Гость
Статьи
Квартира 50 на 50 с …

Квартира 50 на 50 с мужем

Вообщем немного негодую, начали снимать с парнем квартиру 2 года назад - когда съезжались обсуждали что платим ровно 50 на 50
Зарплата нас была одинаковая
Сейчас спустя время мы МУЖ и …

Василиса Лунакова
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Где-то, в глубине души, она понимает, что в этом случае уровень ее жизни сильно упадет и не будет ресторанов, бьюти, квартирка будет сильно попроще...

Да и вообще, этот "уровень жизни" - мыльный пузырь. Малейшие колебания в жизни и она вылетает из этой квартиры без запасов даже на пол нода жалкого существования.

Гость
Гость

Ей. Именно ей - перед подружками похвастаться, в инсту выложить. Кстати, в чем состоит опасность? Она живет в Москве, в 21 веке - саблезубых тигров нет.

А под мостом по-прежнему оказаться можно

Гость
Гость

А под мостом по-прежнему оказаться можно

Ну почему под мостом то... вернется в Верхние Пердюки, к папке с мамкой. В чем опасность то? Родители не кусаются.

Гость

Мне непонятно, почему вы на мою личность перешли, когда обсуждается тема автора. Я вроде на проблемы не жаловалась и способна решать их самостоятельно без поддержки или советов извне.

Вы мне гипотетически пишете, и я вам так же отвечаю

Гость
Гость

Ну почему под мостом то... вернется в Верхние Пердюки, к папке с мамкой. В чем опасность то? Родители не кусаются.

Ну, так вот, чтобы не возвращаться непонятно куда и ставить крест на своей жизни, лучше сейчас исключить траты ради мужиков, как и самих мужиков. И получится успешная женщина со своей квартирой, машиной и чего она там ещё хочет в жизни.

Гость
Гость

Ну, так вот, чтобы не возвращаться непонятно куда и ставить крест на своей жизни, лучше сейчас исключить траты ради мужиков, как и самих мужиков. И получится успешная женщина со своей квартирой, машиной и чего она там ещё хочет в жизни.

Так не получается, без мужиков то )) А почему)

кусандра.
Гость

Ну давай, я расскажу тебе, как можно наделать полуфабрикатов на 3-4 дня, наварить бульона и хранить все это в холодильнике )) А со стиральной машинкой не надо уж так лажать то - вещи загрузила, порошочек засыпала, кнопочку нажала ТРИ минуты. Затем достала, развесила - еще 5 минут. Ты просто ленивая тетка и целлюлит у тебя поэтому.

развесить не 5 минут. Особенно если трусы. До 20 минут, в зависимости от загрузки машины. Гладить очень долго, но я и не глажу, не вижу в этом смысл.

кусандра.
Гость

Тетки... запомните: вы краситесь друг для друга и для себя. Поросячьи глазки скрыть, морщины замазать, седину закрасить... мужчинам больше нравятся женщины без косметики или с ее минимумом.

Да, конечно. Когда я с макияжем на меня постоянно все мужчины смотрят, когда без косметики, все равно смотрят, но реже. Ваше без косметики, это просто натуральный мейк.

Гость
кусандра.

развесить не 5 минут. Особенно если трусы. До 20 минут, в зависимости от загрузки машины. Гладить очень долго, но я и не глажу, не вижу в этом смысл.

Еще одна ленивая тетка... ну 20... 20 минут в неделю! Об этом даже говорить стыдно, а вы визжите, как вам это тяжело

Гость
Елена

Вы мне гипотетически пишете, и я вам так же отвечаю

Ок.

Гость

Еще одна ленивая тетка... ну 20... 20 минут в неделю! Об этом даже говорить стыдно, а вы визжите, как вам это тяжело

Ты не заэ6ался сочинять в этой теме за других ?

Гость
Гость

Так не получается, без мужиков то )) А почему)

Всё получается. Подтверждено массой женщин. Вообще, у любой женщины с доходом выше 100 в молодые годы - получится. Но у авторши старая прошивка.

Раньше считалось, что надо ради мужиков стараться, "соответствовать", обслуживать их, быть более сексуальной, чем другие претендентки. Тогда властелин превратит её жизнь в рай. Но это чушь, как показывает практика.

