Гость
Статьи
Защитит ли …

Защитит ли девственность от измен мужа ?

Или этого мало и нужно что-то ещё ?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Но иногда случается так, что достойный мущщина столько болячек от шаболд нацеплял, что стал импотентном, а тут единственное, что ему остаётся, так это быть верным девственной жене

Гость

Присунул достойный мущщщина в рот грязной ***хе, а сам тем временем изучает инструкцию по поиску девственницы

Гость

Живет значит на планете Земля девственница и думает: «сейчас мой будущий муж какую-то шаболду трахает,прелесть то какая,вот выйду за него замуж и буду счастливее всех счастливых»

Гость
Гость

Скорее наоборот. Мужчинам проще сходить налево, чем делать из девственницы женщину, которая ему подходит в постели.

Мужчины так устроены что им бывает нужен грязный секс,вот только уважающий себя мужчина не будет склонять к этому свою жену,вот и приходиться получать то чего не хватает на стороне

Гость
Гость

Но ведь девственница единственная, кто достойна верности

Да

Гость
Санта Хрякус

Кто это так решил?
Отсутствие опыта никогда не считалось достоинством.

Ложь

Гость
Гость

Наличие девственной жены поменяет его мировоззрение ? Да кто это сказал вообще ?

Никто и не говорил,сама тут насочиняла сама и возмущаешься

Гость
Гость

- Ты же девственница ?
-Да
-А я ***дун, погнали в загс ?
- Конечно, я всю жизнь об этом мечтала…..
Так же должно быть, да ?

Не совсем но почти что так

Гость
Гость

Но говорят слишком настойчиво

Пора бы задуматься,почему так говорят

Ору как чайка

Этот форум как портал в каменный век 🥴

Гость
Гость

Вот это тебя торкнуло. Задаёшь вопросы, сама на них отвечаешь. Осень она такая, обостренная. Таблеточки не пропускай

У не девственниц приступ бешенства 😄

Гость
Гость

Интересно, каждый ли мужиГ, когда ***х трахает думает о девственницах ?

Это тебя не касается кто кого трахает и кто о ком думает

Гость
Гость

А когда достойный мущщщина е**т ***ху, он вспоминает о своей девственной жене ?

Вполне возможно

Гость
Гость

Достойный мущщина с друганами сняли шайку шалав,но все мысли только о жене-девственнице

Так после похода к шайке шалав мужчина ещё больше начинает ценить жену за то что она не такая как они

Гость
Гость

Живет значит на планете Земля девственница и думает: «сейчас мой будущий муж какую-то шаболду трахает,прелесть то какая,вот выйду за него замуж и буду счастливее всех счастливых»

Нормальная девушка не думает об этом

Гость

Нет. Абсолютно. Если мужик хочет гулять, он будет гулять независимо какая будет его жена, хоть первой красавицей на планете.

Гость
Гость

Так после похода к шайке шалав мужчина ещё больше начинает ценить жену за то что она не такая как они

Что нужно для семейного счастья, всего лишь шайка шалав🤗

😂
Гость

Как это понять ?

Что это примитивная манипуляция, рассчитанная на абсолютныхдур, призванная лишить женщин радостисекса и оргазмов

😂
Гость

Жена девственница и муж гуляка единственный вариант идеальной семьи ?

Идеальной для кого?

😂
Гость

А Вам сколько, что уже не боитесь с этим спорить ?……

Мне 45. И я уверена абсолютно, что, если бы девственность хоть что-то хорошее женщине гарантировала, то ее хранили бы за семью замками. А сейчас есть единственное правило - девственность абсолютно ничего не гарантирует. Кроме упущенных оргазмов😂

😂
Гость

Мужчины так устроены что им бывает нужен грязный секс,вот только уважающий себя мужчина не будет склонять к этому свою жену,вот и приходиться получать то чего не хватает на стороне

Женщины так устроены, что им тоже нужен секс. И уважающий себя мужчина это понимает. Ведь уважающий себя и других способен уважать. А значит он не будет требовать девственности от невесты, если сам не девственник

Гость

Нет не защитит

Гость

Этого мало, нужно ещё иметь мозги

Яна_2024

если муж девственик, то защита работает.

Котейко Behemoth

Конечно, нужно! Сексуальное образование, например.

Гость

Ну давайте разбираться.
Урон от такой атаки имеет модификатор "критический", плюсом на атаке могут висеть бафы в виде заклинаний "Я тебя не люблю", "Ты за собой не следишь", "Да у тебя у самой поди кто-то есть" и самый мощный баф "Я вообще только разок с тобой хотел а ты прицепилась потом".
Защититься от такой атаки крайне сложно, нет какого-то конкретного сета брони или билда, так как босс хитроделанный, и в зависимости от того, в какой он сейчас фазе, могут помогать те или иные средства.
Девственность - это сет брони уровня "мистический", который не виден боссу и он не может точно осознавать, надет ли он на вас или это просто блеф, поэтому босс может закинутьс 40% зельем с эффектом "А ты докажи" и проигнорировать броню с большой долей вореятности (примерно 75%).
Посему не рекомендую именно этот сет брони, лучше почитать мануалы, понять в какой фазе босс и уже от этого отталкиваться, выстраивая билд на боссфайт.

Гость

Я выходила замуж девственницей, за мужа девственника. От его измен меня это не защитило.

Паутинка

Нет конечно, как и от вич ..от любимого пленочника

Гость

А Вам сколько, что уже не боитесь с этим спорить ?……

Достаточно что бы не бояться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: