Или этого мало и нужно что-то ещё ?
Но иногда случается так, что достойный мущщина столько болячек от шаболд нацеплял, что стал импотентном, а тут единственное, что ему остаётся, так это быть верным девственной жене
Присунул достойный мущщщина в рот грязной ***хе, а сам тем временем изучает инструкцию по поиску девственницы
Живет значит на планете Земля девственница и думает: «сейчас мой будущий муж какую-то шаболду трахает,прелесть то какая,вот выйду за него замуж и буду счастливее всех счастливых»
Скорее наоборот. Мужчинам проще сходить налево, чем делать из девственницы женщину, которая ему подходит в постели.
Мужчины так устроены что им бывает нужен грязный секс,вот только уважающий себя мужчина не будет склонять к этому свою жену,вот и приходиться получать то чего не хватает на стороне
Этот форум как портал в каменный век 🥴
Нет. Абсолютно. Если мужик хочет гулять, он будет гулять независимо какая будет его жена, хоть первой красавицей на планете.
Мне 45. И я уверена абсолютно, что, если бы девственность хоть что-то хорошее женщине гарантировала, то ее хранили бы за семью замками. А сейчас есть единственное правило - девственность абсолютно ничего не гарантирует. Кроме упущенных оргазмов😂
Мужчины так устроены что им бывает нужен грязный секс,вот только уважающий себя мужчина не будет склонять к этому свою жену,вот и приходиться получать то чего не хватает на стороне
Женщины так устроены, что им тоже нужен секс. И уважающий себя мужчина это понимает. Ведь уважающий себя и других способен уважать. А значит он не будет требовать девственности от невесты, если сам не девственник
Нет не защитит
Этого мало, нужно ещё иметь мозги
если муж девственик, то защита работает.
Конечно, нужно! Сексуальное образование, например.
Ну давайте разбираться.
Урон от такой атаки имеет модификатор "критический", плюсом на атаке могут висеть бафы в виде заклинаний "Я тебя не люблю", "Ты за собой не следишь", "Да у тебя у самой поди кто-то есть" и самый мощный баф "Я вообще только разок с тобой хотел а ты прицепилась потом".
Защититься от такой атаки крайне сложно, нет какого-то конкретного сета брони или билда, так как босс хитроделанный, и в зависимости от того, в какой он сейчас фазе, могут помогать те или иные средства.
Девственность - это сет брони уровня "мистический", который не виден боссу и он не может точно осознавать, надет ли он на вас или это просто блеф, поэтому босс может закинутьс 40% зельем с эффектом "А ты докажи" и проигнорировать броню с большой долей вореятности (примерно 75%).
Посему не рекомендую именно этот сет брони, лучше почитать мануалы, понять в какой фазе босс и уже от этого отталкиваться, выстраивая билд на боссфайт.
Я выходила замуж девственницей, за мужа девственника. От его измен меня это не защитило.
Нет конечно, как и от вич ..от любимого пленочника