Гость
Статьи
Обязанности мужчин и …

Обязанности мужчин и женщин в семье?

Какое разделение обязанностей в патриархальной семья, а какое в матриархальной?

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сейчас я вам объясню доходчиво. Матриархальной семьи и общества не может быть в принципе. Это заложено природой. Любая семья и общество патриархальны. Женщина рожает детей. Значит занимается детьми. Воспитывает, зад подтирает и так далее. Значит быт, еда это ее обязанности. Раз женщина занята всем этим то работать(зарабатывать) она не может, а значит и не должна. Работать должен мужчина. Это природа. Все запрограмировано в телах. Смотрите на тела. Если вы не глуп, то все поймете сами. Патриархальный строй, глава мужчина. Глава от слова ответственность а не власть. Власть это побочка.

Абсолютно верно. Моя профессия вообще с детьми несовместима. Пропустишь больше, чем три дня по любой причине - выкинут. А реб может заболеть и на 10 дней, и на три недели, на больничном сидеть кроме меня никто не будет. Да и какое ночное дежурство с детьми? А они обязательны.

Кроме меня, некому водить детей на кружки, забирать из сада и тд.
С работой это не сочетается вообще никак.

Поэтому, все вопросы по обеспечению - это к мужу. А моя задача сейчас - это растить детей.

Гость
Гость

Получается обычная баба - ничтожество, мусор, шлак. Только красавицы. Ну ваша же логика. А обычных большинство. Так же как мужчин с обычной средней зарплатой.
Шлак и мусор тот кто считает шлаком и мусором других. Это же очевидно.

Женщина рожает детей, теряя при этом возможность работать на много лет. А мужчина может работать и да, должен зарабатывать.

Гость
Гость

Женщина рожает детей, теряя при этом возможность работать на много лет. А мужчина может работать и да, должен зарабатывать.

А зачем? Её кто-то просит об этом? Если родное государство, так пусть оно и заботиться - денег у него море.

Гость
Гость

Вашу педорекламу запретили официально

Разве там есть хоть слово о сексе? Там о жизни и финансах.

Гость
Гость

Разве там есть хоть слово о сексе? Там о жизни и финансах.

Там и о марсианах слова нет. А вашу рекламу запретили.

Гость
Гость

Там и о марсианах слова нет. А вашу рекламу запретили.

Тебе мерещится, пей меньше

Читайте Библию узнаете

Гость
Мадонна

Еще раз- у женщины нет физиологической потребности в постоянном сексуальном удовлетворении. Мы спокойно можем жить без секса и довольно долго. Мужчинам же необходим секс, они ради него на всё готовы

У женщины есть такая потребность Просто мужчина в этом не обязательно должен участвовать

Гость
Гость

У женщины есть такая потребность Просто мужчина в этом не обязательно должен участвовать

У этой нет - она деревянная.

Гость
Гость

Это раразитические отношения. Такие женщины не нужны.

Рожать сначала научитесь, потом про партнёрские отношения лепечите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: