С мужем вместе 7 лет, в браке 3 года, детей нет. Свекровь живёт далёко, видимся 1-2 раза в год. Сейчас просит у мужа 150 тысяч в долг, чтобы достроить дом и сдавать его. Причем получать с дома будет …
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Идивпизду со своим бумерангом. Ну потребуется помощь и что? Ради какой-то мифической помощи в будущем надо настоящее просирать?
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Для нашего бюджета 150 000 огромная сумма
Доход низкий
Я пашу, как лошадь за копейки
Мне жалко эти копейки давать в долг
И мы бы вас поняли.
А то пишите одно, а по факту другое
Сообщение было удалено
Извините, диалог с вами ниже моего достоинства и мне неинтересен. Всего доброго.
150 к в нынешних реалиях реально копейки. У моего мужа зп около 5 к долларов и то мы бы даже не думали давать или нет. А вы пишите про высокий доход, которого, как видим, у вас нет. При чем тут раздавать? И мама мужа это не все подряд. Шла речь о долге, нет? Ничего, автор, придёт время, когда вам понадобится помощь)))
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Автор, напишите честно как есть:
Живу с пополамщиком
Муж не обеспечивает
Для нашего бюджета 150 000 огромная сумма
Доход низкий
Я пашу, как лошадь за копейки
Мне жалко эти копейки давать в долг
И мы бы вас поняли.
А то пишите одно, а по факту другое
Я работаю 10-15 часов в неделю и доход у меня гораздо выше среднего. Сумма для нас небольшая. Но и её я не собираюсь просто так отдавать. Мы не сразу пришли к такому доходу и графику работы, поэтому я не буду помогать свекрови. Сама бы работала больше, либо головой. И жила бы счастливо на свои деньги
Уж не знаю, какая такая мифическая помощь от неё понадобится. Вот ей - да. И у нас общий доход в 1,5 раза выше вашего, но это не повод разбрасываться деньгами. Мы не просто так к нему пришли
Тююю.... Автор.. Общий доход и у нас около 8 к. Но у меня язык не повернётся назвать это высоким хорошим доходом 😂😂😂это на самое необходимое. Только мы не батрачим по 10-15 часов