Вы ж совсем молодой) чего я тут спорю, молодость) у вас и брак ещё недолгий получается.
Про варианты- и что, не ьыло у вас девушки по уши в вас влюблённой, а вы ее отставили?
Были. Я же говорю вам любовь - невзаимная штука. Может даже 4 девушки таких могу припомнить.
Поэтому я к таким выводам и пришёл.
Ну какие драки скандалы, это про жизнь насекомых... в нормальных семьях споры да, бывают, но не вот эти страсти мордасти маргинальные.
У вас как-то не сходится - то по любви женились, то нет.. непонятно... вы точно жене передаете то же самое, что написали?) Или может любовь прошла, но остался совместный быт, устраивающий обоих? Тоже неплохо, если вам обоим хорошо.
Вон мужа пойду, спрошу любит ли - скажет люблю и я ему так же, как и четверть века назад. И не скажет, как ваша жена, что бабы безмоглые или мужики козлы. Просто пожалеет тех, кому не посчастливилось встретить такую как я. А мне - такого как он.
Всех благ.
Спросите у мужа, почему он на вас женился? Только честно! И пообещайте, что в любом случае не будете его бить. Может осмелится и скажет правду.
он был (ну и есть, надеюсь) гражданином другой страны, без штампа никак не обойтись было. Но по факту я живу лучше самостоятельно, именно в моральном плане и в плане женского здоровья.
какой прекрасный ответ, рад за вас, совет да любовь). Не могли бы вы поделиться - как удалось сохранить чувство ? Как-то работали над этим или "само так получилось"?
Нет, не работали, я не анализировала никогда в общем-то. Думаю, потому что изначально было очень сильное взаимное чувство, один интеллектуальный уровень и уровень образования, чувство юмора и сексуальная совместимость.
Спросите у мужа, почему он на вас женился? Только честно! И пообещайте, что в любом случае не будете его бить. Может осмелится и скажет правду.
Я спрочила, но вы же скажете, что это не тот ответ, которого вы ждёте. У вас уже предвзято 😁
Ответ: потому что. - потому что что? Потому что только ты.
Что за ерунда? Зачем муж,с которым не о чём поговорить?? Со скуки умрешь
Может у вас не хватает аргументации?😁 а валите на женщину))
Не поболтать, а думать, анализировать, делать выводы. Болтать женщины умеют, а вот выражать в словах свои ощущения, это не выходит. Так никто из вас и не сформулировал, что влечёт вас в брак.
Сообщение было удалено
Коварная)))
Я спрочила, но вы же скажете, что это не тот ответ, которого вы ждёте. У вас уже предвзято 😁
Ответ: потому что. - потому что что? Потому что только ты.
Одно из двух: либо он так и не поверил вашему обещания не бить его, либо он *** - женщина внутри. Ответ "потому что потому - потому что кончается на у" - это не мужской ответ. Мужчина хотя бы пытается облечь свои чувства в слова, а он у вас просто ушёл от ответа. Может он вас боится?
Одно из двух: либо он так и не поверил вашему обещания не бить его, либо он *** - женщина внутри. Ответ "потому что потому - потому что кончается на у" - это не мужской ответ. Мужчина хотя бы пытается облечь свои чувства в слова, а он у вас просто ушёл от ответа. Может он вас боится?
*** - тpaнcгeндeр. Странно что "звездят" такие слова!
Не знаю зачем, просто так вышло. Случайно вышло
Ну я ж сказала, что вы переиначите и не поверите.🤣
Замечательный ответ, мне понятный. Мой будет такой же - потому что он мой человек, а я его.
Какой прокисший плесневелый мужской шовинизм, давненько я такого не встречала🤣 даже комментировать лень такое🤦🏼♀️
Не поболтать, а думать, анализировать, делать выводы. Болтать женщины умеют, а вот выражать в словах свои ощущения, это не выходит. Так никто из вас и не сформулировал, что влечёт вас в брак.
Да потому что брак это не то, на что "решаются", господи. Решиться-это вон вытащить человека из огня. А тут просто супружество, что ж вы такие боязливые, мальчики до 40 лет?))) Всё страшно чего-то))
Сообщение было удалено
Давайте. Что пьём?
Сообщение было удалено
🤣👏👏👏
Я женился еще в 2011м году. Задумался о семье в 2008м, когда понял, что своим делом могу не плохо себя обеспечивать. Тогда о каких-то проблемах я не думал. Я ее люблю до сих пор, уже не знаю как я без нее. Мне прямо как-то стремно уже. Не знаю. Иногда это мучительно больно, а иногда, это лучшее, что у меня есть. Зачем? Почему! Потому, что она та самая. Она родила мне детей. Она меня даже во время проблем и негораздов не бросала и была рядом. Она крутая. А я как могу пытаюсь быть для нее, тем самым. Надежным и верным. Так и живем. Если разведемся, то я вряд-ли женюсь еще. В современных условия с современыми жещинами, что мыслял только баблом, мне говорить тяжело. Сытый голодному не товаришь, как говорится. Много меркантильных женщин и в таких условиях скорее правильнее трахать за деньги ***. А если нужна семья, надо подготовиться юридически. Адвокаты, консультации, как там что сделать по недвиге и тд. Схема дарения....короче! На всех хитрожопых есть болт с резьбой.
У нас институт брака давно похоронен. Спасибо женщинам. Молодые в брак не вступают. Я вступил, рад, но после прочтения вумана.. мне повезло
Нормальный мужчина женится и обеспечивает. С другимии спать не надо
Абсолютно верно! Уважающая себя женщина не станет годами встречаться или сожительствовать. Только брак сделает её "честной женщиной". Это записано на подкорочке, считайте это генной памятью многих поколений. Незамужних женщин, имеющих внебрачный секс, всегда называли блудницами. С другой стороны, приглашение в брак - это всегда проявление серьезного отношения к ней мужчины...Если мужчина относится к ней несерьезно. рассматривает только как временный вариант, то зачем он ей нужен? Зачем бездарно тратить на него время? Хороших мужчин на свете много. Она найдёт заинтересованного в ней.
глупости
уважающая себя женщина как раз будет годами встречаться, не особо пуская мужчину в свою комфортную жизнь. Жить вряд ли будет вместе
Ну лично мне больше нравится статус жены нежели сожительницы
Сообщение было удалено
А зачем?
Если он кредит/ипотеку возьмёт, то на следующий день ничего не обломится. Если вся сумма на счету есть, её и так поделят.
Сообщение было удалено
Ага, тож помню. Ты чО, в 25 - старородящая. А до беременности ещё и замуж выйти надо. Так что в 20-23 должна быть замужем, даже 24 - поздно уже.
Да потому что брак это не то, на что "решаются", господи. Решиться-это вон вытащить человека из огня. А тут просто супружество, что ж вы такие боязливые, мальчики до 40 лет?))) Всё страшно чего-то))
Ну, как сказать. Брак - это конечная у многих.
Сидишь в эдаком режиме экономии всего (сил, нервов, времени и денег). В результате, всё весёлое из жизни исчезает, а мерзкая рутина, которой стало в десятки раз больше - никуда не делась и её надо выполнять.
И не надо говорить, что дело только в деньгах. Когда один - захотел, может рвануть куда-то на выхи. Можно с теми, а можно с этими друзьями. В браке, тем более с детьми, так не сделаешь. Да, и лучше недвижку купить, чего-то улучшить, ребёнку что-то организовать и т.д. Волей-не волей попадаешь в этот режим. В какой-то момент понимаешь, что и на обычный шопинг уже не ходишь. Так, быстро купила самое необходимое и всё, ноль удовольствия.
Сообщение было удалено
Штаааа? 😂😂😂
Я женился еще в 2011м году. Задумался о семье в 2008м, когда понял, что своим делом могу не плохо себя обеспечивать. Тогда о каких-то проблемах я не думал. Я ее люблю до сих пор, уже не знаю как я без нее. Мне прямо как-то стремно уже. Не знаю. Иногда это мучительно больно, а иногда, это лучшее, что у меня есть. Зачем? Почему! Потому, что она та самая. Она родила мне детей. Она меня даже во время проблем и негораздов не бросала и была рядом. Она крутая. А я как могу пытаюсь быть для нее, тем самым. Надежным и верным. Так и живем. Если разведемся, то я вряд-ли женюсь еще. В современных условия с современыми жещинами, что мыслял только баблом, мне говорить тяжело. Сытый голодному не товаришь, как говорится. Много меркантильных женщин и в таких условиях скорее правильнее трахать за деньги ***. А если нужна семья, надо подготовиться юридически. Адвокаты, консультации, как там что сделать по недвиге и тд. Схема дарения....короче! На всех хитрожопых есть болт с резьбой.
Да таких половина, если не больше. Женщины в России привыкли быть жертвенными и всё для мужика. Роды и быт - фигня, "все рожают" (с)
А вот мужики - эгоисты махровые, поэтому даже этого для крепкого брака не хватает.
Ветер меркантильности повеял лишь потому, что розовые очки у женщин лихо бьются стёклами внутрь и они начали об этом общаться. Поняли, что есть мужики для них на самом деле.
Сообщение было удалено
Таких нет. Всем в браке тяжело, а не офигенно.
Не, я не отрицаю очень хорошие браки. Т.е. где оба, командой. Они много чего достигают, растят прекрасных детей. Результаты у них гораздо лучше, чем у тех, кто разводится или мечется, с какой стороны ни посмотри. Но одинокая жизнь намного проще сама по себе.
Для меня это было просто жестом, что я выбрала человека, а он выбрал меня. Что мы ничего друг от друга не ныкаем, не прячемся, не продолжаем поиски, не смотрим на сторону. Полное доверие, открытость, мы теперь одно целое. Вот и все.
Жили вместе до свадьбы пару лет. Никаких ожиданий именно от свадьбы не было, это просто декларация намерений, не более того. Мне это было важно, чтобы мне грубо говоря показали, что я "та самая", что дальше - со мной, всерьез, надолго, блаблабла. Ясное дело, что гарантий тут нет и не может быть. Но сам жест. Без брака вряд ли осталась бы в этих отношениях, да и в любых других. Зачем мне тратить себя на мужчину, который не рассматривает серьезно будущее со мной. Я не нищая, не бесприданица, не охотница за деньгами, не какая-то аферистка или чего там еще боятся мужчины. Поэтому я х з почему бы на мне не жениться. Не вижу ни одной причины.
По статистике статистике сожительства (т н гражданские браки) разваливаются в 2 раза чаще чем зарегистрированные. Зачем официально регались? Понятно было что это тот самый - и с ним хотелось прожить жизнь - окольцеваться и проштампиться.
Ну, как сказать. Брак - это конечная у многих.
Сидишь в эдаком режиме экономии всего (сил, нервов, времени и денег). В результате, всё весёлое из жизни исчезает, а мерзкая рутина, которой стало в десятки раз больше - никуда не делась и её надо выполнять.
И не надо говорить, что дело только в деньгах. Когда один - захотел, может рвануть куда-то на выхи. Можно с теми, а можно с этими друзьями. В браке, тем более с детьми, так не сделаешь. Да, и лучше недвижку купить, чего-то улучшить, ребёнку что-то организовать и т.д. Волей-не волей попадаешь в этот режим. В какой-то момент понимаешь, что и на обычный шопинг уже не ходишь. Так, быстро купила самое необходимое и всё, ноль удовольствия.
Ваше утверждение можно раскритиковать по полной. Ну как никуда не съездишь с друзьями?
Бери друзей, мужа и езжайте.
Ребёнка можно бабуле оставить. Если взрослый, то в лагерь отправить: спортивный, простой, щас любой на выбор есть. Только и друзья обычно все уже в браке и им это нафиг не надо. Люди в браке уже заняты своим домом и бытом. Да и зачем мне куда-то ездить? У меня свой дом, свой очаг, свой быт. Лучше я там буду улучшать, чем деньги каким-то туркам и египтянам отвозить. А потом ребёнок это же радость. Твой человечек. Неужели какой-то праздный угар важнее его?
Я женился поздно, когда все нагулялись и меня особо не тянет. Дело надо делать - семью укреплять, а не по приключениям шастать. Я так мыслю.
Чтобы застолбить официально, чтобы никто другой не переманил - такая мотивация может быть только у последнего идиота. Зачем выбирать себе в спутницы жизни ту, которую могут легко переманить? Которая с тобой не потому что она хочет так, а потому что ее застолбили.... Это бред
Зачем в спутники тот, который даже жениться на тебе не хочет??
Мотивы простые - решили завести детей. А для этого все таки женщине нужны какие то гарантии, что она не останется одна с маленьким ребенком на руках. Считаю это единственной веской причиной для официальной регистрации.
Сейчас я один, дети уже есть, новых не планирую. И поэтому брак даже не рассматриваю для себя. Зачем мне накладывать на себя дополнительные обязательства и создавать детям проблемы с наследством? Пока(тьфу тьфу) все хорошо, женщина на браке не настаивает...
Женятся, чтоб ты спросил
Сообщение было удалено
Это только так кажется. Там пока не развелись у него есть 1 попытка домашнего насилия со штрафом.
Мотивы простые - решили завести детей. А для этого все таки женщине нужны какие то гарантии, что она не останется одна с маленьким ребенком на руках. Считаю это единственной веской причиной для официальной регистрации.
Сейчас я один, дети уже есть, новых не планирую. И поэтому брак даже не рассматриваю для себя. Зачем мне накладывать на себя дополнительные обязательства и создавать детям проблемы с наследством? Пока(тьфу тьфу) все хорошо, женщина на браке не настаивает...
Гарантия женщине, что она не останется одна с маленьким ребёнком - хорошее знание мужчины, с которым она этого ребёнка собирается зачинать. Может лучше этим озаботиться?
До сих пор не понимаю, нахуа я это сделала. Просто уступила ему, поскольку была уверена, что он именно тот, что нужен мне для совместной жизни.
Гарантия женщине, что она не останется одна с маленьким ребёнком - хорошее знание мужчины, с которым она этого ребёнка собирается зачинать. Может лучше этим озаботиться?
Так разве одно противоречит другому? Конечно, и изучить, и закрепить гарантиями на уровне закона, а потом уж детей заводить.
Мужчины всегда стремятся быстро жениться, если женщина любимая или выгодная. Чтобы застолбить официально, чтобы никто другой не переманил. Ведь пока человек не женат или не замужем, считается. что он свободен. Находится в поиске. И также на него открыта свободная охота.
Мужчины вообще не стремятся жениться, потому что это крайне опасно. и не выгодно. Брак никак не застолбит женщину, замужние изменяют и разводятся. Свободной вне брака обычно себя считает шaлавa ищущая оправдание своему лядству. Нормальная женщина не считает себя свободной если состоит в интимных отношениях с мужчиной и брак тут никакой роли не играет.
Мужчины вообще не стремятся жениться, потому что это крайне опасно. и не выгодно. Брак никак не застолбит женщину, замужние изменяют и разводятся. Свободной вне брака обычно себя считает шaлавa ищущая оправдание своему лядству. Нормальная женщина не считает себя свободной если состоит в интимных отношениях с мужчиной и брак тут никакой роли не играет.
"Жениться...крайне опасно" - 🤣👏
Спасибо, вы сделали мой день🤣🤣
Так разве одно противоречит другому? Конечно, и изучить, и закрепить гарантиями на уровне закона, а потом уж детей заводить.
А мужчинам этот самый закон хоть что-то гарантирует? Верность например, рождение детей именно от него? Нет - для мужчины это - исключительно обязанности, и никаких прав!