Гость
Статьи
Хочу замуж, но боюсь …

Хочу замуж, но боюсь сказать об этом

В отношениях с парнем пять лет, 3,5 года живем вместе. Раньше вообще не хотела замуж и не понимала, для чего нужен штамп. Считала, что все эти истории про брак через 2-3 года знакомства — абсурд, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это нельзя назвать семьёй, вы просто вместе живёте. Если я верно знаю, что например если что-то случится (не дай Бог), то вас не пустят к нему в больницу даже, т.к. вы считай никто, девушка просто. Я считаю, что нужно донести ему то, что для Вас это важно. Сначала так. Показать ему некоторое время, типа вжиться в роль жены. Любить безвозмездно, классный минет, уход за внешностью, прокачка кругозора, дома чистота. В общем, показать, что вы супер, и он будет глуп, если не жениться. Показать ему выгоду. Но это только на время, пару месяцев мб. Если не сработает, ставить ультиматум, иначе так можно ждать бесконечно и в итоге вы будете недовольны и отношения разрушаться, а он потом будет с другой девушкой готов, т.к. будет уже "подготовленным" морально вами, но сделает предложение ей. Сколько таких случаев, что девушка ждёт ждёт, потом расстаются и сразу женятся на других.
У меня было так - познакомились с будущим мужем, когда нам было по 25 лет. Я тогда не думала о браке, задумалась через пару лет и сказала ему, что хотела бы когда-то выйти замуж. Он ответил, что это просто штамп, ненужная ***. Мне это не понравилось, но я забила, т.к. прям именно тогда не хотела замуж. Мы дальше жили вместе, отношения были классные. А вот предложение он мне сделал в такой период - нам уже по 29, на работе на меня запал один клиент, который на 9 лет меня младше, красавчик хоккеист, я в шоке, бабочки в животе, захотелось выглядеть круче, и к мужу как-то легче отношение, меньше претензий, потому что была вся в фантазиях от хоккеиста. Даже почти пошла с ним гулять, но вовремя себя оборвала, так как глупо это, я в отношениях, лучше просто фантазировать. И я была на таком вдохновении, что муж мне сделал предложение через месяц. Думаю, он как-то почувствовал, что может меня потерять.
Возможно вам чем-то поможет моё сообщение, желаю удачи!

Дожали парня альтернативой вашего похода от него налево к более успешному молодому самцу. Он там уже с ним соревновался, свое отвоевывал. Поэтому и женился таки

Гость
я против

Какой эксклюзив в 27 лет? Автора уже легко обскакать на первом повороте. Мужик один не останется и в 40.

Да да, она в 27 старуха, а вы в 40 свежий персик. Да кому ты нужна любит мужичье внушать девушкам в отношениях, а потом сидят и репу чешут от понимания, что очень даже нужна, стоило толко по сторонам посмотреть как нашлись ухажеры

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: