Посоветуйте как быть. Скоро 30, муж ровесник. Встречались 3 года, 2ой год пойдёт как женаты. Понимаю что уже пора готовиться к беременности. Но хочется себя обезопасить, т.к напрягает следующее…
Расскажите нам, сколько недвижимости Вы лично заработали в браке, попутно обслуживая мужа и ухаживая за детьми. Очень интересно 😆😆😆
Кстати, не один объект недвижимости был приобретен.
Не думайте, что все женщины не могут работать и зарабатывать, а только сидеть на шее мужа.
Особенно, если женщина имеет хорошее образование и востребованную и хорошо оплачиваемую профессию.
можно вернуться к маме и без ребёнка, можно вернуться без ребёнка и не к маме. Ребёнок, однозначно, останется с отцом. Зачем Вам лишние хлопоты в случае развода?
Вполне понимаю, почему на муже ничего не числится.-) Даже если он ещё не вкурил, родители и сестра явно неглупые люди. Зачем им делиться своим имущество с какой-то там по счёту женой их сына и брата? Тем более с подобной автору???
Мои кузены тоже все подстрахованные, зарабатывают прекрасно, но имущество только на родителях, регистрация в хибаре.Раньше не понимала, зачем такие сложности, а с жизненным опытом всё лучше понимаю.
Жены и мужья приходят/уходят, а вот имущество, если правильно оформить, остаётся с тем, кто на него заработал. Дети, если будут, получат имущество в положенное время.😁
Странно, то есть в случае чего, вы получите ребенка, алименты, но хотелось бы чтоб еще и квартиру получили? Ваш муж идиот, что на вас женился?
Ну предложите своему мужу купить квартиру совместную. Переедете и рожайте наздоровье, в случае чего квартиру будете делить между собой. А вообще зачем об этом думать, значит вы не доверяете своему супруга, может тогда и рожать не нужно?
А он дурак принимать такое предложение, если она не внесет 2/3 стоимости квартиры?
Если вы красивая - не будет ощущаться возраст. Тетя в 55 замуж в 3 раз вышла. Красивая, нерожавшая. Выглядит на 10 лет моложе. И всегда за ней мужики бегали. 3 муж бросил 30-летнюю жену ради нее, недавно родившую
*** нужны эти дети. Обузы, средства манипуляции и давления. Без детей женщина сохраняет здоровье, внешность. В случае развода - она просто женщина, а не брошенка с прицепом. Если уж совсем приперло - пусть рожает суррогатная мать. А свое здоровье и внешность на этих клопов тратить - неблагодарное занятие
Я единственный ребенок в семье. У меня только мама. На маме записано 2 земли на море. И дом в столице. Я сама жила всегда с мамой в доме. Маме очень благодарна за это, потому что понимаю теперь что это такое «взрослая жизнь».
Вышла замуж по любви. Т.к на муже была одна машина и он её продал до брака. В брак вступала - у него не было и нет. В случае чего, он не единственный наследник, у него есть старшая сестра.
Что то не видно, как вы Вы поняли что такое «взрослая жизнь», все не что вас хватает это топнуть ножкой и сказать, хочу это, хочу то, делать для этого ничего не хочу. Мне все должны
В 2020 бакалавр закончила. В следующем магистратуру.
Вы в курсе сколько дома сейчас стоят? Я столько не зарабатываю. Доход мой 100.000 И деньги у меня уходят на меня, на содержание моего родительского дома и мамы и по чуть откладываю на машину.
Не знаю и восхищаюсь как вам удалось это сделать. Для меня вы герой.
Какой же вы кринж, то есть семья вашего мужа вам все нахаляву дает, а вы еще рот в их сторону открываете. Ну так маме своей выскажите
В моем понимании муж забирает из дома и приводит к себе. Одно дело что муж хорошо устроен на шее родителей и не видит смысла с этих благ сходить и лишний раз «напрягаться», потому что это нужно как бы только мне
Это было при патриархате. Тогда забирал из дома и приводил к себе. Но и приданное было за невестой. Ну это отступление. До брака вы знали что квартира и машина не его а его отца. Так в чем дело??
Я единственная и прямая наследница трех домов. Один в столице и два на море. Моя мама (бабушка) побеспокоилась и спасибо ей за это, что не будем в случае чего с голой попой.
Другой момент что те бабушки и дедушки внука дочери прописали, а внука от сына прописывать не будут. - это 1.
