Гость
Статьи
Что лучше, быть …

Что лучше, быть матерью одиночкой или нет?

Девочки, деликатный вопрос. Мой мч не хочет официально оформлять брак, предлагает гб. Встает вопрос о детях, если вдруг такое случится, то что лучше, уступить и оформить его отцом или же стать матерью …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужененавистница

Я того же мнения. Если уж так случится, то только МО. Просто мужчины боятся брака из-за своей как они считают выгоды. Женщине в такой ситуации надежнее быть одиночкой, какие-никакие -льготы, субсидии и мат. Поддержка ежемесячно, а не когда вздумается этому мч

К магу Сергию обратись за подаянием

Гость

Последнее. Детей трудно растить в одно лицо. Банально нужен отдых от ухода 24/7. В такие моменты мужья сливаются, не только что какой-то левый парень. Поэтому ищите того, кто готов впрячься в это дело с вами.

Но, если у вас красавец нереальный и хотите детей именно от него, то МО.

Гость
Гость

Зачем по твоему мужчине нужен брак? какие плюсы в твоем понимании он получает?

А кому нужен левый мужик? Никому

Гость
Гость

Естественно искать то, кто хочет семью и воспитывать своего ребенка. Все вот эти "не хочу штамп", "признаю отцовство (может быть)" говорит только об одном - мужчине оно нафиг не надо, льёт вам в уши, чтобы иметь секс, а если что, то соскочить. Если вам нужна семья, то это не к нему, если потрахаться именно с ним, то велкам. Даже желанных детей, рождённых в крепком многолетнем браке, не все вытерпеть могут, а тут вы заранее на проблемы подписываетесь. Только если очень много денег именно у вас лично и хотите родить лично для себя, то можете в лотерею сыграть.

Потом начнёт заливать "не от меня", "докажи, да приползи умоляя"

Гость
Гостья.

"МО идеальный вариант" 🤦‍♀️

Почему нет? Зато без проблем в отпуск на море и, если куда переехать захочет. А то потом эти недоотцы, увидев её хорошую жизнь, могут палки в колёса вставлять.

Гость
Гость

мать-одиночка и алименты с мужика в конверте. с 16 лет установление отцовства, чтобы наследство ребенок получил. если ребенок нормальный. если уже видно девиации, то по обстоятельствам. если папо нежилец, то отцовство установить желательно раньше.

Захочет, пусть без отцовства переписывает. А не захочет - на
фига отцовство?

Гость
Гость

Последнее. Детей трудно растить в одно лицо. Банально нужен отдых от ухода 24/7. В такие моменты мужья сливаются, не только что какой-то левый парень. Поэтому ищите того, кто готов впрячься в это дело с вами.

Что такое "МО"?

Гость
Гость

Что такое "МО"?

Логика - не ваше? Мать-одиночка

Гость
Гость

Логика - не ваше? Мать-одиночка

Вы глупы, логика здесь не причем, это аббревиатура. Либо ты знаешь как расшифровывается аббревиатура, либо не знаешь

Гость
Гость

Вы глупы, логика здесь не причем, это аббревиатура. Либо ты знаешь как расшифровывается аббревиатура, либо не знаешь

Читали бы тему, догадались бы. А так, чукча - не читатель?

Гость
Гость

Читали бы тему, догадались бы. А так, чукча - не читатель?

Вы снова показываете свой крайне низкий уровень развития. Комментарии по содержанию могут отличаться от содержания темы

Гость

Берите статус МО. Если мужчинко соскочит, вы с выплатами

Гость
Гость

Вы снова показываете свой крайне низкий уровень развития. Комментарии по содержанию могут отличаться от содержания темы

Бла-бла, тут все кроме вас сообразили. Так у кого низкое развитие? Ах, вы не догадаетесь. У вас.

Гость
Гость

Бла-бла, тут все кроме вас сообразили. Так у кого низкое развитие? Ах, вы не догадаетесь. У вас.

1) У вас сильно подгорел пердак 2) я не очень в курсе воровского жаргона, просто жаргона, аббревиатур распространенных на этом форуме

Гость
Гость

Детей трудно растить и два лица, когда второе лицо лезет со своим мнением и требует его постоянно учитывать. Это палка о двух концах. Проще самой решения принимать

Гость
Гость

а вот тут надо проверить женщину на порядочность, если она в любой мелочи дав обещание, хотя бы раз, по глупой причине его нарушает, то такую сразу надо бросать и забывать нафиг. Я не говорю про ситуации когда какие то события произошли, что это обещание стало невозможно выполнить, а реальную мелочевку в духе "расхотелось, настроения нет итп"

Да и в целом я считаю что если женщина прошла через одно или два расставания то она уже для семьи не пригодна, потому что есть опыт расставаний, расставания переживает легко, а следовательно и отношения она не будет ценить так как в первый раз. На такие вещи мужчинам нельзя закрывать глаза, в конце концов от этого может зависеть и их жизнь.

Ну да, вроде логично. Надо проверить человека на порядочность, если он в любой мелочи дав обещание, хотя бы раз, по глупой причине его нарушает, то такого сразу надо бросать и забывать нафиг! Я не говорю про ситуации, когда какие-то события произошли, что это обещание стало невозможно выполнить, а реальную мелочёвку в духе «расхотелось, настроения нет» и т. п.

Но при этом имей в виду: если человек регулярно бросает и забывает нафиг, то это уже шлак недостойный и дно нищенское!Ведь если человек прошёл даже через одно или два расставания, то он уже для семьи не пригоден, потому что есть опыт расставаний, расставания переживает легко, а следовательно и отношения он не будет ценить так, как в первый раз...

И где логика в твоих советах?!

Гость
Гость

Детей трудно растить и два лица, когда второе лицо лезет со своим мнением и требует его постоянно учитывать. Это палка о двух концах. Проще самой решения принимать

Мужчины редко и мало лезут. По возможности, отстраняются.

Валя Карнавал

Думаю тут в первую очередь должны стоять интересы ребенка!!

А ребенок хотел бы отца нормального, который муж его мамы, который имеет доход и недвижимость для ребенка.

А то что вы описали , ну нравиться вам иногда по*баться, причем тут семья не пойму??? Алло

Валя Карнавал

ГЛАВНОЕ ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!

Гость

Любой ребенок хочет и маму,и папу.Заранее обрекать дитё на ущербность, это эгоизм.Я ещё понимаю,были бы вы богатой актрисой Голливуда, могли бы ребенка компенсировать отсутствие отца роскошью, интересной жизнью ..а так...бедный ребёнок...вы одна вряд ли ему обеспечите высокий уровень жизни,ещё и папы не будет у него,будет комплексовать в детстве и юности....

Гость
Гость

Если ваш парень гол как сокол, то чего он брака боится? Нищему пожар не страшен. Если б у него что-то было, его нежелание вступать в брак было бы понятно, а так..?

Да и так абсолютно незачем вступать в гнилой брак)

Гость
Бонифаций

-- Схем обмана много. Не знающих мужчин тоже много.
Не забываем, что и у женщин бывает добрачное имущество.

-- Женщина никогда не выйдет замуж, если мужчина зарабатывает меньше ее

Полно примеров, когда выходят. Так же полно партнерских браков, где расходы делятся пополам (в этом случае супруги вообще могут не знать, какая зарплата зарплата у партнера).

-- а если это случится в браке, то сразу побежит подавать на развод
Не обязательно. Вклад оценивается не только в деньгах, мужчина например может хорошо помогать в делах. Но на деле многие мужчины, как только жена начинает много зарабатывать, перестают работать вообще (из гордости). Вот это распространено, да.

--По этому, она в любом случае грабит его - вносит меньше, а берет больше.
Возвращаемся к вопросу нематериального вклада в семью. Если мужчина удачно женат, и чувствует себя в браке счастливым - то жена вносит ровно столько, сколько ему нужно. Не надо обесценивать нематериальный вклад. Это дешевая манипуляция.

-- Да и не только в незнании дело, но и в том, как мужчин воспитывают, делают бабарабов.
Мужчина - не дрессированная собака. Весь вопрос только в том, хочет ли он быть с женщиной или нет.

В целом, тут, конечно, промытые мудэшные мозги. Сюда периодически залетают из горячего мудэшного пекла отдельные "мотыльки". Посыл всегда такой, что "вот я вам сейчас покажу, с..ки, уж теперь то я всё знаю". Быстрее стряхивай угли - это путь к несчастью и вечному одиночеству.

Правильно тебе сказали, чтоб стринги поправила)

Гость
Гость

да

А залупу за воротник, чтоб голова от ветра не качалась)

Гость
Гость

Ну и д.ра. Если мне такое пытались втереть, сразу же уходила.

До сих пор одна, и пытаешься продаться по дороже?)

Гость
Гость

Лучше одной быть, чем жить с этим. Жениться невыгодно, но ему очень удобно с обслугой - постирай, приготовь, убери. А если ребенка родите - тут же свалит в закат. Пинок под зад ему дайте, вот все, что такие заслуживают

Какая обслуга? Ты ему за его деньги продаешь свои коммерческие услуги. Так это тебе удобно паразитировать на его шее)) Это тебе пинок под матку надо дать, воровке и мошеннице)

Гость
Гость

Нет, который будет хорошим отцом своему ребёнку. Будет любить и принимать активное участие в его воспитании.

Свои они для женщины. Она их рожает для себя и в любой момент украдет. А ты будешь принимать активное участие в зарабатывании денег?)

Гость
Мужененавистница

Я того же мнения. Если уж так случится, то только МО. Просто мужчины боятся брака из-за своей как они считают выгоды. Женщине в такой ситуации надежнее быть одиночкой, какие-никакие -льготы, субсидии и мат. Поддержка ежемесячно, а не когда вздумается этому мч

А женщины боятся брать на себя ответственность быть девственницами с приданым) Какой тебе брак? Это средневековый партиархальный стереотип.

Гость
Гость

А ты не сливаешься с работы в свой декрет? Это твоя прямая родительская обязанность ухаживать за своим ребенком. Не хочешь, не рожай, тебя никто не заставляет. А родила, не ной. Иди работай и зарабатывай не меньше, чем мужчина.

Гость
Гость

А кому нужен левый мужик? Никому

Кому нужна ленивая вороватая жена нахлебница)

Гость
Гость

Потом начнёт заливать "не от меня", "докажи, да приползи умоляя"

Конечно докажи, и будешь доказывать в суде, что не натрахала от бомжа)

Гость
Гость

Кому нужна ленивая вороватая жена нахлебница)

Всем

Гость
Гость

А ты не сливаешься с работы в свой декрет? Это твоя прямая родительская обязанность ухаживать за своим ребенком. Не хочешь, не рожай, тебя никто не заставляет. А родила, не ной. Иди работай и зарабатывай не меньше, чем мужчина.

Полно девушек сейчас зарабатывают больше вас

Гость

не трать на него время, он мусор. Не надо гнилые гены множить. Или хочешь не ребёнка, амудёнка?

Гость
Гость

Полно девушек сейчас зарабатывают больше вас

К несчастью, их нет на этом форуме т.к им некогда здесь сидеть ибо зарабатывают деньги

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: