Посоветуйте как быть. Скоро 30, муж ровесник. Встречались 3 года, 2ой год пойдёт как женаты. Понимаю что уже пора готовиться к беременности. Но хочется себя обезопасить, т.к напрягает следующее…
А ты сама зарабатываешь, что-то вносишь в семейный бюджет, какое твоё имущество перешло в твою семью в браке? И с чего ты взяла, что ребёнка обязательно с тобой должны оставить? Лучший вариант, чтобы у тебя что-то было, это что-то заработать. А то ты, видимо, собираешься это что-то у мужа отжать, который пока ещё даже и не в курсе, что ты пришла к нему бесприданницей, но уже задумываешься о разводе.
В общем, классика. Ну вроде бы аленей становится всё меньше, с нулёвщицами и бесприданницами уже особо никто не связывается, мужчины в основном ищут себе ровню
Ну вы видимо среди тех мужчин которые детей просят, еще и на жене обеспечение всего висит. Мало того то роди мне, фамилию мою дай, сама себе заработай на роды, на время во время декрета и вообще «гнездо» тоже ты покупай. А мужское проявление где вообще? Институт семьи, брака совсем разрушен.
У нас раздельный бюджет.
В 26 - бакалавриат ? Вы что, поступили спустя пять лет после школы, или десять раз восстанавливались?
Ну, это роли не играет, на самом деле. Кто хочет обеспечить будущее своим детям, те по восемь лет в вузах не сидят.
а какая разница когда , главное она закончила и после еще в магистратуру поступила . Также , главный плюс женщине , если она применяет эти образования , а не для галочки выучилась , как многие . Вон, женщина на отлично закончила , получила два красных диплома , защитилась , начала строить карьеру и неплохо зарабатывать , а после пришлось засесть дома с ребенком (инвалидность) , тогда как муж нифига , он делал успешную карьеру , а после нескольких лет брака завел любовницу и кинул жену с ребенком . Другая знакомая , отличница и подающая большие перспективы девушка , также вышла в декрет и не применяла свои мозги нигде , благо , что нашлись нужные люди и в нужном месте , вышла на работу и все у нее хорошо. это я на вопрос мужикам , которые очень хотят забрать детей , так вы забирайте не только здоровых, еще и инвалидов, с синдромом дауна , дцп, всех забирайте , сидите с ними, а жена пусть реализовывает себя.
часто слышу тут, что женщине вообще не надо работать , тогда нафиг вообще учиться? учитесь с детства готовить , стирать , сосать , ж@пу и ноздри расширять , чтобы мужик не сбежал и во всех дыры вас .
Тогда причем здесь институт брака, на который вы ссылаетесь?
Ваш раздельный бюджет, скорее всего, называется так -свой заработок вы тратите только на себя! Все остальное - коммуналка, продукты и тд оплачивает муж. Живете в квартире его семьи, но вам все мало!
Конечно. А как иначе. Я женщина и в моем случае только так. Если другая считает, что может быть по другому по отношению к ней - пожалуйста. Я в такую сторону даже не смотрю.
а какая разница когда , главное она закончила и после еще в магистратуру поступила . Также , главный плюс женщине , если она применяет эти образования , а не для галочки выучилась , как многие . Вон, женщина на отлично закончила , получила два красных диплома , защитилась , начала строить карьеру и неплохо зарабатывать , а после пришлось засесть дома с ребенком (инвалидность) , тогда как муж нифига , он делал успешную карьеру , а после нескольких лет брака завел любовницу и кинул жену с ребенком . Другая знакомая , отличница и подающая большие перспективы девушка , также вышла в декрет и не применяла свои мозги нигде , благо , что нашлись нужные люди и в нужном месте , вышла на работу и все у нее хорошо. это я на вопрос мужикам , которые очень хотят забрать детей , так вы забирайте не только здоровых, еще и инвалидов, с синдромом дауна , дцп, всех забирайте , сидите с ними, а жена пусть реализовывает себя.
часто слышу тут, что женщине вообще не надо работать , тогда нафиг вообще учиться? учитесь с детства готовить , стирать , сосать , ж@пу и ноздри расширять , чтобы мужик не сбежал и во всех дыры вас .
Так и здоровых не забирают. И не обеспечивают! А тянут все бедные женщины!!!
Об этом я и беспокоюсь.