2. Я считаю что муж мой должен обеспечить домом свою семью.
Только муж напрягаться не хочет. Ему ведь все в ручки дали для пользования. Ему и так хорошо.
Вы этого мужчину сами выбрали. От форума что хотите?? То что вы наследница трех домов то ваш муж так же наследник одной из квартир. Дальше то что??
В 2020 бакалавр закончила. В следующем магистратуру.
Вы в курсе сколько дома сейчас стоят? Я столько не зарабатываю. Доход мой 100.000 И деньги у меня уходят на меня, на содержание моего родительского дома и мамы и по чуть откладываю на машину.
Не знаю и восхищаюсь как вам удалось это сделать. Для меня вы герой.
Ну понятно, то есть в общий бюджет вашей с мужем семьи ты ничего не вносишь. Тогда муж прав. Никаких ипотек.
И это будет совершенно справедливо. Не парься.
Времена нынче не те... Так каждую обезопашивать - обезопахало сломается...
Сообщение было удалено
К гадалке не ходи..
Трешку увидала и свелась на чувака... Терь ждет, када его предки скопытятся, чтобы ее распилить между мужем собой и будущим ребенком: Ей двушка, мужу малогабаритная однушка. Даж ничо нового выдумать не могут...
Так лучше мне, чем бабе шелудивой.
Уже и депутаты на вас забили. Но вы продолжаете раздувать тему налога на бездетность. Комментарии поражают своим идиотизмом. Сторонники налога на бездетность прямо-таки требуют его немедленного введения. А ещё пишут, что платить должны те, кто зарабатывает от 200 000 рублей. А недвижимость у них надо отобрать и отдать тем, у кого от 5-ти детей. Всё это пишут на полном серьёзе. А это значит, что надо ответить на вопросы пациентов на то, когда их выпишут из дурдома. Во-первых. Если начнут снимать налог с тех, кто зарабатывает от 200 000 рублей, они снимут все свои вклады и начнут хранить свои деньги в оффшорах. Банки потеряют всех крупных инвесторов. Страна получит крупных предателей родины. В оффшорах не котируется рубль, а это значит, что рубль рухнет. Во-вторых. Если возьмут и поделят чужую недвижимость, то никто из богатых больше никогда не купит недвижимость. Вся богатая часть населения покинет страну и лучше будет терпеть предвзятость иностранцев, но где нет таких налогов. Будут покупать только зарубежную недвижимость на любых условиях и по любым ценам. Российский рынок недвижимости встанет. В-третьих. Россия приобретёт репутацию самой худшей страны для жизни. Никто сюда не будет эмигрировать. Богатых не останется. Страна станет страной третьего мира. Северную Корею будут считать не самой худшей страной. Россия займёт последнюю строчку в Форбс и будет иметь самые низкие рейтинги. Страны третьего мира перестанут вступать в БРИКС. В-четвёртых. Работать будет некому вообще. Так как оставшееся население умеет только плодиться. Исчезнут женские профессии. Депутаты уже не говорят о налоге на бездетность. Зато теперь говорят не имеющие отношения к политике овощи. Которые не понимают последствия введения налога на бездетность. Это они провоцируют специально государство ввести налог на бездетность. Иди...ты думают, что они станут жить богаче за счёт результатов труда других. А на самом деле будет наоборот. Пока богатый сохнет, нищий сдохнет!©
Еще раз, когда она будет красть ребенка себе при разводе, мужчину (а не мужика) судья не спросит о том, чего он хочет, а оставит ребенка с матерью. Не нужно мне здесь врать, что кто-то просит ребенка у женщины. Если хочет - рожает, если не хочет - никто не может заставить. Решение женщина принимает всегда единолично. Захочет мужчина оставить ребенка, а она пойдет и сделает аборт, его мнение не важно. Так, что женщина всегда рожает сама себе своих детей!
На женщин так же давят из-за аборта. Заставляют не девать аборт, в том числе мч. Манипулируют, что бы согласилась на беременность.
Суд оставляет в 45% ребенка отцу в случае желании забрать ребенка.
Имущества ни у вас, ни у мужа нет, даже автомобилей.
Конечно, рожать, причем двойню !
Смеетесь что ли ? Или вы мужик?
Женщина рожает ребенка, тратит ресурсы организма, лишается здоровья и личного времени, и перспектив, чтобы подарить ребенка мудачью, которое даже не в состоянии отписать половину квартиры ? Она не с нулем уйдет, а с минусом в виде ребенка, который 20 лет жизни сожрет без дивидендов.
Для чего нужен такой муж, который даже жильем не обеспечит жену и ребенка ? Адекватные люди рожают ребенка в свое собственное жилье, а не в родительскую хатку с 1/4 долей.
Надо быть клинической дурой, чтобы вляпаться в такую дичь,
Женщина рожает ребенка, тратит ресурсы организма, лишается здоровья и личного времени, и перспектив, чтобы подарить ребенка мудачью, которое даже не в состоянии отписать половину квартиры ? Она не с нулем уйдет, а с минусом в виде ребенка, который 20 лет жизни сожрет без дивидендов.
Для чего нужен такой муж, который даже жильем не обеспечит жену и ребенка ? Адекватные люди рожают ребенка в свое собственное жилье, а не в родительскую хатку с 1/4 долей.
Спасибо за адекватный ответ. Осталось дело за адекватным выходом и решением в этой ситуации
То есть, женщина рожает ребенка исключительно мужчине? А не потому что женщина хочет стать матерью.
Уже и депутаты на вас забили. Но вы продолжаете раздувать тему налога на бездетность. Комментарии поражают своим идиотизмом. Сторонники налога на бездетность прямо-таки требуют его немедленного введения. А ещё пишут, что платить должны те, кто зарабатывает от 200 000 рублей. А недвижимость у них надо отобрать и отдать тем, у кого от 5-ти детей. Всё это пишут на полном серьёзе. А это значит, что надо ответить на вопросы пациентов на то, когда их выпишут из дурдома. Во-первых. Если начнут снимать налог с тех, кто зарабатывает от 200 000 рублей, они снимут все свои вклады и начнут хранить свои деньги в оффшорах. Банки потеряют всех крупных инвесторов. Страна получит крупных предателей родины. В оффшорах не котируется рубль, а это значит, что рубль рухнет. Во-вторых. Если возьмут и поделят чужую недвижимость, то никто из богатых больше никогда не купит недвижимость. Вся богатая часть населения покинет страну и лучше будет терпеть предвзятость иностранцев, но где нет таких налогов. Будут покупать только зарубежную недвижимость на любых условиях и по любым ценам. Российский рынок недвижимости встанет. В-третьих. Россия приобретёт репутацию самой худшей страны для жизни. Никто сюда не будет эмигрировать. Богатых не останется. Страна станет страной третьего мира. Северную Корею будут считать не самой худшей страной. Россия займёт последнюю строчку в Форбс и будет иметь самые низкие рейтинги. Страны третьего мира перестанут вступать в БРИКС. В-четвёртых. Работать будет некому вообще. Так как оставшееся население умеет только плодиться. Исчезнут женские профессии. Депутаты уже не говорят о налоге на бездетность. Зато теперь говорят не имеющие отношения к политике овощи. Которые не понимают последствия введения налога на бездетность. Это они провоцируют специально государство ввести налог на бездетность. Иди...ты думают, что они станут жить богаче за счёт результатов труда других. А на самом деле будет наоборот. Пока богатый сохнет, нищий сдохнет!©
Я надеюсь, у государства не хватит ума ввести налог на бездетность. Сегодня они требуют налог на бездетность. А завтра будут требовать раздать им новостройки бесплатно. А затем они начнут требовать полного содержания, а работать никто из них не будет. Поэтому они так яростно хотят скорейшего введения налога на бездетность. Если государство прогнётся, они на том не остановятся. Те, кто считают, что это сами чиновники предложили налог на бездетность – это не их идея. Этот законопроект был создан коллективом многодетных семей. Они и предложили в думу этот налог. Затем они нашли согласных в думе, которые готовы взять удар на себя. Нападать надо на зачинщиков и закончить их слугами. Однако слуги первые слились. Это уже половина победы. Но корни дерева остались в земле. Мы срубили дерево, но не корни. Эти корни продолжают разрастаться. Нельзя забивать на такие заявления. Я продолжаю следить. Ведь Володя не говорил официально, что налога на бездетность не будет. Нужно новое заявление, а не 90-х годов. Чтобы это доказательство сохранилось. А раз официального заявления не было, то законопроект остался в подвешенном состоянии. Он находится у них в столе. Форбс предоставил полное описание налога и как он будет работать. Откуда такие сведения? Правозащитники не с теми борятся. Зачинщики не в думе. Они лишь озвучили идею от имени многодетных семей. А зачинщики это сами многодетные семьи. А больше некому хотеть этот налог. Паразиты ищут новую кормушку, к которой можно присосаться. Им мало государственной. Им всегда будет мало. Они только ради этого рожали по столько детей. Для них дети это инструмент и только. Потому, что работать всегда тяжелее, чем доить государство, а теперь и нас, используя детский ресурс!
То есть, женщина рожает ребенка исключительно мужчине? А не потому что женщина хочет стать матерью.
Женщина ребенка рожает в том числе и мужчине, и в основном под общественным давлением.
Никто у здравом уме не станет ухудшать свою жизнь из соображений «пусть будет любящая душа» «дал бог зайку» и т д. Любой разумный человек прекрасно понимает, что ребенок - это колоссальная ответственность, он сожрет время и внешность, и здоровье, и деньги.
Роды - это огромнейший урон женской реализации, поэтому женщины с мозгом заводят ребенка от достойного мужчины, который обеспечит хотя бы один кров(базово), а женщины с ватой в голове плодятся от маргиналов/бомжей/слюнтяей, а после льют крокодильи слезы о неудавшейся жизни.
Женщина ребенка рожает в том числе и мужчине, и в основном под общественным давлением.
Никто у здравом уме не станет ухудшать свою жизнь из соображений «пусть будет любящая душа» «дал бог зайку» и т д. Любой разумный человек прекрасно понимает, что ребенок - это колоссальная ответственность, он сожрет время и внешность, и здоровье, и деньги.
Роды - это огромнейший урон женской реализации, поэтому женщины с мозгом заводят ребенка от достойного мужчины, который обеспечит хотя бы один кров(базово), а женщины с ватой в голове плодятся от маргиналов/бомжей/слюнтяей, а после льют крокодильи слезы о неудавшейся жизни.
Женщина рожает тогда, когда хочет стать матерью.
И наличие или отсутствие мужа/ мужчины здесь абсолютно ни при чем.
Миллионы женщин прекрасно выглядят после родов, детей воспитывают и блестящую карьеру делают!
Советую развестись и обеспокоится приобретением личного добрачного имущества.
Вы пришли с 0, вы и уйдете с 0.
Почему вы решили что можете прийти с 0, а уйти с полными карманами?
Ну тут смысл в том, что зачем рожать вообще от нулёвого чувака? Ребенку нужно обеспечение, а великовозрастный муж ее получается ни на что не заработал, не то что ребенку будущему, а даже и себе? Такому размножаться противопоказано, и рожать от такого точно ни к чему. И про молодую семью это вы че-то загнули, это обычно про студентов с родителями, а вашему мужу 30 ка и ни на что не заработал до сих пор?
Женщина рожает тогда, когда хочет стать матерью.
И наличие или отсутствие мужа/ мужчины здесь абсолютно ни при чем.
Миллионы женщин прекрасно выглядят после родов, детей воспитывают и блестящую карьеру делают!
К счастью, я не имею отношения к тому социальному классу, который плодится без мужа. И в роду таких позорниц не было.
Я единственная и прямая наследница трех домов. Один в столице и два на море. Моя мама (бабушка) побеспокоилась и спасибо ей за это, что не будем в случае чего с голой попой.
Другой момент что те бабушки и дедушки внука дочери прописали, а внука от сына прописывать не будут. - это 1.
2. Я считаю что муж мой должен обеспечить домом свою семью.
Только муж напрягаться не хочет. Ему ведь все в ручки дали для пользования. Ему и так хорошо.
Так Вы его сами выбрали.
Ваш прием- логическое искажение )
Актрисы это исключительные люди, их меньшинство.
Мой пример абсолютно нормален.
Актрисы или учителя, журналисты или экономисты -эти женщины захотели родить ребенка и родили. И не зависят материально от мужика, чтобы делать то, что хотят. В отличии от вас…
Так и мужу извините может ничего не достаться! Я хотя бы одна в семье, а их двое! И сестра та еще, если коснется локтями будет работать.
Я в шоке немного. А что я еще должна обеспечивать имея мужа?! Извините. Искренне считаю муж должен построить дом и посадить дерево, родить сына. Никак не наоборот.
Объясните это мужу. Или четко поговорите с свекрами, что Вам с мужем достанется. Вы должны понимать.