Всем добрый день! Моему брату 23 года, с 1 курса института встречается с одной особью. Я читала их переписки. Брат как-то попросил из вложений их переписки прислать ему файл и я в процессе прочла …
Где это мне плевать? Я всех предупредила о том, какая она на самом деле. Сейчас родит быстренько и на алименты брата подсадит. Все в итоге будут несчастливы
Змея здесь ты, мало что суешь свой нос куда тебя не просили, еще гадости о незнакомом тебе человеке выдумываешь, мать против брата настраиваешь. Лучше не знаться с такой сестрицей мерзавкой.
У меня в 27 уже был самодостаточный муж, ребенок, свой угол и мы ни к кому не лезли. А вот его старшая сестра лезла к нам не хуже как ты. В итоге так от меня в рыло получила, что сидит уже много лет и не знает как наладить отношения с братом. Хочешь также? Будет также.
Зачем вы мен попрекаете наличием угла? Сейчас цены высокие, у мужа нет высшего образования, он работает на двух работах. Получает не так много, но старается. Я не виновата, что так сложилось
Жалко родителей, особенно мать.
Сначала пожалела дочь, пустила к себе с семьей, чтобы кровиночка не мыкалась по съемным углам или, чего доброго, у свекрови, чтобы муж не не оборзел от того, какой он добывака. Но приходится терпеть их у себя на голове.
Теперь с сыном в ссоре, из дома он ушёл. Раньше-то все было прилично - долго дружили с девушкой, он студент, москвич. Это один статус. А сейчас другой, и кто его знает, не попрекают ли его уже сейчас куском хлеба и не смотрят ли свысока.
Да е6алось бы оно все конем. Это автору заняться нечем, и она думает, что так всем прямо интересно вокруг ее задницы хороводы водить. А матери бы в сауну да бокал шампанского, а не вот это вот все.
Ну так она вам факты разложила, но поступила также как и вы привела брата к себе домой. Или они кв снимают? Вобщем один "умнее" Другого. Вы не обязаны с ней знакомиться. Закройтесь в своей комнате или идите гулять. И пока нет своего жилья придется вам это терпеть.
Я тоже об этом подумала. Упрекала мужика, что он живет у тестей, а своего мужика так же у себя разместила :)
Зачем вы мен попрекаете наличием угла? Сейчас цены высокие, у мужа нет высшего образования, он работает на двух работах. Получает не так много, но старается. Я не виновата, что так сложилось
Здесь дело не в угле. Я написала лишь вкратце свою историю. А также итог для сестры мужа. Если брат любит эту девушку, то не надо к нему лезть, давать ему указаний и ставить перед выбором. У вас там своя семья есть, а он создаст свою. С той, которую любит ОН, а не которую одобрит и примет семейство. Иначе, таким поведением вы тупо разрушите его жизнь и сделаете глубоко несчастным. Очень надеюсь, он на эти шантажи не поведется и женится на любимой девушке, невзирая на палки в колеса.
Лучше б он на одной работе работал, но получал много. Толк какой от его двух работ? Но для этого нужно было высшее образование получить, чего он не сумел. Но вас никто не заставлял его выбирать) А брат то ваш поумней, повыгоднее невесту себе нашел для семьи. Вы все на ровном месте скандалы придумываете, да в чужие отношения грубо нос суете, а вам нужно реальными проблемами своей семьи заниматься - слабо? Или чужими отношениями проще заниматься, чем своими собственными?)
Я тоже об этом подумала. Упрекала мужика, что он живет у тестей, а своего мужика так же у себя разместила :)
Она хотя бы не на голову родственникам его привела, а в отдельную жилплощадь. Это автор притащила мужика под бок брату с родителями и еще орущего ребенка, ни отдохнуть всем ни переодеться ни расслабиться родителям после работы.
Она хотя бы не на голову родственникам его привела, а в отдельную жилплощадь. Это автор притащила мужика под бок брату с родителями и еще орущего ребенка, ни отдохнуть всем ни переодеться ни расслабиться родителям после работы.
Да еще пишет, а что ж такого, мы же в своей комнате, мы никому не мешаем) Как будто они на кухню-ванну-в туалет-в общий коридор не ходят, ага, ну прямо сплошной комфорт родителям
Муж приезжий? Или из маргиналов, почему он приперся к жене жить, а не к себе семью привел? У самой есть образование, работа, накопления, чем до 27 занималась?
Да еще пишет, а что ж такого, мы же в своей комнате, мы никому не мешаем) Как будто они на кухню-ванну-в туалет-в общий коридор не ходят, ага, ну прямо сплошной комфорт родителям
Ребенок там вообще всем мозг вынес наверняка, орет, бегает по квартире, все хватает, ломает. Родители уже не молодые, им бы отдохнуть, так им на на шею. Еще и материально несут затраты, ведь автор с семейкой всем общим пользуются за чужой счет.
1. Влезла в чужую переписку и внесла раздор в личную жизнь брата
2. Внесла раздор в свои отношения с братом
3. Внесла раздор в отношения родителей с вами и братом, вынуждая их выбирать чью-то сторону
4. Попыталась втянуть в разборки еще мужа
5. Приволокла своего мужа и ребенка в дом к родителям и брату, нарушив их покой и комфорт, прогнув под себя всех членов семьи
6. Хочешь всех заставить плясать под свою дудку, плевав на их интересы и их личную жизнь
Золовка ...
Этим все сказанно
Так она права ..копят они .. так потом и брюхатиться надо было ..
А то приезали на голову старикам ,экономисты.
Всп экономят и копят ,но заселяются из-за этой жадности к родителям - самые конченые и отбитые!
А почему он тогда на двух работах?получается он дурак тогда?
В другиз вопросах защитит вас ,а в этом вопросе вы дармоеды..и он упазивающийся,тоже не уважает из-за этого
Так понятно по мужу, что спроса на тебя не было. И не тебе, лицемерке, сующей нос в чужие личные переписки, говорить о ценностях.
Он сам дал возможность зайти и прочитать. Не надо было тогда меня ни о чем просить и надо было ставить везде пароли. Причем здесь спрос? Просто я порядочная, а там неизвестно что было...
А то, что она настраивала брата против, ничего? Вместо того, чтобы молчать, она начинала обсуждать мою семью, мои доходы. Это по вашему нормально?
Скажу по секрету...
Все всё и всех обсуждают
Это жизнь
Вот не поверю ниразу что вы там с мужем не шушукаетесь
Вам точно 27?
Это ***, сидеть до сих пор в квартире с родителями.
Вы реально с мужем приспособленцы и нищеброды
У авторши ума не хватает понять, что раз они это обсуждали и брат не возражал, значит он также думает. Возможно и родители так думают. Просто автора жалели, видимо этот муж был последняя надежда всей семьи пристроить недалекую сестрицу.
Вот потому не стоит читать чужие переписки.
Автор просто завидует молодой образованной обеспеченной самке, с завидными перспективами на карьеру и семью. У самой ничего похожего даже близко нет, вот и нашла к чему прикопаться, хоть из пальца, но все же высосала. Не этот повод, так другой бы все равно нашла.
Автор, вы как глупенькая. Вообще то главной женщиной его жизни будете не вы, и даже не мама, а женщина, которую он полюбит и с которой создать семью, родит детей. Ночная кукушка дневную всегда перекукует, поэтому он ее сторону примет. Вы же с ним спать не будете, и мама ваша тоже, поэтому тянуть на себя одеяло приговаривая выбери нас, а ее гони взашей очень глупо с вашей стороны, все равно по вашему не будет. Не она, так другая будет, а золовки всегда змеиные головки
Автор, начну с того, что эта девушка не знает вас ЛИЧНО, она вас знает со слов ВАШЕГО брата.
Значит вот ТАК ваш брат вас и описал.
Почему он не сказал, что сестра такая молодец, целыми днями ребенком и мужем своим занимается и по хозяйству шуршит, м?
Почему он не сказал, что ваш муж трудится аки пчела и весь в трудах и все в дом?? Почему ваша мама не спросила, кто этой девушке такого на уши навешал?
Даже если ваш брат с ней расстанется, то следующей своей женщине он о вас ТОЖЕ самое расскажет. И уже следующая будет считать вас дармоедкой. Вам бы с братом разбираться надо.
И да, ваши обиды кроме вас никому не мешают. Там с вами тоже явно общаться не захотят.
Когда она приехала поступать в наш город, родители купили ей студию, чтобы она не жила в общежитии. Провинциалка, хоть и не из бедной семьи. Я вообще удивлена что за 5 лет отношений она ещё не забеременела и не женила брата на себе
Ну какая ж она теперь провинциалка. Она теперь завидная горожанка со своей студией, не то что вы, в своей детской комнате в родительском доме нарожали
Когда она приехала поступать в наш город, родители купили ей студию, чтобы она не жила в общежитии. Провинциалка, хоть и не из бедной семьи. Я вообще удивлена что за 5 лет отношений она ещё не забеременела и не женила брата на себе
Прикинь, некоторые умеют предохраняться и не бегут рожать сразу после школы
Мира же не будет. Я не приму этого человека в нашу семью. Или брат с ней растанется или брата больше у меня нет
Такая наивная глупышка авторка. Естественно он выберет ее, а не тебя. Ты теперь просто дальняя родственница, с которой можно раз в год видеться, а она его потенциальная семья. Так что выбор очевиден. Ты никак не сможешь не принять ее в семью - потому что той девушке твоя семья нах не нужна
По факту,все,что она вещает о вас-было ей исполнено ее мч,вашим братом.У нее сложилось вот такое мнение.А кто виноват?Одна любопытная ОСОБЬ,сунувшая нос в чужие письма.Не знаю как с дармоедством,но с воспитанием в вашей семейке,где не зазорно почитать чужие письма и наговаривать на сторону грязь на родных, огромные пробелы.
Вот именно, ее слова это по сути мнение про вас вашего брата. Вот так он на самом деле про тебя думает и так ей все преподнес