Гость
Статьи
Беременная. Он предал

Беременная. Он предал

Добрый день! С мужчиной жили 5 лет. Хорошо жили. Дети не получались. Но очень хотели. Женаты. Тут я узнаю, что беременна. Очень рада. Он вроде тоже. Но уезжает в командировку и пропадает. Через 4 мес …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мужчины не готовы уходить в декрет и ухаживать за ребенком+ быт. При этом завися в финансовом плане от жены.
Ребенка вы не хотите забирать себе после развода.

В РФ ратифицирована декларация о правах ребенка. По ней, ребенка нельзя разлучать с матерью до 10 леи и именно, согласно этой конвенции, детей оставляют мамашкам. Которые подали на развод и развал семьи. В результате безотцовщина видит папу Ашота, папу Вазгена, джамшутов, которые ныряют в спальню к его мамашке. Суд, конечно, может решить иначе, но судья такая же pcпха...

Гость
Гость

За женщину, чисто человеческое отношение, за ребенка на основании (п. 1 ст. 63 СК),

Т.е., ничего сделать не может - нет никаких прав, но ответственность несет? И что такое "чисто человеческое отношение"?

Я

Автор, тяжело понимаю. У меня лучшая подруга через всё это прошла. Только у неё муж белорус. Они в Минске жили тогда. Тоже во время беременности узнала, что у него любовница появилась. Собрала вещи, вернулась к родителям. Первое время ревела постоянно. Потом сын родился, уже некогда было. А потом отпустило. Сыну уже 15, к отцу ездит регулярно, она с бывшим мужем тоже спокойно общается. Свекровь её до сих пор обожает! Муж, кстати, один до сих пор. Бывает, что на жизненном пути встречаются го..но-люди. Для опыта. Теперь Вы не одна, у Вас будет ребёнок и это замечательно! Сейчас соберите силы и живите для него. А через пару лет будете вспоминать эти свои эмоции с улыбкой. Удачи Вам и, как говорил мой покойный дед: "хрен с ними, с убогими!".
P.S. Не забудьте подать на алименты на ребёнка и себя.

Николай
Игорь.

Ну и какие мужья? Какая причина идти и разводится? Изменяют, наркоманят? Или кто-тт интереснее на стороне появился?

Вот у авторов мужа появилася, да😎

Гость
Игорь.

Что значит дом на них? Это они вам так говорят. Спросите мужей. Для полноты картины.

А то и означает, что после работы успевают забрать детей из садика, и позаниматься с ними и при этом навести дома какой-никакой порядок и приготовить простой ужин.
Пока его величество муж возлежит после работы на диване - « не мужское это дело»😎

Ника
Гость

Не нужны никакие лекции, психологи, просто надо представить, что он умер, нет его и всё! Какая может быть обида? Ну ушёл, да и пусть катится, у вас будет ребёнок, вот на него и направьте своё внимание. А мужиков полно на земле, будет и на вашей улице праздник.

Спасибо!

Гость

Представь, что он умер, но подай на алименты , там закроют выезд за границу.А раз сбежал, значит не такой уж он хороший. гнилой, мог бы еще какую дрянь сделать для вас.

Гость
Гость

Бузова такая же нищая вошь, как и ты. Все ее имущество принадлежит её владельцам из ГазпромМедиа.

Кто бы говорил.

Гость
Гость

У мужчины нет на детей никаких прав - все права на детей принадлежат нашему любимому государству. Понятно, целлюлитная? Это оно при разводе всегда отдает детей бабе и дети видят хоровод "новых пап", вырастают тряпками или pcп-хами, как мамаша. И отец детей с этим поделать не может ничего.

Ты глуп и даже не стремишься уменьшить свою глупость.

Гость
Гость

Бузова такая же нищая вошь, как и ты. Все ее имущество принадлежит её владельцам из ГазпромМедиа.

Она в списке Форбс, а ты - вошь на старом диване.

Гость

Он всегда любил жену, а ты лишняя на их празднике жизни. Делай аборт и отстань от них

Гость
Автор

Ребенок долгожданный и любимый

Для кого, для тебя? Для него и жены это обузы. Погулял, да вернулся в семью. Жену конечно не понимаю, зачем принимать после любовницы, но это их дело.

Гость
Гость

Для кого, для тебя? Для него и жены это обузы. Погулял, да вернулся в семью. Жену конечно не понимаю, зачем принимать после любовницы, но это их дело.

Пятилетняя прогулка 😂😂😂

Гость

Каким предательством? Он те че собака, быть верным пожизненно? Заведи собаку, вот где преданность. Если ты ее так даждишь.

Гость
Гость

Каким предательством? Он те че собака, быть верным пожизненно? Заведи собаку, вот где преданность. Если ты ее так даждишь.

Как какое? Ребёнка заделал и кинул. Он-то заранее знал, что свалить хочет. Нашёл себе халявный инкубатор без проблем.

Автор
Гость

Слава Богу. Рада за вас. Надеюсь, что он не вписан как отец в свидетельство о рождении. Такие любят нервы трепать и женщине и ребёнку потом.

Думаю над этим вопросом. Ведь, если впишу, то алименты буду копеечными. (Он все для этого сделает) А требовать будет с меня очень много. И ребенком манипулировать

Автор
Гость

Это для вас он долгожданный, а ему не надо, все врал, что надо.

Так и есть

Гость
Гость

Как какое? Ребёнка заделал и кинул. Он-то заранее знал, что свалить хочет. Нашёл себе халявный инкубатор без проблем.

А причем здесь ребёнок и она. Он ее больше не хочет. Он не обязан быть с бабой которую не хочет.

Гость
Гость

А причем здесь ребёнок и она. Он ее больше не хочет. Он не обязан быть с бабой которую не хочет.

И у которой ребенок от соседа.

Гость

Ты беременная, а предал он. Ты его выбрала, твоё решение ему дать, и твоё решение зачать. Ему тут предавать что? Твои личные решения? На самоё себя обиделась?

Автор
Гость

Ты беременная, а предал он. Ты его выбрала, твоё решение ему дать, и твоё решение зачать. Ему тут предавать что? Твои личные решения? На самоё себя обиделась?

Мы долго планировали и сознательно делали малыша.

Гость
Автор

Мы долго планировали и сознательно делали малыша.

Это с твоих слов. Все бабы говорят именно так. Ни одна не сказала: -Я решила привязать мужа к себе ребенком потому, что боялась, что он меня бросит. Или что ребенок случайно, от соседа. Никогда Я, постоянно некие МЫ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: