Добрый день! С мужчиной жили 5 лет. Хорошо жили. Дети не получались. Но очень хотели. Женаты. Тут я узнаю, что беременна. Очень рада. Он вроде тоже. Но уезжает в командировку и пропадает. Через 4 мес …
Мужчины не готовы уходить в декрет и ухаживать за ребенком+ быт. При этом завися в финансовом плане от жены.
Ребенка вы не хотите забирать себе после развода.
В РФ ратифицирована декларация о правах ребенка. По ней, ребенка нельзя разлучать с матерью до 10 леи и именно, согласно этой конвенции, детей оставляют мамашкам. Которые подали на развод и развал семьи. В результате безотцовщина видит папу Ашота, папу Вазгена, джамшутов, которые ныряют в спальню к его мамашке. Суд, конечно, может решить иначе, но судья такая же pcпха...
Автор, тяжело понимаю. У меня лучшая подруга через всё это прошла. Только у неё муж белорус. Они в Минске жили тогда. Тоже во время беременности узнала, что у него любовница появилась. Собрала вещи, вернулась к родителям. Первое время ревела постоянно. Потом сын родился, уже некогда было. А потом отпустило. Сыну уже 15, к отцу ездит регулярно, она с бывшим мужем тоже спокойно общается. Свекровь её до сих пор обожает! Муж, кстати, один до сих пор. Бывает, что на жизненном пути встречаются го..но-люди. Для опыта. Теперь Вы не одна, у Вас будет ребёнок и это замечательно! Сейчас соберите силы и живите для него. А через пару лет будете вспоминать эти свои эмоции с улыбкой. Удачи Вам и, как говорил мой покойный дед: "хрен с ними, с убогими!".
P.S. Не забудьте подать на алименты на ребёнка и себя.
А то и означает, что после работы успевают забрать детей из садика, и позаниматься с ними и при этом навести дома какой-никакой порядок и приготовить простой ужин.
Пока его величество муж возлежит после работы на диване - « не мужское это дело»😎
Представь, что он умер, но подай на алименты , там закроют выезд за границу.А раз сбежал, значит не такой уж он хороший. гнилой, мог бы еще какую дрянь сделать для вас.
У мужчины нет на детей никаких прав - все права на детей принадлежат нашему любимому государству. Понятно, целлюлитная? Это оно при разводе всегда отдает детей бабе и дети видят хоровод "новых пап", вырастают тряпками или pcп-хами, как мамаша. И отец детей с этим поделать не может ничего.
Ты глуп и даже не стремишься уменьшить свою глупость.
Он всегда любил жену, а ты лишняя на их празднике жизни. Делай аборт и отстань от них
Каким предательством? Он те че собака, быть верным пожизненно? Заведи собаку, вот где преданность. Если ты ее так даждишь.
Слава Богу. Рада за вас. Надеюсь, что он не вписан как отец в свидетельство о рождении. Такие любят нервы трепать и женщине и ребёнку потом.
Думаю над этим вопросом. Ведь, если впишу, то алименты буду копеечными. (Он все для этого сделает) А требовать будет с меня очень много. И ребенком манипулировать
Ты беременная, а предал он. Ты его выбрала, твоё решение ему дать, и твоё решение зачать. Ему тут предавать что? Твои личные решения? На самоё себя обиделась?