Всем привет. Как-то с мужем смотрели шоу «Женский форум». Я смотрела все выпуски, а муж в первый раз(я сама предложила)
Пока смотрели,выпивали,играли в карты
муж высказывал свое мнение о всех героинях шоу, кто красивая по его мнению,кого бы он выбрал. Я на это не обратила внимания,думаю ну ладно.
И короче Оставалось смотреть буквально 15 минут и тут он мне выдает такую фразу « бл*, я бы ее в***ал» и показывает на одну из них
И мне стало обидно, что он мне говорит это. Ну зачем мне это знать? То есть он все это время смотрел шоу и смотрел на эту даму думая что он переспал бы с ней??? Я очень сильно обиделась и ушла спать. Нормально ли это говорить своим мужьям или женам,как считаете?
Для меня это измена. Моральная.
Это не измена, конечно, но мужик ваш так себе, если честно...
Потому что никакой второй половинки, никакого "твоего человека" в природе не существует! По Вашему, если бы Вас не родилось на свет, то он должен бы был всю жизнь оставаться одиноким? Справедливости ради, такой же вопрос и к мужчинам.
Фигня. Вашему мужу, видимо никто не даёт. Невостребованные мужчины очень любят комментировать именно так: иллюзия наличия выбора из женщин у него
Много на себя берёт. И все эти БЫ.. Я бы, её бы, если бы, да кабы. Настоящий мужик словами не бросается, а берёт и делает, да кто ж ему даст.
Ну и вы в следующий раз скажите что то подобное, гулять так гулять. Фильм какой нибудь смотрите, и выдаёте, когда он этого совсем не ожидает: вот я бы ему (Гослингу, Питу, ещё хз кому, только не комичному персонажу) прям сразу бы дала. Раком. При всех. Пусть сидит и переваривает.