Конечно. А как иначе. Я женщина и в моем случае только так. Если другая считает, что может быть по другому по отношению к ней - пожалуйста. Я в такую сторону даже не смотрю.
Тогда сидите и не нойте, что семья мужа должна еще и кусок своей недвижимости вам отдать.
Если вы женщина, это не значит, что вам все должны, особенно, родственники мужа.
Я женщина, давно и удачно замужем, только знаю кроме глагола -брать, еще и глагол -отдавать.
Ну вы видимо среди тех мужчин которые детей просят, еще и на жене обеспечение всего висит. Мало того то роди мне, фамилию мою дай, сама себе заработай на роды, на время во время декрета и вообще «гнездо» тоже ты покупай. А мужское проявление где вообще? Институт семьи, брака совсем разрушен.
А вы, видимо, из тех женщин, которых нужно просить рожать детей. Большинство нормальных женщин сами хотят родить, некоторые, кто не приспособлен для отношений, даже решаются сделать это вне семьи, некоторые даже платят за мужской материал, чтобы себя оплодотворить, если не могут встретить мужчину. А если у бабы есть мужчина, который готов в принципе быть с ней и также принимать участие в воспитании детей, вносить вклад в семейный бюджет, при этом она требует, чтобы он ей вообще все вопросы закрыл, иначе рожать не будет, то такая баба скорее всего не особенно пригодна для семьи.
А то есть тётки, которые одни ребёнка тянут, им всё нужно делать самим, зашиваются, иногда даже отойти нет возможности, потому что ребёнка не с кем оставить, некому подстраховать, некому его там забрать откуда-нибудь. И тут такая же мамаша, у которой есть всё, которая требует от мужа полного обеспечения и решения всех вопросов, при этом ещё не хочет работать. Как-то очень несправедливо получается. Поэтому современные мужчины стали выбирать настоящих женщин, то есть реализованных, состоятельных и щедрых.
Тогда сидите и не нойте, что семья мужа должна еще и кусок своей недвижимости вам отдать.
Если вы женщина, это не значит, что вам все должны, особенно, родственники мужа.
Я женщина, давно и удачно замужем, только знаю кроме глагола -брать, еще и глагол -отдавать.
Расскажите нам, сколько недвижимости Вы лично заработали в браке, попутно обслуживая мужа и ухаживая за детьми. Очень интересно 😆😆😆
Так никто и не просит у семьи мужа. А по поводу брать и отдавать. Если муж просит ребенка, пусть будет добр подготовиться.
А вы, видимо, из тех женщин, которых нужно просить рожать детей. Большинство нормальных женщин сами хотят родить, некоторые, кто не приспособлен для отношений, даже решаются сделать это вне семьи, некоторые даже платят за мужской материал, чтобы себя оплодотворить, если не могут встретить мужчину. А если у бабы есть мужчина, который готов в принципе быть с ней и также принимать участие в воспитании детей, вносить вклад в семейный бюджет, при этом она требует, чтобы он ей вообще все вопросы закрыл, иначе рожать не будет, то такая баба скорее всего не особенно пригодна для семьи.
А то есть тётки, которые одни ребёнка тянут, им всё нужно делать самим, зашиваются, иногда даже отойти нет возможности, потому что ребёнка не с кем оставить, некому подстраховать, некому его там забрать откуда-нибудь. И тут такая же мамаша, у которой есть всё, которая требует от мужа полного обеспечения и решения всех вопросов, при этом ещё не хочет работать. Как-то очень несправедливо получается. Поэтому современные мужчины стали выбирать настоящих женщин, то есть реализованных, состоятельных и щедрых.
И сколько реализованных и щедрых к тебе женщин встречал лично ты?😂😂😂
Ну как вы описали, судя по всему в шоколаде. Что ж бедная тогда столько работаю… я задумаюсь, действительно)))
Только не реализованный и не состоятельный мужчина будет заводить разговор о пополамничистве. Так что каждому своя пара.
Не рожала бы вообще. Что вы можете дать ребенку? У вас даже своего отдельного жилья нет. Ну родите, потом в 18 выгоните ребенка на сьем и ипотеку. А ребенку это надо? Ему такая жизнь нужна? Не портите ему жизнь - не рожайте.
