Гость
Статьи
Беременная. Он предал

Беременная. Он предал

Добрый день! С мужчиной жили 5 лет. Хорошо жили. Дети не получались. Но очень хотели. Женаты. Тут я узнаю, что беременна. Очень рада. Он вроде тоже. Но уезжает в командировку и пропадает. Через 4 мес …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь.
Гость

Я Вас умоляю.ю, какие 80-100 дохода на муже? В большинстве семей жены работают, несмотря на наличие детей. При том и дом на них, и дети. А по Вас прям видно Ваше отношение - « стирает стиралка, быт три кнопки нажать». А если дети на ней- какие соцсети? Моя сестра с двумя в туалет еле успевает сходить, т к второй маленький совсем.

Что значит дом на них? Это они вам так говорят. Спросите мужей. Для полноты картины.

Гость
Гость

А да, и развестись он с Вами не имеет права до рождения ребёнка.
Если сами сможете вырастить, работа квартира есть- прекрасно. Мужа найдёте.

До исполнения года ребёнку. Читаю, что женаты. Тогда вписан как отец. Подавайте в суд и взыскивайте алименты на содержание ребёнка и жены до исполнения 3 лет ребёнку.

Игорь.
Гость

Я Вас умоляю.ю, какие 80-100 дохода на муже? В большинстве семей жены работают, несмотря на наличие детей. При том и дом на них, и дети. А по Вас прям видно Ваше отношение - « стирает стиралка, быт три кнопки нажать». А если дети на ней- какие соцсети? Моя сестра с двумя в туалет еле успевает сходить, т к второй маленький совсем.

Я жил в квартире 75 м один. Она ни разу не походила на сарай. Чисто. Сделал ремонт, обставил теникой. Нет проблем вести быт.

Гость
Гость

Не хотят терпеть любовниц мужа и обслуживать его во вторую смену после работы?

И, будучи замужем, самой тащить на себе детей?

У подруги муж потерял работу и искал ее на диване несколько лет. А она и на работу, и с детьми, и дома, и ещё эту тушу на диване кормила. Ещё и жили в ее квартире.

Выкинула его из дома - так столько визга от него было - «ты развалила семью»😏

Ты сама его выбрала из сотен других. Сама вышла за него замуж. Это твой выбор - отвечай за него.

Гость
Автор

Ребенок долгожданный и любимый

Это для вас он долгожданный, а ему не надо, все врал, что надо.

Гость
Гость

Это для вас он долгожданный, а ему не надо, все врал, что надо.

Именно так.

777

Когда ты связываешься со штанами, всегда должна быть мысль , что он в любой момент может исчезнуть и не доверять на 100%.ненадежные. Вам хорошо выносить, родить здоровенького малыша

Видимо челнок вам попался потом обратно прибежит не унижайтесь , игнорьте просто сообщения, если по делу вернуться будет умолять можно ответить если действий нет, то просто поболтать не надо, побудет осознает и прибежит еще. Так вам и мне. Сейчас не нужен, а он убежит пока у вас гормоны, а потом припрется вот увидите, хотя он вам может и не нужен будет

Гость

Ха-ха, у моих родителей похожая история. Тоже жили в браке лет 5, детей не получалось. Как только мать забеременела мной - отец свалил. Просто вникуда. Они пожили раздельно еще какое-то время и развелись, когда мне был год. Я его никогда не видела. Что это было? По рассказам матери жили нормально, ничего не предвещало, он не был против ребенка, все короче было ок. Может, это страх какой-то перед рождением ребенка? Я не знаю. Когда мне было года 2-3, он приезжал к матери, предлагал начать все заново, но ее уже от него отвернуло, замуж вышла за отчима вскоре, который меня и воспитал.

Гость
Гость

Ха-ха, у моих родителей похожая история. Тоже жили в браке лет 5, детей не получалось. Как только мать забеременела мной - отец свалил. Просто вникуда. Они пожили раздельно еще какое-то время и развелись, когда мне был год. Я его никогда не видела. Что это было? По рассказам матери жили нормально, ничего не предвещало, он не был против ребенка, все короче было ок. Может, это страх какой-то перед рождением ребенка? Я не знаю. Когда мне было года 2-3, он приезжал к матери, предлагал начать все заново, но ее уже от него отвернуло, замуж вышла за отчима вскоре, который меня и воспитал.

Ужас. Как эти горе-папаши живут после этого.

Гость
Игорь.

5 лет жили. Пытались сделать ребенка. Документально отношения не оформили. О прошлой жене воспоминал с брезгливостью. Он и о Вас теперь так воспоминает. Уверен, и Вы что-то важное не договаривайте.

Брезгливость вызывает только мужчина ,который использовал женщину и бросил с ребенком. Мерзкий,таких надо на весь интернет позорить,а не выгораживать тaких урoдов.
Это настоящее преступление-бросить женщину с ребенком ,которая от него родилa

Гость
Гость

Ничего не предвещало. Верим! Ни сомнения, что ребенок похож на соседа, ни толстая, целлюлитная ж0па, ни грязища в квартире, не ежедневный вынос мозга - ничего абсолютно. Мамашка ведь тебе не расскажет, что после рождения тебя она перестала вести хозяйство, и постоянно "мотивировала" мужа претензиями, что вот эти машину новую купили, а у тех квартира больше, а эти на курорт опять полетели. А сама при этом с утра до вечера продавливала диван и не делала ничего.

Гость
Гость

так это то, за что женщины истово боролись - "равенство"

У вас шизофрения? Равные права это право голосовать, иметь оплату за свой труд и право на собственность .
Вас это не освобождает от ответственности за семью

Гость
Гость

У вас шизофрения? Равные права это право голосовать, иметь оплату за свой труд и право на собственность .
Вас это не освобождает от ответственности за семью

Ответственность несет начальник за свои решения, которые он принимает данной ему властью. Ответственность несет владелец за свое имущество на основании права собственности - права владения и распоряжения имуществом, власти над имуществом. А у мужчины в семье власть состоит в чем? Он в семье владеет чем?

Гость
Гость

Ваша мать правильно сделала что не стала прощать мерзaвца,который бросил ее с ребенком и попытался вернуться зачем-то еще через несколько лет

Гость
Гость

Ничего не предвещало. Верим! Ни сомнения, что ребенок похож на соседа, ни толстая, целлюлитная ж0па, ни грязища в квартире, не ежедневный вынос мозга - ничего абсолютно. Мамашка ведь тебе не расскажет, что после рождения тебя она перестала вести хозяйство, и постоянно "мотивировала" мужа претензиями, что вот эти машину новую купили, а у тех квартира больше, а эти на курорт опять полетели. А сама при этом с утра до вечера продавливала диван и не делала ничего.

Это как-то оправдывает, мразoт,которые бросают жен с ребенком?

Гость
Гость

Ваша мать правильно сделала что не стала прощать мерзaвца,который бросил ее с ребенком и попытался вернуться зачем-то еще через несколько лет

Одна из сказочек, в которую "девушки" свято верят: злодей бросил с ребенком и попытался вернуться, а я невиноватая ни в чём ))))

Гость
Гость

Ответственность несет начальник за свои решения, которые он принимает данной ему властью. Ответственность несет владелец за свое имущество на основании права собственности - права владения и распоряжения имуществом, власти над имуществом. А у мужчины в семье власть состоит в чем? Он в семье владеет чем?

Благополучный и здоровый психически и физически мужчина отвечает за семью.

Вы из детдома?
Или из неполной семьи,отец вашу мать бросил беременную ?

Гость
Гость

Одна из сказочек, в которую "девушки" свято верят: злодей бросил с ребенком и попытался вернуться, а я невиноватая ни в чём ))))

Это только для маргинальных мужчин есть "причины",чтобы бросить беременную

Гость
Гость

Благополучный и здоровый психически и физически мужчина отвечает за семью.

Вы из детдома?
Или из неполной семьи,отец вашу мать бросил беременную ?

Целлюлит мозга? Я спрашиваю, в чем заключается власть мужчины в семье, чтобы возникла ответственность?

Гость
Гость

Это только для маргинальных мужчин есть "причины",чтобы бросить беременную

Ну почему же... маргинальная женщина и не его ребенок вполне себе причина.

Хедлайнер на пляже

Дорогая автор! Ваша задача осознать главное.
Ушёл и *** с ним, не хотите ведь вы жить с человеком, которого к вам не тянет, любовь живёт только на свободе. Без давления и обязательств.
Скажите себе и ему в своей голове: да, отношения это зона иррациональных поступков, человек может выйти из отношений в любой момент .
С этих пор он умер для вас как муж и партнёр по жизни. Не ведитесь на пинги, сопли , "явсеосознал и у насжеребннок"
Вы не тряпка. Этот яйцезавр уже бросил дважды , бывшую и вас. Бросит и третий раз . Ваша задача похоронить его в своей голове.
Ну а по обязательствам по ребёнку обезжирьте его по полной. Алименты обязательно, на вас и ребёнка.

Мира нурмухамедова
Гость

Целлюлит мозга? Я спрашиваю, в чем заключается власть мужчины в семье, чтобы возникла ответственность?

Вы про свой мозг , видимо? 🤔🤣
Заладили про целлюлит... "Мужики" с целлюлитным мозгом только и оценивают женщину по наличию/отсутствию ямочек на попе ... Каков масштаб интеллекта, таковы и критерии оценки других.. И да,настоящие мужчины(без кавычек) на форумах не зависают, времени нет, ибо думают, как позаботиться о своем потомстве

Гость
Мира нурмухамедова

Вы про свой мозг , видимо? 🤔🤣
Заладили про целлюлит... "Мужики" с целлюлитным мозгом только и оценивают женщину по наличию/отсутствию ямочек на попе ... Каков масштаб интеллекта, таковы и критерии оценки других.. И да,настоящие мужчины(без кавычек) на форумах не зависают, времени нет, ибо думают, как позаботиться о своем потомстве

Целлюлит мозга не дает осмыслить вопрос? Я спросил: откуда берется ответственность?

Гость
Гость

Целлюлит мозга не дает осмыслить вопрос? Я спросил: откуда берется ответственность?

Смысл дискутировать с бесноватым. Сейчас поизрыгаешь то, чем наполнен, и исчезнешь

Гость
Гость

Смысл дискутировать с бесноватым. Сейчас поизрыгаешь то, чем наполнен, и исчезнешь

А не надо дискутировать, надо просто ответить на вопрос.
И так, мужчина в семье владеет тем, этим и этим. За это он несет ответственность потому, за то поэтому. Целлюлитная, напрягись!

Хедлайнер на пляже
Гость

И так, мужчина в семье владеет тем, этим и этим. За это он несет ответственность потому, за то поэтому. Целлюлитная, напрягись!

Мужчина владеет только тем, на что у него есть документы на собственность.
На людей таких документов не выдают. Поэтому о каких владениях ты влажно рассуждаешь патриарх ?.

Гость
Хедлайнер на пляже

На людей таких документов не выдают. Поэтому о каких владениях ты влажно рассуждаешь патриарх ?.

Владеет собственностью - несет за нее ответственность. На основании чего мужчина "несет ответственность" за бабу и детей?

Гость
Гость

Никто не будет тебе отвечать, смирись уже. А тем более, напрягаться. Ты никого не напрягаешь, просто зачем контактировать с кучей дерьма, лежит оно себе и лежит

Гость
Гость

Никто не будет тебе отвечать, смирись уже. А тем более, напрягаться. Ты никого не напрягаешь, просто зачем контактировать с кучей дерьма, лежит оно себе и лежит

Целлюлит... не дает ответа целлюлит старый, толстозадый...

Гость

Никакие психологи/книжки Вам не помогут. Также некогда любящий и хотевший ребенка мужчина испарился по щелчку пальца в 6 месяцев беременности: днем признания в любви, а вечером меня блокируют. Хотелось простого объяснения такого поведения, но даже этого не получила. Было очень сложно: живу в съемном жилье, есть ребёнок от первого брака, на работу не выйдешь пока ребёнок в сад не пошёл+жуткая депрессия. Первый год жизни ребёнка я не помню от слова совсем, туман в голове, кругом была сама. Также искала помощи на форумах, где навесили кучу ярлыков как и на Вас. Не слушайте таких комментаторов: только тот кто прошел такой опыт поймет Вас. Забыть этого персонажа не получится: какие-то движения, черты лица ребенка будут напоминать о нем. Прошло 3 года. Сейчас произошедшее у меня вызывает тихую грусть, ненависти к отцу ребёнка не испытываю, вспоминаю о нем без ярких эмоций, если бы хотел принимать участие в жизни ребёнка- не возражала бы, но.. тишина. Ребёнка люблю, очень, дети - это гордость, то что подниму его на ноги и воспитаю человеком- не сомневаюсь. В свидетельстве о рождении - прочерк, но у Вас так не получится, ребёнку автоматом впишут в отцы супруга. На алименты не подавала, пока морально не готова к судам, возможно позже сделаю это. В Вашем случае все проще- подавайте без раздумий, шаблоны исков есть в интернете, даже на юристов тратиться не надо. Запрещать общаться с ребенком, если появится, думаю, не стоит, чтоб потом в подростковом возрасте ребенок Вас не обвинил, что лишили его «папочки». Страхи форумчан, что папаша подаст на алименты в старости- ничтожны. Чтобы доказать нуждаемость человеку, который получает пенсию- надо ой как постараться. По поводу личной жизни, хз, у всех по разному. Первое время хандрила на тему того, кому я такая нужна, сейчас смирилась с ситуацией, у каждого своя судьба. Однозначно могу сказать все, что не делается, - все к лучшему. Потеря трусливого подлеца взамен на желанного ребенка-это подарок судьбы.

Гость
Гость

Не нужны никакие лекции, психологи, просто надо представить, что он умер, нет его и всё! Какая может быть обида? Ну ушёл, да и пусть катится, у вас будет ребёнок, вот на него и направьте своё внимание. А мужиков полно на земле, будет и на вашей улице праздник.

Развод психологически воспринимается, как смерть. Ровно такой же стресс. Только в данном случае, она понимает, что он сам решил умереть для неё. Отсюда двойной шок, смерть и предательство.

Гость
Гость

темнит она, я тоже считаю что так как она написала не бывает

Бывает. На это часто попадают дети из полных семей, в которых у родителей были нормальные отношения. У них сильное базовое доверие.

У детей из неполных семей, особенно где отец погано слинял, доверия к мужчинам нет. Таких сложно провести, всё сразу замечают.

Гость
Игорь.

Что значит дом на них? Это они вам так говорят. Спросите мужей. Для полноты картины.

Ахаха, да чего далеко ходить, тут же пишут, стиралка стирает, посудомойка посуду моет и тд. Это говорит о том, что мужики дома никогда ничего не делали. Вот это и называется, весь дом на ней.

Гость
Игорь.

Я жил в квартире 75 м один. Она ни разу не походила на сарай. Чисто. Сделал ремонт, обставил теникой. Нет проблем вести быт.

Вы мне Бузову напоминаете в этом вопросе. Когда она сказала, что не смотря на плотный график, у неё всегда чисто. Ну, да, убирается доработница, но какая разница, у неё же чисто 😂

Гость
Гость

Ты сама его выбрала из сотен других. Сама вышла за него замуж. Это твой выбор - отвечай за него.

Неа, мужчина - не животное и сам за себя ответственность несёт.

Гость
Гость

Он до рождения свалил. Фильруй свой душевный по.нос.

Гость
Гость

У него есть права на детей, есть права на половину имущества, заработанного супругой, и даже на алименты от супруги, в случае инвалидности.

Гость
Гость

Да все они возвращаются, шлю.ханы позорные

Гость
Гость

Он до рождения свалил. Фильруй свой душевный по.нос.

Т.е., всё остальное имело место... так что же ты тогда хочешь?

Гость
Гость

Ну почему же... маргинальная женщина и не его ребенок вполне себе причина.

Маргинальная? Может быть это причина не жить с ней и не совать свой стручок?

Не его ребёнок? Ага-ага. Избегание ответственно за своего - гораздо более вероятное развитие событий.

Гость
Хедлайнер на пляже

Выдают. Свидетельство о рождении и свидетельство о браке

Гость
Гость

У него есть права на детей, есть права на половину имущества, заработанного супругой, и даже на алименты от супруги, в случае инвалидности.

Права на детей какие? Что он может с ними сделать? Что такое "имущество супруги"? Такого нет в семейном кодексе. Да и зачем ему женские трусы?

Гость
Гость

Права на детей какие? Что он может с ними сделать? Что такое "имущество супруги"? Такого нет в семейном кодексе. Да и зачем ему женские трусы?

Это у вашей нет, такую сами выбрали. А у Бузовой, нарпример, дофига недвижки, бизнесов и прочих дорогих вещей. При разводе, мужу полагается половина нажитого в браке.

Гость
Гость

О правах на детей коротко не скажешь, почитайте сами про них, если хотите знать. Но вы же не хотите, да? Вам лишь бы чушь ляпнуть и кайфовать от своего пука в лужу?

Гость
Гость

Это у вашей нет, такую сами выбрали. А у Бузовой, нарпример, дофига недвижки, бизнесов и прочих дорогих вещей. При разводе, мужу полагается половина нажитого в браке.

Бузова такая же нищая вошь, как и ты. Все ее имущество принадлежит её владельцам из ГазпромМедиа.

Гость
Гость

О правах на детей коротко не скажешь, почитайте сами про них, если хотите знать. Но вы же не хотите, да? Вам лишь бы чушь ляпнуть и кайфовать от своего пука в лужу?

У мужчины нет на детей никаких прав - все права на детей принадлежат нашему любимому государству. Понятно, целлюлитная? Это оно при разводе всегда отдает детей бабе и дети видят хоровод "новых пап", вырастают тряпками или pcп-хами, как мамаша. И отец детей с этим поделать не может ничего.

Гость
Автор

Ребенок долгожданный и любимый

Может он вазэктомию делал и уверен, что ребёнок ваш не от него?)

Гость
Гость

Мужчины не готовы уходить в декрет и ухаживать за ребенком+ быт. При этом завися в финансовом плане от жены.
Ребенка вы не хотите забирать себе после развода.

Гость
Гость

Владеет собственностью - несет за нее ответственность. На основании чего мужчина "несет ответственность" за бабу и детей?

За женщину, чисто человеческое отношение, за ребенка на основании (п. 1 ст. 63 СК),