемных комнатах. Потом везут приплод на шею родителей и обвиняют мир в несправедливости. Только никто им не виноват.
Одно но — ребенка жалко.

Дарья
Ассортимент наличности

Рожают не за квартиру, а от хорошего мужчины, который способен обеспечить семью, с которым женщина будет как за каменной стеной. Разумеется, это касается только умных уважающих себя женщин, которые желают своему ребенку лучшего будущего, а малоумные плодятся как кошки в клоповниках, долях и съемных комнатах. Потом везут приплод на шею родителей и обвиняют мир в несправедливости. Только никто им не виноват.
Одно но — ребенка жалко.

Умные в 30 лет уже сами зарабатывают и соображают где и на что жить в случае чего.

Гость
Ассортимент наличности

Одно но — ребенка жалко.

понятия подменяете вы или абсолютно не понимаете, что я пишу.
женщина может иметь свою недвижимость свой бизнес, быть абсолютно обеспечена материально и т.д.
Она, если захочет родить себе ребенка, то это сделает.
с мужчиной ( мужем) или бещ него.
и никакие клоповники/общаги и т.д. ей не страшны, она слов таких не знает, потому что обеспечена так, что в состоянии быть свободной и самостоятельной в своих решениях и действиях.
и таких женщин много,
я рано вышла замуж и у меня двое детей, удачный брак. Но, если бы я не встретила мужчину, за которого вышла бы замуж, то спокойно родила бы для себя. У меня нет проблем с материальной стороной и я вполне могла бы дать своему ребенку все, что надо - образование, досуг, путешествия, вообщем все, что нужно
а хорошиц мужчина, кстати, может сегодня быть/ завтра - нет, вот вам и каменная стена.

Гость

Автор, я бы мужа поменяла. Но если хотите рожать, всю свою зарплату в заначку, живите полностью на его деньги( салоны красоты, одежда и пр.) и да, машину не покупайте в «семью», на маму оформляйте. У вас нет семьи с мужем, вы в нем ошиблись, ваша позиция понятна, но он не соответствует образу, который вы описываете. А дальше он будет вас гнать из этой квартиры, уже с ребенком, вы там даже шторы поменять не сможете и не захотите. Так и будете без уюта, без своего угла прислуживать сынку обеспеченных родителей.

Гость

Добавить забыла, вас лично взяли в семью бесплатной бесправной служанкой и бесплатной суррогаткой. Именно поэтому отец предоставил жилье, чтобы тупой нереализованный оболтус сынок получил все блага как успешный мотивированный мужчина в виде семьи и детей.

Гость
Гость

Позиция автора мне понятна. Непонятен ее выбор мужа. Он не тот, которого она себе намечтала. Я уже написала, я бы поменяла мужа. Муж найдет толстую некрасивую чукчу, которой жить негде и за кусок хлеба обслуживать будет. Автор со своей позицией должна искать другого, нормального амбициозного парня. Этот неликвидный муж не заслужил красивую образованную девушку.

Гость
Гость

Позиция автора мне понятна. Непонятен ее выбор мужа. Он не тот, которого она себе намечтала. Я уже написала, я бы поменяла мужа. Муж найдет толстую некрасивую чукчу, которой жить негде и за кусок хлеба обслуживать будет. Автор со своей позицией должна искать другого, нормального амбициозного парня. Этот неликвидный муж не заслужил красивую образованную девушку.

Автор тут писала, что у нее 3 объекта недвижимости.

Гость
Гость

В перспективе у нас всех чтото будет,тока на пенсии, просто мужу автора сейчас дали
У нас есть 4ка кт родители сдают кстати,мне там жить нельзя
Рожать надо здесь и сейчас, есть мужчины готовые для создания семьи
Автор со своей сотней в любом месте будет жить хорошо

Ассортимент наличности
Гость

понятия подменяете вы или абсолютно не понимаете, что я пишу.
женщина может иметь свою недвижимость свой бизнес, быть абсолютно обеспечена материально и т.д.
Она, если захочет родить себе ребенка, то это сделает.
с мужчиной ( мужем) или бещ него.
и никакие клоповники/общаги и т.д. ей не страшны, она слов таких не знает, потому что обеспечена так, что в состоянии быть свободной и самостоятельной в своих решениях и действиях.
и таких женщин много,
я рано вышла замуж и у меня двое детей, удачный брак. Но, если бы я не встретила мужчину, за которого вышла бы замуж, то спокойно родила бы для себя. У меня нет проблем с материальной стороной и я вполне могла бы дать своему ребенку все, что надо - образование, досуг, путешествия, вообщем все, что нужно
а хорошиц мужчина, кстати, может сегодня быть/ завтра - нет, вот вам и каменная стена.

Женщина может брать обеспечена, только мужчина должен обеспечивать семью. Иначе для чего он нужен ? Мужчина вкладывается в семью деньгами, женщина тратит свое время, красоту и все, что перечисляла.
Поэтому умные выбирают «каменную стену», а не бытового инвалида, бездомного и и д, потому что такой ничего не даст ни ребенку, ни жене.

А рожать детей, будучи обеспеченной, — это даже хорошо. Главное без сожителей и прочих жалких мужичонок, которые высасывают из женщин ресурсы.

Гость
Гость

Автор, я бы мужа поменяла. Но если хотите рожать, всю свою зарплату в заначку, живите полностью на его деньги( салоны красоты, одежда и пр.) и да, машину не покупайте в «семью», на маму оформляйте. У вас нет семьи с мужем, вы в нем ошиблись, ваша позиция понятна, но он не соответствует образу, который вы описываете. А дальше он будет вас гнать из этой квартиры, уже с ребенком, вы там даже шторы поменять не сможете и не захотите. Так и будете без уюта, без своего угла прислуживать сынку обеспеченных родителей.

Чем читает автор на свою зарплату содержит свою мать командиршу и ее недвижимость ну естественно и себя не забывает. Так что муж по любому никаких денег от нее не видит.

Гость
Гость

Не у нее, мечтает как это в наследство упадет ей лет через 50. А сейчас на свою зарплату автор содержит свою мамо и ее недвигу. Кстати мужу тоже наследство упадет.

Гость
Ассортимент наличности

Женщина может брать обеспечена, только мужчина должен обеспечивать семью. Иначе для чего он нужен ? Мужчина вкладывается в семью деньгами, женщина тратит свое время, красоту и все, что перечисляла.
Поэтому умные выбирают «каменную стену», а не бытового инвалида, бездомного и и д, потому что такой ничего не даст ни ребенку, ни жене.

А рожать детей, будучи обеспеченной, — это даже хорошо. Главное без сожителей и прочих жалких мужичонок, которые высасывают из женщин ресурсы.

Так муж и обеспечивает автор свои деньги в семью не вносит.

Дарья
кусандра.

Я многим задаю вопрос, готовы ли они уйти в декрет и сидеть на больничных с детьми. Ещё ни один не согласился.
Хотя я бы замечательно строила карьеру и содержала на время декрета семью. Считаю шикарным для себя вариантом. Но пока никто не согласился.

Наймите нянь и работайте оба с мужем, раз он тоже в декрет не хочет

Дарья
😂

А миллиарды остаются у разбитого корыта, в рабстве до 18 летия ребенка

Если они ленивые дуры, то да.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: