Гость
Статьи
Скоро младший брат …

Скоро младший брат будет знакомить со своей девушкой, а я её уже ненавижу

Всем добрый день! Моему брату 23 года, с 1 курса института встречается с одной особью. Я читала их переписки. Брат как-то попросил из вложений их переписки прислать ему файл и я в процессе прочла …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Генитальный зов сильнее чем вы. Куда ему свои причиндалы пристраивать? Подумайте об этом. Предложите брату альтернативу для его гениталий в виде подруги например.

Орет, что это любовь всей его жизни, а мы не принимаем его выбор

Гость
Гость

Я их обсуждала в своей переписке или что? Я гадости писала про нее?

1. Влезла в чужую переписку и внесла раздор в личную жизнь брата
2. Внесла раздор в свои отношения с братом
3. Внесла раздор в отношения родителей с вами и братом, вынуждая их выбирать чью-то сторону
4. Попыталась втянуть в разборки еще мужа
5. Приволокла своего мужа и ребенка в дом к родителям и брату, нарушив их покой и комфорт, прогнув под себя всех членов семьи
6. Хочешь всех заставить плясать под свою дудку, плевав на их интересы и их личную жизнь

Гость
Гость

1. Влезла в чужую переписку и внесла раздор в личную жизнь брата
2. Внесла раздор в свои отношения с братом
3. Внесла раздор в отношения родителей с вами и братом, вынуждая их выбирать чью-то сторону
4. Попыталась втянуть в разборки еще мужа
5. Приволокла своего мужа и ребенка в дом к родителям и брату, нарушив их покой и комфорт, прогнув под себя всех членов семьи
6. Хочешь всех заставить плясать под свою дудку, плевав на их интересы и их личную жизнь

Не обсуждали бы - ничего бы не было

Гость
Гость

Не обсуждали бы - ничего бы не было

Не сунулась бы-ничего не было. Еще раз, это их личные разговоры и обсуждения. Лучше у мужа почитай переписки.

Гость
Гость

Заявил, что его дело кому и что рассказывать и что моя задача была скинуть файл, а не лезть в переписку и что я сама виновата во всем

Он прав на 100%

По факту,все,что она вещает о вас-было ей исполнено ее мч,вашим братом.У нее сложилось вот такое мнение.А кто виноват?Одна любопытная ОСОБЬ,сунувшая нос в чужие письма.Не знаю как с дармоедством,но с воспитанием в вашей семейке,где не зазорно почитать чужие письма и наговаривать на сторону грязь на родных, огромные пробелы.

Гость
Гость

Вы очень глупая женщина!

Гость
FoxX

По факту,все,что она вещает о вас-было ей исполнено ее мч,вашим братом.У нее сложилось вот такое мнение.А кто виноват?Одна любопытная ОСОБЬ,сунувшая нос в чужие письма.Не знаю как с дармоедством,но с воспитанием в вашей семейке,где не зазорно почитать чужие письма и наговаривать на сторону грязь на родных, огромные пробелы.

В нашей семье был мир, пока на горизонте не появилась эта особь

Гость
Гость

Она появилась 5 лет назад и был мир, пока ты нос свой не сунула в чужие трусы

Гость
Гость

Мира же не будет. Я не приму этого человека в нашу семью. Или брат с ней растанется или брата больше у меня нет

Ну, это ваш выбор. Вас задели ее слова только потому что вы сами комплексуете из-за того, что не можете жить отдельно от родителей. Мало ли, что люди болтают в переписках. Сегодня она одно написала, а через месяц стала думать ровно противоположное - и что? Вы теперь за каждым поворотом ее мнения будете следить? Зря сделали, что прочитали. И сейчас раздор в семью вносите как раз вы, а не она. Она вам в лицо что-то говорила? Нет. Займитесь решением своих проблем, а то атк и будете на каждого кидаться, кто заденет вас за больную мозоль.

Гость

Так вы сама ОСОБЬ.Мир ваш был слишком хрупкий и исключительно визуальный.Брательник-то про вас овно сливал даме своей.Не из-за этого ли истерика?

Гость
Гость

Когда она приехала поступать в наш город, родители купили ей студию, чтобы она не жила в общежитии. Провинциалка, хоть и не из бедной семьи. Я вообще удивлена что за 5 лет отношений она ещё не забеременела и не женила брата на себе

Не родила, не женила... Потому что у неё, в отличии от тебя, мозги есть.

Гость
Гость

Да сама ты особь голопопая. Иди работай. Декрет у нее! В сад и пахать. Плодячка нищщая.

Гость
Гость

А за глаза высказывать нормально? Лицемерка. В лицо небось улыбаться будет. Я читала переписки младшего брата, а не постороннего человека. Его девушка вообще ему же сказала, что косяк тут только его и мой. Мой - что влезла, его - что позволил прочитать. А она типо белая и пушистая. Что значит его семья на первом месте? Мы - это и есть его семья. Надо жить одной большой дружной семьей, а не быть единоличниками. Да и к тому же она ещ

Не позволил бы он тебе читать переписку, если б находился рядом. Он просил тебя только файл скинуть, а не переписку читать.

Гость
Гость

Я их обсуждала в своей переписке или что? Я гадости писала про нее?

Пишешь гадости, здесь на вумане. Ты ничем от неё не отличаешься в плане за спиной человека пообсуждать.

Гость
FoxX

Так вы сама ОСОБЬ.Мир ваш был слишком хрупкий и исключительно визуальный.Брательник-то про вас овно сливал даме своей.Не из-за этого ли истерика?

Нет. Брат может и рассказывал ей что-то, но она должна была молчать, а не высказывать свое мнение

Гость
Гость

Нет. Брат может и рассказывал ей что-то, но она должна была молчать, а не высказывать свое мнение

Кому должна?)

Гость

Ага.Забыла она у вас спросить,что ей делать.Не спрашивать ли ей у вас,когда ей испражняться и какие позы принимать во время секса?

Гость
Гость

Кому должна?)

А ей никто такое право изначально не давал

Гость
Гость

Мира же не будет. Я не приму этого человека в нашу семью. Или брат с ней растанется или брата больше у меня нет

У меня для тебя плохая новость: у тебя больше нет брата, ибо *** условия ставить свои тупые.

Гость
Гость

У меня для тебя плохая новость: у тебя больше нет брата, ибо *** условия ставить свои тупые.

Я вообще не понимаю таких людей. Сказала брату прямо выбирать или я, или мы. Сказал, что будет всегда выбирать ее. Это нормально вообще? Кто она такая? Не надо писать про моего мужа. Мой муж против семьи никогда не выступал.

Гость
Гость

Я верю что у брата есть адекватность и он сделает верный выбор в пользу семьи

Какой, бл....семьи? У тебя вон своя семья. Занимайся своей жизнью и не порть жизнь брату. Или ты хочешь, чтобы он тебя возненавидел люто? Я таких знавала. В итоге сестра уже не первый год сопли на кулак наматывает, потому что брат выбрал любимую женщину. Запомни: ночная кукушка дневную перекукует. Пока ты тут на форуме ноешь и дичь несешь, он вполне счастливо со своей девушкой и про тебя не думает.

Гость
Гость

Да и сррать на вас

Гость
Гость

А ей никто такое право изначально не давал

Вы это себя имеете в виду?) Автор, займитесь своими делами) У вас, видимо, очень скучная жизнь, что вы из-за пустяка раздули такую шекспировскую драму, еще и других людей туда вовлекли. Это ваша собственная ошибка. Вы, конечно, можете ее не признавать и гадить жизнь родственникам дальше, но сами подумайте - а чего вы этим добьетесь?

Гость
Гость

Не должна она никому ничего.

Гость
Гость

А не хочу я с ней знакомиться. Хочу, чтобы её не было. Брату я ещё могу простить негатив про меня. Ей - нет

Не хотите - не знакомьтесь, какие проблемы? В комнату уйдите и сидите там.
Это знакомство нужно матери, чтобы наладить контакт с сыном. Своих нарожали - вот и хоть скормите одного из них другому, а в отношения своей матери с ее сыном не лезьте, вас это не касается.
Хорошая сестра позвала бы брата домой. Но зачем, вы взрослого мужика на его место и в его дом привели за те заслуги, что он с вами спит, а что брат скитается - побоку. Вся суть сестринской любви.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю таких людей. Сказала брату прямо выбирать или я, или мы. Сказал, что будет всегда выбирать ее. Это нормально вообще? Кто она такая? Не надо писать про моего мужа. Мой муж против семьи никогда не выступал.

Да. Это нормально. И он все правильно сделал, что в ответ на глупый шантаж выбрал ее.

Гость
Гость

Да, это нормально. Судя по тому, как вы ведете себя сейчас, вы уже и до этой ситуации его крепко достали, поэтому выбирать вас у него крайне мало причин. И потом - почему это вы за всю семью говорите? Вы откажетесь от общения с братом, дело ваше, а родители ваши не обязаны под вашу дудку плясать.

Гость
Гость

Вы это себя имеете в виду?) Автор, займитесь своими делами) У вас, видимо, очень скучная жизнь, что вы из-за пустяка раздули такую шекспировскую драму, еще и других людей туда вовлекли. Это ваша собственная ошибка. Вы, конечно, можете ее не признавать и гадить жизнь родственникам дальше, но сами подумайте - а чего вы этим добьетесь?

Можно было бы ещё поговорить, если бы она публично принесла извинения за свои слова. Но опять же нельзя забыть все обиды. А общаться как с чистого листа я с ней не буду.

Гость
Гость

Можно было бы ещё поговорить, если бы она публично принесла извинения за свои слова. Но опять же нельзя забыть все обиды. А общаться как с чистого листа я с ней не буду.

Вот скажи, пожалуйста. Кем себя возомнила? Ты-всего лишь сестра. Все. И дружить, а уж тем более извиняться она точно не обязана и не должна. Ишь, короли, ***.

Гость
Гость

Вас никто не заставляет общаться. Достаточно обозначить, что вы не готовы к личному знакомству. Для чего эта истерия с выбором она или семья, какие-то извинения публичные? Разумеется, никто перед вами не будет извиняться. Сами сделали ситуацию публичной, вам никто не виноват.

Гость
Гость

Вас никто не заставляет общаться. Достаточно обозначить, что вы не готовы к личному знакомству. Для чего эта истерия с выбором она или семья, какие-то извинения публичные? Разумеется, никто перед вами не будет извиняться. Сами сделали ситуацию публичной, вам никто не виноват.

А что я должна была проглотить всё это? Я не хочу терять брата, родители не хотят терять сына. А с ней наша семья нормальной уже не будет. Её уже все ненавидят

Гость
Гость

А что я должна была проглотить всё это? Я не хочу терять брата, родители не хотят терять сына. А с ней наша семья нормальной уже не будет. Её уже все ненавидят

И это все исключительно из-за вас) Если уж кому и извиняться перед семьей, так это вам. Да, представляете, кто-то считает вас дармоедкой. И что? Не общайтесь с этим человеком, и этого достаточно. Какое право вы имеете настраивать мать против сына? Вы кто такая?

Гость

Автор клиническая...., с такими родными и врагов не надо
Ситуация для брата сложилась отлично-чем раньше он откроет глаза, тем меньше иллюзий у него будет

Гость
Гость

И это все исключительно из-за вас) Если уж кому и извиняться перед семьей, так это вам. Да, представляете, кто-то считает вас дармоедкой. И что? Не общайтесь с этим человеком, и этого достаточно. Какое право вы имеете настраивать мать против сына? Вы кто такая?

А кто настраивает против сына? Только показала что у нас на горизонте появилась змея и лицемерка. Чтобы быть на готове и чтобы уберечь брата от ошибки

Гость
Гость

Автор клиническая...., с такими родными и врагов не надо
Ситуация для брата сложилась отлично-чем раньше он откроет глаза, тем меньше иллюзий у него будет

Тем что он предает семью? Что выбрал её? Что ему плевать на родителей, меня, племянника?

Гость
Гость

А кто настраивает против сына? Только показала что у нас на горизонте появилась змея и лицемерка. Чтобы быть на готове и чтобы уберечь брата от ошибки

Если у человека есть мнение о вас, которое вам не нравится, это еще не значит, что человек "змея и лицемерка")

Гость
Гость

Тем что он предает семью? Что выбрал её? Что ему плевать на родителей, меня, племянника?

Это вам на всех плевать

Гость
Гость

Тебе же и на него и на родителей плевать, почему он должен о тебе думать? Почему ты решаешь за родителей, они сами разберутся со своим сыном.

Гость
Гость

Если у человека есть мнение о вас, которое вам не нравится, это еще не значит, что человек "змея и лицемерка")

А то, что она настраивала брата против, ничего? Вместо того, чтобы молчать, она начинала обсуждать мою семью, мои доходы. Это по вашему нормально?

Гость
Гость

А то, что она настраивала брата против, ничего? Вместо того, чтобы молчать, она начинала обсуждать мою семью, мои доходы. Это по вашему нормально?

Да, нормально. А в чем она именно "настраивала"? Он и без нее все про вас знает, даже дучше, чем она

Гость
Гость

Тебе же и на него и на родителей плевать, почему он должен о тебе думать? Почему ты решаешь за родителей, они сами разберутся со своим сыном.

Где это мне плевать? Я всех предупредила о том, какая она на самом деле. Сейчас родит быстренько и на алименты брата подсадит. Все в итоге будут несчастливы

Гость
Гость

Где это мне плевать? Я всех предупредила о том, какая она на самом деле. Сейчас родит быстренько и на алименты брата подсадит. Все в итоге будут несчастливы

Быстренько - это через 5+лет отношений?

Гость
Гость

Ты когда мужа в дом тащила, думала о родителях и брате? ты думала быстренько родить, в чем и ее подозреваешь

Гость

Твоего мужа с ребенком терпят и ты ее потерпишь, не переломишься

Гость
Гость

Ты зачем к ним лезешь? Личная жизнь твоего брата ни коем образом тебя не касается! Отстань от них!

Гость
Гость

Ты зачем к ним лезешь? Личная жизнь твоего брата ни коем образом тебя не касается! Отстань от них!

Так я согласна и не лезу в личную жизнь. Он может спать с кем хочет, но когда его баба касается нас - уже мое дело

Гость
Гость

Так я согласна и не лезу в личную жизнь. Он может спать с кем хочет, но когда его баба касается нас - уже мое дело

Это вообще никак не твоей дело. Она может за глаза как думать, так и говорить что угодно. Это ее право. А вот лезть в их общение ты никакого права не имела. Тебе самой-то лет сколько?

Гость

27

Гость
Гость

27

У меня в 27 уже был самодостаточный муж, ребенок, свой угол и мы ни к кому не лезли. А вот его старшая сестра лезла к нам не хуже как ты. В итоге так от меня в рыло получила, что сидит уже много лет и не знает как наладить отношения с братом. Хочешь также? Будет также.