Гость
Статьи
Бесит муж

Бесит муж

Не понимаю, что со мной не так….
Максимально сильно раздражает муж, когда уходит на свои тренировки по вечерам , к слову, я нахожусь в декрете, муж помогает с ребенком , но если есть возможность уехать на тренировку, поиграть или просто куда- то уехать, он ей пользуется, почему нельзя провести вечер дома с семьей, почему у меня нет такого дикого желания валить из дома…. Девочки, неужели попахивает жертвой в отношениях (((((

Опрос
Бесит ли Вас, когда муж сваливает куда- нибудь по вечерам
Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Вы злитесь потому что происходит не так как вы хотите.
А как иначе? Прыгать и радоваться от этого?

Он не домашний человек, а ты домашняя.
Вы разные. И это будет всегда проблемой в вашей совместной жизни.

Гость

Надоела ты ему уже - дай отдохнуть человеку. Ты еще брюхатая - страшно выглядишь. Предстоящие личинки его пугают, бросить тебя не может из-за ответственности. На тренировке хоть на фитоняшек посмотрит отвлечется от скучной семейной обыденности

Все верно! Если у тебя есть желание дома сидеть, то и у него должно быть! А то ты жертва получаешься, ведь все должно быть по-твоему.

Оля

У меня такое же было психовала истерила а толку со временем муж сам не хотел куда то ходить))) сейчас все больше дома с нами но и личное пространство никто не отменял. Может я меньше стала психовать так как вышла на работу с декрета и сама не заложник дома .

Обсудите это с ним

gabber

а потом начнёте говорить-достал уже всё время дома находится как сиделка - раздражает 😄

сигма вумен

хз, манатки его в окно выкинула, ключи забрала, замок сменила, деньги забрала, телефон под конфискацию. все, свободен, иди куда шел

Гость

чего вы ждете, такие вопросы задавая?скажите ему все то, что здесь написали, что вам неприятно, обидно, тяжело без него одной дома, как вы думаете, если он вами дорожит, как он поступит? как бы вы поступили, услышав такое от отца, матери, мужа? вы ждете каких-то уловок, лайфхаков? простой разговор, если не понимает, чемодан вокзал и вперед. а может он объяснит свою точку зрения, которая вам будет понятна? а если вы говорили с мужем и он не реагирует, не прислушивается и не хочет сделать минимум для вашего комфорта, то какой разговор? разве отношения, тем более когда есть ребенок место для торгов, для вопросов на вумен ру? если вы с самым близким человеком не можете договориться? или чего вы боитесь, напишите пожалуйста, мне очень интересно

Гость

Знаете в зале какие жопки аппетитные, я бы тоже ходила туда, нежели стрессовать дома, он просто развлекает себя, а вы впахиваете в я в мыле, тогда и вам в зал надо походить , раз он потом его с детьми дома и потом вы идите, чтоб был повод из дома уходить и заодно узнаете как он в зале себя ведёт не чпокает ли кого, а может и зала то нет а любовницу завел и на час ездит

Гость
Гость

чего вы ждете, такие вопросы задавая?скажите ему все то, что здесь написали, что вам неприятно, обидно, тяжело без него одной дома, как вы думаете, если он вами дорожит, как он поступит? как бы вы поступили, услышав такое от отца, матери, мужа? вы ждете каких-то уловок, лайфхаков? простой разговор, если не понимает, чемодан вокзал и вперед. а может он объяснит свою точку зрения, которая вам будет понятна? а если вы говорили с мужем и он не реагирует, не прислушивается и не хочет сделать минимум для вашего комфорта, то какой разговор? разве отношения, тем более когда есть ребенок место для торгов, для вопросов на вумен ру? если вы с самым близким человеком не можете договориться? или чего вы боитесь, напишите пожалуйста, мне очень интересно

Мы очень много эту тему обсуждаем, боюсь я того, что мне себя нечем занять, и я начинаю капать на мозги ему. Ведь я головой понимаю , что это нормально, когда у человека есть хобби. Еще боюсь того, что из- за своей нереализованности, т к я в декрете, я отрываюсь на нем, он же не должен сидеть постоянно дома со мной

Гость
Гость

Мы очень много эту тему обсуждаем, боюсь я того, что мне себя нечем занять, и я начинаю капать на мозги ему. Ведь я головой понимаю , что это нормально, когда у человека есть хобби. Еще боюсь того, что из- за своей нереализованности, т к я в декрете, я отрываюсь на нем, он же не должен сидеть постоянно дома со мной

Но с другой стороны почему нужно так часто ходить на эти тренировки, почему он не хочет со мной время провести , постоянно я спрашиваю «может дома со мной сегодня?», это ведь тоже не нормально

Гость
Козуб Петр

Вы злитесь потому что происходит не так как вы хотите.
А как иначе? Прыгать и радоваться от этого?

Я просто не понимаю, где грань, когда я перегибаю со своими «может дома?» или он со своими частыми тренировками

Доброго времени суток!

А мне кажется, вы перегибаете в тот момент, когда испытываете чувство вины за то, что предъявляете права на мужа. Вы пишете о том, что он помогает вам с хозяйством и с ребенком и уделяет на это время.
А он уделяет время на вас, на то, чтобы это время посвятить лично вам как женщине, на которой он когда-то женился?

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

А мне кажется, вы перегибаете в тот момент, когда испытываете чувство вины за то, что предъявляете права на мужа. Вы пишете о том, что он помогает вам с хозяйством и с ребенком и уделяет на это время.
А он уделяет время на вас, на то, чтобы это время посвятить лично вам как женщине, на которой он когда-то женился?

Куда капать, чтобы не испытывать это чувство вины ? Неужели в детство 🥲

Гость

Куда капать, чтобы не испытывать это чувство вины ? Неужели в детство 🥲

Ну какое детство?)
Так он вам как женщине уделяет внимание? Он вас замечает в этой жизни?

Гость
Козуб Петр

Ну какое детство?)
Так он вам как женщине уделяет внимание? Он вас замечает в этой жизни?

Да, уделяет, может мне этого просто недостаточно…

Гость

Да, уделяет, может мне этого просто недостаточно…

Вот этого я уже не знаю)
А как вы понимаете достаточно вам или нет?

Гость
Козуб Петр

Вот этого я уже не знаю)
А как вы понимаете достаточно вам или нет?

Хороший вопрос, который поставил меня в тупик. У нас в принципе разное понимание совместного времяпрепровождения, для него и в магазин сходить, и дома посидеть приравнивается к совместному времяпровождению, для меня это когда мы только в 2. Отвечая на ваш вопрос, думаю через день- два мне будет достаточно

Гость

Хороший вопрос, который поставил меня в тупик. У нас в принципе разное понимание совместного времяпрепровождения, для него и в магазин сходить, и дома посидеть приравнивается к совместному времяпровождению, для меня это когда мы только в 2. Отвечая на ваш вопрос, думаю через день- два мне будет достаточно

На самом деле вот про что мои вопросы. Когда вы злитесь, очень возможно, что не удовлетворяется какая-то ваша потребность. И это либо потребность, которую можно удовлетворить только с помощью мужа, или это потребность контроля мужа, а возможно, вообще что-то другое. Подумайте, какая потребность не удовлетворяется?

Гость
Козуб Петр

На самом деле вот про что мои вопросы. Когда вы злитесь, очень возможно, что не удовлетворяется какая-то ваша потребность. И это либо потребность, которую можно удовлетворить только с помощью мужа, или это потребность контроля мужа, а возможно, вообще что-то другое. Подумайте, какая потребность не удовлетворяется?

Действительно…. Он сам говорил, что я всегда все держу под контролем, как избавиться от этого гиперконтроля?
Петр, вы мне глаза открыли, спасибо Вам большое

Гость

Действительно…. Он сам говорил, что я всегда все держу под контролем, как избавиться от этого гиперконтроля?
Петр, вы мне глаза открыли, спасибо Вам большое

Перед контролем идёт тревога. О чём вы тревожитесь в ваших отношениях?

Гость
Козуб Петр

Перед контролем идёт тревога. О чём вы тревожитесь в ваших отношениях?

Тут, скорее всего, сыграл опыт прошлых серьезных отношений , и , кстати говоря, нашел он себе возлюбленную именно на тренировке (может именно это меня так триггерит). Но как не проецировать те отношения с этими я не знаю. Как перестать контролировать тоже идей ноль.

Гость

Тут, скорее всего, сыграл опыт прошлых серьезных отношений , и , кстати говоря, нашел он себе возлюбленную именно на тренировке (может именно это меня так триггерит). Но как не проецировать те отношения с этими я не знаю. Как перестать контролировать тоже идей ноль.

Тут лучше всего опираться не на прошлый опыт.
Спортзал – это не сайт знакомств. Поэтому не стоит видеть в этом занятии такую знаковость и соблазн.
Если мужчина решил изменить и найти кого-то, то он сделает это хоть в спортзале, хоть в космосе. И вы тут бессильны. И в этом бессилии стоит себе признаться.
Ине кажется, стоит опираться на отношение к вам. Не накручивать себя, видя, как ваш мужчина находится в спортзале, ну и не обманывать себя, видя, что он не ходит в спортзал, но и на вас полностью забил.
Мне кажется, в прошлых отношениях вы игнорировали его отношение к вам, что намного важнее, чем походы мужчины в разные места.

Гость
Козуб Петр

Тут лучше всего опираться не на прошлый опыт.
Спортзал – это не сайт знакомств. Поэтому не стоит видеть в этом занятии такую знаковость и соблазн.
Если мужчина решил изменить и найти кого-то, то он сделает это хоть в спортзале, хоть в космосе. И вы тут бессильны. И в этом бессилии стоит себе признаться.
Ине кажется, стоит опираться на отношение к вам. Не накручивать себя, видя, как ваш мужчина находится в спортзале, ну и не обманывать себя, видя, что он не ходит в спортзал, но и на вас полностью забил.
Мне кажется, в прошлых отношениях вы игнорировали его отношение к вам, что намного важнее, чем походы мужчины в разные места.

Тут Вы правы на все 100, спасибо Вам большое, есть над чем подумать и что исправить

Гость

Тут Вы правы на все 100, спасибо Вам большое, есть над чем подумать и что исправить

Пожалуйста)
Обращайтесь если что)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: