Это, конечно, вопрос. Равенства в суде по этому вопросу у мужчин и женщин нет, факт. С другой стороны, много ли мужчин потянут все дела с ребенком? И по поликлиникам водить, и играть, и воспитывать, и на ночь читать, и полечить, и помыть, и покормить, и так далее. Говорю это, как отец-одиночка, то есть не понаслышке знаю, это очень хлопотно.
Так что по факту многие мужчины и рады, что ребенок по умолчанию у женщины. А быть воскресным папой не так напряжно
Так они и воскресные папы в первые несколько месяцев. Потом днерождественский папа, а потом абстрактный папа, которого уже несколько лет никто не видел, но он типа существует.
Зачем тащить быт поровну? Его тащит тот кто больше заинтересован. Я например ни разу окна не мыл, унитаз не драил, занавески не стирал и не собираюсь, мне это не нужно. Если женщине нужно то сама это пусть и делает и никаких поровну.
А про декрет не смеши, ни 1 женщина в России не выйдет на работу оставив мужа в декрете. Друг жене сказал что в декрет хочет уйти, та сказала что сразу развод и алименты если еще хоть заикнется о декрете.
В смысле, вам не нужно мыть унитаз? Вы привыкли жить в хлеву?
Да, это один из видов теоретически доступного удовольствия. У вас с этим проблемы? Такие виды, как спорт, хобби - можно не брать в рассчёт. Их просто не существует в браке, пока дети не вырастут.
То то и кучи блогерок с книжками/съемками/картинами дети меньше 3-х лет... А кто мешает ребенка мужу в зубы вечером и на пилатес в зал?
У меня сыновья. Но даже если была бы и дочь, то это был бы ее выбор. К томуже у моих детей только пассивный доход(от деда) позволит им не только самим не работать, но и их детям.
На самом деле, сыну буду советовать жениться. Причём, на уже беременной от него - даже лучше. И постараться выбрать хозяйственную, чтобы сытый был, в чистоте жил и хорошо одевался.
А дочери скажу, что ну его нафик - брак этот. Рожать - рожай, поможем. Но обузу в виде мужчины брать - хорошо подумай, на кой тебе это счастие.
Не думаю, что это так уж распространено, не преувеличивайте. Подавляющее большинство, закончив отношения, захочет их закончить и формально. Как тут не вспомнить кочующую цифру про 80% разводов
Нет, конечно. Мужики любят оставаться женатыми. Чтобы новые женщины на брак не рассчитывали, да и статус не рспшный. Поэтому на развод в основном женщины подают. Им нужна точка.
На ребенка одинаковые права что в браке, что нет. Есть обязанность мужа содержать еще жену в браке до достижения ребенку 3х лет - без брака такой обязанности нет. Деление совметнонажитого 50 на 50, с учетом, что мужчина зарабатывает обычно больше.
Так какое право мужчине дает брак, что его нет без брака? Хотя вспомнил - наследование 1/2 доли совместнонажитого, если нет обязательной доли. Больше ничего.
Так они и воскресные папы в первые несколько месяцев. Потом днерождественский папа, а потом абстрактный папа, которого уже несколько лет никто не видел, но он типа существует.
При отсутствии постоянного контакта ребенка и отца у отца быстро теряется привязанность - научный факт. Раз в неделю это как раз потеря контакта.
Хотя мой друг пытался 10 лет о судить ребенка, исправно платив большие алименты (+300т.р). Супр укга так настроила ребенкаребенка что в 17 лет они разругались и сына лишил наследства, отказался его принять в 18 лет...
На ребенка одинаковые права что в браке, что нет. Есть обязанность мужа содержать еще жену в браке до достижения ребенку 3х лет - без брака такой обязанности нет. Деление совметнонажитого 50 на 50, с учетом, что мужчина зарабатывает обычно больше.
Так какое право мужчине дает брак, что его нет без брака? Хотя вспомнил - наследование 1/2 доли совместнонажитого, если нет обязательной доли. Больше ничего.
Обычно, да не всегда. Ещё есть право на содержание от жены, в случае инвалидности.
При отсутствии постоянного контакта ребенка и отца у отца быстро теряется привязанность - научный факт. Раз в неделю это как раз потеря контакта.
Хотя мой друг пытался 10 лет о судить ребенка, исправно платив большие алименты (+300т.р). Супр укга так настроила ребенкаребенка что в 17 лет они разругались и сына лишил наследства, отказался его принять в 18 лет...
Ох уж эти байки.
Мужик обеспеченный, значит что? Опрокинул он жену или абьюзил нещадно. Потом ребёнкаотсудить пытался, чтобы алиментов меньше платить. Врядли с ребёнком контакт налаживал, больше мамке нервы трепал. Ребёнок слепой чтоли? Конечно он видит сви.нское поведение отца и начинает его хэйтить.
Так умиляет всегда, ах, жена против настроила. А то, что папка тупо даже с днюхой поздравить не может и по жизни палки в колёса вставляет, так это никак не влияет, нет, что вы.
Да, это один из видов теоретически доступного удовольствия. У вас с этим проблемы? Такие виды, как спорт, хобби - можно не брать в рассчёт. Их просто не существует в браке, пока дети не вырастут.
Это же просто покупка вещей, как и продуктов. Или у вас соски твердеют от покупки спаржи или спагетти?
Ох уж эти байки.
Мужик обеспеченный, значит что? Опрокинул он жену или абьюзил нещадно. Потом ребёнкаотсудить пытался, чтобы алиментов меньше платить. Врядли с ребёнком контакт налаживал, больше мамке нервы трепал. Ребёнок слепой чтоли? Конечно он видит сви.нское поведение отца и начинает его хэйтить.
Так умиляет всегда, ах, жена против настроила. А то, что папка тупо даже с днюхой поздравить не может и по жизни палки в колёса вставляет, так это никак не влияет, нет, что вы.
Жена изменила. Это причина развода.
Теперь ребенок без наследства, причем очень крупного. Он теперь и мать ненавидит.
А у друга уже другие дети есть, которые все получат и буду жить хорошо.
Я Тут Продолжаем