Добрый день! С мужчиной жили 5 лет. Хорошо жили. Дети не получались. Но очень хотели. Женаты. Тут я узнаю, что беременна. Очень рада. Он вроде тоже. Но уезжает в командировку и пропадает. Через 4 мес …
Я Вас умоляю.ю, какие 80-100 дохода на муже? В большинстве семей жены работают, несмотря на наличие детей. При том и дом на них, и дети. А по Вас прям видно Ваше отношение - « стирает стиралка, быт три кнопки нажать». А если дети на ней- какие соцсети? Моя сестра с двумя в туалет еле успевает сходить, т к второй маленький совсем.
Что значит дом на них? Это они вам так говорят. Спросите мужей. Для полноты картины.
А да, и развестись он с Вами не имеет права до рождения ребёнка.
Если сами сможете вырастить, работа квартира есть- прекрасно. Мужа найдёте.
До исполнения года ребёнку. Читаю, что женаты. Тогда вписан как отец. Подавайте в суд и взыскивайте алименты на содержание ребёнка и жены до исполнения 3 лет ребёнку.
Я Вас умоляю.ю, какие 80-100 дохода на муже? В большинстве семей жены работают, несмотря на наличие детей. При том и дом на них, и дети. А по Вас прям видно Ваше отношение - « стирает стиралка, быт три кнопки нажать». А если дети на ней- какие соцсети? Моя сестра с двумя в туалет еле успевает сходить, т к второй маленький совсем.
Я жил в квартире 75 м один. Она ни разу не походила на сарай. Чисто. Сделал ремонт, обставил теникой. Нет проблем вести быт.
Не хотят терпеть любовниц мужа и обслуживать его во вторую смену после работы?
И, будучи замужем, самой тащить на себе детей?
У подруги муж потерял работу и искал ее на диване несколько лет. А она и на работу, и с детьми, и дома, и ещё эту тушу на диване кормила. Ещё и жили в ее квартире.
Выкинула его из дома - так столько визга от него было - «ты развалила семью»😏
Ты сама его выбрала из сотен других. Сама вышла за него замуж. Это твой выбор - отвечай за него.
Когда ты связываешься со штанами, всегда должна быть мысль , что он в любой момент может исчезнуть и не доверять на 100%.ненадежные. Вам хорошо выносить, родить здоровенького малыша
Видимо челнок вам попался потом обратно прибежит не унижайтесь , игнорьте просто сообщения, если по делу вернуться будет умолять можно ответить если действий нет, то просто поболтать не надо, побудет осознает и прибежит еще. Так вам и мне. Сейчас не нужен, а он убежит пока у вас гормоны, а потом припрется вот увидите, хотя он вам может и не нужен будет
Ха-ха, у моих родителей похожая история. Тоже жили в браке лет 5, детей не получалось. Как только мать забеременела мной - отец свалил. Просто вникуда. Они пожили раздельно еще какое-то время и развелись, когда мне был год. Я его никогда не видела. Что это было? По рассказам матери жили нормально, ничего не предвещало, он не был против ребенка, все короче было ок. Может, это страх какой-то перед рождением ребенка? Я не знаю. Когда мне было года 2-3, он приезжал к матери, предлагал начать все заново, но ее уже от него отвернуло, замуж вышла за отчима вскоре, который меня и воспитал.
Ха-ха, у моих родителей похожая история. Тоже жили в браке лет 5, детей не получалось. Как только мать забеременела мной - отец свалил. Просто вникуда. Они пожили раздельно еще какое-то время и развелись, когда мне был год. Я его никогда не видела. Что это было? По рассказам матери жили нормально, ничего не предвещало, он не был против ребенка, все короче было ок. Может, это страх какой-то перед рождением ребенка? Я не знаю. Когда мне было года 2-3, он приезжал к матери, предлагал начать все заново, но ее уже от него отвернуло, замуж вышла за отчима вскоре, который меня и воспитал.
Ужас. Как эти горе-папаши живут после этого.
5 лет жили. Пытались сделать ребенка. Документально отношения не оформили. О прошлой жене воспоминал с брезгливостью. Он и о Вас теперь так воспоминает. Уверен, и Вы что-то важное не договаривайте.
Брезгливость вызывает только мужчина ,который использовал женщину и бросил с ребенком. Мерзкий,таких надо на весь интернет позорить,а не выгораживать тaких урoдов.
Это настоящее преступление-бросить женщину с ребенком ,которая от него родилa
Ничего не предвещало. Верим! Ни сомнения, что ребенок похож на соседа, ни толстая, целлюлитная ж0па, ни грязища в квартире, не ежедневный вынос мозга - ничего абсолютно. Мамашка ведь тебе не расскажет, что после рождения тебя она перестала вести хозяйство, и постоянно "мотивировала" мужа претензиями, что вот эти машину новую купили, а у тех квартира больше, а эти на курорт опять полетели. А сама при этом с утра до вечера продавливала диван и не делала ничего.
У вас шизофрения? Равные права это право голосовать, иметь оплату за свой труд и право на собственность .
Вас это не освобождает от ответственности за семью
Ответственность несет начальник за свои решения, которые он принимает данной ему властью. Ответственность несет владелец за свое имущество на основании права собственности - права владения и распоряжения имуществом, власти над имуществом. А у мужчины в семье власть состоит в чем? Он в семье владеет чем?
Ваша мать правильно сделала что не стала прощать мерзaвца,который бросил ее с ребенком и попытался вернуться зачем-то еще через несколько лет
Ничего не предвещало. Верим! Ни сомнения, что ребенок похож на соседа, ни толстая, целлюлитная ж0па, ни грязища в квартире, не ежедневный вынос мозга - ничего абсолютно. Мамашка ведь тебе не расскажет, что после рождения тебя она перестала вести хозяйство, и постоянно "мотивировала" мужа претензиями, что вот эти машину новую купили, а у тех квартира больше, а эти на курорт опять полетели. А сама при этом с утра до вечера продавливала диван и не делала ничего.
Это как-то оправдывает, мразoт,которые бросают жен с ребенком?
Ответственность несет начальник за свои решения, которые он принимает данной ему властью. Ответственность несет владелец за свое имущество на основании права собственности - права владения и распоряжения имуществом, власти над имуществом. А у мужчины в семье власть состоит в чем? Он в семье владеет чем?
Благополучный и здоровый психически и физически мужчина отвечает за семью.
Вы из детдома?
Или из неполной семьи,отец вашу мать бросил беременную ?
Дорогая автор! Ваша задача осознать главное.
Ушёл и *** с ним, не хотите ведь вы жить с человеком, которого к вам не тянет, любовь живёт только на свободе. Без давления и обязательств.
Скажите себе и ему в своей голове: да, отношения это зона иррациональных поступков, человек может выйти из отношений в любой момент .
С этих пор он умер для вас как муж и партнёр по жизни. Не ведитесь на пинги, сопли , "явсеосознал и у насжеребннок"
Вы не тряпка. Этот яйцезавр уже бросил дважды , бывшую и вас. Бросит и третий раз . Ваша задача похоронить его в своей голове.
Ну а по обязательствам по ребёнку обезжирьте его по полной. Алименты обязательно, на вас и ребёнка.
Целлюлит мозга? Я спрашиваю, в чем заключается власть мужчины в семье, чтобы возникла ответственность?
Вы про свой мозг , видимо? 🤔🤣
Заладили про целлюлит... "Мужики" с целлюлитным мозгом только и оценивают женщину по наличию/отсутствию ямочек на попе ... Каков масштаб интеллекта, таковы и критерии оценки других.. И да,настоящие мужчины(без кавычек) на форумах не зависают, времени нет, ибо думают, как позаботиться о своем потомстве
Вы про свой мозг , видимо? 🤔🤣
Заладили про целлюлит... "Мужики" с целлюлитным мозгом только и оценивают женщину по наличию/отсутствию ямочек на попе ... Каков масштаб интеллекта, таковы и критерии оценки других.. И да,настоящие мужчины(без кавычек) на форумах не зависают, времени нет, ибо думают, как позаботиться о своем потомстве
Целлюлит мозга не дает осмыслить вопрос? Я спросил: откуда берется ответственность?
А не надо дискутировать, надо просто ответить на вопрос.
И так, мужчина в семье владеет тем, этим и этим. За это он несет ответственность потому, за то поэтому. Целлюлитная, напрягись!
Мужчина владеет только тем, на что у него есть документы на собственность.
На людей таких документов не выдают. Поэтому о каких владениях ты влажно рассуждаешь патриарх ?.
Мужчина владеет только тем, на что у него есть документы на собственность.
На людей таких документов не выдают. Поэтому о каких владениях ты влажно рассуждаешь патриарх ?.
Владеет собственностью - несет за нее ответственность. На основании чего мужчина "несет ответственность" за бабу и детей?
А не надо дискутировать, надо просто ответить на вопрос.
И так, мужчина в семье владеет тем, этим и этим. За это он несет ответственность потому, за то поэтому. Целлюлитная, напрягись!
Никто не будет тебе отвечать, смирись уже. А тем более, напрягаться. Ты никого не напрягаешь, просто зачем контактировать с кучей дерьма, лежит оно себе и лежит
Никакие психологи/книжки Вам не помогут. Также некогда любящий и хотевший ребенка мужчина испарился по щелчку пальца в 6 месяцев беременности: днем признания в любви, а вечером меня блокируют. Хотелось простого объяснения такого поведения, но даже этого не получила. Было очень сложно: живу в съемном жилье, есть ребёнок от первого брака, на работу не выйдешь пока ребёнок в сад не пошёл+жуткая депрессия. Первый год жизни ребёнка я не помню от слова совсем, туман в голове, кругом была сама. Также искала помощи на форумах, где навесили кучу ярлыков как и на Вас. Не слушайте таких комментаторов: только тот кто прошел такой опыт поймет Вас. Забыть этого персонажа не получится: какие-то движения, черты лица ребенка будут напоминать о нем. Прошло 3 года. Сейчас произошедшее у меня вызывает тихую грусть, ненависти к отцу ребёнка не испытываю, вспоминаю о нем без ярких эмоций, если бы хотел принимать участие в жизни ребёнка- не возражала бы, но.. тишина. Ребёнка люблю, очень, дети - это гордость, то что подниму его на ноги и воспитаю человеком- не сомневаюсь. В свидетельстве о рождении - прочерк, но у Вас так не получится, ребёнку автоматом впишут в отцы супруга. На алименты не подавала, пока морально не готова к судам, возможно позже сделаю это. В Вашем случае все проще- подавайте без раздумий, шаблоны исков есть в интернете, даже на юристов тратиться не надо. Запрещать общаться с ребенком, если появится, думаю, не стоит, чтоб потом в подростковом возрасте ребенок Вас не обвинил, что лишили его «папочки». Страхи форумчан, что папаша подаст на алименты в старости- ничтожны. Чтобы доказать нуждаемость человеку, который получает пенсию- надо ой как постараться. По поводу личной жизни, хз, у всех по разному. Первое время хандрила на тему того, кому я такая нужна, сейчас смирилась с ситуацией, у каждого своя судьба. Однозначно могу сказать все, что не делается, - все к лучшему. Потеря трусливого подлеца взамен на желанного ребенка-это подарок судьбы.
Не нужны никакие лекции, психологи, просто надо представить, что он умер, нет его и всё! Какая может быть обида? Ну ушёл, да и пусть катится, у вас будет ребёнок, вот на него и направьте своё внимание. А мужиков полно на земле, будет и на вашей улице праздник.
Развод психологически воспринимается, как смерть. Ровно такой же стресс. Только в данном случае, она понимает, что он сам решил умереть для неё. Отсюда двойной шок, смерть и предательство.
Бывает. На это часто попадают дети из полных семей, в которых у родителей были нормальные отношения. У них сильное базовое доверие.
У детей из неполных семей, особенно где отец погано слинял, доверия к мужчинам нет. Таких сложно провести, всё сразу замечают.
Я жил в квартире 75 м один. Она ни разу не походила на сарай. Чисто. Сделал ремонт, обставил теникой. Нет проблем вести быт.
Вы мне Бузову напоминаете в этом вопросе. Когда она сказала, что не смотря на плотный график, у неё всегда чисто. Ну, да, убирается доработница, но какая разница, у неё же чисто 😂
Он до рождения свалил. Фильруй свой душевный по.нос.
У него есть права на детей, есть права на половину имущества, заработанного супругой, и даже на алименты от супруги, в случае инвалидности.
Права на детей какие? Что он может с ними сделать? Что такое "имущество супруги"? Такого нет в семейном кодексе. Да и зачем ему женские трусы?
Это у вашей нет, такую сами выбрали. А у Бузовой, нарпример, дофига недвижки, бизнесов и прочих дорогих вещей. При разводе, мужу полагается половина нажитого в браке.
Права на детей какие? Что он может с ними сделать? Что такое "имущество супруги"? Такого нет в семейном кодексе. Да и зачем ему женские трусы?
О правах на детей коротко не скажешь, почитайте сами про них, если хотите знать. Но вы же не хотите, да? Вам лишь бы чушь ляпнуть и кайфовать от своего пука в лужу?
О правах на детей коротко не скажешь, почитайте сами про них, если хотите знать. Но вы же не хотите, да? Вам лишь бы чушь ляпнуть и кайфовать от своего пука в лужу?
У мужчины нет на детей никаких прав - все права на детей принадлежат нашему любимому государству. Понятно, целлюлитная? Это оно при разводе всегда отдает детей бабе и дети видят хоровод "новых пап", вырастают тряпками или pcп-хами, как мамаша. И отец детей с этим поделать не может ничего.