Останетесь не с нулем, а со своим родным и любимым ребенком, которого собираетесь родить себе для себя. А вы хотите что-то украсть, присвоить себе из семьи мужа, то, что вы не заработали, ничего не вложили, к чему не имеете никакого отношения?
Для себя лучше завести кота. А ребенка рожают в семье, причем в обеспеченной. Автору лучше забыть про детей и жить для себя. Даже если муж выгонит - нерожавшая найдет нового мужа в 2 счета
Расскажите нам, сколько недвижимости Вы лично заработали в браке, попутно обслуживая мужа и ухаживая за детьми. Очень интересно 😆😆😆
Кстати, не один объект недвижимости был приобретен.
Не думайте, что все женщины не могут работать и зарабатывать, а только сидеть на шее мужа.
Особенно, если женщина имеет хорошее образование и востребованную и хорошо оплачиваемую профессию.
можно вернуться к маме и без ребёнка, можно вернуться без ребёнка и не к маме. Ребёнок, однозначно, останется с отцом. Зачем Вам лишние хлопоты в случае развода?
Вполне понимаю, почему на муже ничего не числится.-) Даже если он ещё не вкурил, родители и сестра явно неглупые люди. Зачем им делиться своим имущество с какой-то там по счёту женой их сына и брата? Тем более с подобной автору???
Мои кузены тоже все подстрахованные, зарабатывают прекрасно, но имущество только на родителях, регистрация в хибаре.Раньше не понимала, зачем такие сложности, а с жизненным опытом всё лучше понимаю.
Жены и мужья приходят/уходят, а вот имущество, если правильно оформить, остаётся с тем, кто на него заработал. Дети, если будут, получат имущество в положенное время.😁
Странно, то есть в случае чего, вы получите ребенка, алименты, но хотелось бы чтоб еще и квартиру получили? Ваш муж идиот, что на вас женился?
Ну предложите своему мужу купить квартиру совместную. Переедете и рожайте наздоровье, в случае чего квартиру будете делить между собой. А вообще зачем об этом думать, значит вы не доверяете своему супруга, может тогда и рожать не нужно?
А он дурак принимать такое предложение, если она не внесет 2/3 стоимости квартиры?
Если вы красивая - не будет ощущаться возраст. Тетя в 55 замуж в 3 раз вышла. Красивая, нерожавшая. Выглядит на 10 лет моложе. И всегда за ней мужики бегали. 3 муж бросил 30-летнюю жену ради нее, недавно родившую
*** нужны эти дети. Обузы, средства манипуляции и давления. Без детей женщина сохраняет здоровье, внешность. В случае развода - она просто женщина, а не брошенка с прицепом. Если уж совсем приперло - пусть рожает суррогатная мать. А свое здоровье и внешность на этих клопов тратить - неблагодарное занятие
Только не реализованный и не состоятельный мужчина будет заводить разговор о пополамничистве. Так что каждому своя пара.
Только нереализованная и несостоятельная женщина будет пытаться присосаться к носителю аки глист. К тому же женщинам никто пополам и не предлагает, пополам мы сможем с молодой красивой девушкой максимум до 20 с небольшим, а женщина после 24 лет уже старородящая, так что должна и обязана сама полностью обеспечивать ☝️
Все именно такими и были. не все, прямо были хорошо реализованы, но по крайней мере все были щедрыми, дарили дорогие подарки. Причём это были именно молодые девчули, они какие-нибудь там бабки 25 плюс.
С неликвидными, нереализованными и жадными бабами дело не имею.
Я единственный ребенок в семье. У меня только мама. На маме записано 2 земли на море. И дом в столице. Я сама жила всегда с мамой в доме. Маме очень благодарна за это, потому что понимаю теперь что это такое «взрослая жизнь».
Вышла замуж по любви. Т.к на муже была одна машина и он её продал до брака. В брак вступала - у него не было и нет. В случае чего, он не единственный наследник, у него есть старшая сестра.
Что то не видно, как вы Вы поняли что такое «взрослая жизнь», все не что вас хватает это топнуть ножкой и сказать, хочу это, хочу то, делать для этого ничего не хочу. Мне все должны
В 2020 бакалавр закончила. В следующем магистратуру.
Вы в курсе сколько дома сейчас стоят? Я столько не зарабатываю. Доход мой 100.000 И деньги у меня уходят на меня, на содержание моего родительского дома и мамы и по чуть откладываю на машину.
Не знаю и восхищаюсь как вам удалось это сделать. Для меня вы герой.
Какой же вы кринж, то есть семья вашего мужа вам все нахаляву дает, а вы еще рот в их сторону открываете. Ну так маме своей выскажите
В моем понимании муж забирает из дома и приводит к себе. Одно дело что муж хорошо устроен на шее родителей и не видит смысла с этих благ сходить и лишний раз «напрягаться», потому что это нужно как бы только мне
Это было при патриархате. Тогда забирал из дома и приводил к себе. Но и приданное было за невестой. Ну это отступление. До брака вы знали что квартира и машина не его а его отца. Так в чем дело??
Я единственная и прямая наследница трех домов. Один в столице и два на море. Моя мама (бабушка) побеспокоилась и спасибо ей за это, что не будем в случае чего с голой попой.
Другой момент что те бабушки и дедушки внука дочери прописали, а внука от сына прописывать не будут. - это 1.
2. Я считаю что муж мой должен обеспечить домом свою семью.
Только муж напрягаться не хочет. Ему ведь все в ручки дали для пользования. Ему и так хорошо.
Вы этого мужчину сами выбрали. От форума что хотите?? То что вы наследница трех домов то ваш муж так же наследник одной из квартир. Дальше то что??
В 2020 бакалавр закончила. В следующем магистратуру.
Вы в курсе сколько дома сейчас стоят? Я столько не зарабатываю. Доход мой 100.000 И деньги у меня уходят на меня, на содержание моего родительского дома и мамы и по чуть откладываю на машину.
Не знаю и восхищаюсь как вам удалось это сделать. Для меня вы герой.
Ну понятно, то есть в общий бюджет вашей с мужем семьи ты ничего не вносишь. Тогда муж прав. Никаких ипотек.
И это будет совершенно справедливо. Не парься.
Времена нынче не те... Так каждую обезопашивать - обезопахало сломается...
К гадалке не ходи..
Трешку увидала и свелась на чувака... Терь ждет, када его предки скопытятся, чтобы ее распилить между мужем собой и будущим ребенком: Ей двушка, мужу малогабаритная однушка. Даж ничо нового выдумать не могут...
Так лучше мне, чем бабе шелудивой.
Уже и депутаты на вас забили. Но вы продолжаете раздувать тему налога на бездетность. Комментарии поражают своим идиотизмом. Сторонники налога на бездетность прямо-таки требуют его немедленного введения. А ещё пишут, что платить должны те, кто зарабатывает от 200 000 рублей. А недвижимость у них надо отобрать и отдать тем, у кого от 5-ти детей. Всё это пишут на полном серьёзе. А это значит, что надо ответить на вопросы пациентов на то, когда их выпишут из дурдома. Во-первых. Если начнут снимать налог с тех, кто зарабатывает от 200 000 рублей, они снимут все свои вклады и начнут хранить свои деньги в оффшорах. Банки потеряют всех крупных инвесторов. Страна получит крупных предателей родины. В оффшорах не котируется рубль, а это значит, что рубль рухнет. Во-вторых. Если возьмут и поделят чужую недвижимость, то никто из богатых больше никогда не купит недвижимость. Вся богатая часть населения покинет страну и лучше будет терпеть предвзятость иностранцев, но где нет таких налогов. Будут покупать только зарубежную недвижимость на любых условиях и по любым ценам. Российский рынок недвижимости встанет. В-третьих. Россия приобретёт репутацию самой худшей страны для жизни. Никто сюда не будет эмигрировать. Богатых не останется. Страна станет страной третьего мира. Северную Корею будут считать не самой худшей страной. Россия займёт последнюю строчку в Форбс и будет иметь самые низкие рейтинги. Страны третьего мира перестанут вступать в БРИКС. В-четвёртых. Работать будет некому вообще. Так как оставшееся население умеет только плодиться. Исчезнут женские профессии. Депутаты уже не говорят о налоге на бездетность. Зато теперь говорят не имеющие отношения к политике овощи. Которые не понимают последствия введения налога на бездетность. Это они провоцируют специально государство ввести налог на бездетность. Иди...ты думают, что они станут жить богаче за счёт результатов труда других. А на самом деле будет наоборот. Пока богатый сохнет, нищий сдохнет!©