Ушел от жены и ребёнка, к любовнице.
Чувствую себя виноватым перед женой. Посоветуйте, что делать
Доброго времени суток!
И чего хотите? Вернуться обратно или перестать себя винить?
Какую бы ты не создал семью, она твоя и другой семьи роднее не будет. Если жена примет обратно, возвращайся, не пожалеешь.
Сам опозорил свой выбор. Придурок. Вот с мундлой я и не связываюсь и от них не рожаю, чтобы их упыриные гены на распространить
Просить прощения посредством перечисления 70% зарплаты и работать в две смены. Больше никак,увы. 😔
Оказывайте им матподдержку...тем самым будете искупать свою вину
Любовницу нужно заводить тоже замужнюю, чтоб не было повода с ней сходиться.
Застрелись!!!
Что еще можно такому "недомужику" посоветовать.
Ответь мне честно автор, ты бы хотел такого мужчину мужа своей дочери?Учти твоя жена тоже чья то дочь. Только ответь честно.
Надеюсь Боженка есть, чтоб все "нежомужики" которые уходят к любовницам. Чтоб ваши любовницы вам так же изменяли, и бросали вас с детьми.
Чтоб всю ту боль что испытывает женщина, вы испытали на себе это предательство и вам так же было больно.
Хотя на таких "недомужиков" обижайтьмя тоже нам девочкам не надо. Ведь все-таки Бог есть. Что такой придурок сам ушел. Ведь "муха" всегда ищет мусорку.
Вот ничего эти любовницы не бояться кары, возмездие. Ведь все ровно конец хуевы-й. Хотя кара тоже есть. Раз этот мерзавец к ней ушел))) Ведь хороший мужчина не уйдет)))
Ой завилую я у кого мужья верные, ну этих наверное другие проблемы жены шл-хи))))
Нехорошо. Вот мы с супругой регулярно устраиваем вечеринки в формате ЖМЖ с ее и моими подругами. Правда мы смогли тpaxнyть двоих ее подруг и только одну мою. Супруга ведёт 2:1 получается ☹️ надо мне поднапрячься. Мне в голову не приходит супругу бросить или изменить на стороне.
Бросать женщину, которая была с тобой и в горе и в радости некрасиво.
Я правильно понимаю, что вы отказываетесь сообщить сведения о наличии у вас необходимой квалификации для того, чтобы давать здесь советы в области психологии?
У меня нет ни соответствующей квалификации, ни необходимых компетенций для того, чтобы решать за вас, правильно ли вы понимаете или неправильно.
А у вас часто возникают сомнения в правильности понимания происходящего?
На сколько сильно это вас тревожит по шкале от 1 до 10?
У меня нет ни соответствующей квалификации, ни необходимых компетенций для того, чтобы решать за вас, правильно ли вы понимаете или неправильно.
А у вас часто возникают сомнения в правильности понимания происходящего?
На сколько сильно это вас тревожит по шкале от 1 до 10?
То есть необходимой квалификации у вас нет. И все советы, которые вы даёте, это советы непрофессионала?
Ничего не делай. Карма всё сама сделает. Просто... жди ответку.
Смирись. Тут уже ничего не поделаешь... Закон Справедливости :)
Пердеть и бегать.
Честность, порядочность и компенсация убытков, которые ты нанёс своей эскападой позволяет не чувствовать себя виноватым, но это же явно не твой случай.
Застрелись!!!
Что еще можно такому "недомужику" посоветовать.
Ответь мне честно автор, ты бы хотел такого мужчину мужа своей дочери?Учти твоя жена тоже чья то дочь. Только ответь честно.
Надеюсь Боженка есть, чтоб все "нежомужики" которые уходят к любовницам. Чтоб ваши любовницы вам так же изменяли, и бросали вас с детьми.
Чтоб всю ту боль что испытывает женщина, вы испытали на себе это предательство и вам так же было больно.
Хотя на таких "недомужиков" обижайтьмя тоже нам девочкам не надо. Ведь все-таки Бог есть. Что такой придурок сам ушел. Ведь "муха" всегда ищет мусорку.
Ладно вам пылить, в основном, мужики не уходят к любовницам и в принципе не уходят, это редкость.