У кого так же?
Солидарен,сказка
То-же самое
У меня с мужем так же. Живем давно вместе, детей не планируем.
У меня так же) 38 неделя беременности, без детей очень хорошо)
И что хорошего?
Сегодня вышла тема "вводить ли штраф за пропаганду отказа от секса и отношений" )))))
Надоели уже эти пиаршики бездетности.
Хотите жить без детей- живите
Нам то что от этого?
А у меня ни мужа, ни сожителя, ни детей, есть мама. Две квартиры. Счет в банке. Я очень счастлива
Сообщение было удалено
Они все у детных
Не хотите как хотите. Скоро будете налог платить тем кто будет рожать. Им деньги нужнее чем вам.
Сообщение было удалено
А у вас и то, и другое в наличии?))
Тебе хорошо? -Наслаждайся этим - только не забудь заблокировать уши от советов всезнающих тёток-бабок...
У меня тоже нет детей и не хочется пока что.
Да всем без детей хорошо, особенно, в стране, где рождение ребенка значительно снижает уровень жизни семьи, и ставит ее на грань бедности. Но по новому закону, который скоро примут, за такие слова полагается штраф полмиллиона рублей.
У меня нет денег на еду, и мне не особо хорошо.
Да всем без детей хорошо, особенно, в стране, где рождение ребенка значительно снижает уровень жизни семьи, и ставит ее на грань бедности. Но по новому закону, который скоро примут, за такие слова полагается штраф полмиллиона рублей.
Если двое родителей хотя бы среднего достатка, то уж одного ребенка поднимут , не скатываясь в бедность.
Такое ощущение что эти посты создаются для самоутверждения. Как будто человек в глубине души сомневается и приходит на форум, где куча чайлдфри, что бы они убедили этого человека в этой позиции.
Чтобы детей родить, надо быть тварью, всех потом бить, оправдываясь детьми, такие и рожают.
У меня лично нет детей. Я лично никогда их не хотела. Я пользовалась своим правом гражданки РФ сделать аборт на допустимом сроке. Я пользуюсь правами гражданки РФ на контрацепцию. Живу 43 года без детей, мне лично всё нравится.
Пишите правильно. Например: я СЧИТАЮ, что рождение ребенка катастрофически ухудшит мой ЛИЧНЫЙ уровень жизни.