Очень прошу отнестись к теме серьезно, если хотите подколоть или оскорбить, очень прошу пройдите мимо. Мне уже 40 лет в Росси и Беларуси и других постсоветских странах это считается критическим …
Рожать детей да, согласна, желательно в оф. браке. Ну, а сексом заниматься, простите, но для этого брак не нужен. И это хорошо- можно просто встречаться, пока не встретишь своего человека. С которым совпадают интересы, вкусы, темперамент.
Если б я спала с каждым, с кем встречалась или кто за мной ухаживал за всю жизнь, что бы из меня получилось? Сколько абортов Я бы наделала? Сколько болячек словила? О чем вы говорите? Секс только в законном браке с любимым мужем.
Ну, так же как и внешность тети 40+ и близко не будет стоять с внешностью 30 летней. Все так. С возрастом мы не меняемся к лучшему, Но, во первых все индивидуально, бывает и в 40 стоит отлично, и в 30 не стоит. А во вторых бывает, что людям просто хорошо вместе и все это мелочи. Подрастете, поймете...
А чем страшны дополнительные обязательства? Что ж вы пугливые такие? И не получите вы никакой секс просто так. Только от молодых, глупых дурочек
Чем страшны? Да тем, что их можно не вывезти. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе, как говориться. У меня своих детей трое, брать ответственность на себя еще и за женщину и ее детей я не намерен, не подниму.
Ну а насчет секса вы ошибаетесь, вполне себе все получаю. И раньше получал, и, если вдруг мы поссоримся, найду секс, абсолютно в этом уверен. Выгляжу хорошо, зарабатываю много, спортом занимаюсь, начитан, путешествую. Найти женщину для секса вполне реально, проверено!
Если б я спала с каждым, с кем встречалась или кто за мной ухаживал за всю жизнь, что бы из меня получилось? Сколько абортов Я бы наделала? Сколько болячек словила? О чем вы говорите? Секс только в законном браке с любимым мужем.
Да не вопрос, я вас и не уговариваю. По этому вопросу у всех разные позиции. А мне достаточно тех женщин, которые согласны на секс вне брака, их очень даже не мало. Особенно в возрасте 30+
Я сама довольно привлекательная женщина, но в личной жизни мне это никак особо не помогло. Вижу кучу неказистых толстеньких девушек с малышами в парке... и кто-то же на них на всех женился, и детей им сделал. И живут, и счастливы, и улыбаются, и красят помадой свои некрасивые рты. При этом я знаю немало красавиц, которым не очень то везет в личной жизни. Красота и счастье в личной жизни не имеют связи. Подумайте в другом направлении. Может, в Вашем окружении мало мужчин или Вы сами им зеленый свет не включаете... Мне хочется верить, что счастливо выйти замуж можно в любом возрасте. Пока я предпочитаю думать так. И забейте на тех, кто Вам тут про внуков пишет. Пусть своих нянчат, если им так это нравится. Я прекрасно понимаю, что хочется своего женского счастья. Это нормально.
Все у вас будет хорошо,не слушайте всякие советы что жить нужно для внуков
Жить нужно для себя в первую очередь
Попадется кто-то хороший,вот увидете
Я сама довольно привлекательная женщина, но в личной жизни мне это никак особо не помогло. Вижу кучу неказистых толстеньких девушек с малышами в парке... и кто-то же на них на всех женился, и детей им сделал. И живут, и счастливы, и улыбаются, и красят помадой свои некрасивые рты. При этом я знаю немало красавиц, которым не очень то везет в личной жизни. Красота и счастье в личной жизни не имеют связи. Подумайте в другом направлении. Может, в Вашем окружении мало мужчин или Вы сами им зеленый свет не включаете... Мне хочется верить, что счастливо выйти замуж можно в любом возрасте. Пока я предпочитаю думать так. И забейте на тех, кто Вам тут про внуков пишет. Пусть своих нянчат, если им так это нравится. Я прекрасно понимаю, что хочется своего женского счастья. Это нормально.
Да
У вас уже была семья муж и ребёнок, вы ее по какой-то причине не сумели сохранить, причины можете оставить себе. А теперь, дорогу молодым, им создавать семьи и рожать. Или вы думаете что каждому судьба уготовила безлимит на любовь? Кто то ее вообще не встречает, а у вас уже все было. Живите одна, благо сейчас женщинам мужики не нужны, они самостоятельные и независимые, этот форум тому подтверждение
Люди, почему вы так озлоблены и тупо жестоки? Почему в вашем понимании 40 - какая-то чёрная черта. Получается, старость у человека длится лет 30-50. Что за узость мышления вот это вот "дорогу юным"? Сами к себе тоже так относитесь? А юные между собой сами разберутся.
У вас же есть семья, это ваша дочь, зачем вам ещё кто то, тем более в 40 лет? Вы ещё рожать хотите?
В шоке с людей. "Тем более в 40 лет". Ну да, немощная бабка без остатков молодости на лице, которой уже ничего не надо от жизни, кроме внуков и смирения с медленным угасанием. Какие там секс, нежность, энергичность...
Люди, почему вы так озлоблены и тупо жестоки? Почему в вашем понимании 40 - какая-то чёрная черта. Получается, старость у человека длится лет 30-50. Что за узость мышления вот это вот "дорогу юным"? Сами к себе тоже так относитесь? А юные между собой сами разберутся.
Намеренно написала "юным", а не молодым, так как есть и относительно молодые люди, не пожилые и не старые.
тренажорка для тела, друг для самооценки и будет вам счастье!
на все провсе максимум 1,5ляма и год времени.
Согласна, да я замкнутая, нет ни к кому доверия, мой психолог это мама, она мне очень помогает. Ну блин, как ни крути, что бы я начала раскрываться человеку, я должна изначально внешне ему понравится, я должна понять, что он заинтересован во мне, но этого нет, ко мне даже не подходит никто блиииин........
Ко мне тоже никто не подходит. Наверное если пойду вечером по пустырю никто и там не подойдёт))) Не страшная.
У вас внуки скоро пойдут, будете с внуками сидеть. Выйти замуж можно в любом возрасте, разумеется. Особенно, если есть своя квартира, какие-то деньги. Но остается вопрос, какого качества будут эти мужчины, и какие свои проблемы они будут решать за ваш счет. Либо - ищите иностранца.
Ага а у иностранцев нету проблем думаете ещё и похуже бывают.И вообще по европейским меркам это молодая женщина в полном рассвете сил.У неё есть право на личную жизнь и почему бы и нет ещё одного малыша Я знаю множество европеек рожающих и после сорока
Нет не реально. Прими свою судьбу