У кого так же?
конечно, выходят за третий сорт не брак, чтобы с прицепом с голода не подохнуть) Бездетные на такое не смотрят, выбирают качество
Потому здесь куча тем от таких бездетных квартирных, кто приводит к себе на проживание прицепного разведенца пристроенца и потом плачется на форуме, что задолбал своей родней, наглыми дитачками гостящими и ночующими и своими разборками с БЖ. Куда уходит его зарплатка и как всё это достало.😁
В государственных учреждениях действительно очень въедливые гинекологи. Они ругают за аборты, за то, что рожала и за то, что не рожала.
По теме: 2 месяца назад моя дочка вышла замуж и уехала с мужем за 3200 км. Вы не представляете, как хорошо жить одной. Без детей.
У меня ощущение, что толькео сейчас жить начинаю. Спиногрызы наконец-то живут отдельно, срановнуки выросли, задолбавшие полностью. Муж пердун тиран старый ушел к другой бабе. Хожу в СПА, катаюсь на велосипеде, шью себе красивое и оригинальное. Читаю новые книмги разные. Гуляю в парке, утром валяюсь, сколько хочу. Не надо вскакивать, бежать всех обслуживать, слушать ор и чужие хотелки. Всем угождать. "Сохранять семью ради детей". Рабство закончилось. Катитесь все в жооопу!! Видеть никого не хочу.
Стоит почитать жтих мамашек здесь. И всё становится на свои места !
Такие и убить могут.
Вот они и правильно себе дали характеристику : упоротый еба-ный скот.
Новая тема Бабки и дедки - помощь после родов.
орут про то, что им все должны. Грозятся внуков потом не давать и не помогать в старости. Льют грязь на своих матерей и свекровей. Должны на пороге роддома выхватывать кулек и сидеть, помогать, помогать. Уже планы расписаны, кто должны сидеть, водить в сад, на кружки, в школу и внуками заниматься. Вы кому рожаете, ***? Декрет сделали три года этим "уставшим". Ваши матери и свекрови обязаны уволиться в 45-50 лет и итаскать ваших деточек в зубах? Пока вы на маникюрах сидеть будете и развлекаться с мужьями?
Женщины, которые подают на развод, расписываются в своем безумии. Сейчас даже в полных семьях, тяжело растить детей. Где работает муж и жена. А одинокой маме с ребенком- огромный риск. После развода финансы падают в 3 - 4 раза. Исчезла зарплата мужа. Мужчины, в основном, зарабатывают в 2 - 3 раза больше женщин. И женщине приходится рассчитывать на маленькую, свою зарплату. На всем экономить. А цены, растут на все, ежегодно. Но самое опасное, то что, она одна !!! Это огромный риск. В любой момент, может произойти травма. Упала на льду. Сбила машина, попала в аварию, отравилась некачественной едой. А экономящая женщина, именно дешевую еду и покупает. В итоге ратет риск, купить контрафакт или просрочку. Угробить свое здоровье. И оставить ребенка безпомощным. Да просто, свалилась с температурой высокой. Простуда. Воспаление. И все. Малыш лежит беспомощный в кроватке. А мать без сил, или без сознания. Или с переломом лежит. И не кому дать малышу воды. Чтобы он не умер. Некому сходить за лекарствами. Некому принести еды. На работе ее нет. Денег нет. Купить не на что. Это безумие. Так рисковать жизнью ребенка. И лишать малыша главного кормильца- отца. Нужно принять закон. Если женщина разводится- отправлять ее обследоваться к психиатру. Если не сумасшедшая, значит лишать ее материнских прав. Нельзя оставлять ребенка одинокой женщине. Это статья. Называется- Оставление малолетнего в опасности ! Развелась- ребенка в приют. Мать - в тюрьму.
😁))))))))
Просто уржаться можно реально от этого высера. Кругом одни алиментщики и неликвиды, бросающие жену, стоит ей родить. Живите со своими мамочками. Это удобно , только не надо потом лезть к выросшим детям и орать, что йяяя атец и мне должны!!
Вот именно. Многодетным семьям постоянно помощь выделяется. Материнский капитал. Детские выплаты. Выплаты и помощь из муниципальных бюджетов и из федерального. Статус матери героини. Скидки на коммунальные услуги., проезд, бесплатное лечение и образование. А одинокая кошатница государству не нужна. И именно это пропагандирует автор. Хочет затащить побольше женщин в нищую и беспомощную старость.
На днях в СМИ какую-то семью пиарили, мамашка родила 16-го! 😳
Старшие дочери стоят, все высохшие, лица унылые, никто не улыбается, девочка на руках держит колбячину, аж вся сутулая, спина уже горбом. На фото и то не дали без паразита на руках постоять. Ужос! Мамаша в 43 выглядит на все 55. Живут на пособия. Рожалка хвалится, кто что дома делает и какие обязванности у дочек. Все годы слушают ор младенцев, таскают на руках и обслуживают. Эти точно рожать не станут. Куда бы сбежвать от такого дружного щастия, одна мысль. Учиться, жилье своё иметь, их дома уйти ? На работу валите, помогать надо! Мамаша на рекорд идет. "Героиня". Только *** и с пузом лежать раздавать указания. У папаши морда скоро треснет от жира.
Старшие дочери стоят, все высохшие, лица унылые, никто не улыбается, девочка на руках держит колбячину, аж вся сутулая, спина уже горбом. На фото и то не дали без паразита на руках постоять. Ужос! Мамаша в 43 выглядит на все 55. Живут на пособия. Рожалка хвалится, кто что дома делает и какие обязванности у дочек. Все годы слушают ор младенцев, таскают на руках и обслуживают. Эти точно рожать не станут. Куда бы сбежвать от такого дружного щастия, одна мысль. Учиться, жилье своё иметь, их дома уйти ? На работу валите, помогать надо! Мамаша на рекорд идет. "Героиня". Только *** и с пузом лежать раздавать указания. У папаши морда скоро треснет от жира.
Упасигосподи в такой "семье" родиться старшей дочерью!!! Это же - адище.
Сообщение было удалено
Я в семье старшая, когда мне было 12, братьям было 6 и 5, а сестре 3 года. Как меня лишили детства, понятно, вспоминать нечего, один ор, вой сутками, коляски и грязные зады, а ещё пакости от этих гавнюков, за которые мне отвешивали затрещины и подзатыльники. Из дома выставили с одним чемоданом и учебниками. Ищи мужика. Слово ненавижу их всех не годится. Папаша пил, мамаша только рожала удержать детками. Жили в хруще, две проходные комнатушки, не успели получить больше, все развалилось в 1991. Помню только пьяного папеньку , орущую мамашу и скандалы, нге бери это из холодильника, маленьким надо. А ты кобыла иди работай и нам неси. Это мне в 15 лет орали. Желание одно, всех к стенке и очередью. Ни с кем не общаюсь и знать не хочу. Все эти розовые сопли про как хорошо иметь братиков и сестричек и как дружно такие всегда живут - вранье и пропаганда от тех, кто сами родились в других условиях, имели свою комнату и прочее и кого с рождения целовали в задницу. Покупали всё новое, а не обноски от соседок. По морям возили. Вот эти и рассказывают про как они страдали одинокие.))
Ахаха, так и картина маслом, баба щи строгает, а этот сзади со своим секасом пристроился))) Слава богам, живу в Северной Европе давно и таких экземпляров рядом нет. Хорошо-то как. Никакая харя подобная не тиранит и не надо изображать женскоещщщасте. Особенно перед другими в интернетах напоказ фоточки постить, это я щасливая с мужем и дитачками, обзавидуйтесь, озлобленные неликвидки пустоцветы. А дома только стоит раком и у плиты.
Ахаха, так и картина маслом, баба щи строгает, а этот сзади со своим секасом пристроился))) Слава богам, живу в Северной Европе давно и таких экземпляров рядом нет. Хорошо-то как. Никакая харя подобная не тиранит и не надо изображать женскоещщщасте. Особенно перед другими в интернетах напоказ фоточки постить, это я щасливая с мужем и дитачками, обзавидуйтесь, озлобленные неликвидки пустоцветы. А дома только стоит раком и у плиты.
Эту тему создали боты ЦИПСО. И сами себе накидали злобных комментов. И настойчивой пропаганды бездетности.
У меня есть дети. И мне хорошо. 😍
Да, согласна, это бред полный. Счастливая женщина никогда не будет себя определять как "мама и жена". Она в первую очередь человек, а не функционал и знает об этом.
Я в семье старшая, когда мне было 12, братьям было 6 и 5, а сестре 3 года. Как меня лишили детства, понятно, вспоминать нечего, один ор, вой сутками, коляски и грязные зады, а ещё пакости от этих гавнюков, за которые мне отвешивали затрещины и подзатыльники. Из дома выставили с одним чемоданом и учебниками. Ищи мужика. Слово ненавижу их всех не годится. Папаша пил, мамаша только рожала удержать детками. Жили в хруще, две проходные комнатушки, не успели получить больше, все развалилось в 1991. Помню только пьяного папеньку , орущую мамашу и скандалы, нге бери это из холодильника, маленьким надо. А ты кобыла иди работай и нам неси. Это мне в 15 лет орали. Желание одно, всех к стенке и очередью. Ни с кем не общаюсь и знать не хочу. Все эти розовые сопли про как хорошо иметь братиков и сестричек и как дружно такие всегда живут - вранье и пропаганда от тех, кто сами родились в других условиях, имели свою комнату и прочее и кого с рождения целовали в задницу. Покупали всё новое, а не обноски от соседок. По морям возили. Вот эти и рассказывают про как они страдали одинокие.))
Жестоко. Да, матери обязаны сами тащить своих детей, а не перекладывсть свои обязанности на подросших первенцев. Я тоже считаю, что это преступление. Могу только сказать, что каждому воздасться, и ещё при этой жизни.
Ужас. Крайняя степень под названием "ни на что больше не годна, кроме как рожать".
Новая тема Бабки и дедки - помощь после родов.
орут про то, что им все должны. Грозятся внуков потом не давать и не помогать в старости. Льют грязь на своих матерей и свекровей. Должны на пороге роддома выхватывать кулек и сидеть, помогать, помогать. Уже планы расписаны, кто должны сидеть, водить в сад, на кружки, в школу и внуками заниматься. Вы кому рожаете, ***? Декрет сделали три года этим "уставшим". Ваши матери и свекрови обязаны уволиться в 45-50 лет и итаскать ваших деточек в зубах? Пока вы на маникюрах сидеть будете и развлекаться с мужьями?
Да. Полный бред, про не давать внуков. А зачем рожала, чтобы маме и папе скучно не было?
Я вам больше скажу - когда дети подрастут, об этих стариках никто не вспомнит, и ещё лучше в дом престарелых сдадут.
Как тут уже писали мысль - поток жизни должен идти к детям, типа в том числе и финансовый. Надо бабе и деде лечиться - перебьются, своё пожили, пусть жилплощадь освобождают. Всё - деточкам. Только ур роды при таких обстоятельствах вырасти могут.
У меня ощущение, что толькео сейчас жить начинаю. Спиногрызы наконец-то живут отдельно, срановнуки выросли, задолбавшие полностью. Муж пердун тиран старый ушел к другой бабе. Хожу в СПА, катаюсь на велосипеде, шью себе красивое и оригинальное. Читаю новые книмги разные. Гуляю в парке, утром валяюсь, сколько хочу. Не надо вскакивать, бежать всех обслуживать, слушать ор и чужие хотелки. Всем угождать. "Сохранять семью ради детей". Рабство закончилось. Катитесь все в жооопу!! Видеть никого не хочу.
Смотрите ваше счастье и покой могут быть нарушены подкидыванием уже внуков.
Потому здесь куча тем от таких бездетных квартирных, кто приводит к себе на проживание прицепного разведенца пристроенца и потом плачется на форуме, что задолбал своей родней, наглыми дитачками гостящими и ночующими и своими разборками с БЖ. Куда уходит его зарплатка и как всё это достало.😁
Ну это наверное молодые неопытные. Бездетных мужчин тоже много. Как и тех, у кого дети уже выросли и сепарировались, как нормальные люди.