Женщине надо думать о себе и своём будущем, через собственное становление. А мужики - это пустая трата денег и времени. Вот исходя из этого, и надо расходовать свои средства и с ними и общаться. Т.е. не тратиться вообще, а встречи - от никогда, до редких с непополамным рестораном и сексом на его шикарной территории.

Гость
кусандра.

Да он никогда этого не делал, фантазии вываливает, обесценивая мамкину работу

Гость
Гость

Это, если она одна. Тогда она и не парится. А, если мужик, шмотки у него огромные, ещё и дети. Тогда это не одна стирка в неделю.

Более того, если оба работают, какого фига она должна это делать? Делай сам.

Гость

Всё получается. Подтверждено массой женщин. Вообще, у любой женщины с доходом выше 100 в молодые годы - получится. Но у авторши старая прошивка.

Раньше считалось, что надо ради мужиков стараться, "соответствовать", обслуживать их, быть более сексуальной, чем другие претендентки. Тогда властелин превратит её жизнь в рай. Но это чушь, как показывает практика.

Женщине надо думать о себе и своём будущем, через собственное становление. А мужики - это пустая трата денег и времени. Вот исходя из этого, и надо расходовать свои средства и с ними и общаться. Т.е. не тратиться вообще, а встречи - от никогда, до редких с непополамным рестораном и сексом на его шикарной территории.

Женщине надо думать о себе и своём будущем, через собственное становление. А мужики - это пустая трата денег и времени.
——
👏👏👏👏👏👏👏
Браво. И чем больше женщин это поймут во время, тем меньше их жизни будет спущено в унитаз

Василиса Лунакова

А вы не думаете что у людей бывают проблемы с кожей? И это всё должно лечиться ?

Я бы на вашем месте,деньги на психолога потратила...Чтоб узнать отчего у вас такая низкая самооценка - жмота,пополамщика считать пределом мечтаний.И как то попыться,разобраться отчего у вас такая нелюбовь к себе.Может поробовать изменится,с помощью специалиста,перестать быть тряпкой.

Вы сами виноваты, что его избаловали теперь поздно!
Надо было обсуждать эти вопросы еще до брака!

Гость
valentina toporishcheva

Вы сами виноваты, что его избаловали теперь поздно!
Надо было обсуждать эти вопросы еще до брака!

Ой, только не надо попыток виноватить невиноватого. Она не мамка ему, чтобы воспитывать.

Гость
Захария

Здесь нет правых или нет
Это не та категория
Здесь вопрос договоренностей и отношений, вопрос представлений каждого отдельного человека о том как вместе жить

Кэп очевидность

Гость

Для вас это невыгодный союз и я бы начала смотреть на других красивых мужчин.

Гость
Гость

Он прав. Если вас это корежит, уходите, ищите щедрого или с квартирой.

Никому сейчас добрачные квартиры не нужны

Гость
Гость

Это, если она одна. Тогда она и не парится. А, если мужик, шмотки у него огромные, ещё и дети. Тогда это не одна стирка в неделю.

Более того, если оба работают, какого фига она должна это делать? Делай сам.

Не одна стирка в неделю... хорошо, пусть три стирки в неделю это 20*3=60 минут. ОДИН час в неделю на стирку. Ты на раскраску своей физиономии тратишь в 10 раз больше )

Гость
Гость

Не одна стирка в неделю... хорошо, пусть три стирки в неделю это 20*3=60 минут. ОДИН час в неделю на стирку. Ты на раскраску своей физиономии тратишь в 10 раз больше )

Вообще не крашусь, мне это не надо.

А стирка, сходи в подвал закинь, потом сходи - переложи в сущку, потом ещё по шкафам, да по отделам всё разложи. Вроде, не долго в сумме, но сделить за временем и раскладывать - напрягает.

Поэтому шёл бы ты на хутор бабочек ловить со своим обесцениванием.

Гость
Гость

Вообще не крашусь, мне это не надо.

А стирка, сходи в подвал закинь, потом сходи - переложи в сущку, потом ещё по шкафам, да по отделам всё разложи. Вроде, не долго в сумме, но сделить за временем и раскладывать - напрягает.

Поэтому шёл бы ты на хутор бабочек ловить со своим обесцениванием.

Ты, наверное уж очень страшная, раз не красишься. Но стирка, уборка и готовка занимают гораздо меньше времени, нежели вы пытаетесь представить. Вас очень легко вычислить по вашим ново3.14дарским словечкам - обесценивание, абьюз, отношения и прочее ***.

Гость
Гость

А зачем муж "откладывает"? А вам зачем нужно тоже непременно "откладывать"? Чтобы что?

Я при чем? ) Это у автора муж откладывает (себе лично). В моей семье никто не крысит. Я бы так и с таким не жила. Вообще-то все нормальные люди откладывают часть дохода, а не тратят всё в ноль, это подушка безопасности. Чтоб в долги не лезть если непредвиденные расходы, к примеру, вот чтобы что. Только у семьи эта подушка безопасности общая. Крысить себе лично и высчитывать каждую копейку в общее, чтоб не дай Бог больше не дать, это гов но, не семья. Чтобы что спрашиваете? ) Ну вот завтра автору срочно понадобятся деньги, хоть на того же стоматолога, а она ничего не откладывает, все тратит на текучку "пополам". Так вот её крыса-пополамщик отмерит ей по локоть, а не даст из своей заначки.

Гость
Гость

Ты, наверное уж очень страшная, раз не красишься. Но стирка, уборка и готовка занимают гораздо меньше времени, нежели вы пытаетесь представить. Вас очень легко вычислить по вашим ново3.14дарским словечкам - обесценивание, абьюз, отношения и прочее ***.

Всяко краше тебя

Гость
Гость

Всяко краше тебя

Нет. Ты не можешь быть краше меня. Никак)))))

Гость
Гость

Я при чем? ) Это у автора муж откладывает (себе лично). В моей семье никто не крысит. Я бы так и с таким не жила. Вообще-то все нормальные люди откладывают часть дохода, а не тратят всё в ноль, это подушка безопасности. Чтоб в долги не лезть если непредвиденные расходы, к примеру, вот чтобы что. Только у семьи эта подушка безопасности общая. Крысить себе лично и высчитывать каждую копейку в общее, чтоб не дай Бог больше не дать, это гов но, не семья. Чтобы что спрашиваете? ) Ну вот завтра автору срочно понадобятся деньги, хоть на того же стоматолога, а она ничего не откладывает, все тратит на текучку "пополам". Так вот её крыса-пополамщик отмерит ей по локоть, а не даст из своей заначки.

Давай так: крысить это воровать и прятать у товарищей. Заначки мужа под это определение не попадают никак. Более того, никто не обязан рассказывать жене, чего у него, где и сколько.

Гость
Гость

То есть если муж копит деньги на автомобиль или строит дом для семьи, то он крысятничает?
Бабе главное, не куда муж тратит и на что копит, главное чтоб деньги ей отдавал. Это и есть в бабьем понимании для семьи. Она деньги размотает на тряпки и мазилки, прогуляет с подружками, то есть повысит личный свой уровень удовлетворения хотелок, а потом обвинит мужа, что у них нет накоплений. Для этого и все манипуляшки и демагогия.

Чушь собачья. Вы может не "на сиськах" бы женились, а хоть немного смотрели бы на мозги? ) Только здесь читаю такой бред. Ни одной женщины не знаю лично, которая додумалась бы спустить значимую для семьи сумму "на шмот и мазилки", когда базовые потребности семьи не закрыты. Кстати мужчины в ущерб семье на свои хотелки чаще спускают, чхать что ребенок из куртки вырос и ему анализы платные надо, на жену тем более чхать, моя приблуда для компа важнее. А если строится жильё, так тем более, экономят оба и все траты обсуждают и обдумывают, если дружат оба с головой. А что вы пишете, так это неадекватки, не лучше чем алкаш, игроман и нарик, им всем нельзя деньги давать в руки. Вопрос только на черта с такими вообще связываться.

Гость
Гость

Нет. Ты не можешь быть краше меня. Никак)))))

Изи, вообще. Ты старый стрёмный нищеброд, у котрого мамка на хозяйстве. Сидишь на старом диване, вперился в женский форум, весь немытый-небритый и воняешь.

Гость
Елена

Мужа вообще не надо переплевывать, это я для фигуры речи... Вы ошибаетесь по поводу общих целей, у женщин и мужчин , будем говорить у людей они совсем разные. У мужа и жены они совпадают только в плоскости воспитания содержания детей. Но вы сейчас обозначили отношения официально зарегистрированные, а я вам говорю про человеческие. У жены и мужа могут быть общие интересы, это их и будет объединять

Да? ) Купить общее жильё, купить загородный дом для отдыха, посетить ту или иную страну вместе, машина, ремонт и т.п. - в материальном плане в семье даже без детей много именно общих целей, одна достигается, появляется другая. Если их нет, то на черта, повторюсь, официально заключать брак? Брак это общее имущество в том числе, которое люди совместно наживают. Каждый сам себе - ну так на фига вы ходили в этот ЗАГС, да и жить в принципе вместе на фига, вести общее хозяйство и быт?

Гость
Гость

Изи, вообще. Ты старый стрёмный нищеброд, у котрого мамка на хозяйстве. Сидишь на старом диване, вперился в женский форум, весь немытый-небритый и воняешь.

Значит, ты должна быть старее меня, нищебродее, и на хозяйстве у тебя никого нет. Еще более немытая-небритая и воняешь сильнее. Красотка просто!

Гость
Гость

Ну для Москвы зарплата 150 т. это действительно мало. Сами же и пишите про московские цены высокие, и тут на 150 т. одной жить, это выживание. Хороший заработок, тот на который ты можешь жить хорошо один и ещё имея возможность обеспечить ребёнка, и в своём жилье, а не съёмном.

Ну, без пополамщика, и уж тем более без детей, на свои 150 вы сможете жить по крайней мере нормально, спокойно, даже откладывать что-то. А если тратить после работы время не на отдых, а на пополамщика (да не дай бог ещё родить), то это вообще зви здец, конечно.

Гость
Елена

Сейчас полно вакансий где женщина зарабатывает много больше мужчины, поэтому я говорю скинулись на образование содержание детей, квартирные расходы, остальное взяла и себе убрала хоть на собственную квартиру в сдачу.

Для чего тогда в ЗАГС ходить? Все вами перечисленное возможно без этого, а кв себе ещё и проще купить, не придется мутить, чтоб не была "совместно нажитое".

Гость
Гость

На вокзал?

?? Человек, если что, работает и зарабатывает. На съем на более выгодные условия. Без соседа, который втравливает ее в расходы, которые ей не по карману. У него после общих расходов остаются деньги отложить. У него все ок, он живет по средствам. А вот у нее нет, все в ноль. Это значит, что она живёт не по карману. Живёт она так ради этого мужчины, без него включила бы мозги как где сэкономить. Соответственно, этот пополамщик ей не по карману, она ради х.я (видать золотой) оставляет себя с голой жо.пой, без подстраховки на какой-то крайний случай.

Гость
Гость

Давай так: крысить это воровать и прятать у товарищей. Заначки мужа под это определение не попадают никак. Более того, никто не обязан рассказывать жене, чего у него, где и сколько.

1. Обязан, иначе нефиг было создавать семью. В семье все деньги ОБЩИЕ. По закону, если что )) 2. Крысить - это воровать у своих, прятать и иными способами мутить себе побольше, обделяя своих (с кем вместе либо делаешь дела, либо живёшь и питаешься). Семья - не свои, нет? Муж не мутит себе побольше, обделяя жену, нет? ) Из общего по закону бюджета. Крыса он и есть.

Гость
Гость

1. Обязан, иначе нефиг было создавать семью. В семье все деньги ОБЩИЕ. По закону, если что )) 2. Крысить - это воровать у своих, прятать и иными способами мутить себе побольше, обделяя своих (с кем вместе либо делаешь дела, либо живёшь и питаешься). Семья - не свои, нет? Муж не мутит себе побольше, обделяя жену, нет? ) Из общего по закону бюджета. Крыса он и есть.

Почему вы вечно пытаетесь притащить в семью уродливые законы нашего государства? Вам это выгодно? А чем?

Гость
Гость

Почему вы вечно пытаетесь притащить в семью уродливые законы нашего государства? Вам это выгодно? А чем?

Такие законы были в семье задолго до создания этого государства. В семье все ресурсы общие. А не каждый прячет себе по углам.

Гость
Гость

Такие законы были в семье задолго до создания этого государства. В семье все ресурсы общие. А не каждый прячет себе по углам.

Общее значит ничьё. Остальное твои придумки

Захария
Гость

Кэп очевидность

Ну а что копья то ломать
Очевидно все и есть)

Гость
Гость

если по теме автора, то автор разбазаривает тонны денег на шмотки и косметику, а муж эти средства экономит и откладывает.
Так в каком месте тут крысить?

Гость
Гость

?? Человек, если что, работает и зарабатывает. На съем на более выгодные условия. Без соседа, который втравливает ее в расходы, которые ей не по карману. У него после общих расходов остаются деньги отложить. У него все ок, он живет по средствам. А вот у нее нет, все в ноль. Это значит, что она живёт не по карману. Живёт она так ради этого мужчины, без него включила бы мозги как где сэкономить. Соответственно, этот пополамщик ей не по карману, она ради х.я (видать золотой) оставляет себя с голой жо.пой, без подстраховки на какой-то крайний случай.

Т.е. это он ее заставляет спускать по 90к в месяц на шкмотки и косметику? Вы не в себе?

Гость
Гость

Ну, без пополамщика, и уж тем более без детей, на свои 150 вы сможете жить по крайней мере нормально, спокойно, даже откладывать что-то. А если тратить после работы время не на отдых, а на пополамщика (да не дай бог ещё родить), то это вообще зви здец, конечно.

О чем вы? Откуда вы знаете на что тратит времяавтор после работы? Кто ей сейчас мешат откладывать свои день?

Гость
Гость

Т.е. это он ее заставляет спускать по 90к в месяц на шкмотки и косметику? Вы не в себе?

Не в себе автор, если такие деньги действительно спускает на шмотки и косметику, живя на съёме с пополамщиком. Я это не читала, про 90к )) Но это не отменяет того, что мужа она себе выбрала говенного. Что и неудивительно при её ту пости, если так.

Гость
Гость

Не в себе автор, если такие деньги действительно спускает на шмотки и косметику, живя на съёме с пополамщиком. Я это не читала, про 90к )) Но это не отменяет того, что мужа она себе выбрала говенного. Что и неудивительно при её ту пости, если так.

В чем именно говенность ее мужа?

Гость

Да? ) Купить общее жильё, купить загородный дом для отдыха, посетить ту или иную страну вместе, машина, ремонт и т.п. - в материальном плане в семье даже без детей много именно общих целей, одна достигается, появляется другая. Если их нет, то на черта, повторюсь, официально заключать брак? Брак это общее имущество в том числе, которое люди совместно наживают. Каждый сам себе - ну так на фига вы ходили в этот ЗАГС, да и жить в принципе вместе на фига, вести общее хозяйство и быт?

Мы с вами в несколько разных парадигмах существуем. То ,что для вас является общим, для меня является личным. Но если скажем говорить о беременности, то конечно мужу придется носиться со мной, вот у меня они всегда тяжелые. Зарабатывание общего благосостояния для меня совсем не высота, посетить страну, взяли и оба скинулись. Вы ошибочно думаете, что нет смысла кроме детей имущества, а личного счастья может быть очень много, для этого в загс не обязательно ходить

Гость

Для чего тогда в ЗАГС ходить? Все вами перечисленное возможно без этого, а кв себе ещё и проще купить, не придется мутить, чтоб не была "совместно нажитое".

Я вам и говорю , что в загс не пойду

Гость

Есть еще человеческие законы. Ну вот представьте что у меня бизнес. Я что? Все раздать должна? Детям на содержание столько не нужно

Гость

Смотря как вы изначально договаривались и какие вопросы обсуждали. Но всегда можно передоговориться😉
И не всегда 50 на 50 это справедливо.
Мужчины едят больше, это уже как минимум 40 на 60.
А в кафе/ресторане у вас 50 на 50?
Или платите столько сколько съели/выпили?
А домашняя работа на ком?
Если будет декрет, он будет делится пополам (вы 1,5 года, он 1,5 года)?
Если болезнь, непредвиденные расходы? Это как? В долг у мужа брать?
Короче, можно много всего интересного обсудить с мужем)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: